|
  |
Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013. |
|
|
|
|
20.3.2014, 10:16
|
Из: под Самарой..

|
Цитата(Рекуператор @ 20.3.2014, 10:56)  «Яценюк поинтересовался, согласованы ли такие цифры с уважаемыми людьми. Шлапак подтвердил, пояснив, что главным условием согласия стало «обещание минфина не поднимать налоги на добавленную стоимость и на прибыль предприятий», из которых и формируется основной доход олигархов после вывода прибыли своих компаний в офшоры», – сказал депутат. Не, ну а зачем тогда олигархи в управ областей рвались то? потерять свои доходы? щас.. "Украина выполнит свою миссию по освобождению России" О как баба с косой заявила..
|
|
|
|
|
|
|
|
20.3.2014, 10:21
|
Из: Саратов

|
 Цитата Заявление о том, что Барак Обама достоин отрешения от должности, сделал редактор американского журнала Executive Intelligence Review Майкл Биллингтон в интервью телеканалу PressTV.
Журналист назвал кощунством попытки Белого дома и госдепа убедить весь мир, что Украиной сейчас управляет легитимное правительство, а Москва нагнетает обстановку. По словам Биллингтона, Барак Обама фактически толкает Америку к ядерному конфликту с Россией.
- Надо ли говорить, что такая политика президента не может удовлетворить американский народ. По-хорошему, одной только утечки о разговоре Виктории Нуланд с послом в Киеве о свержении избранной украинской власти хватает для грандиозного скандала. Из всего этого следует, что Бараку Обаме пора готовить президентский импичмент, - заявил Майкл Биллингтон.
Импичмент в США может быть инициирован, если президент обвиняется в серьезных преступлениях. За всю историю США только двум хозяевам Белого дома по-настоящему грозило отстранение от должности. В 1868 году конгресс США требовал импичмента Эндрю Джонсона за незаконную отставку военного министра. А в 1998 - 1999 годах скандал разразился вокруг Билла Клинтона. Его подозревали в лжесвидетельстве и препятствии правосудию в связи с историей Моники Левински. Но в обоих случаях требования были отклонены сенатом - верхней палатой парламента.
В 1974 Ричарду Никсону также грозил импичмент по делу Уотергейта. Однако тот ушел в отставку, прежде чем вопрос был рассмотрен сенатом. Позже его преемник Джеральд Форд помиловал Никсона. http://msk.kp.ru/daily/26206.4/3091691/
|
|
|
|
|
|
|
|
20.3.2014, 10:25
|
Из: Ленинграда

|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.3.2014, 10:37
|

|
майданутые, майданутые... а ведь были на майдане и люди, которые искренне верили, что после отставки Януковича станет лучше
вот Лосев, вы против Путина были, когда у нас заваруха была, видите к чему могла бы привести отставка Путина
|
|
|
|
|
|
|
|
20.3.2014, 10:49
|

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.3.2014, 11:16)  О как баба с косой заявила.. Баба с косой - это нечто знаковое! Бытует выражение - постучала его по левому плечу костлявая баба с косой и перед глазами его в несколько секунд прошла вся жизнь.  Цитата(по ссылке ) Далее Тимошенко отмечает, что чувствует жалость к гражданам России, "которых ведут в тоталитарную бездну,и это повлечет за собой не только экономический, но и духовный упадок". Жалко жалит жало Юли Русь, пробуждая в Юле и жалость и грусть.
|
|
|
|
|
|
|
|
20.3.2014, 11:12
|

|
Цитата(Рекуператор @ 20.3.2014, 11:25)  Гоп акт! Гопак гопников как бы это "Тайные увлечения и темное прошлое лидеров Майдана" - за это что ли так искренно боролись на майдане Хоменко и другие наши коллеги.
|
|
|
|
|
|
|
|
20.3.2014, 11:28
|

|
Гоп акт - не кажи гоп (хоп), пока не .. всё хоп майля. Молодёжь на майдане наступала на те же грабли, что и их предшественники.Так? Они как сектанты свято верили кукловоду и искренне возмущались не пониманием ситуации иншими людьми, полагая, как и все истовые сектанты мыслят, что - "им, иншим, не дано, дано избранным." Вот и как бы и "избрали из брани" во власть на всех уровнях теневых замайданных адептов. Станет ли жизнь граждан многонациональной Украины от этого действа - внеплановой замены "полевых игроков во власть" на Украинском государственном поле игровом лучше - покажет время.
|
|
|
|
|
|
|
|
20.3.2014, 11:34
|

|
Кличко призвал избивших главу телерадиокомпании депутатов сложить мандаты доходит по немного, к чему идет страна..
|
|
|
|
|
|
|
|
20.3.2014, 11:35
|
Мое название статуса

|
Думаю Культ подправит если есть неточности. «Журналистской правде» стало известно о том, что весь личный состав 73-го Морского центра спецназначения ВМСУ за исключением единственного офицера принял решение перейти в подчинение российского Черноморского флота. Очевидно, данный факт является последствием обвинения в государственной измене начальника Генштаба Украины Юрия Ильина, а так же несогласие с "приказом на открытие огня", который отдал вчера так называемый "главнокомандующий" Турчинов.
Напомним, в феврале Киевская власть обнародовала шифрограмму, согласно которой Ильин отдал приказ о мобилизации военных сил против Майдана. И.о. президента Александр Турчинов отправил Ильина в отставку после того, как тот заявил, что армия останется верной своему народу и не будет выполнять преступные приказ новой власти. Вслед за тем, 2 марта, на верность Крыму присягает командующий ВМС Денис Березовский – уже, на секунду, ставленник самого Турчинова.
Информация о переходе 73-го батальона под российское командование на данный момент является не официальной. Однако представители общественных военных организаций не только не исключают реалистичность такого исхода событий, но и считают его наиболее вероятным. По словам нашего собеседника, представляющего один из многочисленных клубов ветеранов, руководители подобных 73-му спецотряду – выходцы «старой школы», патриоты и вообще, люди, трезво оценивающие нынешнюю власть на Украине.
Необходимо отметить, что 73 Морской центр спецназначения ВМСУ (в/ч А1594) до недавнего времени был известен как 7-я отдельная бригада спецопераций. Это не абы кто, а суперэлита ВСУ, боевые пловцы мирового класса. В советское время эта часть была известна как 6 морской разведпункт КЧФ и 17 ОБрСпН (в/ч 34391).
Команда принимала учение в последних антипиратских учениях НАТО на борту украинского флагмана «Гетман Сагайдачный». Фрегат, базировавшийся всегда в г. Очаков (Николаевская область), по возвращении с учений, вынужден был пришвартоваться в Одессе, но боевые пловцы вернулись в расположение своей части в Крым, где и перешли на сторону народа Крыма. http://jpgazeta.ru/uv2014/elitnoe-podrazde...-storonu-kryma/
|
|
|
|
|
|
|
|
20.3.2014, 11:49
|
Из: Томск

|
А на Крещатике похоже люди всем довольны.... https://www.youtube.com/watch?v=zC9fTyXXe-Iи собирают деньги на свою армию. Цитата Граждане Украины перечислили на счета министерства обороны республики 9,9 миллиона гривен (около одного миллиона долларов). Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе ведомства.
Деньги собирали в рамках акции «Поддержи украинскую армию», которая стартовала на прошлой неделе и продолжается до сих пор. В Минобороны уточнили, что с начала акции юридические лица перевели ведомству 1,9 миллиона гривен (195,8 тысячи долларов), физические лица — 5,7 миллиона гривен (587,6 тысячи долларов), еще свыше двух миллионов гривен удалось собрать при помощи звонков на единый мобильный номер «565». Парадокс. Вот такая она, информационная война.  Без бутылки не разберешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
20.3.2014, 11:58
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм
Из: Самара, Димитровград

|
А вот каким образом на ТЕХНИЧЕСКОМ форуме оказывается участник из России с информацией о событиях на Украине, причём без наличия (хоть формально, хоть одного) сообщения в профильных темах....
Разбираться надо с бутылкой или без?
|
|
|
|
|
|
|
|
20.3.2014, 12:00
|

|
Цитата(Skaramush @ 20.3.2014, 12:58)  А вот каким образом на ТЕХНИЧЕСКОМ форуме оказывается участник из России с информацией о событиях на Украине, причём без наличия (хоть формально, хоть одного) сообщения в профильных темах....
Разбираться надо с бутылкой или без? ТОКА С
|
|
|
|
|
|
|
|
20.3.2014, 12:03
|

|
Олег Ляшко - обращение к россиянам ну как не поверить парню с такими глазами... он бы хоть обернулся...
|
|
|
|
|
|
|
|
20.3.2014, 12:07
|

|
Оп-ля!!! Я не поняла, здесь тоже цензура имеется?  Ну, тогда, извините, господа форумчане. Я-то, бестолочь, думала, что эта тема не только меня волнует, но вам, видимо, интереснее, тролля поймать и вывести на чистую воду. М-дя... А на форум я захожу за информацией, так как работаю технологом в проектной организации. По служебным интересам, так сказать. Ошибочка вышла... Больше не повторится
|
|
|
|
|
|
|
|
20.3.2014, 12:08
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Цитата(Алиса-X @ 20.3.2014, 0:15)  А вдруг бы там крышу у кого-то просто сорвало )) Психопатов там не держат на постах принятия решений  Таки не шуточное дело и все это прекрасно понимают. Эт не Ливию бомбить
|
|
|
|
|
|
|
|
20.3.2014, 12:18
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм
Из: Самара, Димитровград

|
Цитата(sol-anka @ 20.3.2014, 13:07)  Оп-ля!!! Я не поняла, здесь тоже цензура имеется?  Ну, тогда, извините, господа форумчане. Я-то, бестолочь, думала, что эта тема не только меня волнует, но вам, видимо, интереснее, тролля поймать и вывести на чистую воду. М-дя... А на форум я захожу за информацией, так как работаю технологом в проектной организации. По служебным интересам, так сказать. Ошибочка вышла... Больше не повторится  "Дочка адмирала, 40 лет живу в Крыму"? "Захожу за информацией" и "люди на Крещатике всем довольны" как-то плохо технологически стыкуются. Кстати. Цитата(andrey R @ 20.3.2014, 13:08)  Психопатов там не держат на постах принятия решений  Таки не шуточное дело и все это прекрасно понимают. Эт не Ливию бомбить Судя по числу вычищенных с постов в стратегических ракетных - всё-таки держат. Спохватились - да, но сколько всего и сколько ещё осталось? Хуже всего то, что, похоже, просто неоткуда брать других. Сработало "поколение прозака". А на подходе "поколение с залеченной "гиперактивностью и отсутствием внимания".
|
|
|
|
|
|
|
|
20.3.2014, 12:20
|
Из: Саратов

|
Здравствуй, Дмитро! Сегодня такой замечательный день – я поймал голубя!! Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе и решил дать весточку! На почте конверт стоит 10 еврогривен, а голубь прилетит к тебе бесплатно. Так что, на ужин я лучше наловлю лягушек и улиток. Ведь так приятно чувствовать себя настоящим европейцем!! Как ты живешь? Я – просто замечательно!! В нашем гетто вчера был концерт – слушали песни Уитни Хьюстон!! Великая музыка! Великая культура!! Как же я люблю Америку!!! Обожаю Евросоюз!! Слава героям!! Все чаще и чаще я замечаю перемены к лучшему. Теперь мы кушаем два раза в неделю, а бабушке впервые выдали пенсию. Мы сразу заплатили 1/1000 своего долга за сланцевый газ. Это настоящая победа!! Благодарю Евросоюз за это. (*Пойду, плюну на портрет Путина. Я не помню, кто это такой, но так положено по 1 ст. Конституции от 2014 года.) Слава героям!! Мой старший брат состоит в войсках НАТО. Как же я ему завидую! Вот подрасту и тоже вступлю в натовские войска, и буду бить и бить проклятых москалей. Правда, брат сказал, что их отряд имени Сашко Музычко оправляют зачищать какие-то Ливии, Сирии, Ираки и т.д., но он мечтает дожить до того, когда дадут приказ идти на Россию. Мой брат настоящий воин и истинный патриот!!(*Пойду, ещё раз плюну на портрет Путина!!) Слава героям! А в прошлую пятницу к нам приезжала величайшая женщина всех времен и народов - Виктория Нуланд. Она уже очень старая, но все так же любит раздавать Демократию. Говорит, по старой памяти. Благодаря ей мы знаем, что Демократия - это очень вкусно и калорийно, что она бывает с сахаром и изюмом, а иногда и с маковой крошкой. Мммммм...Обожаю Демократию! Особенно с изюмом. Честно тебе скажу, Дмитро, иногда мне кажется, что я готов убить за Демократию. За ту, что с изюмом уж точно. С нами она очень приветлива и добра. Любит говорить "Факен шит" нашим старейшинам. Не знаю, что это значит, но старейшинам нравится, значит, это очень хорошо. В нашем гетто все почитают эту женщину и даже поставили ей памятник. Его водрузили на каком-то старом постаменте, на котором перечеркнуто слово "Ленин", но мы всем классом на субботнике выгрызли в граните её имя и теперь в нашем городке есть настоящая достопримечательность. Приезжай, полюбуешься, возложишь цветы и постоишь в благоговении. Слава героям! А совсем недавно в нашем классе был настоящий праздник!! Петруха (ты его знаешь) вышел замуж!! Ему 11 лет, но уже такое счастье привалило!Приехал мужик из Норвегии, сначала хотел усыновить, а потом увидал Петруху и передумал. Сыграли свадьбу, все как у людей. Как же я за него рад! Хоть бы и мне так свезло. Слава героям!! Что ещё бы тебе написать? Живем мы очень хорошо. У нас вокруг чистота и благолепие. Повсюду асфальт. Было дело, хотели мостовые сделать из булыжника, да вышло распоряжение нашего гауляйтера убрать все кирпичи, а заодно и снять все покрышки. Наш класс так старался выполнить приказ, что мы даже с велосипедов шины сняли. А за покрышками в спешном порядке приехали вежливые люди из "Грин пис" и сказали, что это во имя спасения Демократии, мол, вредят они ей. А ты же знаешь, как я люблю Демократию?! Особенно ту, что с изюмом. Так что, покрышки отдали и теперь пешком ходим. Оно даже полезнее. Слава героям!! Пойду плюну на портрет Путина!! А вчера мы ездили с классом погулять около крымской границы!! Это дешевле, чем брать экскурсию в зоопарк. Наши погранвойска выглядят замечательно! Их лапти начищены до блеска, стрелы наточены, а тетивы луков натянуты. Все в полной боевой готовности. Когда-нибудь, я тоже стану таким - сильным и смелым защитником Родины. Слава героям!! Во время прогулки, нам разрешили посмотреть на проклятую российскую сторону. (*плюю на Путина). Мне даже достался бинокль. Мы видели русских, они там тоже гуляют по набережным, а на рейде стоят их боевые корабли и от туда на нас смотрели их моряки. В едином порыве, всем классом, мы показали им средний палец и выкрикнули любимое слово Виктории Нуланд! Только так мы можем продемонстрировать им, что мы цивилизованный и культурный народ. Хотим мира и согласия! Они в ответ машут руками и скалят зубы, вроде как, улыбаются. Не знаю, что все это означает, но у русских всегда всё плохо. От них только одно зло. А поэтому мы на всякий случай спрятались в окопе и молились Бараку Абаме. (*Опять плюю на портрет Путина.) Знаешь, что меня удивляет, Дмитро! Язык то у меня украинский, но, когда эти клятые москали что-то кричат нам в ответ, у меня такое ощущение, что я их понимаю?! Как думаешь, отчего это? Может, я болен? А так у меня все хорошо. сейчас сверну бумажку трубочкой и прикреплю на голубя. Если он успеет улететь, то ты почитаешь, да мне весточку дашь. Твой друг Микола. 15 апреля 2025г Украина Автор - Степан Романюк https://www.facebook.com/stepan.romanuk/pos...806911009338035
|
|
|
|
|
|
|
|
20.3.2014, 12:20
|

|
Цитата(Skaramush @ 20.3.2014, 13:14)  "Дочка адмирала, 40 лет живу в Крыму"?
"Захожу за информацией" и "люди на Крещатике всем довольны" как-то плохо технологически стыкуются. Кстати. Честно говоря, на всех ссылках на видео, первым делом читаю коменты... А вот там проявляется истинное отношение народа к этим событиям... Поддержка майдана ну, до 10%.. в основном осуждение... И чем свежее коменты, тем % осуждения выше... Ну а про сбор средств на армию: у меня с тел без моего ведома сняли часть средств... доказать сейчас кому либо что то не возможно...
|
|
|
|
|
|
|
|
20.3.2014, 12:21
|

|
Во-первых, на Вы, пожалуйста. Во-вторых, право голоса, кто-то отменил на техническом форуме? Ну. вы тогда пишите, что в форум чужим не соваться. Чтобы сразу понятно было. Думала, люди интеллигентные, послушаю мнения со всех сторон. Да, ладно. Не обращайтесь ко мне, не вынуждайте меня, господин модератор, возвращаться к этой теме. Умерла, так умерла.
|
|
|
|
|
|
|
|
20.3.2014, 12:32
|

|
Цитата(Skaramush @ 20.3.2014, 12:18)  "Дочка адмирала, 40 лет живу в Крыму"?
"Захожу за информацией" и "люди на Крещатике всем довольны" как-то плохо технологически стыкуются. Кстати. А 40 лет это возраст, или стаж проиживания (сорри)? А за какой информацией? По профилю? А он какой? По-моему есть и чисто политические форумы. У нас тут- типа "курилка". На крещатике, как и везде, люди разные. Есть майданутые, есть просто спешащие по своим делам, есть праздно-шатающиеся и фотографирующие майданутых, как обезьян в зоопарке.
|
|
|
|
|
|
|
|
20.3.2014, 12:32
|
Из: Киев

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.3.2014, 13:20)  Ну а про сбор средств на армию: у меня с тел без моего ведома сняли часть средств... доказать сейчас кому либо что то не возможно... А у вас какой оператор? У меня МТС, с...., не хороший оператор, уже 2 раза счет обнулял. Стоит уехать в Россию, возвращаюсь - на счету 0 Звонила, ругалась... А они мне - ничем помочь не можем, у нас так долго информация о счете не хранится, вы же последний раз несколько месяцев назад были, наверное потратили и не помните. Угу, у меня склероз. А по поводу армии. Сестра рассказывала, к ней на работу (она врач) приходили и просили бумажку подписать, что з/п за 1 день жертвуете в пользу армии Она не подписывала)
|
|
|
|
|
|
|
|
20.3.2014, 12:42
|

|
Цитата(Olga_ @ 20.3.2014, 13:32)  А у вас какой оператор? У меня МТС, с...., Он самый... сняли даже с отрицательным балансом.. теперь пополняю мелкими суммами..
|
|
|
|
|
|
|
|
20.3.2014, 12:44
|
Из: Севастополь

|
QUOTE (HeatServ @ 19.3.2014, 21:57)  У меня такое ощущение, что в России водоканал ничем кроме как банкротом быть не может. А вот не надо за всю Россию. Не знаю как у вас, а в Питере Водоконал - золотое дно. Если смотреть на его начальников и их дачи и т.п. QUOTE (Losev @ 19.3.2014, 22:27)  Зачетная картинка из этой группы:
Нарушает правила форума. Не хотелось бы отправлять Вас их читать в принудительном порядке. Извините. А группу эту я бы советовал ФСБ закрыть. Вот картинка оттуда.
1.jpg ( 43,49 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5Наших Ура-патриотов (как и не наших) частенько заносит. Вот из-за таких идиотов на нас зубами стучит пол Европы. В этом смысле у таких идиотов мозгов посмотреть историю вообще не хватает. Есть картинки карикатуры в инете, которые были перед русско-японской, первой мировой. Шапками мол всех закидаем. Про так как Сталин и т.д. обещал бить врага на чужой территории тоже не секрет... К чему это привело, тоже известно. Понятно Крым (Украина) - это русская земля, один народ. Но и русский народ нужно стараться защищать танками, так что бы как в Крыму без единого выстрела. Моё мнение и даже если Верховная Рада через полгода будет просится в состав России  , нужно вначале провести референдум. "Вряд ли" в бандероских регионах будет 90 % за, тогда нужно отделять их и пусть живут самостийно. Насильно мил не будешь. Себе дороже такие россияне будут потом. Нужно у себя в стране навести порядок, довести уровень жизни от Смоленска до Анадыря хотя бы к Чехии (про Германию, Финляндию молчу). Нужно делать свою экономику одной из сильнейших в мире. Вот картинка из Украины. Это реакция после истории с депутатами Свободы и директором Першого канала.
2.png ( 31,47 килобайт )
Кол-во скачиваний: 46Всё таки не все на самостийной идиоты и фашисты у руля, как иногда можно сделать вывод из наших СМИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
20.3.2014, 12:50
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Losev @ 20.3.2014, 13:44)  А вот не надо за всю Россию. Не знаю как у вас, а в Питере Водоконал - золотое дно. Если смотреть на его начальников и их дачи и т.п. Так одно другому не мешает. Водоканал - бездонная бочка. Потому что без воды ни туды и ни сюды.
|
|
|
|
|
|
|
|
20.3.2014, 12:51
|
Из: Vilnius

|
Цитата(Losev @ 20.3.2014, 11:44)  Всё таки не все на самостийной идиоты и фашисты у руля, как иногда можно сделать вывод из наших СМИ. Фон определяет содержание. К примеру, можно душевно золотом написать на дерьме...
Сообщение отредактировал jota - 20.3.2014, 12:52
|
|
|
|
|
|
|
|
20.3.2014, 13:22
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(jota @ 20.3.2014, 13:51)  Фон определяет содержание. К примеру, можно душевно золотом написать на дерьме... Дерьмо минерализуется. Золото останется. Можно будет ещё что-то написать, выбрав получше холст.
|
|
|
|
|
|
|
|
20.3.2014, 13:49
|
инженер ВК

|
Цитата(Losev @ 20.3.2014, 13:44)  Всё таки не все на самостийной идиоты и фашисты у руля, как иногда можно сделать вывод из наших СМИ. Вы полагаете, что приравнять компартию к фашистам и запретить, как одинаковое зло - признак великой мудрости?
|
|
|
|
|
|
|
|
20.3.2014, 14:07
|
Из: Севастополь

|
QUOTE (andrey R @ 20.3.2014, 14:49)  Вы полагаете, что приравнять компартию к фашистам и запретить, как одинаковое зло - признак великой мудрости?  Не нужно передёргивать. Я хотел донести : перегибы есть у всех и нужно стараться чтобы у нашей стороны их было минимум. Нужно гордиться, любить свою Родину. А "хвастаться" своими танками "в Корее" это глупость. И очень вредная глупость!
|
|
|
|
|
|
|
|
20.3.2014, 14:27
|

|
Такая "поэзия" встретилась.. Может что-то потихоньку начинает доходить? Цитата Чуєш, пане Яценюк, шо ти бліна за індюк? Сильно хочешь ти в Європу? То іди, цілуй їм жопу. В Києві народ підняв, славне місто взяв засрав. "Беркут - ворог, Яник - вбивця!"- це твоє кричало рильце. Ти ж пухнастий і біленький шмигнув в кріслечко тепленьке. Беркут зник, Вітько пропав. То вже Яцик ликував. Тут откуда не возьмись Путін з військом появись. "Все, хана, на нас напали!"- морди злякані кричали. Всі бігом в воєнкомат :" Дайте мені автомаааат! Підем ми кацапів гнати, щоб не сміли наше брати!" Ну а хитрий Яценюк павутину, як павук, До Європи виплітає і вже гроші получає: "Хай собі дурні стріляють, вони нам не заважають. Тут би бабки поділить, за бугор скоріш свалить.
Хто ти? Шо ти?Де ти взявся? Сам себе собой обрався І країну не спитав, договір вже підписав. Дорогенький, цей кредит повертатиме ТВІЙ рід. Особисто підписав? То СОБІ кредит ти брав. Не за це мої діди воювали й полягли, Щоб я німцям сраки мила та європі морди брила!
Тягнибок - фашист гестапо, лижі навострив на запад. Очі наче у бика, теж заробить тумака. Про Клічка я вже мовчу, бо їй Богу закричу. Це ж таке продажне стерво. Захотілось йому в Евро... Як за нього вболівали, ми ж ночей не досипали, Бокс дивились дорання... А воно така свиня! Ну який з нього політик? Недобитий паралітик. З ринга кишнули давно - в Раду потекло гомно. Гнать усіх їх в шию вон!!! Де там наш святий ОМОН?!
ПІДНІМАЙСЯ УКРАЇНА, ПІДНІМАЙСЯ НЕНЬКО МИЛА! НАС З ГІМНОМ ЗМІШАТЬ ХОТЯТЬ І ЄВРОПІ ВСІХ ПРОДАТЬ. НЕ МОВЧАТИМЕМО ЛЮДИ, ПІДНІМАЄМОСЬ ЗІ ВСЮДИ БРАТ ЗА БРАТА, КРОВ ЗА КРОВ, БО ОБДУРЯТЬ ГАДИ ЗНОВ
|
|
|
|
|
|
|
|
20.3.2014, 14:54
|
инженер ВК

|
Цитата(Losev @ 20.3.2014, 15:07)  Не нужно передёргивать. Я хотел донести : перегибы есть у всех и нужно стараться чтобы у нашей стороны их было минимум. Нужно гордиться, любить свою Родину. А "хвастаться" своими танками "в Корее" это глупость. И очень вредная глупость! Не нужно, прежде всего, вставать в позу командора Я не передергиваю, а уточняю Вашу позицию, поскольку она явно не следует из Ваших слов. А Родину, да, надо любить. Что совершенно не мешает иметь хорошую армию и вооружение. Про танки в Корее не понял, но раз Вы сами называете это глупостью, то к чему обсуждать глупость? Лучше ответьте на мой вопрос, а то Вы уклонились от этого
|
|
|
|
|
|
|
  |