Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
375 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
andrey R
сообщение 13.2.2014, 22:44
Сообщение #1741

инженер ВК

Из: Москва

Цитата(Kult_Ra @ 13.2.2014, 23:41) *
Что не знаете!?

Ну как что, Ваня же ясно написал - сиськи вызывают внимание. Видимо не хватает Ване чего-то... smile.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Vano
сообщение 13.2.2014, 22:54
Сообщение #1742

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Цитата(Kult_Ra @ 13.2.2014, 23:41) *
Что не знаете!? blink.gif Кем-то умным рассчитано на каких-то дебилов. Вызывают отвращение и инициаторы и исполнители замыслов. У меня отвращение. Но для них это как "работа" - меняют время своей жизни на товар, на "деньги".
У козы и коровы, кобылы и прочих самок млекопитающих тоже есть и сиски и писки, но не это к ним внимания притягивает. Они "животные" и этим все сказано.

Может Вы уже забыли. что притягивает внимание?
Я еще помню. biggrin.gif

Цитата(andrey R @ 13.2.2014, 23:44) *
Ну как что, Ваня же ясно написал - сиськи вызывают внимание. Видимо не хватает Ване чего-то... smile.gif

Теста.

Сиськи в тесте - это вкусно,
Захотелось сисек в тесте.
Заходите - сиськи в тесте!

Александр Лаэртский

andrey R
сообщение 13.2.2014, 23:02
Сообщение #1743

инженер ВК

Цитата(Vano @ 13.2.2014, 23:54) *
Теста

Мсье не просто извращенец, мсье гурман (с) smile.gif

HeatServ
сообщение 13.2.2014, 23:07
Сообщение #1744

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Сиськи это прекрасно.
Можно удалить, но я так всегда думал и буду думать.

Vano
сообщение 13.2.2014, 23:08
Сообщение #1745

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Вот вот ничего не мешает отделить сиськи от политики - политику в жопу (цитата не точная) сиськи детям и мужчинам.

Сообщение отредактировал Vano - 13.2.2014, 23:11
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______.jpg ( 40,12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 39

lovial
сообщение 14.2.2014, 9:23
Сообщение #1746

Из: Днепропетровск

Цитата(HeatServ @ 13.2.2014, 20:31) *
Минуточку, а байкеры что, оппозиция? Если бы эти иностранные граждане сначала совершили какие-нибудь культурные мероприятия или по святым местам проехались - да какие вопросы...

А посещение центральной площади страны не тянет на культурное мероприятие? Да и Майдан для небольшого количества тоже святыня где-то... smile.gif Нету четких границ, увы, нету... И каждая сторона эти границы двигает в нужную ей сторону...
Цитата(HeatServ @ 13.2.2014, 20:31) *
Этот феномен называется клиповое мышление, инпирирован он или сам возник с появлением интернета и крупных медий... не знаю, но то, что используется по полной программе - факт... выхватываем из истории Шухевича и Бандеру, делаем мем "Шухевич, Бандера, герои" развиваем, множим...

Аналогично, коллега... выхватываем из истории Шухевича и Бандеру, делаем мем "Шухевич, Бандера, фашисты" развиваем, множим... Про Мельника, который гораздо более отличился на поприще массовых убийств, команды развивать нету, посему молчим, молчим...

HeatServ
сообщение 14.2.2014, 9:27
Сообщение #1747

Цитата(lovial @ 14.2.2014, 10:23) *
А посещение центральной площади страны не тянет на культурное мероприятие? Да и Майдан для небольшого количества тоже святыня где-то... smile.gif Нету четких границ, увы, нету... И каждая сторона эти границы двигает в нужную ей сторону...
Ну не делайте Вы вида, что не понимаете разницы между приездом всей амероеврокодлой на майдан и посещения байкерского схода.

Цитата(lovial @ 14.2.2014, 10:23) *
Аналогично, коллега... выхватываем из истории Шухевича и Бандеру, делаем мем "Шухевич, Бандера, фашисты" развиваем, множим...
А это уже не мем, это история, из которой настойчиво пытаются сделать мем.

lovial
сообщение 14.2.2014, 9:44
Сообщение #1748

Цитата(HeatServ @ 14.2.2014, 9:27) *
Ну не делайте Вы вида, что не понимаете разницы между приездом всей амероеврокодлой на майдан и посещения байкерского схода.

Да полноте... Для кого-то байкерский сходняк - кучка фриков, для другого Майдан - примерно то же самое... smile.gif Поймите, я не приравниваю одно к другому, я говорю о том, что с некоторых точек зрения разницы действительно особой видно не будет...
Цитата(HeatServ @ 14.2.2014, 9:27) *
А это уже не мем, это история, из которой настойчиво пытаются сделать мем.

Да мем это, мем... Давний просто, посему стал историей...

HeatServ
сообщение 14.2.2014, 9:53
Сообщение #1749

Цитата(lovial @ 14.2.2014, 10:44) *
Да мем это, мем... Давний просто, посему стал историей...
История это история, а мем это мем. Мемами очень просто манипулировать, подменять, в этом фишка, переписывать историю сложнее.

lovial
сообщение 14.2.2014, 9:57
Сообщение #1750

Цитата(HeatServ @ 14.2.2014, 9:53) *
История это история, а мем это мем. Мемами очень просто манипулировать, подменять, в этом фишка, переписывать историю сложнее.

Да чего там сложнее... Бандера в концлагере немецком сидел? Сидел... Брат его в концлагере немецком сидел? Сидел... Брат из концлагеря живым не вышел? Не вышел... То есть фашистам Бандера как бы не друг, а скорее враг... Ну а теперь по Рекуператору - Бандера - враг фашистов, значит, друг СССР... И чего тогда шумим?

Alex-r
сообщение 14.2.2014, 11:07
Сообщение #1751

Из: Украина

Цитата(BROMBA @ 13.2.2014, 18:13) *
Во, как blink.gif Наше внимание/невнимание для Вас настолько ценно?
Больше ссылок, хороших и нужных.

И контрольный вопрос, в затылок: герои Крут - таки герои или локальный форсед мем?

"Ваше невнимание", в контексте моего ответа, было адресовано лично Вам, BROMBA, как автору пожелания мне, а не форуму в целом.
Далее, давайте всё-таки отделять мухи от котлет. Я уважаю Ваше мнение, хотя и не разделяю Ваши взгляды, а тем паче методы ведения диспута. Я не пытаюсь навязать Вам или другим людям свои взгляды, и не только потому, что "монастырь не мой". Но пройти мимо откровенного перевирания установленных фактов с трактовкой в нужную автору сторону - тоже не могу. Потому и стараюсь проходить мимо откровенно "махровых" сайтов любой политической направленности.
"В затылок" - нехорошим веет, имхо. Но отвечу. Зависит только от точки зрения, сформированной воспитанием. Если пример ложится в Ваши/мои рамки понятия "героизм" - то таки герои. А рамки понятий - у каждого свои. Более конкретно: в мое время в школе учебники не несли информации ни о Крутах, ни о Волынской трагедии. Исторические труды читаю редко. На данный момент не считать героями зелёных пацанов, брошенных в адову мясорубку, у меня нет оснований. Как в аналогичных - панфиловцев или бойцов 9 роты. В сложившихся обстоятельствах - все они СРАЖАЛИСЬ.
Ну а два последних слова в Вашем вопросе я не понял вообще, потому как их не знаю, сорри.

Сообщение отредактировал Alex-r - 14.2.2014, 11:12

alexandrpjatkov
сообщение 14.2.2014, 11:10
Сообщение #1752

Из: Тюмень

Цитата(lovial @ 14.2.2014, 12:57) *
Да чего там сложнее... Бандера в концлагере немецком сидел? Сидел...

Его особняк находился на территории концлагеря. Это и дало ему возможность говорить. что он в концлагере сидел. Почему его поместили в особые условия-в разное время немцы успешно пользовались его отрядами. Почему в концлагере? Работал он под немецким колпаком. В частности-немцы хотели использовать бандеровцев для работы в тылу Советской Армии...

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 14.2.2014, 11:13

Kult_Ra
сообщение 14.2.2014, 11:41
Сообщение #1753

Может Вы уже забыли. что притягивает внимание?
Я еще помню. biggrin.gif
Да, интим - сам по себе привлекателен даже по памяти. Но Femen "назойливо навязывают" не интим, а читать похабные лозунги меж их грудей. biggrin.gif

Захотелось сисек в тесте.
Поэт поел сисек в тесте и он уже Мужик!
Всяко быват.
Соседи (тётя Галя и вдвое её детей) моей крестной в послевоенные голодные года поедали конские жеребцовые яйца, которые подбирали на бойне, о чём потом Галина говорила не стесняясь. Зиганшин и Поплавский даже сапоги съели - голод не тётка.

Цитата
Бандера - враг фашистов, значит, друг СССР
Это для лично вас "значит", это вы такой знак (метку, тамгу, клеймо, указатель) на Бандеру поставили. В СССР об официально среди героев не значился.

История это история. История - это те факты, что были в натуре и прошли. Вот вы помните-знаете Тарапуньку и Штепселя и все их помнящие до сих пор их уважают - есть за что. Это факт. А Бандеру не все помнят, ещё меньшее число народа уважает. Уважают единцы и то мало верится, что искренне, скорее всего в целях стадозагонятельства, используют как "приманку".

zem
сообщение 14.2.2014, 11:43
Сообщение #1754

Из: Крым

Цитата(lovial @ 14.2.2014, 8:57) *
Да чего там сложнее... Бандера в концлагере немецком сидел? Сидел... Брат его в концлагере немецком сидел? Сидел... Брат из концлагеря живым не вышел? Не вышел... То есть фашистам Бандера как бы не друг, а скорее враг...
Ну чтоб в немецком концлагере (а их было несколько типов "специализации" и принадлежали разным "органам") сидеть, надо было заслужить, а так либо арбайтен, либо в "трубу" и ничего лишнего, приносишь пользу рейху будешь жить, не приносишь - живым не выйдешь. Ну а теперь, "в награду" за то, что Бандера где-то сидел, "европолитики" на майдане поддерживают евроманданутых нациков на слив Украины в евро опу.
Ну, за что нам такое счастье, да еще с такими хероями. Если посмотреть в истории на всех представителей украинской "элиты", даже когда она и не знала, что она украинская, ни одного нормального мужика, в смысле казака или президента, чтоб радел за неньку, а не за свой карман или посаду. Как бегали от одного "хозяина" к другому, кто больше заплатит, так и продолжают бегать, жаль, что манданутых меньше не становиться.

lovial
сообщение 14.2.2014, 13:44
Сообщение #1755

Цитата(Kult_Ra @ 14.2.2014, 11:41) *
Это для лично вас "значит", это вы такой знак (метку, тамгу, клеймо, указатель) на Бандеру поставили. В СССР об официально среди героев не значился.

Это не я, это логика Рекуператора... По моей логике враг моего врага - не всегда мне друг, а иногда и наоборот...
На примере Бандеры: Бандера боролся с поляками, они его приговорили к вышке, но поменяли на пожизненное. Немцы, пользуясь логикой Рекуператора - раз враг поляков, а мы с поляками воюем = друг, выпустили, но достаточно скоро поняли, что это было ошибкой, и опять посадили... Или действительно думаете, что особняк на территории концлагеря таки говорит о дружбе?

Цитата(Kult_Ra @ 14.2.2014, 11:41) *
История это история. История - это те факты, что были в натуре и прошли. Вот вы помните-знаете Тарапуньку и Штепселя и все их помнящие до сих пор их уважают - есть за что. Это факт. А Бандеру не все помнят, ещё меньшее число народа уважает. Уважают единцы и то мало верится, что искренне, скорее всего в целях стадозагонятельства, используют как "приманку".

Помню. Про уважение вот прям поголовно всеми - не знаю... В те времена, когда юмористов на телевидении можно было пересчитать по пальцам одной руки - было смешно, но ввиду детского возраста злободневности я не понимал/не ощущал. Сейчас записи их выступлений особых эмоций не вызывают. Зато помню, как в начале 70-х старые люди на Западной Украине плевались, когда по телевизору показывали спектакль про бога с нимбом, там еще кукловоды в черном куклами Адама и Евы руководили... Так что выдавать Вашу точку зрения за всеобщую - наверно, не совсем правильно, нет? Я понимаю, мейнстрим, все плюсуют, но...
То же самое с Бандерой, ИМХО. Думаю, количество считающих его фашистом не очень сильно отличается от количества людей, считающих его героем. В Украине, само собой. В России - отличается сильно, да. Ну так это другая страна, другие люди... Если бы они еще не так активно навязывали свою точку зрения как единственно верную...

zem
сообщение 14.2.2014, 14:20
Сообщение #1756

Из: Крым

Цитата(lovial @ 14.2.2014, 12:44) *
...... Думаю, количество считающих его фашистом не очень сильно отличается от количества людей, считающих его героем. ... Если бы они еще не так активно навязывали свою точку зрения как единственно верную...

Ответьте мне, как украинец украинцу, кто и зачем навязывает нам этого хероя?

andrey R
сообщение 14.2.2014, 14:30
Сообщение #1757

инженер ВК

Цитата(lovial @ 14.2.2014, 14:44) *
Так что выдавать Вашу точку зрения за всеобщую - наверно, не совсем правильно, нет? Я понимаю, мейнстрим, все плюсуют, но...
То же самое с Бандерой, ИМХО. Думаю, количество считающих его фашистом не очень сильно отличается от количества людей, считающих его героем.

Так что выдавать вашу точку зрения о том, что людоеды, это всегда плохо - неверное не совсем правильно, нет? Я понимаю, мейнстрим, все плюсуют, но...
То же самое с (вставляем что угодно, от педофилов до фашистов, людоедов, и прочей нечисти). Думаю, количество считающих это злом не очень сильно отличается от количества людей, считающих это нормальным.
Как сие называется? Правильно, окно Обертона.
Казалось бы, при чем тут бедняга Мариус? wink.gif

Рекуператор
сообщение 14.2.2014, 14:57
Сообщение #1758

Из: Ленинграда

Цитата(lovial @ 14.2.2014, 14:44) *
Это не я, это логика Рекуператора...

blink.gif
Во первых - при чём тут логика?
Во вторых - Вы мне льстите..
еще раньше существовало латинское изречение «Amicus meus, inimicus inimici mei», то есть: «Враг моего врага — мой друг».

или

Лук.9:50 Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас.

Надеюсь понятно что логика здесь, а уж тем более логика Рекуператора - это скорее ваши инсинуации чем факт.

И вы так и не сказали: Вы в состоянии описать геройский поступок Бандеры?

Судя по Вашим словам -
Цитата
То же самое с Бандерой, ИМХО. Думаю, количество считающих его фашистом не очень сильно отличается от количества людей, считающих его героем.
Вам это на раз..ждём-с..

Сообщение отредактировал Рекуператор - 14.2.2014, 15:00

Рекуператор
сообщение 14.2.2014, 15:17
Сообщение #1759

Цитата(Alex-r @ 14.2.2014, 12:07) *
Но пройти мимо откровенного перевирания установленных фактов с трактовкой в нужную автору сторону - тоже не могу.

Скажите, а Вы в курсе о геройских деяниях Бандеры?
Я пытаюсь понять - что героического сделал Бандера.. те кто считают его героем объяснить не в состоянии..размазывают что то и параллели пытаются навязать..Сталина зачем то приплетают..

Сообщение отредактировал Рекуператор - 14.2.2014, 15:18

Рекуператор
сообщение 14.2.2014, 15:25
Сообщение #1760

Цитата(HeatServ @ 14.2.2014, 0:07) *
Сиськи это прекрасно.
Можно удалить, но я так всегда думал и буду думать.

Самое главное чуть не забыл... - Сиськи это прекрасно. rolleyes.gif

lovial
сообщение 14.2.2014, 15:28
Сообщение #1761

Цитата(zem @ 14.2.2014, 14:20) *

Мне - никто не навязывает... Вам - не знаю... Судя по количеству ссылок инета и картинок в зомбоящике, кто-то очень хочет создать впечатление, что это все навязывается...
Лично мне совершенно индиффирентны дедушки в ОУНовской форме с портретами Бандеры, равно как российские старички с плакатами "К ответу убийц Талькова". Но первое я вижу только в интернете (чаще всего на российских сайтах, что характерно), второе я видел в Питере собственными глазами. Во втором случае никто не говорит ни о каком навязывании, хотя факт таких плакатов налицо. Почему? Дак невыгодно и команды нет раскручивать тему...

lovial
сообщение 14.2.2014, 15:39
Сообщение #1762

Цитата(andrey R @ 14.2.2014, 14:30) *
Так что выдавать вашу точку зрения о том, что людоеды, это всегда плохо - неверное не совсем правильно, нет? Я понимаю, мейнстрим, все плюсуют, но...
То же самое с (вставляем что угодно, от педофилов до фашистов, людоедов, и прочей нечисти). Думаю, количество считающих это злом не очень сильно отличается от количества людей, считающих это нормальным.
Как сие называется? Правильно, окно Обертона.
Казалось бы, при чем тут бедняга Мариус? wink.gif

Дак кто мешает - езжайте к людоедам и проповедуйте им про Мариуса (я, правда, х.з. кто это, ну да ладно, людоедам он скорее всего тоже пофигу будет). Ну и расскажете, как они отреагировали на Ваше мнение о том, что все люди (и они в том числе) считают, что людоедство - это плохо... Впрочем, можно и не ездить никуда - Невзоров как-то интервью брал у одного питерского людоеда, тут же почки в банке закатанные стояли...
Ну, конечно, процент людоедов в Питере невелик, но все-таки не равен нулю...
То есть мы плавно приходим к тому, что "хорошо" и "плохо", "добро" и "зло" не являются постоянными, их критерии зависят и от времени, и от формаций, культур и даже от настроения - утром встал, закурил (зло) - а как хорошо стало...
Ну а с героями - тут вообще труба полная... С кого начнем? Давайте с одного из "геройски погибших" 28-ми панфиловцев, которого после войны посадили за сотрудничество с немецко-фашистскими захватчиками...

Сообщение отредактировал lovial - 14.2.2014, 15:40

JJJJ
сообщение 14.2.2014, 16:33
Сообщение #1763

Нет ничего невозможного если Заказчик адекватен и при деньгах

Из: Московская обл.

Цитата(lovial @ 14.2.2014, 13:39) *
Дак кто мешает - езжайте к людоедам и проповедуйте им про Мариуса (я, правда, х.з. кто это, ну да ладно, людоедам он скорее всего тоже пофигу будет). Ну и расскажете, как они отреагировали на Ваше мнение о том, что все люди (и они в том числе) считают, что людоедство - это плохо... Впрочем, можно и не ездить никуда - Невзоров как-то интервью брал у одного питерского людоеда, тут же почки в банке закатанные стояли...
Ну, конечно, процент людоедов в Питере невелик, но все-таки не равен нулю...
То есть мы плавно приходим к тому, что "хорошо" и "плохо", "добро" и "зло" не являются постоянными, их критерии зависят и от времени, и от формаций, культур и даже от настроения - утром встал, закурил (зло) - а как хорошо стало...
Ну а с героями - тут вообще труба полная... С кого начнем? Давайте с одного из "геройски погибших" 28-ми панфиловцев, которого после войны посадили за сотрудничество с немецко-фашистскими захватчиками...

Общечеловеческая мораль не зависит ни от "времени" ни от "формации", ни от "культуры".
В сжатом виде это 10 заповедей. С такими как у вас мыслями всего шаг до сатанинства. dry.gif
Они тоже подменяют понятия.

Сообщение отредактировал JJJJ - 14.2.2014, 16:35

andrey R
сообщение 14.2.2014, 17:33
Сообщение #1764

инженер ВК

Цитата(lovial @ 14.2.2014, 16:39) *
То есть мы плавно приходим к тому, что "хорошо" и "плохо", "добро" и "зло" не являются постоянными, их критерии зависят и от времени, и от формаций, культур и даже от настроения - утром встал

Мдя... я думал, тут старина Обертон порылся, а тут сплошной Оруэлл wink.gif геноссе Геббельса почитываете? Рекомендую, большой был мастер подобных экзерсисов wink.gif

lovial
сообщение 14.2.2014, 17:42
Сообщение #1765

Цитата(JJJJ @ 14.2.2014, 16:33) *
Общечеловеческая мораль не зависит ни от "времени" ни от "формации", ни от "культуры".
В сжатом виде это 10 заповедей. С такими как у вас мыслями всего шаг до сатанинства. dry.gif
Они тоже подменяют понятия.

То есть до появления 10 заповедей общечеловеческая мораль не существовала? Вот и ладненько... А то 10000 лет назад принято было печень врага кушать... А 200 лет назад у тунгусов было принято вспарывать пленным животы и в кровь кончики стрел макать... А у конкистадоров было принято... Впрочем, неважно, об этом же не твердят на патриотических сайтах - значит, ничего этого не было...

alexandrpjatkov
сообщение 14.2.2014, 17:49
Сообщение #1766

Из: Тюмень

Цитата(lovial @ 14.2.2014, 18:39) *

Нет уж, Вы давайте про геройства Бандеры рассказывайте. Так сказать несите свой свет знаний в наши темные массы...

BROMBA
сообщение 14.2.2014, 20:02
Сообщение #1767

Цитата(Alex-r @ 14.2.2014, 12:07) *
На данный момент не считать героями зелёных пацанов, брошенных в адову мясорубку, у меня нет оснований. Как в аналогичных - панфиловцев или бойцов 9 роты. В сложившихся обстоятельствах - все они СРАЖАЛИСЬ.
Ну а два последних слова в Вашем вопросе я не понял вообще, потому как их не знаю, сорри.

Ну, тогда, не в службу, а в дружбу - почему герои Крут, Бандера, Шухевич - герои, а Нестор Иванович Махно - нет??? ОН сражался. Побеждал. Но, не герой. Не считается героем. Почемууу???!!!???

BROMBA
сообщение 14.2.2014, 20:16
Сообщение #1768

На Майдане все культурно, по-европейски...

http://www.youtube.com/watch?v=OIbRyOYt47o

BROMBA
сообщение 14.2.2014, 20:28
Сообщение #1769

Цитата(zem @ 14.2.2014, 15:20) *

Ющенко заявил, что знает, кто его отравил laugh.gif

И, да: Урррааа!!! Дождались наконец-то!!!
Но есть маленький ньюансик, незначительный такой: надо сперва купить книгу, прочитать 500 страниц, и просмотреть 64 страницы фотографий, да-да... И то, не факт... Но какой ПиаР, как лихо всё закручено...

Рекуператор
сообщение 14.2.2014, 21:55
Сообщение #1770

Цитата(lovial @ 14.2.2014, 18:42) *
То есть до появления 10 заповедей общечеловеческая мораль не существовала? Вот и ладненько... А то 10000 лет назад принято было печень врага кушать... А 200 лет назад у тунгусов было принято вспарывать пленным животы и в кровь кончики стрел макать... А у конкистадоров было принято... Впрочем, неважно, об этом же не твердят на патриотических сайтах - значит, ничего этого не было...

Всякое было..а если ещё брать исключительные случаи..

Но человек ведь существо разумное, передающее свои успехи, выводы.. из поколения в поколение.

Вы разумный человек?

375 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Тема закрытаОткрыть тему