|
  |
Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013. |
|
|
|
10.3.2014, 8:54
|
Из: Севастополь

|
Вот опять русское ТВ в Израиле https://www.youtube.com/watch?v=-4c0K_BdVr8Некоторые повторы, но суть одна и всё по делу, на мой кацапский вкус.
|
|
|
|
|
10.3.2014, 8:58
|
Из: Минск

|
Цитата(Skaramush @ 9.3.2014, 19:12)  Для выхода из ЕС в законодательной базе ЕС механизма нет. Вообще. Выход и сама его возможность не предусмотрены, как таковые. Ну как же... Вот и Кэмерон о референдуме как-то заявлял... То есть референдум и по Статье 50 Договора о Европейском Союзе (Маастрихт, 7 февраля 1992 г.) (в редакции Лиссабонского договора 2007 г.) максимум 2 года подождать. Желание части отделиться должно стать сильнее желания целого сохраниться. Вообще, если "механизм отделения" отсутствует или его заело, то часть от целого просто отламывают. Обычно с помощью извне, если часть слишком мала. Ну и конечно - отломав, нужно не дать упасть, подставив ладошку. А то потом найди попробуй.
|
|
|
|
|
10.3.2014, 9:37
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.3.2014, 8:10)  Примерно год назад подруга моей сестры ездила на Украину (область и город-не знаю). Поскольку украинского она не знает-все попытки общения были на русском. На все её вопросы типа "Как пройти туда то?" и "Как найти то-то и то-то?" она в лучшем случае получала молчание, а в худшем-посыл по всем известному адресу... По её словам-всю неделю её пребывания там она ходила как оплеванная, т.к. сталкивалась с подобным отношением не раз. Саш, это не украинское, это местечковое. В тех же США с плохо говорящим по английски будут общаться, как с дитяти малым, вплоть до рисования на бумажке или языка жестов. Но не везде. Стоит заехать в глубинку, как получите то, о чем Вы пишете.
|
|
|
|
|
10.3.2014, 10:00
|

|
Цитата В интернете всплыла запись, проповеди нынешнего И.О. президента Украины Турчинова. Реально, братскую страну Украину захватили не просто идиоты-сектанты, а сумасшедшие. Теперь я понял почему мэр Харькова Геннадий Кернес, Турчинова называл сектантом. В Баянах не нашел. https://www.youtube.com/watch?v=CgFsUVN-v-A
|
|
|
|
|
10.3.2014, 10:00
|
ТС
Из: Москва и рядом

|
Цитата(ViC @ 10.3.2014, 7:22)  А Вы бы хотели услышать крик о помощи? Сколько людей лично Вы смогли бы приютить? Вы меня не поняли. Ютить никого не собираются... Просто Ваш дом, Ваши родные, Ваша работа окажутся в РФ. Вы хотите, что бы Украина была какими-то частями в составе РФ?
Сообщение отредактировал nik4t - 10.3.2014, 10:07
|
|
|
|
|
10.3.2014, 10:05
|
Freelance design of HVAC systems
Из: СПб

|
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 10.3.2014, 6:21)  колонна укров https://www.youtube.com/watch?v=yoDDvOId_vY12 бтр 5 уаз 55 грузовиков 7 хаммеров (откуда они у кров?) https://www.youtube.com/watch?v=PR6Tu2WVl4Eнападение на автобусы во львове . обошлось без проблем На дату не обратили внимание? Опубликовано 03 мая 2012 г. Во "Сволота" нападает на автобусы и демонстрирует свой уровень культуры, методы борьбы за власть и показывает как будет выглядеть Украина под их руководством. Хечешь войны - голосуй за ВО "Свобода"
|
|
|
|
|
10.3.2014, 10:10
|
ТС

|
Ходорковский на Майдане ...мда. Говорил от политики отошел)) Карточный долг превыше всего!))
Сообщение отредактировал nik4t - 10.3.2014, 10:11
|
|
|
|
|
10.3.2014, 10:23
|
Из: Тюмень

|
Цитата(andrey R @ 10.3.2014, 12:37)  Саш, это не украинское, это местечковое. В тех же США с плохо говорящим по английски будут общаться, как с дитяти малым, вплоть до рисования на бумажке или языка жестов. Но не везде. Стоит заехать в глубинку, как получите то, о чем Вы пишете. В США я не был так что верю Вам на слово. Вот только почему в России с человеком плохо говорящим по русски такого произойти не может? (считаю это огромным плюсом нашей страны). Вокруг той же Тюмени полно татарских деревень, где встретить человека абсолютно не говорящего по русски достаточно просто (сам некоторых знаю), однако это не препятствует (хотя и создает чисто технические трудности) нормальному общению людей... Цитата(nik4t @ 10.3.2014, 13:10)  Ходорковский на Майдане  Интересно, как на это отреагировали украинские националисты?
|
|
|
|
|
10.3.2014, 10:24
|
Из: Киев

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.3.2014, 8:10)  Ольга, прошу объяснить мне 2 следующих факта: 1 Примерно год назад подруга моей сестры ездила на Украину (область и город-не знаю). Поскольку украинского она не знает-все попытки общения были на русском. На все её вопросы типа "Как пройти туда то?" и "Как найти то-то и то-то?" она в лучшем случае получала молчание, а в худшем-посыл по всем известному адресу... По её словам-всю неделю её пребывания там она ходила как оплеванная, т.к. сталкивалась с подобным отношением не раз. 2 В 2012 году я ездил в Белоруссию. В нашей группе был один украинец. Когда я попросил его сфотографировать меня на мой фотоаппарат и просто сказал что тут очень красиво, я в ответ услышал: "Как вы русские нас задолбали..." Правда парень этот в конце концов все таки вменяемым оказался, и разговор наш закончился на вполне дружелюбной ноте (он меня пригласил на Украину, а я его-в Россию)
Просто я не могу понять, если вы говорите что не чувствуете плохого отношения-откуда взялись эти факты? 1. У меня было такое когда я поехало в село. Ни разу до этого не была, все мои родственники городские. Так вот там, да, на меня смотрели косо. Но не только потому что я говорила на русском. Я пыталась говорить на украинском - та же реакция. Как мне потом рассказала подружка, к которой я собственно ездила в гости, они там в селе, говорят на "суржике" (жуткая смесь рус и укр языков) и когда я говорила на каком-то одном нормальном, они думали что я выпендриваюсь, подчеркивая этим свое превосходство как городская  Такое бывает, да. Но это имеет мало отношения к ненависти к русским. 2. В Москве постоянно слышу как задолбали "понаехавшие", а уж сколько льется на таджиков, узбеков и иже с ним... И ничего, вроде пока сосуществуем как-то) Единичные случаи - может быть, но в общей массе нет ненависти, пока во всяком случае....
|
|
|
|
|
10.3.2014, 10:37
|

|
Цитата(Olga_ @ 10.3.2014, 13:24)  2. В Москве постоянно слышу как задолбали "понаехавшие", а уж сколько льется на таджиков, узбеков и иже с ним... И ничего, вроде пока сосуществуем как-то) Единичные случаи - может быть, но в общей массе нет ненависти, пока во всяком случае.... Ну Москва это вообще отдельная тема. Я был проездом несколько часов-и то в свой адрес услышал про понаехавших. (Кстати когда об этом на форуме рассказал-было искреннее возмущение москвичей). А вот у нас в Тюмени не так, да и если приехать куда в другой город-тоже такого потока в свой адрес не слышал ни разу. Да и люди разных наций как то вполне мирно сосуществуют. Бирюлевских событий нигде не наблюдал
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 10.3.2014, 10:41
|
|
|
|
|
10.3.2014, 10:38
|
ТС

|
Цитата(Olga_ @ 10.3.2014, 11:24)  2. В Москве постоянно слышу как задолбали "понаехавшие"... Зря Вы это Александру!)) Он эту тему развить может)) ... вот, я предупреждал)
Сообщение отредактировал nik4t - 10.3.2014, 10:39
|
|
|
|
|
10.3.2014, 10:42
|
инженер ВК

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.3.2014, 11:23)  почему в России с человеком плохо говорящим по русски такого произойти не может? Так Империя  Злобствуют же обычно ущербные. Кстати, с понаехавшими аналогично. Понаехавшие чуть раньше возмущаются недавними понаехавшими. Остальных эта тема вообще не беспокоит
|
|
|
|
|
10.3.2014, 10:44
|

|
Цитата(nik4t @ 10.3.2014, 13:38)  Он эту тему развить может)) Я как развил, так и заканчиваю... Не хочу вновь эту тему поднимать Цитата(andrey R @ 10.3.2014, 13:42)  Понаехавшие чуть раньше возмущаются недавними понаехавшими. Ну разве что так...
|
|
|
|
|
10.3.2014, 10:53
|
Из: Саратов

|
Очень понравился анализ сотрудника спецслужб по ссылке Сергея Валерьевича который был сделан еще в октябре-ноябре 2013г Цитата(Сергей Валерьевич @ 9.3.2014, 12:23)  Не пожалел, что прослушал полностью. Конечно есть спорные моменты. Но они спорные, а не заведомо ложные. Три тысячи профессиональных боевиков для республики с числом жителей 700тыс. это больше чем, по пояс, при условии что каждый из них может командовать отделением - группой ополченцев 7-10чел.
|
|
|
|
|
10.3.2014, 10:58
|

|
Все эти аналетеги из органов прогнозируют уже после того как произошло, но еще ни один не спрогнозировал, до того как произашло.
|
|
|
|
|
10.3.2014, 10:58
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.3.2014, 7:10)  Ольга, прошу объяснить мне 2 следующих факта: 1 Примерно год назад подруга моей сестры ездила на Украину (область и город-не знаю). Поскольку украинского она не знает-все попытки общения были на русском. На все её вопросы типа "Как пройти туда то?" и "Как найти то-то и то-то?" она в лучшем случае получала молчание, а в худшем-посыл по всем известному адресу... По её словам-всю неделю её пребывания там она ходила как оплеванная, т.к. сталкивалась с подобным отношением не раз. 2 В 2012 году я ездил в Белоруссию. В нашей группе был один украинец. Когда я попросил его сфотографировать меня на мой фотоаппарат и просто сказал что тут очень красиво, я в ответ услышал: "Как вы русские нас задолбали..." Правда парень этот в конце концов все таки вменяемым оказался, и разговор наш закончился на вполне дружелюбной ноте (он меня пригласил на Украину, а я его-в Россию)
Просто я не могу понять, если вы говорите что не чувствуете плохого отношения-откуда взялись эти факты? Поиск по запросу .. "суд над скинхедами убийцами в россии" дает 186000 ответов. Убийцами! "Просто я не могу понять, если вы говорите что не чувствуете плохого отношения-откуда взялись эти факты?"Не можете понять?...  Перечитайте свои посты про Украину и украинцев...
Сообщение отредактировал Бойко - 10.3.2014, 10:59
|
|
|
|
|
10.3.2014, 11:05
|

|
Цитата(Бойко @ 10.3.2014, 13:58)  Не можете понять?...  Перечитайте свои посты про Украину и украинцев... Про украину и украинцев я ничего плохого не говорил. Я возмущался про бандеровцев и антироссийские настроения.
|
|
|
|
|
10.3.2014, 11:27
|

|
У меня есть друзья в Украине, информация получена от киевлянки. Цитата Вчера униатские попы, со счены, под бурные аплодисменты Майдана призвали к полному и окончательному уничтожению России и русских - как страны и народа дьявола. Это нормально?
|
|
|
|
|
10.3.2014, 11:32
|
инженер ВК

|
Цитата(Хоттабыч @ 10.3.2014, 12:27)  Это нормально? Ща придет Бойко и расскажет, что мы это заслужили
|
|
|
|
|
10.3.2014, 11:34
|
проектирую по фотографии
Из: ...с того берега моря

|
Цитата(nik4t @ 10.3.2014, 9:00)  Вы меня не поняли. Ютить никого не собираются... Просто Ваш дом, Ваши родные, Ваша работа окажутся в РФ. Вы хотите, что бы Украина была какими-то частями в составе РФ? Прошлась тут по просторам инета, историю повспоминать. Цикличность прям какая-то. Украинская Держава (укр. Украї́нська держа́ва или Второй Гетманат (укр. Другий Гетьманат) — форма государственности Украины в апреле—декабре 1918 года под протекторатом Германии.Возглавлялась гетманом Павлом Скоропадским.После провозглашения Скоропадским 14 ноября 1918 года Акта федерации, которым он обязывался объединить Украину с будущим (небольшевистским) российским государством[1], в ходе продолжавшейся гражданской войны режим Украинской державы был свергнут повстанческим движением и восставшими войсками Украинской державы под командованием Симона Петлюры. Цитата первая из истории Украинской державы. Политический кризис ноября 1918 г. Восстание …немцы в последний момент перед эвакуацией выпустили против гетмана и его правительства петлюровские и галицийские банды, желая тем подложить свинью союзникам. Сверх того, они поняли, что и Гербель, и сам Скоропадский такие же самостийники, как и любой русский человек подмосковного района. Видя, что они ошиблись в этих людях, они свели с ним счёты в последний момент: выпустили против них силы анархии и разложения. Чуть глубже в историю. Переясла́вская рада — собрание представителей запорожского казачества во главе с гетманом Богданом Хмельницким, состоявшееся 8 (18) января 1654 г. в Переяславе, на котором было всенародно принято решение об объединении территории Украины, находящейся под властью запорожских гетманов (Гетманщина), с Русским Царством, закрепленное присягой на верность царю. Цитата вторая: …была… у Гетмана тайная Рада с Полковники, и с Судьями, и с Войсковыми Ясаулы, — и Полковники…, и Судьи, и Ясаулы под Государеву высокую руку подклонилися.И по тайной Раде, которую Гетман имел с Полковники своими с утра тогож дни, во вторый час дни бито в барабан, с час времяни, на собрание всего народа слишать совет о деле, хотящем совершиться.И как собралося великое множество всяких чинов людей, учинили круг пространный про Гетмана и про Полковников, а потом и сам Гетман вышел под бунчюком, а с ним Судья и Ясаулы, писарь и все Полковники, и стал Гетман посреди круга, а Ясаул Войсковой велел всем молчать; потом, как умолкли, начал речь Гетман ко всему народу говорить:Панове Полковники, Ясаулы, Сотники и все войско Запорожское, и вси православнии Християне! ведомо то вам всем, как нас Бог свободил из рук врагов, гонящих церковь Божию и озлобляющих все Христианство нашего православия Восточного, что уже шесть лет живем без Государя в нашейземли в безпрестанных бранях и кровопролитиях с гонители н враги нашими, хотящими искоренити церковь Божию, дабы имя Руское не помянулось в земли нашей, что уже вельми нам всем докучило, и видим, что нельзя нам жити боле без Царя; для того ныне сбрали есмя Раду, явную всему народу, чтоб есте себе с нами обрали Государя из четырех, которого вы хощете; первый Царь есть Турский, который многажды чрез послов своих призывал нас под свою область; вторый Хан Крымский; третий Король Польский, который, будет сами похочем, и теперь нас еще в прежнюю ласку принять может; четвертый есть Православный Великия России Государь, Царь и Великий Князь Алексей Михайлович, всея России Самодержец Восточный, которого мы уже шесть лет безпрестанными молении нашими себе просим; тут которого хотите избирайте. Царь Турский есть бусурман; всем вам ведомо, как братии наши, православнии християне, Греки беду терпят, и в каком суть от безбожных утеснении; Кримской Хан тоже бусурман, которого мы по нужди и в дружбу принявши, каковыя нестерпимыя беды приняли есмя! Какое пленение, какое нещадное пролитие крови християнския от Польских Панов утеснения, никому вам сказывать не надобет; сами вы все ведаете, что лучше жида и пса, нежели християнина, брата нашего, почитали. А православный християнский Великий Государь, Царь Восточный, есть с нами единаго благочестия Греческаго закона, единаго исповедания, едино есми тело церкви православием Великия России, главу имуще Иисуса Христа.Той Великий Государь, Царь християнский, сжалившися над нестерпимым озлоблением православныя церкви в нашей малой России, шестьлетных наших молений безпрестанных не презривши, теперь милостивое свое Царское сердце и нам склонивши, своих великих ближних людей к нам с Царскою милостыо своею прислати изволил, которого естьли со усердием возлюбим, кроме Его Царския высокия руки благотишнейшего пристанища не обрящем; а будет кто с нами не согласует теперь, куды хочет, вольная дорога. К сим словам весь народ возопил: волим под Царя Восточного, православного, крепкою рукою в нашей благочестивой вере умирати, нежели не навистнику Христову, поганину, достати.Потом Полковник Преясловский Тетеря, ходячи в кругу на все стороны, спрашивал: вси ли тако соизволяете рекли весь народ: вси единодушно;потом Гетман молыл: буди тако, да Господь Бог наш сукрепит под Его Царскою крепкою рукою; а народ по нем вси единогласно возопили: Боже! утверди, Боже! укрепи, чтоб есми во веки все едино были. Сейчас, увы решают все олигархи, не спрашивая народ. Деньги рулят, и у кого их больше, тот и заказывает музыку. И я отвечу на Ваш вопрос завуалированно. Хмельницкий сделал тогда правильный выбор. За Царя.
|
|
|
|
|
10.3.2014, 11:39
|

|
Цитата(Хоттабыч @ 10.3.2014, 11:27)  У меня есть друзья в Украине, информация получена от киевлянки.
Это нормально? А мне рассказали, что вчера в пивнушке мужик обещал ВСЕХ Саратовских баб извести... он в вашем городе триппер подхватил... И?
|
|
|
|
|
10.3.2014, 11:46
|

|
Напомню, три генерала Украинской Армии - три заместителя свежеиспеченного министра обороны Тенюха (кличка в армейских кругах - Флакон) отказались выполнять преступный приказ об открытии армейских арсеналов для Правого сектора. За это тут-же были уволены Яйценюком. На их место нашелся только один желающий - полковник запаса (причем далеко не боевой полковник и не штабист - из замполитов). Состояние минобороны на вчерашний день: Цитата 1. Министр обороны адмирал Тенюх последние сутки находится в состоянии стойкого алкогольного опьянения, но всячески требует от своих подчинённых "раздавить этих наглых тварюк в Крыму". 2. Михаил Саакашвили официально включён в состав украинского Геншатба, как советник по "операциям против российской армии". 3. Армейская разведка сообщает разведданные Генштабу исключительно в рамках полученных ею предоплат. Одна аналитическая записка - один чемоданчик с вожделёнными дензнаками. В долг не разведываем. 4. Адмирал Тенюх требует осуществить нападение на "крымских сепаратистов" в ночь с 10 на 11 марта. 5. Материально-техническое снабжение подходящих колонн укроармии осуществляется не через счета Минобороны и даже, более того, не службами Генштаба. На местах "добрые патриоты" подгоняют автозаправщики с топливом, решают вопросы по севшим аккумуляторным батареям и дают солдатам деньги на "прокорм".
|
|
|
|
|
10.3.2014, 11:49
|

|
Цитата(Хоттабыч @ 10.3.2014, 11:46)  До чего профессор страну довел, негодяй.
|
|
|
|
|
10.3.2014, 11:50
|

|
Цитата(Бойко @ 10.3.2014, 11:58)  Поиск по запросу .. "суд над скинхедами убийцами в россии" дает 186000 ответов. Убийцами! Нацизм он суть свою всегда и везде проявит. Что в Германии времён Гитлера, что Бандеровщина Украины или "скинхедство" в РФ - это одного поля ягоды. Это плоды трудов одного и того Садовника и того же Хозяйства. Это один и тот же посев, те же "споры", что дали всходы. Это все звенья одной и той же цепи. Так? Цитата(Бойко @ 10.3.2014, 11:58)  Не можете понять?...  Перечитайте свои посты про Украину и украинцев... Бойко! Ваши "майданщики" на Украине уже победили. Вы тоже победитель! Вы можете торжествовать в полной мере. Вами опекаемый господин Хоменко - Победитель и пожинает плоды удачи - он там "цветёт и радуется и торжествует". Как только там все утрясётся - эта суета со сменой власти одних казнокрадов на других, но сугубо антироссийских (исключительно под дудку Абамы пляшущух), то "репитиция" по "дерусификации" закончится там, на Украине, и главные события от кукловодов грядут уже в РФ. Абама нами недоволен - отдал команду "фас". Цитата(Бойко @ 10.3.2014, 12:39)  А мне рассказали, что вчера в пивнушке мужик обещал ВСЕХ Саратовских баб извести... он в вашем городе триппер подхватил... И?  Так его! Пивнушка - как изначальный источник мудрости и не только для нацистов Германии!
|
|
|
|
|
10.3.2014, 12:00
|

|
Цитата(Kult_Ra @ 10.3.2014, 11:50)  .............. Как только там все утрясётся - эта суета со сменой власти одних казнокрадов на других, но сугубо антироссийских (исключительно под дудку Абамы пляшущух), то "репитиция" по "дерусификации" закончится там, на Украине, и главные события от кукловодов грядут уже в РФ. Абама нами недоволен - отдал команду "фас". .............. Тут прочитал... раньше думал об этом. "Представим апокалипсис, от которого Господь миловал: прошла война между НАТО и Россией, и нас победили. Какие жестокие условия были навязаны России? 1.Все возможные деньги выкачивать из страны и вкладывать – как частным лицам, так и государству – в экономику Европы и США. Хранить их в тамошних банках, размещать в тамошних бумагах, приобретать тамошнюю недвижимость. 2.Промышленность России должна быть обнулена и замещаться импортом, страна превращается в рынок сбыта западных товаров. 3.Сырье из России бесперебойно поступает на мировой рынок в максимально возможных размерах. 4.Уровень науки, образования и медицины снизить, не допуская интеллектуальной конкурентоспособности побежденной страны. 5.С той же целью обеспечить выезд из России для постоянной работы в страны Запада 100 000 человек ежегодно из числа наиболее одаренных и энергичных. 6.Обеспечить снижение геополитического потенциала путем культурного и этнического замещения населения мигрантами из феодальной Центральной Азии. 7.Внедрить идеологию Западной Цивилизации как высшей формы существования через рождение, воспитание и образование детей правящей элиты на Западе. Элита должна связывать благополучие и будущее своих семей с жизнью на Западе и тем самым быть кровно заинтересованной в его процветании. 8.Привести к власти местную администрацию для соблюдения условий капитуляции. Ну так все эти цели гениально достигнуты без всякой войны. С нашими слугами народа враги уже лишние. На столбе указатель: «Наш особый путь». Так хрен ли им этот Крым? А хоть и вся Украина совокупно с Сирией? Эти вечные споры славян и арабов промеж собою… Когда все так хорошо устроено! Тронешь – испортишь. США с Евросоюзом в секунду могут остановить триумфальное покоренье Крыма, заморозив все российские счета. Оно им надо?" http://www.echo.msk.ru/blog/weller_michael/1275400-echo/Интересно/поучительно и обсуждение там
Сообщение отредактировал Бойко - 10.3.2014, 12:02
|
|
|
|
|
10.3.2014, 12:03
|

|
Цитата(Бойко @ 10.3.2014, 12:39)  А мне рассказали, что вчера в пивнушке мужик обещал ВСЕХ Саратовских баб извести... он в вашем городе триппер подхватил... И?  Пусть лечится. Если запустит и болезнь перейдет в хроническую фазу то лечить будет намного сложнее и осложнения могут быть (простатит, эякулит и проч.) только я Вам не верю. И знаете почему? Больные триппером по пивным не ходят, ну разве что посмотреть как другие пьют. Во Франции даже поговорка есть: алкоголизм - лечат триппером. Ну да Бог с ним с попами (хотя с этими походу не Бог а дьявол) они люди неофициальные мало ли что брякнуть могут. А вот зам министра образования (курирует высшую школу) на сцене майдана на днях выступала http://youtu.be/Tub3kQIracI ну как Вам?
|
|
|
|
|
10.3.2014, 12:14
|

|
Вчера по скайпу говорили с Крымом. Главы семейства дома не было - ушел на игру в футбол. Играли с украинскими морпехами "заблокированными" в части. Им там скучно, ждут распоряжений из Киева, поскольку под присягой, спецсвязь не работает, никого из высшего руководства нет. Они никого в часть не запускают, но на стадионе постоянно развлекаются. Ни у кого никакого возбуждения нет. Татарская община, по взглядам на будущее, поделена на три части. Одни за сотрудничество с правительством Крыма, другие признают только Турцию и Крым, как протекторат турков, третьи - предлагают поддержать лозунги майдана - очищать Крым. Первые и вторые - единодушно назвают предводителя промайдановких настроений - попом Гапоном. ...
|
|
|
|
|
10.3.2014, 12:15
|
Из: под Самарой..

|
|
|
|
|
|
10.3.2014, 12:20
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Бойко @ 10.3.2014, 12:00)  Я периодически нет-нет да и зайду на ухо м-вы почитать какую-нибудь совестливость... я всякий раз удивляюсь, эти персонажи в комментах, эти упыри откуда вылезают... кто они такие? чем они заняты по жизни? кроме кухонной ненависти к своей стране что у них есть?
|
|
|
|
|
  |