|
  |
Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013. |
|
|
|
28.2.2014, 19:28
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(LordN @ 28.2.2014, 19:54)  и это, не сочтите за труд, дайте хоть какие-нибудь вменяемые доказательства того, что стрельба по тем несчастным на площади была санкционирована/организована именно "януковичем", ну тоесть правительством против которого маданило майдан. пока все что я встречал - лишь вариации на тему "веруйте! ибо мы и только мы говорим правду, все другие - бесы, а потому, только мы говорим правду!" Важно, что были те, кто валил и тех и тех. Обострял. Цитата Видео, которое сняли 19 февраля в эпицентре боев, не показали в эфире «Громадського ТВ» или любого другого украинского канала. Даже провластные стыдливо молчат. На видео видно, как народный депутат от «Батькивщины» Сергей Пашинский вывозит с Майдана автоматическую винтовку с глушителем. http://mikle1.livejournal.com/3737312.html
|
|
|
|
|
28.2.2014, 19:42
|

|
|
|
|
|
|
28.2.2014, 19:49
|
Из: под Самарой..

|
Глава московского землячества крымских татар: "Русские - потомственные рабы" Это как? жить в стране рабов? не западло ли? Цитата(Рекуператор @ 28.2.2014, 20:42)  так... очередная утка... плавающая в фонтане..
|
|
|
|
|
28.2.2014, 19:52
|

|
|
|
|
|
|
28.2.2014, 19:58
|
Из: Москва

|
Цитата(LordN @ 28.2.2014, 19:26)  Бойко, вы же не слепой, насколь я понимаю, вам и лет уже далеко не ..надцать, а скорее ..десят, вы не можете не видеть АНАЛОГИЙ В ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЯХ и речь же не о правдах, а о жизни вообще LordN! Я вижу кучу аналогий... но и понимаю, что говорить за жизнь/ "о жизни вообще"... можно после 2-3 стаканов... Иначе надо говорить о интересах/профитах конкретных групп/слоев населения... если не нДравится выражение классовый подход/ Классовые интересы. А где/на кого людям горбатиться... Петрова/Иванова/Шмуклера.. сути не меняет. Хит тут приводил. Молодец. Повторю..
___.png ( 230,17 килобайт )
Кол-во скачиваний: 11
Сообщение отредактировал Бойко - 28.2.2014, 20:01
|
|
|
|
|
28.2.2014, 19:59
|

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 28.2.2014, 20:49)  Глава московского землячества крымских татар: "Русские - потомственные рабы" Это как? жить в стране рабов? не западло ли? так... очередная утка... плавающая в фонтане..  Согласен просто текста маловато, ни о чём http://www.youtube.com/watch?v=BHN9Aq29ywM ..вот Харьков..это уже видео.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 28.2.2014, 20:00
|
|
|
|
|
28.2.2014, 20:00
|
Из: под Самарой..

|
Портников: Еще несколько шагов по крымской земле - и русские для украинцев станут оккупантамитекст без коментария...
|
|
|
|
|
28.2.2014, 20:04
|
Freelance design of HVAC systems
Из: СПб

|
Цитата Кудусов заявил: "Нам придётся немножечко обратиться к истории. Во-первых, крымско-татарский народ - это коренной народ. Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1770039.html#ixzz2udYj5bqV Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM К истории можно обратиться...корни противоречивые и миром никак не пахнут, до монголо-татар там жили армяне и греки  : В 1239 полуостров разорили монголы, после чего на нём, как и в Крыму, обосновались генуэзцы, владевшие полуостровом до 1483. Генуэзцев вытеснило новообразовавшееся Крымское ханство. После 1783 на протяжении небольшого периода времени Таманский полуостров входил в состав Османской империи, прежде чем в ходе Русско-турецкой войны 1787—1792 отошёл к Российской империи. Екатерина II в 1788 г. издала указ, предписывающий запорожским казакам переселиться либо под Керчь, либо на Таманский полуостров. 25 августа 1792 года запорожцы высадились на таманский берег. В первой половине XIX века полуостров был едва заселён. Самым крупным поселением была казачья станица Тамань.PS Суворов сделал ошибку, что выселил армян и греков, Хрущёв сделал ошибку, что в едином государстве по бумагам переписал территорию Крыма из одной республики в другую...Кто-то сейчас очень хочет сделать полуостров ещё одним штатом полосатого флага...
Сообщение отредактировал tuguzak - 28.2.2014, 20:13
|
|
|
|
|
28.2.2014, 20:12
|
инженер ВК

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 28.2.2014, 21:00)  Портников: Еще несколько шагов по крымской земле - и русские для украинцев станут оккупантами Мы для свидомитов всегда оккупанты, всю историю существования ВГН Этому деятелю нужен внешний враг, иначе его песенка будет очень быстро спета. А нету врага, надо придумывать какие-то шаги
|
|
|
|
|
28.2.2014, 20:41
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 28.2.2014, 20:00)  Портников: Еще несколько шагов по крымской земле - и русские для украинцев станут оккупантамитекст без коментария... Истоптанная башмаками евролюдей и американских общечеловеков киевская брусчатка почему-то никого не сделала оккупантами, до сих пор благодетели)))
|
|
|
|
|
28.2.2014, 20:46
|
Из: 97

|
Цитата(Spok_only @ 28.2.2014, 15:03)  Так это элементарное хамство, которое перешло к нам еще со времен советской власти Угу , от Советской, особенно погромы организованные " Союзом русского народа" в 905-907 годах, правда состоящим из отчего то не русских по национальности. Это все коммуни.. пардон РСДРП, наверное.
|
|
|
|
|
28.2.2014, 21:01
|

|
|
|
|
|
|
28.2.2014, 21:10
|

|
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 28.2.2014, 21:01)  Станковый пулемёт. Пугать толпу самое оно.
|
|
|
|
|
28.2.2014, 21:49
|
Из: Тюмень

|
Бойцам Беркута предлагают службу в Российских структурах и гражданство России Цитата Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Генеральное консульство России в Симферополе начнет выдавать российские паспорта гражданам Украины - бойцам отряда "Беркут". Об этом сообщает МИД России на своей странице в Facebook. "Генеральному консульству РФ в Симферополе поручено срочно предпринять все необходимые меры для начала выдачи российских паспортов бойцам отряда "Беркут", - говорится в сообщении, размещенном на странице ведомства в соцсети. Ранее в пятницу в пресс-центре министерства внутренних дел России сообщили "Интерфаксу", что региональные подразделения МВД России готовы принять на службу лиц, покинувших территорию Украины, в том числе проходивших службу в украинской милиции "Это будет сделано при условии оформления ими в установленном порядке гражданства России и при желании продолжить службу в подразделениях министерства внутренних дел России", - сказали в пресс-центре ведомства. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/361976
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 28.2.2014, 21:50
|
|
|
|
|
28.2.2014, 21:55
|
инженер ВК

|
Цитата Российская сторона передала советнику-посланнику посольства Украины в Москве Руслану Нимчинскому ноту относительно передвижений бронетехники Черноморского флота РФ в Крыму, которые соответствуют российско-украинским соглашениям, заявили в МИД России.
"Украинской Стороне была также передана ответная нота МИД России относительно передвижений бронетехники Черноморского флота Российской Федерации в Крыму, связанных с необходимостью обеспечения охраны мест дислокации Черноморского флота на территории Украины, что происходит в полном соответствии с базовыми российско-украинскими соглашениями по Черноморскому флоту", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства по итогам посещения Нимчинским МИД РФ. http://novosti-n.mk.ua/news/read/65680.html
|
|
|
|
|
28.2.2014, 21:59
|

|
Наверное сюда... Сага о Петровиче. На днях Петровича, моего соседа, жена не пустила на рыбалку. Ну, дескать, и лед слабый, и рыба хреновая, и вообще делом займись. Другой бы молча проглотил, но только не Петрович. На днях Петровича, моего соседа, жена не пустила на рыбалку. Ну, дескать, и лед слабый, и рыба хреновая, и вообще делом займись. Другой бы молча проглотил, но только не Петрович. Он начал действовать. Петрович заперся на кухне и отказался с нее уходить. Он громко включил музыку и распахнул окна. Петрович потребовал от жены, чтобы убиралась вон! Жена хотела было вызвать милицию, но передумала — испугалась, что Петровича обидят или травмируют при задержании. Петрович же продолжал стоять на своем. Он разбил всю посуду и сжег шторы. Он насрал на обеденный стол и удушил кошку. Он сорвал со стены натюрморт и облил черной краской. Он перестал выносить мусор и просто вываливал его на пол. Наконец, жена не выдержала и съехала к маме. У Петровича стали появляться странные гости, которые ничего с собой не приносили, лишь хлопали по плечам: молодец, Петрович! Герой! Показал всем характер. Петрович же, который уже подъел все запасы и бросил работу, намекал, что нуждается в небольшой поддержке, на что ему всегда отвечали: конечно, Петрович, скоро поможем. Вот-вот все будет, жди. Попутно они шарили по его шкафам, но Петрович этого не замечал. Когда я, встревоженный шумом и запахом из его квартиры, заглянул и поинтересовался происходящим, он встретил меня торжествующим взглядом и ответил: — Ты — потомственный раб! Тебе никогда не понять, что такое свобода!
|
|
|
|
|
28.2.2014, 22:07
|
инженер ВК

|
Цитата(HeatServ @ 28.2.2014, 22:59)  Тебе никогда не понять, что такое свобода! С просторов: - Как правильно, на Украине, или в Украине? - Правильно - в полной Украине МИД..звонок из Киева..Лавров берет трубку.. Алло..нет..нет..нет..да..нет..нет.. кладет трубку.. Секретарь:Сергей Викторович, а какой вопрос Вам задали, что Вы ответили "Да"? Лавров: Спросили хорошо ли я их слышу..
|
|
|
|
|
28.2.2014, 22:46
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

|
Цитата(andrey R @ 28.2.2014, 20:23)  Пока он легитимный президент, никакой другой власти быть не может. Европейцы не идиоты и столь нагло ломать и так уже шаткое международное право не будут. Себе дороже. Когда то был легитимный император и его наследники. Европейцы не идиоты признали через 8 лет и советскую власть. А Янукович даж своих силовиков слил - кому он нужен.
|
|
|
|
|
28.2.2014, 22:47
|
инженер ВК

|
Цитата(Vano @ 28.2.2014, 23:46)  Когда то Сейчас - не когда то, совершенно другая ситуация
|
|
|
|
|
28.2.2014, 22:47
|
Из: Vilnius

|
У ВВП есть шанс поднять свой рейтинг в стране на небывалую высоту. И что-то мне кажется, что этот шанс он не упустит....
|
|
|
|
|
28.2.2014, 22:50
|

|
Цитата(andrey R @ 28.2.2014, 23:47)  Сейчас - не когда то, совершенно другая ситуация Когда то было как сейчас, по любому было - ничего нового не придумали - смотрим ссылку на Николая Ленина.
|
|
|
|
|
28.2.2014, 23:14
|
инженер ВК

|
Цитата(jota @ 28.2.2014, 23:47)  У ВВП есть шанс поднять свой рейтинг в стране на небывалую высоту. И что-то мне кажется, что этот шанс он не упустит.... Думаю да
|
|
|
|
|
28.2.2014, 23:40
|
Из: Севастополь

|
http://news.allcrimea.net/news/2014/2/28/s...vse-reisy-6128/"Воздушное пространство над Крымом закрыто ... Таким образом, Крым закрыл свое воздушное пространство для гражданских самолетов. Это связывают с тем, что на аэродром Гвардейское, который расположен рядом с аэропортом Симферополь, постоянно садятся российские ИЛ-76." ... Куницын: В Крым прилетели 13 самолетов с российскими десантниками... Общался сегодня с матерью в Севастополе. Говорит отец смотри интервью Яниковоща. Она собирается пойти передать связанные шерстяные носки матросикам из ДШБ ЧФ на ближайшем блок посту.
Сообщение отредактировал Losev - 28.2.2014, 23:47
|
|
|
|
|
28.2.2014, 23:40
|

|
Цитата В объяснительной записке указывается - зачем еврофашисты, европутчисты, евровандалы собираются тотально зачистить Украину от ее исторического наследия и исторической преемственности:
"Украина в ХХ веке стала жертвой коммунистического тоталитарного режима в бывшем СССР. Организованные режимом голодоморы , политических репрессии депортации, другие преступления унесли жизни более 20 млн. украинцев .
Насаждаемые режимом идеологемы и стереотипы продолжают служить препятствием консолидации украинского общества . Сохранение символов тоталитаризма в памятниках , топонимических названиях , посвященных лицам , которые были творцами тоталитарного коммунистического режима , организаторами и исполнителями многочисленных преступлений против человечества сегодня провоцирует напряжение в обществе и препятствует консолидации Украинского народа . Преодоление последствий тоталитаризма является важной составляющей демократического развития нашей страны" http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49882
|
|
|
|
|
28.2.2014, 23:46
|

|
Украина: Россия, ты не охренела там? Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю. Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя) Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй. Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева) Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси. Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову. США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю. Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю. Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед! Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ. Россия внимательно рассматривает фотки. Россия: По-моему, люди какие-то. Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ. Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то. Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА! Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают? Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились. Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские. США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои. Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок! США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава! Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он? Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь? Россия: А если нет, то что? Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ. Россия: А если да, то что? Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ. Россия: надо посовещаться. Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне. Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить. Китай: #$%!^*$!$!$ Украина: Вот щит. США: Дабл щит. Германия: Майн же ты мой кампф. Китай: %@#$%(&@#$%^( Украина: Что он сказал? Россия: Понятия не имею. США, Германия , Украина: Аналогично. Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай! Китай: $%^&!$!( Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа! Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу. Россия: Класс. Долго делать будешь? Украина: Ну где-то за полгодика. Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём. Украина: Я не шучу. Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя? Украина: Россия, продай, а ?! Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит. США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай. Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!" США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом? Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла. США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем? Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная? Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!" США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума. Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать. США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь. Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят. Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему??? Россия: А ты попробуй. поверь. Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно. Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей. (издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья! США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем. Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии. США : .... ... .... ... ... Почему Индии???.... Индия: ... ... ... Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
|
|
|
|
|
28.2.2014, 23:46
|

|
"Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают? Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились. Россия: Тогда это не мои. "
Сообщение отредактировал tuguzak - 28.2.2014, 23:50
|
|
|
|
|
28.2.2014, 23:54
|

|
Цитата(Losev @ 1.3.2014, 0:40)  http://news.allcrimea.net/news/2014/2/28/s...vse-reisy-6128/"Воздушное пространство над Крымом закрыто ... Таким образом, Крым закрыл свое воздушное пространство для гражданских самолетов. Это связывают с тем, что на аэродром Гвардейское, который расположен рядом с аэропортом Симферополь, постоянно садятся российские ИЛ-76." Вроде говорят, что закрыли воздух над крымом, но вот прям сейчас над закрытой зоной
Прикрепленные файлы
____.jpg ( 400,63 килобайт )
Кол-во скачиваний: 22
|
|
|
|
|
1.3.2014, 0:01
|
Из: Севастополь

|
QUOTE (Vano @ 1.3.2014, 0:54)  Вроде говорят, что закрыли воздух над крымом, но вот прям сейчас над закрытой зоной Картинка прикольная, ну и что? Наш ТУ кажется из Израиля тоже летел рядом с закрытой зоной... Ладно это не в тему, извините. ВОн там же http://news.allcrimea.net/пишут что И.О. президента Украины дал задний ход по закону об отмена закона о языке, типо он его не подпишет. Начало и до бандерлогов доходить, что они переиграли/доигрались...
|
|
|
|
|
1.3.2014, 0:53
|

|
Цитата(andrey R @ 28.2.2014, 20:14)  Думаю да  и... Я вот в политике валенок, но, чисто гипотетически, если ВВП отставит в сторону свои тесные связи с олигархией и заявит, что не даст продолжать бизнес в России олигархам из "незалежной", спровоцировавшим бардак с их российскими "партнерами" оч. должно быть действенным. Не с помощью глупых санитарных кардонов и пр. , а напрямую - объявляет, например, Порошенко врагом России и запрещает под страхом наказания продолжать бизнес со структурами аффилированными с его именем. Типа конфеты "Рошен" - до смены собственника вне закона и далее по списку его производств и производств других олигархов, отметившихся в этой буче. А так - называть врагами таких деятелей, как Венедиктов, Саакашвили - это эмоции и не более.
|
|
|
|
|
1.3.2014, 1:04
|
Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(tuguzak @ 28.2.2014, 23:46)  Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить.... Прикольно...
|
|
|
|
|
  |