|
  |
Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013. |
|
|
|
|
19.3.2014, 7:09
|
Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

|
Цитата Ждала вечера, чтобы посмотреть выступление Путина. Стенограмму прочла еще днем, но она не передает всех тех эмоций, что исходят от присутствующих в зале.... я это увидела на видео. Обрыдалась.
Сплоченность. Единство. Гордость. Давно я не испытывала таких чувств. Такие же чувства у большинства граждан России, включая жителей Крыма. А послание совершенно точно отразило все вопросы. К Путину и правительству у нас имеется множество претензий. Кое за что "все бы зенки повыцарапала", только бы допустили. Но в данном случае он набрался мужества и молниеносно провел блестящую "партию", которая перекрывает всё остальное. Войдет в учебники. Даже его ярые противники ( например Лимонов - все-таки умеет ясно выражать мысли) в восхищении. Цитата Если "нехорошие западенцы" попрут на Крым - кто умирать-то будет? Не для того, чтобы кормить тролля, а для ясности - попрут уже не на Крым, а на Российскую Федерацию. Они и умирать будут. Потому что встретят их уже не силы самообороны, а ОченьНевежливыеЛюди. Это не с дубинами на мирных жителей Харькова, Донецка, Одессы "переть". В тему процитирую Лимонова (считаю его очень хорошим, но самовлюбленным писателем, политических взглядов никак не разделяю, но в украинском вопросе он прав): Цитата Киев растерялся, и бормочет в несколько голосов. Турчинов,неуверенно "война мол, мобилизация объявлена". Замечу что это уже второй раз как они объявили мобилизацию. Результат невидим. Где эти армии мобилизованных ?
Яценюк, таки похожий на яйцо на длинных комариных ножках, раньше заверял, что решение проблемы Крыма он рассматривает только мирным путём, так Яценюк забормотал о войне тоже. Тимошенко Юлия, принимая себя за великую Клеопатру обронила в Германии, мол никогда Украина не смирится с потерей Крыма.
Правый сектор, который новая киевская власть убирает с майдана, решил сделать вид что они с майдана уходят в партизаны. Ну, чтобы не потерять лицо, вроде не вытурили нас, а мы сами ушли, благородные, в партизаны.
Думаю вскоре, вот-вот, начнут противостоять друг другу новое киевское правительство (приказы отдаёт Запад ) и украинские ультра-правые, фактически это правительство приведшие к власти на своих штыках (арматурах). Думаю на Яценюка давит US во всю, чтоб избавлялся как можно быстрее от "нацистов". Я полагаю что они могут начать стрелять друг в друга.
Нам это понравится в России.
Весь этот мокрый курятник попытается противостоять кое-как проснувшимся регионам Восточной Украины и Новороссии (Одесская,Николаевская, Херсонская области ). Особо ничего путного из всей этой возни не выйдет.
Либералы в РФ, вышедшие 15 марта в поддержку Киева, ещё не осознали что они себя похоронили как политическая сила. Но они себя похоронили, как политическая сила. Ну и во всех других смыслах.
Сообщение отредактировал Татьяна Удальцова - 19.3.2014, 7:10
|
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2014, 7:49
|

|
Цитата(ViC @ 18.3.2014, 23:25)  Я не видела своими глазами и не присутствовала лично, но знаю, что такое парады ЧФ в Севастополе  Не могу пока отвлечься. Потом. Позже. Не сейчас. А я участвовал один раз в составе команды РК ЧФ ВМФ СССР. Давненько. Правда, на палубе в белом не стоял, ибо я из "духов", "маслопупов" - БЧ-5, короче - машинное отделение. Потом, в другие года, с берега смотрел. Плюнуть некуда, в адмирала попадешь. Крррасота!
|
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2014, 7:57
|

|
был в Крыму позапрошлым летом - очень понравилось. решил больше никаких Египтов с Турциями, только Крым. хотел этим летом в Крым на своей машине ехать, посмотрим получится ли...
на канале Евроньюс сегодня утром сказали, что это российские снайперы в Симферополе стреляли...
|
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2014, 8:03
|
Из: Москвы

|
Цитата(Егор @ 19.3.2014, 8:57)  это российские снайперы в Симферополе стреляли... в кого?.. совсем с головой не дружат.
|
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2014, 8:03
|
Эко Интегратор Всея Руси
Из: Архангельск

|
Цитата(Егор @ 19.3.2014, 8:57)  на канале Евроньюс сегодня утром сказали, что это российские снайперы в Симферополе стреляли... Ну тогда ждем очередной евро-слив каких-нибудь крысиных телефонных переговоров, про то, чьи на самом деле эти снайперы.
Сообщение отредактировал Машинист - 19.3.2014, 8:04
|
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2014, 8:15
|
Freelance design of HVAC systems
Из: СПб

|
Цитата(Егор @ 19.3.2014, 8:57)  был в Крыму позапрошлым летом - очень понравилось. решил больше никаких Египтов с Турциями, только Крым. хотел этим летом в Крым на своей машине ехать, посмотрим получится ли...
на канале Евроньюс сегодня утром сказали, что это российские снайперы в Симферополе стреляли... Другого они сказать по-определению не могли иначе зарплату не получат. У МВД Крыма другое мнение, а ночью там на месте работали оперативники. PS Демократия в действии: «народный депутат» Донецка жестоко избит и находится в комеЦитата(Татьяна Удальцова @ 19.3.2014, 8:09)  В тему процитирую Лимонова (считаю его очень хорошим, но самовлюбленным писателем, политических взглядов никак не разделяю, но в украинском вопросе он прав): Цитата Думаю вскоре, вот-вот, начнут противостоять друг другу новое киевское правительство (приказы отдаёт Запад ) и украинские ультра-правые, фактически это правительство приведшие к власти на своих штыках (арматурах). Думаю на Яценюка давит US во всю, чтоб избавлялся как можно быстрее от "нацистов". Я полагаю что они могут начать стрелять друг в друга. Правильно думает. Тегнибока потом из него сделают нового Робеспьера и "казнят без суда и следствия"...
Сообщение отредактировал tuguzak - 19.3.2014, 8:16
|
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2014, 8:17
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(zhuzhaM @ 19.3.2014, 7:58)  ой,не могу))) Вот и до меня дошел форумчанин 111))) Мол, не радуйся))) Угрожает в личке,что Россия отожмет северный Казахстан)))) Давно я так не веселилась с утра) Представляешь какой понос у него в голове?)) Это надо додуматься, сесть за компьютер и царапать в личку такую пургу, да ещё и, нацарапав, отправить...
|
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2014, 8:23
|
Дюдюка Барбидокская
Из: Астана-Караганда

|
Цитата(HeatServ @ 19.3.2014, 11:17)  Представляешь какой понос у него в голове?)) Это надо додуматься, сесть за компьютер и царапать в личку такую пургу, да ещё и, нацарапав, отправить... )))а вот я тоже призадумалась)Лев здесь уже озвучивал подозрительные мысли про ров на нашей границе и т.д.. Прямо и не знаю,что делать теперь, куда бежать
|
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2014, 8:29
|

|
Цитата(LordN @ 19.3.2014, 6:55)  кстати, вчера попробовал гуглопереводчик с мовы - получился довольно сносный, практически литературный, текст. я не к тому, что надо уходить, а к тому, что рекуператор мог бы и сам кое-что иногда  Меня тут сын научил, что в этом транслейтере можно текст наговорить (нажав на значек микрофона) и тот переведёт, тоже получается сносно... Думаю, что если покопаться в "инструментах переводчика" - можно настроить звонки с автоматическим переводом...пока не юзал. Дочего техника дошла, с украинского хоть на японский да ещё с озвучкой, скоро знать языки будет лишним
Сообщение отредактировал tuguzak - 19.3.2014, 8:38
|
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2014, 8:35
|
ИнженерищЕ
Из: Астрахань

|
Цитата(Егор @ 19.3.2014, 8:57)  на канале Евроньюс сегодня утром сказали, что это российские снайперы в Симферополе стреляли... а ещё в том репортаже была плачущая женщина из Киева со словами (примерно смысл) "ну когда же Путин оставит нашу страну в покое и перестанет её захватывать"... причём говорила совершенно искренне... сколько таких искренне верующих?
|
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2014, 8:36
|

|
Цитата(zhuzhaM @ 19.3.2014, 9:23)  )))а вот я тоже призадумалась)Лев здесь уже озвучивал подозрительные мысли про ров на нашей границе и т.д.. Прямо и не знаю,что делать теперь, куда бежать  Бежать некуда. Сначала Северный Казахстан, потом Россия вспомнит, что крепость "Верный" почему-то ещё Алматы; там глядишь кровавый Путин через Северо-Западный Тянь-Шань Киргизию и Монголию подомнёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2014, 8:43
|
проектирую по фотографии
Из: ...с того берега моря

|
Цитата(tuguzak @ 19.3.2014, 7:15)  Друзья и Соратники!
Сегодня весь день нам присылают вопросы с просьбой прокомментировать информацию о критическом состоянии здоровья Павла Губарева. Накануне некоторые СМИ распространили информацию о том, что цитата: «Народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» Павел Губарев находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии» [ http://versii.com/news/299583/ ]. Об этом редактору сайта «Антифашист» якобы сообщил источник из СБУ. «Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения», - отметил источник.
Хотим заявить, что по нашей предварительной информации Павел находится в удовлетворительном состоянии. Во всяком случае, информация об его избиении по дороге из Донецка в столицу точно не подтверждается. Мы не исключаем, что данная информация вброшена в СМИ злоумышленниками, чтобы в очередной раз взбудоражить общественное мнение для организации новых уличных протестов и погромов. Мы не исключаем, что таким образом кто-то хочет использовать имя Павла Губарева в личных политических интересах (имена и фамилии этих людей мы пока распространять не хотим).
Все это время с Павлом работает наш адвокат. Он подтверждает информацию о его удовлетворительном самочувствии. Однако за всё это время родственников Павла Губарева не допускали к нему еще ни разу. В этой связи мы будем настаивать о необходимости допущения к нему близких лиц, с целью возможности опровержения озвученной информации.
Просьба ко всем неравнодушным и сочувствующим Павлу Губареву и его семье не идти на поводу у провокаторов и дождаться официального заявления от его родственников. В ближайшее время жена Павла Екатерина Губарева сделает свое видеообращение по заявленному вопросу.
Ждите от нас сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Max2114_*
|
19.3.2014, 8:45
|
Guest Forum

|
Цитата(Татьяна Удальцова @ 19.3.2014, 8:09)  К Путину и правительству у нас имеется множество претензий. Кое за что "все бы зенки повыцарапала", только бы допустили. Но в данном случае он набрался мужества и молниеносно провел блестящую "партию", которая перекрывает всё остальное. Войдет в учебники. Даже его ярые противники ( например Лимонов - все-таки умеет ясно выражать мысли) в восхищении. Честно говоря, после вчерашнего я тоже зауважал Путина. Как он всех грамотно развел, что буржуины и слова вякнуть не могут... и акции у буржуинов по дешевке скупили под шумок
|
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2014, 8:58
|
Дюдюка Барбидокская
Из: Астана-Караганда

|
Цитата(tuguzak @ 19.3.2014, 11:36)  Бежать некуда. Сначала Северный Казахстан, потом Россия вспомнит, что крепость "Верный" почему-то ещё Алматы; там глядишь кровавый Путин через Северо-Западный Тянь-Шань Киргизию и Монголию подомнёт...  Шеф,все пропало (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2014, 9:09
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(LordN @ 19.3.2014, 6:55)  кстати, вчера попробовал гуглопереводчик с мовы - получился довольно сносный, практически литературный, текст. я не к тому, что надо уходить, Позвольте! Гугл уже и видео переводит? Цитата а к тому, что рекуператор мог бы и сам кое-что иногда  Завидуете? Марго, будь ласкава, переведи что нибудь коротенькое Льву  А то, совсем расстроится...потеряем ценный кадр.
|
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2014, 9:17
|
проектирую по фотографии

|
Цитата(LordN @ 19.3.2014, 4:55)  кстати, вчера попробовал гуглопереводчик с мовы - получился довольно сносный, практически литературный, текст. я не к тому, что надо уходить, а к тому, что рекуператор мог бы и сам кое-что иногда  Не могу я позволить какому то бездушному гуглу переводить для нежных ушей Рекуператора И потом, себе я доверяю больше. Я дословно, по смыслу и литературным языком перевожу. Куда там тому гуглу до меня
|
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2014, 9:19
|
Из: Klaipeda

|
Цитата(Рекуператор @ 19.3.2014, 9:09)  Марго, будь ласкава, Можно просто - "будь ласка!" И звучит красивее )
|
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2014, 9:31
|
проектирую по фотографии

|
Цитата(Ernestas @ 19.3.2014, 8:19)  Можно просто - "будь ласка!" И звучит красивее ) "Будь ласка" - это пожалуйста. "Будь ласкава" - это будь любезна. И что красивее?
Сообщение отредактировал ViC - 19.3.2014, 9:31
|
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2014, 9:34
|
ТС
Из: Москва и рядом

|
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 19.3.2014, 1:04)  Представники ВО "Свобода" силой заставляют уволиться сотрудника первого национального телеканала украины за то что канал показал обращение Путина . https://www.youtube.com/watch?v=1c6eYId4fPE#t=24интересно вот а зачем они сами этот "гребаный стыд" (с) в сеть выкладывают ? Хрустальная ночь! И вот чем кончилось-то....?
|
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2014, 9:48
|

|
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 19.3.2014, 0:04)  Представники ВО "Свобода" силой заставляют уволиться сотрудника первого национального телеканала украины за то что канал показал обращение Путина . https://www.youtube.com/watch?v=1c6eYId4fPE#t=24интересно вот а зачем они сами этот "гребаный стыд" (с) в сеть выкладывают ? Тише, Катя, не спугните! )) Пусть выкладывают! Цитата(ViC @ 19.3.2014, 9:31)  "Будь ласка" - это пожалуйста. "Будь ласкава" - это будь любезна. И что красивее?  Для меня красивее - "Будь ласка". Как оно переводится дело третье. Суть как звучит. Вежливая украинская речь меня всегда зачаровывала, такая журчащая, как теплый весенний ручеёк.
Сообщение отредактировал Ernestas - 19.3.2014, 10:01
|
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2014, 9:53
|
проектирую по фотографии

|
Цитата(Ernestas @ 19.3.2014, 8:48)  Для меня красивее - "Будь ласка". Как он переводится дело третье. Суть как звучит. Вежливая украинская речь меня всегда зачаровывала, такая журчащая, как теплый весенний ручеёк.  Всё, заканчиваю спорить  'будь ласка' звучит действительно красивше  Может Вам аудио записать?
|
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2014, 9:55
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(ViC @ 19.3.2014, 10:17)  Не могу я позволить какому то бездушному гуглу переводить для нежных ушей Рекуператора И потом, себе я доверяю больше. Я дословно, по смыслу и литературным языком перевожу. Куда там тому гуглу до меня  Совершенно верно. Поддерживаю. Да и я, ещё слишком молод, что бы променять общение с самим совершенством, на общение с вражьей шайтан машиной...Не, это не для меня...  так что прошу, инструменты предназначенные для тех у кого песок сыплется, ко мне не применять))) Цитата(Ernestas @ 19.3.2014, 10:48)  ... Суть как звучит. Вежливая украинская речь меня всегда зачаровывала, такая журчащая, как теплый весенний ручеёк.  Не понял! Конкурент что ли?!!
|
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2014, 10:04
|

|
Цитата(Рекуператор @ 19.3.2014, 9:55)  Не понял! Конкурент что ли?!!  А То! Чтобы не почивали на лаврах, а постоянно оттачивали свой слог )
|
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2014, 10:05
|
Из: Москва

|
Цитата(ViC @ 18.3.2014, 22:28)  Однобокое высказывание будет, если я не скажу, что для меня "мир рухнул". Я родилась и выросла в Украине, которая вместе с Крымом.
Сегодня в голову пришла мысль, что карту надо менять... у нас в комнате карта Украины есть...
ПыСЫ: наболело Вот так для меня и миллионов советских людей "мир рухнул" в 91-м. А если учесть, что у меня мать украинка, а отец белорус, ощущение было, что меня разрезали на части. Наверное, лет десять или более я не мог смириться с тем, что мою Родину разделили на куски, а наглые иностранные рожи хозяйничают там, где осталась частица моей души, пытаются поучать как нам (и вам) нужно теперь жить. Сердце обливалась кровью, когда началась война в Чечне, я ее воспринял как братоубийственную, т.к. вырос на Кавказе, хорошо знал и понимал кавказцев и никогда не считал их чужими людьми. Мне стыдно было перед украинцами за "газовые войны", и мне казалось, что мы своими руками настраиваем братский народ против себя. Но теперь ясно видно, в чем трагедия Украины. С самого начала обретения независимости, когда Украина в одночасье получила то, за что другие народы ведут борьбу в течение столетий, ее политика стала строиться на ненависти к России, а это не могло не привести к разрушительным последствиям. Я говорю не о народе Украины, а о тех, кто определял политику страны. Достаточно вспомнить эту череду перекошенных ненавистью лиц. На Украине сносят памятники Ленину. Я думаю, что они должны ставить ему памятники, как основателю СССР, политической системы, где Украина впервые обрела территорию, возможности для формирования украинской нации, а в дальнейшем и украинской государственности. Можно только представить себе, какая жизнь была бы сейчас на Украине (да и в России тоже), если бы мы не разошлись тогда. Но кому-то казалось, что счастья легче добиться порознь. Но на ненависти счастья не построишь, погубишь себя и разрушишь все вокруг.
|
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2014, 10:10
|
Из: Россия

|
Цитата(zhuzhaM @ 19.3.2014, 7:58)  ой,не могу))) Вот и до меня дошел форумчанин 111))) Мол, не радуйся))) Угрожает в личке,что Россия отожмет северный Казахстан)))) Давно я так не веселилась с утра) 111 видимо учился по учебникам средневековья. В современном мире глобализации территория страны сама по себе ничего не значит. России наоборот выгодна независимость средней Азии и Казахстана, потому что она находится в тяжелом демографическом кризисе. Активно развивающиеся регионы России испытывают огромную потребность в молодых рабочих руках. Поэтому Россия, как бывший колонизатор, сдерживает развитие стран бывшего СССР и не заинтересована в их территориях. Человеческий капитал сам перетекает на территорию России. Крым - это другой вопрос - там расположена военная база, в которой базируется весь черноморский флот. А это - безопасность российских чиновников и олигархов, которые сидят в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2014, 10:10
|
инженер ВК

|
Цитата(HeatServ @ 19.3.2014, 9:17)  Представляешь какой понос у него в голове?)) Это надо додуматься, сесть за компьютер и царапать в личку такую пургу, да ещё и, нацарапав, отправить... Эт Вы еще не весь понос читаете, успеваем убирать из открытого просмотра Злоба это. Пещерная. Звериное мурло либераста  Чует, что его время заканчивается
|
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2014, 10:13
|
инженер ВК

|
Цитата(Рекуператор @ 19.3.2014, 10:55)   так что прошу, инструменты предназначенные для тех у кого песок сыплется, ко мне не применять))) Э-э-э... коллега  Альфа-самцы - звери опасные, им никакой песок не помеха, пока живы
|
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2014, 10:15
|

|
Цитата(andrey R @ 19.3.2014, 11:10)  Эт Вы еще не весь понос читаете, успеваем убирать из открытого просмотра Злоба это. Пещерная. Звериное мурло либераста  Чует, что его время заканчивается  КТО БЫ ГОВОРИЛ, ВЫ ЖЕ НАЦИК ПЕЩЕРНЫЙ. Я вот это таки открою для прогрессивной общественности, пусть полюбуется
Сообщение отредактировал andrey R - 19.3.2014, 10:17
|
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2014, 10:16
|

|
Цитата(Alexander_Z @ 19.3.2014, 10:05)  Но теперь ясно видно, в чем трагедия Украины. С самого начала обретения независимости, когда Украина в одночасье получила то, за что другие народы ведут борьбу в течение столетий, ее политика стала строиться на ненависти к России, а это не могло не привести к разрушительным последствиям. Я говорю не о народе Украины, а о тех, кто определял политику страны. Достаточно вспомнить эту череду перекошенных ненавистью лиц. Очень "простенький" взгляд, на "бытовом" уровне, совершенно ничего не объясняющий. До сих пор думаете, что всё само развалилось, и само собой случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2014, 10:16
|
Из: Россия

|
Цитата(Alexander_Z @ 19.3.2014, 11:05)  На Украине сносят памятники Ленину...
|
|
|
|
|
|
|
  |