Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2VtzqvfExCR
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
375 страниц V  « < 181 182 183 184 185 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Сергей В.
сообщение 14.3.2014, 21:31
Сообщение #5461

Из: г.Харьков

Цитата(andrey R @ 14.3.2014, 20:09) *
Исходя из этой логики ни один русский не должен тридцать лет даже приближаться к Украине, они нас 20 лет поносили всеми возможными способами.
Чувствуете ущербность своей аргументации? Или это только с обиженными бандеровцами надо цацкаться и лечить их оскорбленные души?...

sad.gif Обиженные бандеровцы уж почти вымерли. Сейчас живут их дети, внуки и правнуки. Т.е. и с ними не надо цацкаться - ату их , ату...
Ага, и приближаться к Украине не надо, заразная она...
Андрей, Вы о чем сейчас? blink.gif
О братской дружбе или о имперском императиве?
В том то и дело, что более 30 лет прошло, и острота конфликта притупилась, и начала формироваться новая общность - Украинский народ, и опять делить всех по частям по заслугам пра-пра-дедов?

П.С. Кто это вас поносил всеми возможными способами, все 20 лет?
Андрей, Вы были были в Америке, а в Украине когда последний раз были?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
HeatServ
сообщение 14.3.2014, 21:32
Сообщение #5462

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(Ernestas @ 14.3.2014, 21:16) *
А вот это тавтология, друг мой )
Там не подразумевается градации по качеству
Ну, я не микробиолог, я филолог, но, думается мне, что куряк от кала летучих мышей несколько отличается. Но всё одно кал.

Бойко
сообщение 14.3.2014, 21:35
Сообщение #5463

Из: Москва

Цитата(jota @ 14.3.2014, 21:18) *
Зря всё это.... Пиночету ненужно было никакой поддержки населения. США дали деньги под задачу. Дальше дело техники

В латинской америке традиционно высокий общественный статус армии. Там служат дети богатейших семей... элита страны... На Украине это далеко не так....
Зачем США финансировать левый переворот....
60-70% армии Чили ...крупная буржуазия и родственники... Флот.. почти 100%

Сообщение отредактировал Бойко - 14.3.2014, 21:53

испытатель
сообщение 14.3.2014, 21:39
Сообщение #5464

Цитата(andrey R @ 14.3.2014, 19:09) *
-Исходя из этой логики ни один русский не должен тридцать лет даже приближаться к Украине, они нас 20 лет поносили всеми возможными способами.
Чувствуете ущербность своей аргументации? Или это только с обиженными бандеровцами надо цацкаться и лечить их оскорбленные души?
-Аналогичный перл. Какая дипломатия? Ему очень четко дали понять, как и в каком сортире его замочат, если не внемлет сказанному.
-Кому нужно?

-Вы умышленно всю Украину под Бандеровские флаги ставите? Я не аргументирую ничего. Вы опять заблуждаетесь. Я просто утверждаю из своего мироощущения и жизненного опыта.
А Вы предлагаете новый сценарий оптимистической трагедии? Типа: Кто еще еще хочет комиссарского тела...! ....Медленно поднимая маузер. Это, извините - фарс, а не жизнь. Вас жена тоже ругать побаивается?
- Домыслили сами? Что-то не очень сильно этот гаврик испугался, или сказали потихоньку...
-Детям Ваших земляков и родственников. Хотел бы сказать Вашим, но чуствуя воинственный порыв не хочу лишний раз услышать оскорблений

andrey R
сообщение 14.3.2014, 21:46
Сообщение #5465

инженер ВК

Цитата(Сергей В. @ 14.3.2014, 22:31) *
sad.gif Обиженные бандеровцы уж почти вымерли. Сейчас живут их дети, внуки и правнуки. Т.е. и с ними не надо цацкаться - ату их , ату...
Ага, и приближаться к Украине не надо, заразная она...
Андрей, Вы о чем сейчас? blink.gif

О том, что это ущербная философия. Показал человеку зеркальную ситуацию для иллюстрации абсурда им сказанного.
О братской дружбе или о имперском императиве?

Вы меня не поняли
начала формироваться новая общность - Украинский народ, и опять делить всех по частям по заслугам пра-пра-дедов?

Кто должен делить и зачем? Делить надо на бандитствующих, подлежащих зачистке, и на добропорядочных людей, прежде всего.
А раз возникла "новая общность", то ей этим и заниматься. Иначе это не общность, а фикция.
Кто это вас поносил всеми возможными способами, все 20 лет?
Андрей, Вы были были в Америке, а в Украине когда последний раз были?

Прозападная укропропаганда и отдельные украинцы, ей зараженные.
С украинцами я общаюсь много больше, чем с американцами

Цитата(испытатель @ 14.3.2014, 22:39) *
-Вы умышленно всю Украину под Бандеровские флаги ставите? Я не аргументирую ничего. Вы опять заблуждаетесь. Я просто утверждаю из своего мироощущения и жизненного опыта.

Вы откровенно передергиваете. Ибо сами записали всех украинцев в обиженные и предложили их двадцать лет жалеть. А когда я Вам указал на абсурдность этого утверждения, приписали мне идею записать всех украинцев в бандеровцы.
А Вы предлагаете новый сценарий оптимистической трагедии? Типа: Кто еще еще хочет комиссарского тела...! ....Медленно поднимая маузер. Это, извините - фарс, а не жизнь.

Где это я такое предлагал? Не фантазируйте, я написал, что вопрос должен решаться украинскими военными. Да и не я один.
- Домыслили сами? Что-то не очень сильно этот гаврик испугался, или сказали потихоньку...
-Детям Ваших земляков и родственников. Хотел бы сказать Вашим, но чуствуя воинственный порыв не хочу лишний раз услышать оскорблений

Это вообще о чём?

BROMBA
сообщение 14.3.2014, 22:11
Сообщение #5466

США обращаются с требованием присоединения к России
Кевин Баррет, Veterans Today (оригинал статьи)
Сытые по горло коррупцией на государственном уровне, лживым, бесплодным руководством, группа американцев обратилась с требованием присоединения к Российской Федерации.
«Мы собираем подписи за проведение референдума по вопросу: оставаться ли государством-банкротом, управляемой преступными олигархами страной с разрушенной экономикой, или присоединиться к Российской Федерации под властью президента с опытом успешного обламывания рогов олигархам», – говорит Билл Блатски, глава комитета «Присоединись к России – Путина в президенты».

Сергей В.
сообщение 14.3.2014, 22:14
Сообщение #5467

Цитата(andrey R @ 14.3.2014, 20:46) *
...Кто должен делить и зачем? Делить надо на бандитствующих, подлежащих зачистке, и на добропорядочных людей, прежде всего.
А раз возникла "новая общность", то ей этим и заниматься. Иначе это не общность, а фикция.

Прозападная укропропаганда и отдельные украинцы, ей зараженные.
С украинцами я общаюсь много больше, чем с американцами
....

История Украины, в сегодняшнем ее статусе, очень сложная. Там и Западная Украина. там и Слобожанщина, там и запорожская Сечь. Много у нас всего. И единственным способом стать все-таки единой нацией было некое "забвение" сложных моментов.
Выросло новое поколение, и не одно.
Нынешние немцы почти ничего не знают о Второй Мировой, это их психологический барьер от самоуничижения.
И снова на "гора" выдвинуто деление на "запад" и "восток". Национализм безгеографичен. И опять деление по принципу "а кем был твой дед"?
Пока основную массу людей не поставили на грань выживания, особенно в этом преуспела последняя власть, эти исторические противоречия сглаживались желанием стать единой нацией.
Но на фоне обнищания вверх вылазят ребятки с простым вопросом: кем был твой дед?.
Люди адекватные, интеллигентные они в общем-то беззащитные, над ними легко берет верх активная серость...
В Западной Украине (в последние годы независимости) никогда не уничижали русских, просто хотели чтобы интересовались ее историей, с пониманием... без штампов...

HeatServ
сообщение 14.3.2014, 22:18
Сообщение #5468

Цитата(BROMBA @ 14.3.2014, 22:11) *
«Мы собираем подписи за проведение референдума по вопросу: оставаться ли государством-банкротом, управляемой преступными олигархами страной с разрушенной экономикой, или присоединиться к Российской Федерации под властью президента с опытом успешного обламывания рогов олигархам», – говорит Билл Блатски, глава комитета «Присоединись к России – Путина в президенты».[/i]
"Мы отправим в Америку ещё двадцать миллионов русских и изберём там своего президента" © В.В. Жириновский (в изменённом сотоянии, что делает слова гораздо более реальными)

BROMBA
сообщение 14.3.2014, 22:20
Сообщение #5469

Турчинов остановил действие "декларации о независимости" Крыма
И.о. Президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов своим указом остановил действие постановления Верховной Рады Автономной Республики Крым «О Декларации о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя".

Интересно, а можно ли указом остановить приливы, например?

Хоттабыч
сообщение 14.3.2014, 22:22
Сообщение #5470

Из: Саратов

А в Киеве, тем временем, продолжают беспредельничать борцуны из Правого сектора http://kp.ua/daily/140314/443645/

Сообщение отредактировал Хоттабыч - 14.3.2014, 22:22

andrey R
сообщение 14.3.2014, 22:22
Сообщение #5471

инженер ВК

Цитата(Сергей В. @ 14.3.2014, 23:14) *
И снова на "гора" выдвинуто деление на "запад" и "восток".

Кем выдвинуто, Сергей? И кто должен заниматься единением в искусственную нацию, если столько противоречий? Нация - это единство прежде всего. А раз его нет, где нация?

HeatServ
сообщение 14.3.2014, 22:37
Сообщение #5472

Цитата(BROMBA @ 14.3.2014, 22:20) *
И.о. Президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов своим указом остановил действие постановления Верховной Рады Автономной Республики Крым «О Декларации о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя".

Был чувак. Не приливы, конечно, но что-то вроде того порядка.

Сообщение отредактировал HeatServ - 14.3.2014, 22:38

jota
сообщение 14.3.2014, 22:38
Сообщение #5473

Из: Vilnius

Цитата(Сергей В. @ 14.3.2014, 21:14) *
Пока основную массу людей не поставили на грань выживания, особенно в этом преуспела последняя власть, эти исторические противоречия сглаживались желанием стать единой нацией.

Т.е. люди хорошие, благожелательные... только живут плохо потому что власть плохая и враги не дают. Не было бы врагов, жили бы припеваючи...- на этом национал-экстремисты и играют. Это их песня раньше, теперь и всегда. Идеология ненависти и нетерпимости. И этой идеологии нужен враг. Если они возьмут полную власть - это диктатура. Они умеют только принуждать. Принуждать работать за право существовать, воевать за право жить и т.д.

Сообщение отредактировал jota - 14.3.2014, 22:49

испытатель
сообщение 14.3.2014, 22:41
Сообщение #5474

Цитата(andrey R @ 14.3.2014, 18:46) *
Вы откровенно передергиваете. Ибо сами записали всех украинцев в обиженные и предложили их двадцать лет жалеть. А когда я Вам указал на абсурдность этого утверждения, приписали мне идею записать всех украинцев в бандеровцы.

Где это я такое предлагал? Не фантазируйте, я написал, что вопрос должен решаться украинскими военными. Да и не я один.

Это вообще о чём?

1. Читайте хотя бы то о чем спрашиваете.
2. Постоянно додумываете не обращаясь к написанному. Никто никого жалеть не предлагал. На Вашу воинственную риторику я лишь вынужденно посчитал нужным заметить, что результаты "завоеваний" даже по "облегченному сценарию" одному поколению не расхлебать будет и нужно все "доверить" "выбранному" из украинского народа человеку с жесткими методами наведения порядка. Сценарий- руками российской армии - будет быстрее, но существенно менее правильный по моим ощущениям. Все переиначили ИМХО
Да и на здоровье - хоть с одним согласились, что шанс наведения порядка силами самих жителей Украины, хоть и гипотетический, но остается. Искренне надеюсь, что "помогать" не потребуется.
Ужастно расстроюсь, если победивший Крым через годик получит нового Премьер министра из рядов боевых Едросов, а яхты украинских олигархов в Балаклаве сменят яхты российской олигархии.

andrey R
сообщение 14.3.2014, 22:48
Сообщение #5475

инженер ВК

Цитата(испытатель @ 14.3.2014, 23:41) *
1. Читайте хотя бы то о чем спрашиваете.
2. Постоянно додумываете не обращаясь к написанному. Никто никого жалеть не предлагал. На Вашу воинственную риторику я лишь вынужденно посчитал нужным заметить, что результаты "завоеваний" даже по "облегченному сценарию" одному поколению не расхлебать будет и нужно все "доверить" "выбранному" из украинского народа человеку с жесткими методами наведения порядка. Сценарий- руками российской армии - будет быстрее, но существенно менее правильный по моим ощущениям. Все переиначили ИМХО
Да и на здоровье - хоть с одним согласились, что шанс наведения порядка силами самих жителей Украины, хоть и гипотетический, но остается. Искренне надеюсь, что "помогать" не потребуется.
Ужастно расстроюсь, если победивший Крым через годик получит нового Премьер министра из рядов боевых Едросов, а яхты украинских олигархов в Балаклаве сменят яхты российской олигархии.

1. Я бы Вам рекомендовал начать с чтения собственных опусов, их понять невозможно, поток сознания, как у Усача.
2. Никто ничего не додумывает. Если Вы не умеете или не хотите вести нормальную беседу, лучше помолчите. Какие завоевания, какая воинственная риторика? Где Вы её узрели?

Сергей В.
сообщение 14.3.2014, 22:55
Сообщение #5476

Цитата(andrey R @ 14.3.2014, 21:22) *
Кем выдвинуто, Сергей? И кто должен заниматься единением в искусственную нацию, если столько противоречий? Нация - это единство прежде всего. А раз его нет, где нация?

Андрей, ну и Вы туда же: "искусственеая нация""...
Почему искусственная?
А если нация формируется прямо у Вас на глазах? Не тысчью лет тому назад, а вот сейчас? Из осколков старых этносов?
Зачем было эту молодую нацию, состоящую из старых этносов рвать на части? в разные союзы, понимая, что единая Украина выгодна обеим союзам?
Мерить у кого длиннее? wink.gif

andrey R
сообщение 14.3.2014, 23:01
Сообщение #5477

инженер ВК

Цитата(Сергей В. @ 14.3.2014, 23:55) *
Андрей, ну и Вы туда же: "искусственеая нация""...
Почему искусственная?
А если нация формируется прямо у Вас на глазах? Не тысчью лет тому назад, а вот сейчас? Из осколков старых этносов?
Зачем было эту молодую нацию, состоящую из старых этносов рвать на части? в разные союзы, понимая, что единая Украина выгодна обеим союзам?
Мерить у кого длиннее? wink.gif

Потому, что нет единства. Вот когда будет, тогда и можно будет говорить о новой нации. А пока этого нет.
Что значит зачем рвать? Звали туда, звали сюда. В результате "новая нация" никуда не пошла и занялась самоуничтожением. А виноваты все вокруг выходит?

HeatServ
сообщение 14.3.2014, 23:10
Сообщение #5478

За Хоменко переживаю. Последнее посещение 28 февраля.

Сергей В.
сообщение 14.3.2014, 23:17
Сообщение #5479

Цитата(andrey R @ 14.3.2014, 22:01) *
Потому, что нет единства. Вот когда будет, тогда и можно будет говорить о новой нации. А пока этого нет.
Что значит зачем рвать? Звали туда, звали сюда. В результате "новая нация" никуда не пошла и занялась самоуничтожением. А виноваты все вокруг выходит?

Та не звали, а напрягали.... Уж будьте справедливы.
Чтобы было единство, нужно некоторое время на самоосмысление, а его не дали.
Ну и что получили в итоге?
Ни хрен, ни полтора... Обе стороны...

Рекуператор
сообщение 14.3.2014, 23:25
Сообщение #5480

Из: Ленинграда

Цитата(HeatServ @ 14.3.2014, 23:18) *
"Мы отправим в Америку ещё двадцать миллионов русских и изберём там своего президента" © В.В. Жириновский (в изменённом сотоянии, что делает слова гораздо более реальными)

Цитата(BROMBA @ 14.3.2014, 23:20) *

Цитата(HeatServ @ 14.3.2014, 23:37) *
Был чувак. Не приливы, конечно, но что-то вроде того порядка.

laugh.gif
----------------------------------------------------------а ля Ёж
Цитата(andrey R @ 14.3.2014, 22:19) *
Причем военные украинские

надо было в что это http://rsb-group.ru/ ?

Сообщение отредактировал Рекуператор - 14.3.2014, 23:37

andrey R
сообщение 14.3.2014, 23:25
Сообщение #5481

инженер ВК

Цитата(Сергей В. @ 15.3.2014, 0:17) *
Та не звали, а напрягали.... Уж будьте справедливы.
Чтобы было единство, нужно некоторое время на самоосмысление, а его не дали.
Ну и что получили в итоге?
Ни хрен, ни полтора... Обе стороны...

Сергей, ну что Вы в самом деле? Напрягали их, нарождающуюся нацию... дети малые что ли? Россию веками со всех сторон напрягают, и ничего, не жалуемся. Назвались нацией - защищайтесь. Экономически, политически, военной силой. А на печи лежать да рассуждать о нарождении и злых бяках вокруг - дело конечно увлекательное, но совершенно неконструктивное.
В собственном доме порядок навести не можете, всё соседи мешают, газа вон почти на два ярда накачали, соседи нехорошие smile.gif

Никитос
сообщение 14.3.2014, 23:30
Сообщение #5482

Из: Нижний Новгород

Меня прям мучает вопрос, не могу сдержаться и всё же скажу.
Я очень сильно надеюсь, что Хрустальной Ночи в вашем Государстве никогда не будет. Что никогда не будет такого человека, как Ярош в реальной Власти.

HeatServ
сообщение 14.3.2014, 23:35
Сообщение #5483

Посмотрим...

Цитата(Никитос @ 14.3.2014, 23:30) *
Я очень сильно надеюсь, что Хрустальной Ночи в вашем Государстве никогда не будет. Что никогда не будет такого человека, как Ярош в реальной Власти.
Нет в Укре власти. Силовые группы есть, а власти нет.

Сергей В.
сообщение 14.3.2014, 23:57
Сообщение #5484

Цитата(andrey R @ 14.3.2014, 22:25) *
Сергей, ну что Вы в самом деле? Напрягали их, нарождающуюся нацию... дети малые что ли? Россию веками со всех сторон напрягают, и ничего, не жалуемся. Назвались нацией - защищайтесь. Экономически, политически, военной силой. А на печи лежать да рассуждать о нарождении и злых бяках вокруг - дело конечно увлекательное, но совершенно неконструктивное.
В собственном доме порядок навести не можете, всё соседи мешают, газа вон почти на два ярда накачали, соседи нехорошие smile.gif

Нарождающаяся нация - дети малые smile.gif
Им помочь надо helpsmilie.gif ,

ну а если серьезно
, то цена газа больше чем немцам, ну чисто для братского народа, таки да - защищайтесь!
Андрей, а какую защиту Вы хотите увидеть? Переброс к немцам? к комуугоднокому?

Вы забываете, что и "украинская" диаспора внесла свою лепту в установление Российской Империи на южных рубежах

Первый газ в Москву пришел из Ужгорода......

Цитата(Никитос @ 14.3.2014, 22:30) *

Не переживайте, он уже в реальной, хоть и теневой, власти...

Рекуператор
сообщение 14.3.2014, 23:57
Сообщение #5485

Из: Ленинграда

надо было в что это http://rsb-group.ru/ ?

подсказываю
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____.JPG ( 25,94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Прикрепленный файл  ______.JPG ( 17,41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

HeatServ
сообщение 14.3.2014, 23:59
Сообщение #5486

Цитата(Сергей В. @ 14.3.2014, 23:52) *
Нарождающаяся нация - дети малые smile.gif
Им помочь надо helpsmilie.gif ,

ну а если серьезно
, то цена газа больше чем немцам, ну чисто для братского народа, таки да - защищайтесь!

Вы забываете, что и "украинская" диаспора внесла свою лепту в установление Российской Империи на южных рубежах
Надо, но пока сами не захотят - никто не будет помогать. Цена на газ... на 3/4 Россия не газифицирована. Топят дровами и углём... при расчётных -30..-40, не знают, о чём Вы говорите,о каком газе. Бросаться к немцам - не возьмут. К комуугоднокому - не нужны даром, да ещё со свастиками и теориями чистой укронации... Сами должны понять, сами должны решить, за четверть века впервые может выпал такой шанс, самим решить.

Vano
сообщение 15.3.2014, 0:02
Сообщение #5487

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Цитата(Сергей В. @ 15.3.2014, 0:52) *
Первый газ в Москву пришел из Ужгорода......

Я вот ничего не говорю за политику, но первый газ пришел в Москву из Саратова
1943 В СССР принимается принципиальное решение о строительстве 1 магистрального газопровода протяженностью 843 километра из Елшанки близ Саратова в Москву. 5 января 1946 г. газ был пущен в магистраль. В мае он самотёком пересёк границу Московской области. 10 июня 1946 г. саратовский газ дошёл до подмосковного посёлка Карачарово, ныне Москва, а ровно через месяц, 10 июля, он был пущен в городскую энергосистему и поступил на столичные заводы, электростанции, в дома москвичей. В ноябре были запущены компрессорные станции, подача газа резко увеличилась. В мае 1947 газопровод заработал на полную мощность.

andrey R
сообщение 15.3.2014, 0:03
Сообщение #5488

инженер ВК

цена газа больше чем немцам, ну чисто для братского народа, таки да - защищайтесь!

Цена такая, какую установили договором два хозяйствующих субъекта. Братский народ выбрал себе руководителей и они рулили. Дорулись до долга в два ярда. Кто их попятил? Братский народ не хочет в этом разобраться, будет про цену стенать?

Я хочу хоть чего увидеть, чтобы можно было говорить именно о народе, а не о территории, населенном чем-то зарождающимся.
Вы забываете, что и "украинская" диаспора

Не забываю, но не считаю украинцев нацией. Только народностью русской нации, наряду с белорусами.
Вы же всё толкуете о самостоятельном государстве, которого нет. Де факто нет, да и де юре уже сомнительно.

Сергей В.
сообщение 15.3.2014, 0:09
Сообщение #5489

Цитата(HeatServ @ 14.3.2014, 22:59) *
... Цена на газ... на 3/4 Россия не газифицирована. Топят дровами и углём... при расчётных -30..-40, не знают, о чём Вы говорите,о каком газе. Бросаться к немцам - не возьмут. К комуугоднокому - не нужны даром, да ещё со свастиками и теориями чистой укронации... Сами должны понять, сами должны решить, за четверть века впервые может выпал такой шанс, самим решить.

Володя, (ничего что я так фамильярно?), согласен с Вами насчет отопления, прошлую зиму колол теще дрова каждый воскресений. Теперь у нее газ!!! только водка и закуска теперь.
Был был нормальный уголь в продаже, топили бы и углем, есть твердотопливный котел в паралель, но у нас угля уже не купить...

испытатель
сообщение 15.3.2014, 0:11
Сообщение #5490

Цитата(andrey R @ 14.3.2014, 20:48) *
2. Никто ничего не додумывает. Если Вы не умеете или не хотите вести нормальную беседу, лучше помолчите. Какие завоевания, какая воинственная риторика? Где Вы её узрели?

В Вашем понимании нормальная беседа - когда Вам головой трясут и Вы всех поучаете?
Ой. а это это в контексте понимать нужно: Нацикам же организовали внешнюю "направляющую". Можно и противовес организовать.
Думаю, вопрос решится в самое ближайшее время, иначе слишком дорого это всё может обойтись
. Дорого, не в смысле денег, с ними и так понятно."
В принципе - мне Вашего обсуждения и не нужно. Просто я смотрю Вам понравилось всех подряд поучать и обзывать? Нормальная беседа в Вашем понимании - это вставлять всем фитили.
Ну поиграйтесь в начальника хоть на форуме.

375 страниц V  « < 181 182 183 184 185 > » 
Тема закрытаОткрыть тему