|
  |
Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013. |
|
|
|
6.2.2014, 21:44
|

|
Цитата(Бойко @ 6.2.2014, 21:49)  Вот это и настораживает/печалит в ваших спичах с Kult_Ra. От вычислений и назначений "дураками"... "Дураки это хорошо, не тебе мешки таскать придется."... совсем один маленький шажок до циркуля для измерения черепов... При этом вы оба видите, по умолчанию, себя в роли замерщиков... вот это печалит.
Сильно подозреваю, что в семье "стрелка из Отрадного" людей делили по схожему принципу... есть мы и остальное стадо, место его в стойле.. и рябь в моей кормушке от шевелений быдла, сама по себе, является доказательством его вины...  Зачем же публично демонстрировать лишний раз собственную дремучесть неосведомленность? Первые боль-мень внятные публикации по автоматизации процесса в мировой литературе появились в 1916 году, Мензура Зоили. Более детальная проработка - немного позже: Братья Стругацкие > Романы > Хромая судьба > страница 52 - 7. Феликс Сорокин. " Изпитал" Ручные измерения? Давайте переложим тяжкий труд на хрупкие плечи машин (Лем)... И никаких упреков в предвзятости и необъективности. Вариации устройства, предназначенного для "измерения" описаны в других, не менее годных произведениях, тысячи их... В разных странах, в разные годы, лучшие умы человечества в поте чела пытались решить эту техническую задачу... Кто-то изобретал антропологический гониометр для археологических исследований и классификации палеонтологических находок, между прочим, а кто-то мыслил более глобально, описывая модели автоматизированных устройств и варианты их применения, в различного рода литературе... Омерзительно, Бойко, уподобляетесь "активистам майдана", делящим мир, на себя, таких европеско-толерастичных, и прочее "донеццкое быдло". Вот, посмотрите репортажик с места событий, не Ваша ли это "бдительность революционера"? - http://www.youtube.com/watch?v=7s7dCJj1O8w
|
|
|
|
|
6.2.2014, 22:04
|

|
Цитата(Бойко @ 6.2.2014, 20:44)  И тогда куда дальше рванет Kult_Ra? В какой стране дураков искать будете? Не зря говорит народная мудрость про "дурной пример", который заразительный. Смех тоже норовит иногда быть заразительным, не только "задание вопросов в строю и на месте". Потому конкретно на ваши вопросы и меня никогда уже нет ответа. Но: Во первых: в РФ дураков уже нет - они все переженились. Во вторых, Вам, как КультРаведу, давно известно моё будущее и можете мне его не вербализовать, любопытство меня давно не гложет - или ишак сдохнет, или хан умрёт. Ничто ни вечно под Луной. Живи живя, назад не оглядывайся, вперёд не забегай - это мое понимание правил игры по имени в жизнь. Коран: И вот мы даровали Мусе (Моисею) писание и различение. Может быть вы пойдёте прямым путём. Писание — это фактологические сведения, а различение — это методологическое познание мира, способность отличать добро от зла, хорошее от плохого, правду от лжи, одну вещь от другой, одно явление от другого и т. д. А различать — это значит уметь со-раз-мер-ять (наделять мерой) явления и события, овладевать всё новыми и новыми знаниями о мире.Цитата(Бойко @ 6.2.2014, 21:49)  Вот это и настораживает/печалит в ваших спичах с Kult_Ra. От вычислений и назначений "дураками"... "Дураки это хорошо, не тебе мешки таскать придется."... совсем один маленький шажок до циркуля для измерения черепов... При этом вы оба видите, по умолчанию, себя в роли замерщиков... вот это печалит. Меры и замерщики! "... это значит уметь со-раз-мер-ять (наделять мерой) явления и события, овладевать всё новыми и новыми знаниями о мире". Дураки и дороги. Дороги, которые выбирают людей! Да, у нас две беды- дураки и дороги - Но по этим дорогам Ходят самые лучшие ноги. В РФ дураков уже нет - они все переженились. Вы, Бойко, положительный типаж, а аз (and BROMBA) предположительный! Так?
Цитата(Бойко @ 6.2.2014, 21:49)  Сильно подозреваю, что в семье "стрелка из Отрадного" людей делили по схожему принципу... есть мы и остальное стадо, место его в стойле.. и рябь в моей кормушке от шевелений быдла, сама по себе, является доказательством его вины... Это ваши мысли, ваше видение мира, ваше мера увиденному. Всё может быть, исключать "можности" из рассуждений не резон. Эгоизм и амбиции правят человек мозг детский и недетский.
Быдло/небыдло - все рано умирать обидно - всё это только слова. Дурак не догадывается, что он дурка, умный понятия не имеет, что он умный. Различать — [b]это значит уметь со-раз-мер-ять (наделять мерой) явления и события, овладевать всё новыми и новыми знаниями о различать можно только со стороны. Различать — видите разные лики у человеков. Эт только все японцы на одно лицо! Различать —не означает обличать, типа делать неких людей БЕЗЛИКИМИ, делить на "безликих" и личных (ликих, при вашем лике пре бывающих). Субъект сам о себе мнит всегда только хорошо, а про "объект наблюдения" не всегда. Точка или кочка зрения разные, как бы удалённые, и потому мысли порою грязные бредут в головушку. Так?
|
|
|
|
|
6.2.2014, 22:10
|

|
Цитата(Khomenko_A_S @ 6.2.2014, 12:56)  Они же все "идейные".  Вот опять спрошу: Кто ходит на митинги Антимайдана за идею? Где вы люди? отзовитесь Бромба, может вы? Берете с собой веники обмотаные георгиевской ленточкой Алекс? Защищаете Крым от фашистов? А я могу ответить за майдан - знакомая моего знакомого свозила на майдан людей. За плату разумеется.
|
|
|
|
|
6.2.2014, 22:15
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Цитата(Const82 @ 6.2.2014, 23:10)  А я могу ответить за майдан - знакомая моего знакомого свозила на майдан людей. За плату разумеется. Не понял - свозила как экскурсовод сталкер? В смысле кто кому платил и чьи деньги.
|
|
|
|
|
6.2.2014, 22:30
|

|
Цитата(Kult_Ra @ 6.2.2014, 22:04)  Быдло/небыдло - все рано умирать обидно - всё это только слова. Дурак не догадывается, что он дурка, умный понятия не имеет, что он умный. Различать — это значит уметь со-раз-мер-ять (наделять мерой) явления и события, овладевать всё новыми и новыми знаниями о различать можно только со стороны. "Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются"© Cтругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
|
|
|
|
|
6.2.2014, 23:02
|

|
Цитата(Vano @ 6.2.2014, 23:15)  Не понял - свозила как экскурсовод сталкер? В смысле кто кому платил и чьи деньги. Нет получала деньги от людей организующих майдан. Ей платят 150 грин за рыло+ дорога+ рылу от 150 в зависимости от того чем заниматься готов.
|
|
|
|
|
7.2.2014, 8:24
|

|
Цитата(Const82 @ 7.2.2014, 0:02)  Цитата (Vano @ 6.2.2014, 23:15) * Не понял - свозила как экскурсовод сталкер? В смысле кто кому платил и чьи деньги. Нет получала деньги от людей организующих майдан. Ей платят 150 грин за рыло+ дорога+ рылу от 150 в зависимости от того чем заниматься готов.Больше (more денег) платят, скорее всего, тому кто кидает камни и обломки в служивых. Микроцель этого кидания - провокация, получить повод кукловодам завопить о нарушении "прав человека". Ещё больше more денег тому, кто готов громить всё подрят да за эти деньги не прочь живьем людей публично жечь. И все это приподносится под маркой "свободы совести, волеизъявления, слова и демократии". Так? Цитата Раз майдан себе позволяет иметь "цель", значит "целиться" он средства любые дозволяет - даже жечь людей живьём и публично. Есть в быту такое выражение "площадная брань" аналог "майданна лайка". Кто назначил "цель" майдану - знает только Khomenko_A_S ! Знает цель, но хранит молчание про "кукловода " - се крыто. Нельзя же полагать, что действует он бессознательно. И Синоптик загадочно хранит тайну про "репетитора да заказчика-инвестора" этой "майданна лайка".
|
|
|
|
|
7.2.2014, 9:44
|
Из: Днепропетровск

|
Цитата(Бойко @ 6.2.2014, 20:49)  Сильно подозреваю, что в семье "стрелка из Отрадного" людей делили по схожему принципу... есть мы и остальное стадо, место его в стойле.. и рябь в моей кормушке от шевелений быдла, сама по себе, является доказательством его вины... Дед стрелка - генерал ФСБ, отец тоже на "контору" работает... Думаю, отделается условным сроком или выпустят по амнистии через пару месяцев...
|
|
|
|
|
7.2.2014, 10:00
|
Нет ничего невозможного если Заказчик адекватен и при деньгах
Из: Московская обл.

|
Цитата(lovial @ 7.2.2014, 6:44)  Дед стрелка - генерал ФСБ, отец тоже на "контору" работает... Думаю, отделается условным сроком или выпустят по амнистии через пару месяцев... Для начала отца уволят. За убийство амнистии не может быть, посадят.
|
|
|
|
|
7.2.2014, 10:25
|

|
Цитата(lovial @ 7.2.2014, 10:44)  Дед стрелка - генерал ФСБ, отец тоже на "контору" работает... Думаю, отделается условным сроком или выпустят по амнистии через пару месяцев... Да нет, не думаете. Совсем не думаете, а по шаблону глаголете - раз ФСБ, то заведомо уже сволочь, кровопийца, убийца простого "и трудового и прочего" народа, садист, палач и ему все дозволено как и всем "стоящим" на Киевском майдане.
|
|
|
|
|
7.2.2014, 10:34
|

|
Цитата(JJJJ @ 7.2.2014, 12:00)  Для начала отца уволят. За убийство амнистии не может быть, посадят. Не уволят. Стрелка отмажут, как поутихнет.
Сообщение отредактировал Azatot - 7.2.2014, 10:34
|
|
|
|
|
7.2.2014, 11:11
|
Нет ничего невозможного если Заказчик адекватен и при деньгах
Из: Московская обл.

|
Цитата Не уволят. Стрелка отмажут, как поутихнет. Вот так всегда, сначала громогласно пророчат чернуху а потом тихонько исчезают с форума.
|
|
|
|
|
7.2.2014, 11:44
|
инженер ВК

|
Кого-то мне этот Азатот напоминает...
|
|
|
|
|
7.2.2014, 11:53
|
Инженер
Из: Херсон

|
Цитата(Const82 @ 6.2.2014, 21:10)  А я могу ответить за майдан - знакомая моего знакомого свозила на майдан людей. За плату разумеется. А, ну это железобетонный аргумент. А еще Киселев показал по телеку. Все сомнения отпали. З.Ы. Два ярых антимайдановца таки согласны что Кернес с Добкиным оскверняют Георгиевскую ленточку. Я же, майдановец, считаю что валить Ленина- неправильно и глупо. Где развал страны? Кто его рисует? Вот это точно извне. Кукловоды
|
|
|
|
|
7.2.2014, 11:59
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(andrey R @ 7.2.2014, 11:44)  Кого-то мне этот Азатот напоминает...  Азатот с горы Арарат
|
|
|
|
|
7.2.2014, 13:01
|

|
Цитата(andrey R @ 7.2.2014, 12:44)  Кого-то мне этот Азатот напоминает...  его! Цитата(retr @ 7.2.2014, 12:00)  Цитата (Azatot @ 7.2.2014, 11:09) * Какое у них вероисповедание ? Что вы хотите этим сказать ? О, старый дружог перерегился. Не дыма без огня! Дым валит - тебе галить. Цитата(Kult_Ra @ 7.2.2014, 11:15)  Цитата (Azatot @ 7.2.2014, 11:09) * Какое у них вероисповедание ? Что вы хотите этим сказать ? Хм. Ну вот, появился ещё один любитель вопросы задать, зная на них ответы! 
|
|
|
|
|
7.2.2014, 14:48
|
Из: Днепропетровск

|
Цитата(Kult_Ra @ 7.2.2014, 10:25)  Да нет, не думаете. Совсем не думаете, а по шаблону глаголете - раз ФСБ, то заведомо уже сволочь, кровопийца, убийца простого "и трудового и прочего" народа, садист, палач и ему все дозволено как и всем "стоящим" на Киевском майдане. "Дозволено" у нас как раз таки все МВД, СБУ и т.д. А на майдане (и не только там) общественность считает, что как-то уж дофига они себе позволяют... Надо бы слегка приструнить, раз уж президент этого делать не хочет, как гарант народных прав...
|
|
|
|
|
7.2.2014, 15:00
|
инженер ВК

|
Цитата(sonsumerek @ 6.2.2014, 8:17)  Есть предложение модераторам: я не помню за что запретили ЁЖику вход в беседку, но мне кажется, что пора на этой
радостной ноте попрощаться с 666666, т.к. этот индивид не приносит ничего, кроме откровенного хамства всему должен быть предел я пролистала все сообщения данного пользователя и нет ни одного, которое хотелось бы перечитать
p.s. конечно это только мое мнение и просьба Просьба рассмотрена и частично удовлетворена. Группа пользователей "Участник форума3" пополнилась означенным персонажем
|
|
|
|
|
7.2.2014, 18:22
|
Из: Украина

|
Цитата(sonsumerek @ 6.2.2014, 6:17)  Есть предложение модераторам: я не помню за что запретили ЁЖику вход в беседку, но мне кажется, что пора на этой
радостной ноте попрощаться с 666666, т.к. этот индивид не приносит ничего, кроме откровенного хамства всему должен быть предел я пролистала все сообщения данного пользователя и нет ни одного, которое хотелось бы перечитать
p.s. конечно это только мое мнение и просьба Удивлен. Разрешите вопрос, sonsumerek - где именно Вы увидели "откровенное хамство"? Одна из наиболее АРГУМЕНТИРОВАННЫХ позиций, которую практически затроллили. Цитата(Егор @ 6.2.2014, 8:33)  к тому же он нарушает закон РФ я как верующий заявляю, что его название статуса и подпись оскорбляет мои чувства Про нарушение закона - это серьезно? После просмотра профиля у меня сложилось мнение, что 666666 - убежденный атеист, нещадно стебающий ВСЕХ верующих - и в богов, и в чертей. Оттуда и антураж. Цитата(andrey R @ 7.2.2014, 14:00)  Просьба рассмотрена и частично удовлетворена. Группа пользователей "Участник форума3" пополнилась означенным персонажем А если я таки не прав - то ВЫ, Андрей, еще и услугу ему сделали - его любимые цифры сохранили  . И Вам же вопрос, как администрации: как долго сохраняются темы на ресурсе? Хотелось бы ИМЕННО ЭТУ ветку перечитать лет через 10. Может, продолжится тогда обсуждение [киевских событий] на другом уровне?
|
|
|
|
|
7.2.2014, 18:29
|

|
Нет предела человеческой мерзости. Кровавая гэбня смонтировала ролик, в котором пытается оболгать главного майданного поставщика хлебобулочных изделий г-жу Нуланд и ценности демократии вцелом. http://www.youtube.com/watch?v=sSx8yLOHSUs#t=197
Сообщение отредактировал HeatServ - 7.2.2014, 18:30
|
|
|
|
|
7.2.2014, 18:41
|
инженер ВК

|
Цитата(HeatServ @ 7.2.2014, 19:29)  пытается оболгать Дык она вроде и не отрицает, что запись настоящая  Просто эти нехорошие русские подло шпионят за демократическими поставщиками демократии
|
|
|
|
|
7.2.2014, 19:16
|
Из: Саратов

|
Не покидает ощущения зазеркалья. Глазьев правильно сказал, верховная власть Украины, в лице бездействующего Януковича, забила хрен на свои обязанности по действиям в случае силового свержения власти, т.е. государственного переворота. В 17м году инфантильный царь всея Руси тоже забил на свои обязанности.
|
|
|
|
|
7.2.2014, 19:21
|

|
Цитата(andrey R @ 7.2.2014, 18:41)  Дык она вроде и не отрицает, что запись настоящая  Просто эти нехорошие русские подло шпионят за демократическими поставщиками демократии  Людям свободным скрывать нечего, но когда разговоры свободных людей начинают подслушивать и преподносить в нужном кровавому режиму свете, комментировать - у любого интеллигента это вызывает отвращение, особенно накануне олимпиады, на душе становится совестливо и гадко, как из душа окатывает, дотянулся проклятый Губерниев. Я русский, но стыжусь этого.
|
|
|
|
|
7.2.2014, 19:36
|

|
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.2.2014, 12:53)  А, ну это железобетонный аргумент. А еще Киселев показал по телеку. Все сомнения отпали.
З.Ы. Два ярых антимайдановца таки согласны что Кернес с Добкиным оскверняют Георгиевскую ленточку. Я же, майдановец, считаю что валить Ленина- неправильно и глупо. Где развал страны? Кто его рисует? Вот это точно извне. Кукловоды Да железобетонный. Сомнений в этом у меня не было с самого начала. А Вы скажите спасибо, что спасли Вашу страну, которую Вы благополучно профукивали.
|
|
|
|
|
7.2.2014, 20:06
|
ТС
Из: Москва и рядом

|
Цитата(HeatServ @ 7.2.2014, 19:29)  Чего-то сложно того, который логично по причине этого поступка местами примерно. Конечно можно было бы быстрее, но этих, запахи которых так привычны для них, наверно запаздало... ожидали симметричный закат дождя... .... тебе говорил... им претит... сейчас уже не то время, что бы синий... ... красиво... P.s. -p.s.!
Сообщение отредактировал nik4t - 7.2.2014, 20:08
|
|
|
|
|
7.2.2014, 20:28
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

|
Бе даж неохота слушать чужие разговоры (прослушал минуту ничего не понял в этой малороссийской политике и раскладах, но получил отрицательные эмоции от чужих разговорах). А вообще насколько это законно выкладывать в сеть разговоры дипломатов?
|
|
|
|
Гость_Iroha Uta_*
|
7.2.2014, 20:40
|
Guest Forum

|
местный Сноуден похоже завелся в СБУ. ------------------------------------------------------------------------------- В следующий раз не будут разговаривать по открытым каналам.
Сообщение отредактировал Iroha Uta - 7.2.2014, 20:47
|
|
|
|
|
7.2.2014, 20:59
|

|
Разговоры закулисные сеть выкладывать также "законно" как и жечь живьём людей служивых на майдане с молчаливого одобрения этих дипломатов. Точнее по их же науськиванию, судя по диалогу меж ними.
|
|
|
|
|
7.2.2014, 21:00
|

|
Цитата(Vano @ 7.2.2014, 21:28)  Бе даж неохота слушать чужие разговоры (прослушал минуту ничего не понял в этой малороссийской политике и раскладах, но получил отрицательные эмоции от чужих разговорах). А вообще насколько это законно выкладывать в сеть разговоры дипломатов? Совершенное незаконно, но во время войны законы пишет победитель. Пока что извиняться пришлось http://lenta.ru/news/2014/02/07/nuland/
|
|
|
|
|
7.2.2014, 21:09
|
Из: Саратов

|
Цитата(Kult_Ra @ 7.2.2014, 21:59)  Разговоры закулисные сеть выкладывать также "законно" как и жечь живьём людей служивых на майдане с молчаливого одобрения этих дипломатов. Точнее по их же науськиванию, судя по диалогу меж ними. Согласен 100%
|
|
|
|
|
  |