Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
375 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
andrey R
сообщение 28.1.2014, 18:51
Сообщение #781

инженер ВК

Из: Москва

Цитата(Яков @ 28.1.2014, 19:44) *
Турция первая заинтересованная страна.

Да уже отбою нет от заинтересованных. Только делить будут не шакалы, а акторы этой драмы. Хотя, мож и шакалам какая кость перепадёт
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Рекуператор
сообщение 28.1.2014, 18:53
Сообщение #782

Из: Ленинграда

Цитата(KVD @ 28.1.2014, 18:48) *
Маразм крепчает. Кто-то скидывал ссылку как одесситы прогнали приезжих протестующих. Весело. С песнями и плясками. Но теперь зачем-то решили закрыть выходы в городскую администрацию бетонными блоками.
Зачем? Может не так все весело.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/28/7011715/[attachment=83021:14d73ea_2______.jpg]

Ну я вижу плюсы..
Пример для подражания.
Вдруг вернутся.

BROMBA
сообщение 28.1.2014, 18:55
Сообщение #783

Цитата(Synoptyk @ 28.1.2014, 15:14) *
Сегодня то что Вы называете оппозицией вчера было властью. А завтра оппозиция станет властью и к ней перебежит еще половина тех кто сейчас власть. Они там перебегают друг к дружке лишь бы остаться у корыта.
Совершенно верно.
Нужно их ставить на место. Брать под контроль гражданского общества. Нормальное состояния чиновника ето когда он постоянно оправдывается и обьясняет свои деяния. Они власть должны понимать что время безнакозанности проходит.
Так хорошо начали, и опять скатились в унылое говно к газетным штампам: постоянное оправдание - это не нормально, это расстройство психики, вроде синдрома навязчивых состояний. "время безнакозанности проходит"... ога, для одних... а для других тут же наступает. "ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак"... Пример? А вот - торговля по поводу "амнистиий протестувальныкам"... А надо так: "накосячил - отвечай", без рассово-половых и партийных различий... А получается так - "Ва фсём виноваты папэрэдныкы"© Не? И вот опять за рыбу деньги...
Вот через Майдан граждане ето и пытаются донести. Да не совсем всегда удачно (2004 год)...но дорогу осилит идущий.
Именно дорогу, Synoptyk, а не вот это "пони бегает по кругу" - сегодня я в "оппа-зиции", а завтря - ты... И шо дал 2004-й? Правильно, рейдерские атаки, тендерный комитет, то же самое ворьё, но с другими лицами; И шо дал 2010-й - да то же самое, те же атаки, то же ворьё, только пожестче и пожаднее; что даст "пэрэмога майдана"? Да то же самое - всё повторится по кругу, только из щелей повылазит рагульё - вот они там в Донбассе богато живут, надо отобрать и поделить... Тот же 2004-й, только похуже да погаже... Helix, Uzumaki - Спираль... Пони бегает по кругу...
Майдан, как средство чего-то куда-то донести? Срочно патентуйте. Социальное изобретение, одна штука. На этой планете уже есть опыт успешного внедрения использования толпы стояльцев ногами на плошади для решения социотехнических задач? Или это что-то наподобие "древних укров"?
Сегодня оппозиция уже позади событий. Какое то время они действительно были рупором Майдана. Сегодня их на Майдане засвистывают. За бездействие и нерешительное поведение.
И да, и не да. Понимаете, они уже были, они "бывшие". Всё. И никакие действия, никакое поведение, никакая решительность ничего не изменит. Многоразовых презервативов и многоразовых пипифаксов нет, и скорее всего не предвидится...

Сообщение отредактировал BROMBA - 28.1.2014, 18:57

KVD
сообщение 28.1.2014, 18:58
Сообщение #784

Я не только за слово лидер зацепился. Я говорю, что с 2010 года это власть делала все, чтоб удержаться у власти до конца жизни. Получилась классическая диктатура.
1.Отмена конституции 2004года - все завязки на президенте.
2. Реформа судебной системы - суды могут просто выбросить депутатов из ВР.
3. Реформа выборного законодательства- это вообще жесть.
и т.д.
Почему именно сейчас, а что мало в прошлом году было каталлизаторов? Да полно. Отмена евроинтеграции, разгон студентов, скандальные довыборы в раду, врадиевка, мажоры... может все таки у народа накопилось.

Сообщение отредактировал KVD - 28.1.2014, 19:01

lovial
сообщение 28.1.2014, 18:59
Сообщение #785

Из: Днепропетровск

Цитата(ViC @ 28.1.2014, 18:43) *
Вот не нравится Вам нынешняя власть (чисто теоретически, я не делаю никаких выводов, а просто беседу веду). Так почему Вы так долго их 'терпели'?
Мне другое интересно. Почему именно сейчас? Не год назад, не два, не сразу после выборов 'данецкава' ?
Почему именно сейчас?

Так тут выше ссылочка была с полным раскладом... Что сделали власти - чем ответили граждане... Прям по пунктам...

BROMBA
сообщение 28.1.2014, 19:07
Сообщение #786

Цитата(lovial @ 28.1.2014, 18:36) *
П.С. Я, кстати, совершенно не отрицаю вариант, что патроны туда подброшены. Как и граната, которую нашли в Украинском Доме (на крыше которого нашли патроны). Но пока не доказано обратное, все версии имеют право на существование, нет?

Совершенно верно. Именно это, практически слово в слово, и хотелось услышать. wub.gif
Но если в толпу и небо в попугаях, уж поверьте на слово, лучше старого доброго ПК/ПКМ, ну, Вы поняли...

Сообщение отредактировал BROMBA - 28.1.2014, 19:11

Kult_Ra
сообщение 28.1.2014, 19:10
Сообщение #787

Цитата(Synoptyk @ 28.1.2014, 18:28) *
Цитата

(Kult_Ra @ 28.1.2014, 16:09) *
А маски на мордах зачем у тех людей? Зачем им коктейль Молотова, напалм, биты, камни, баррикады и пр. - не логично, не вяжется с вашей самодостаточностью. Чтобы убить дракона, надо самому стать драконом - вот в чём загвоздка.

Почитейте сообщение #713. Там есть предистория вопроса. Респираторы помогают от слезоточивого газа. И лишний раз давать повод видеооператорам от спецслужб нет никакого резона. Ети ребята из ПР так просто от корыта уходить не будут.
Кстати ето главное отличие сегодняшней донецкой гопоты от тех кто был с Ющенко. Те прошлые так патологически и цинично за власть не цеплялись...
Не знаете, что и сказать вразумительно в ответ.
Про распитаторы слова - отмазка, первое, что на ум вам пришло. А от остальной "нелогичности" отмазаться вам не сложилось:- Не швыряли бы мирные протестующие бутылки, камни, обломки в ментов, не было бы газа в ответ и распираторы не понадобятся. Но майданщики-то знали, за чем припёрлись у Киев и что будет им в ответ на "мирные захваты да нахальные действа мордобойные супротив служивых людишек".

Осталось "за кадром" и это:
  1. Если вы такой самодостаточный, зачем на этом ресурсе активизировались?
  2. Не здешние же пользователи погоду в Украине мастерят. Кого-то вы здесь убеждаете возможно, полагая, что от нас (кто вхож на сей ресурс) зависит ваше личное будущее.
  3. Вы лично вот тоже на майдан в маске ходите и бутылки горящие швыряете с милицию, муниципальные здания захватываете - типа попал в воронью стаю, так по вороньи каркай.

retr
сообщение 28.1.2014, 19:23
Сообщение #788

Мое название статуса

Позволю полностью процитировать, пусть здесь будет.

Цитата
Мало кто в России не переживает из-за нынешних событий на Украине. Значение наших отношений и с украинским государством, и с украинцами всем понятно, даже если не вникать в конкретные стороны этих отношений. Также понятно, что в программе добивания постсоветского пространства — с целью предотвратить попытку его кооперации — именно разрыв между Россией и Украиной был главной целью Запада. Бжезинский об этом писал взахлеб. Союз или хотя бы, на средний период, дружеское соседство и сотрудничество с Украиной — необходимое условие, чтобы вырваться из нынешней ловушки и нам, и украинцам. Это на Западе понимали еще в ХIХ веке — и уже тогда придавали украинскому национализму и сепаратизму геополитический приоритетный смысл.

Государственность Украины после Февральской революции не сложилась, как и при Петлюре (националисте и социалисте), хотя Пилсудский ему сильно помогал. Глава образованного Радой правительства (Директории) В.К. Винниченко в воспоминаниях, изданных в Вене в 1920 году, признает «исключительно острую неприязнь народных масс к Центральной раде» во время ее изгнания в 1918 году большевиками, а также говорит о враждебности, которую вызывала проводимая Радой политика «украинизации». Он добавляет, в упрек украинцам: «Ужасно и странно во всем этом было то, что они тогда получили все украинское — украинский язык, музыку, школы, газеты и книги».

Украина органично вошла в СССР, окрепла и расцвела. Старшие поколения хорошо знают о роли Украины и в Великой Отечественной войне, и в развитии науки, и современных отраслях промышленности.

Что бы сейчас ни лили нам в уши, во время перестройки украинцы были из европейских республик сильнее всех привержены СССР — развитие мировоззренческого кризиса, подорвавшего легитимность советского строя, шло на Украине медленнее, чем, например, в столицах РСФСР.

В важной книге «Есть мнение» (рук. Ю.А. Левада) из опросов 1989–1990 годов делается вывод, что политизация этнического чувства здесь была очень слабой: «Наибольшую значимость этих вопросов выразило население Прибалтийских республик (максимальное значение — 23%, минимальное — Украина — 6%)… [На Украине] кроме гуманитарной интеллигенции (писателей, журналистов, педагогов) этими вопросами мало кто встревожен… Проблематика “крови и почвы” волнует преимущественно националистические почвенные группы. … В целом их позиция мало значима для основной массы населения (на Украине этот пункт анкеты получил наименьшее число голосов — 1%; близкие данные по Казахстану — 2%)».

И в 1990-е годы отход от советских ценностей происходил на Украине существенно медленнее. Самым крупным международным исследованием установок и мнений граждан бывшего СССР была в 1990-е программа «Барометры новых демократий». В докладе руководителей этого проекта Р. Роуза и Кр. Харпфера в 1996 году было сказано: «В бывших советских республиках практически все опрошенные положительно оценивают прошлое и никто не дает положительных оценок нынешней экономической системе». Точнее, положительные оценки советской экономической системе дали в России 72%, в Белоруссии — 88% и на Украине — 90% опрошенных.

Что же произошло на Украине с тех пор?

С конца 1990-х годов и до середины 2000-х я часто бывал на Украине, много беседовал с политиками и «политологами». Меня удивляло, что ни со стороны российской, ни со стороны украинской власти (и оппозиции!) не существовало никаких связных доктрин отношения между обеими странами. Считалось, что мы как будто продолжаем жить в одной стране, только стало очень плохо с экономикой и много каких-то вязких конфликтов. Говорили на одном языке, вспоминали друзей и прошлое, ругали и ту, и другую власть. Но никаких совещаний и обсуждений «инженерного» типа не было, и они казались даже неуместными. Было трудно их представить даже в высоких кабинетах. Как будто наши страны не стояли перед сложными и непривычными вызовами.

Но ведь то же самое происходило и в Москве. Серьезно поговорить на эти темы удавалось только в Польше — там в университетах симпатизирующие России преподаватели и научные работники говорили очень взволнованно, были хорошо информированы и считали тему очень важной.

А ведь было очевидно, что на Украину брошены большие силы советологов, системотехников и специалистов информационно-психологических войн — их и не думали демобилизовать. Вот, на Западной Украине интенсивно раскручивали этнонационализм на платформе русофобии. Поначалу шло со скрипом — но ведь никакой концепции диалога с ними не было. Даже коммунисты отмахивались — мол, нам зазорно говорить с бандеровцами. И к 2004 году получили «оранжевую революцию». Уроков, на мой взгляд, не извлекли, следов никаких не видно.

Какие бандеровцы! Этих подростков индоктринировали на ваших глазах, и вы этому ничего не противопоставили, а только помогли. Чем они хуже российской молодежи? Вспомните 1991-й, 1993-й, Болотную площадь! Так же хотели «в Европу», мечтали «уехать» или хоть «купить иномарку», проклинали «совок» и пр. Просто у нас это началось раньше и мы это уже частично переросли. А они как раз доросли.

Но ведь они до этого доросли в гораздо более жестких условиях, чем мы. У нас реальная зарплата в середине 1990-х уменьшилась вдвое, а на Украине составляла 23% от уровня 1990 года. Неизвестно, как бы мы себя вели… Нефть и газ нас уберегли.

Я думаю, бравые американские провокаторы не смогут организовать на Украине такой же страшный спектакль, как в Сирии — нет для этого культурных условий. При всем недовольстве новым социальным порядком и коррупцией масса населения трезво оценивает угрозы, которые несет разрушение власти. Какое-то время эта масса сможет тормозить цепную реакцию «управляемого хаоса» Евромайдана.

Наш долг и долг рационально мыслящих украинцев за это время трезво оценить риски и альтернативы действий — помогая друг другу.

Сергей Кара-Мурза, генеральный директор Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования

http://problemanalysis.ru/mission/kolonka-...-murzi_115.html

lovial
сообщение 28.1.2014, 19:33
Сообщение #789

Из: Днепропетровск

Цитата(BROMBA @ 28.1.2014, 19:07) *
Совершенно верно. Именно это, практически слово в слово, и хотелось услышать. wub.gif
Но если в толпу и небо в попугаях, уж поверьте на слово, лучше старого доброго ПК/ПКМ, ну, Вы поняли...

То есть вам все же виднее, как оно было на самом-то деле... Понимаю...

Vano
сообщение 28.1.2014, 19:36
Сообщение #790

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Цитата(timmy @ 28.1.2014, 18:36) *
Азаров наш человек. Он так-то с Калужской области, а мож и вовсе с Калуги, я не помню..

Эт молодой человек для Вас.
У меня границы шире, когда туфли не жмут.
И Тимошенко наша из Днепропетровска и Азаров с Калуги. rolleyes.gif

BROMBA
сообщение 28.1.2014, 19:48
Сообщение #791

Цитата(lovial @ 28.1.2014, 19:33) *
То есть вам все же виднее, как оно было на самом-то деле... Понимаю...

Таки да, нам из погреба виднее laugh.gif
И еще вопросик: а вот почему и отчего, во всех СМИ-шных репостах говорилось, что нашли патроны, промасленную (!) картонку от упаковки, и нигде, никто, ни разу, не упомянул, что нашел хоть одну стреляную гильзу?
Вот что смущает и не даёт покоя...

timmy
сообщение 28.1.2014, 19:59
Сообщение #792

инженер... оболтус :P

Из: Алабино

Цитата(Vano @ 28.1.2014, 20:36) *
Эт молодой человек для Вас.
У меня границы шире, когда туфли не жмут.
И Тимошенко наша из Днепропетровска и Азаров с Калуги. rolleyes.gif

Дедушкой стали чтоль? Вроде рано, не? Я за границей не бываю независимо от туфель))

ViC
сообщение 28.1.2014, 20:03
Сообщение #793

проектирую по фотографии

Из: ...с того берега моря

Цитата(KVD @ 28.1.2014, 17:58) *
Я говорю, что с 2010 года это власть делала все, чтоб удержаться у власти до конца жизни. Получилась классическая диктатура.

Почему именно сейчас, а что мало в прошлом году было каталлизаторов? Да полно. Отмена евроинтеграции, разгон студентов, скандальные довыборы в раду, врадиевка, мажоры... может все таки у народа накопилось.

У нас как власть меняется, так первым делом историю переписывают и законы под себя меняют.
Одни под себя меняли, пришли другие - тоже меняют, но уже под себя.

Не вопрос - 'Задолбало!'

Что надо чтобы было всем хорошо?
Может вернуть Кучму? Или Кравчука?

Где выход?

Сообщение отредактировал ViC - 28.1.2014, 20:04

Synoptyk
сообщение 28.1.2014, 20:04
Сообщение #794

Из: Украина

Цитата(timmy @ 28.1.2014, 16:36) *
Бутылка решит. Зенки зальёт до конца и решит. Мы же у них водку не покупаем, они своих на Майдане этой водкой поят. Всё равно пропадает ведь.

Азаров наш человек. Он так-то с Калужской области, а мож и вовсе с Калуги, я не помню.

Дак еще бы. Закусь есть, спать где есть, выпить с кем есть. Наличие денег пофиг - наливают забесплатно. Места всем не хватает, поэтому ротация идёт. Хошь весь отпуск пробухать за идею - идёшь на майдан)) Отпуск закончился, едешь на работу уже героем. Вон Хоменко гонял в отпуск туда и вон как нахваливает))

Кстати. "Ето" и "електричество" в нашей стране почитается сигналом о явной необразованности собеседника.

Глупым быть просто и главное по жизни легче.

Вот потому я там и был что не писать бредятину про закусь и выпмвон.

"Ето" и "електричество" у меня от того что на клавиатуре нету русской раскладки. Заморочно набирать текст при трех раскладках. Букву "ы" я тыряю CTRL+C(V) из слова смайлы см.внизу. Не ищите Вы черную кошку...

Сергей Валерьеви...
сообщение 28.1.2014, 20:08
Сообщение #795

Из: под Самарой..

Цитата(Synoptyk @ 28.1.2014, 21:04) *
"Ето" и "електричество" у меня от того что на клавиатуре нету русской раскладки. Заморочно набирать текст при трех раскладках. Букву "ы" я тыряю CTRL+C(V) из слова смайлы см.внизу. Не ищите Вы черную кошку...

Ну, у меня тоже 2х язычная клава, что не мешает в винде добавить еще пару тройку языков... вот правда с китайским проблематично, но гугл переводчик помогает..
http://translate.google.ru/#ru/de/
кстати, там и виртуальная клава есть..

KVD
сообщение 28.1.2014, 20:13
Сообщение #796

Может, всетаки провести полную люстрацию.
Например. Кто был при власти с 1999-2014 годах не имеют права баллотироваться.

Меня может сейчас запинают наши русские друзья, но может правильно поступил
Саакашвили, когда полностью уволил коррумпированную миллицию и набрал молодых ребят.
Помоему хуже не стало.

ViC
сообщение 28.1.2014, 20:19
Сообщение #797

проектирую по фотографии

Цитата(KVD @ 28.1.2014, 19:13) *
Саакашвили, когда полностью уволил коррумпированную миллицию и набрал молодых ребят.
Помоему хуже не стало.

Давайте предположим такой вариант.
Куда девать после увольнения этих, которые коррумированные? Их же тоже надо трудоустроить.
Ваши предложения?
Интересно rolleyes.gif

Сергей Валерьеви...
сообщение 28.1.2014, 20:26
Сообщение #798

Януковича официально попросили уйти и не возвращаться

Цитата(ViC @ 28.1.2014, 21:19) *
Куда девать после увольнения этих, которые коррумированные? Их же тоже надо трудоустроить.
Ваши предложения?
Интересно rolleyes.gif

А как предлагал гарант.. кто вернет награбленное, того он отпускает с тюрем.. вот и этих так же.. перекрасить в (цвет не подбиру..)

В центре Киева "Бентли" протаранил баррикаду демонстрантов
урон за уроном от майдана..

Vano
сообщение 28.1.2014, 20:29
Сообщение #799

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Цитата(timmy @ 28.1.2014, 20:59) *
Я за границей не бываю независимо от туфель))

Курица не птица.
Болгария не заграница.

До Украины доехать выспаться не успеть.
Да не просто у меня в букваре притча о венике из 15 прутьев была. rolleyes.gif

Цитата(ViC @ 28.1.2014, 21:19) *
Ваши предложения?
Интересно rolleyes.gif

В нерезиновую.
У нас тут в каждом детском саду и в каждом продуктовом магазинчике по охраннику.

KVD
сообщение 28.1.2014, 20:32
Сообщение #800

VIK, я же не предлагал их посадить. У нас же капитализм. Пусть за кровно заработанные создают свое дело. Или идут переучиваться.
Вопрос в том, что чем дальше тем будет хуже. Вчера были сообщения, что надо увеличить количество беркута в 2 раза. За счет кого они будут кормится?

KVD
сообщение 28.1.2014, 20:39
Сообщение #801

Например
Итоги, не утешительны. На вопрос: "Доверяете ли вы милиции?" - ответили почти 1,8 тыс. посетителей. Из них 83% (1466) ответили, что не доверяют. Более 13% - доверяют, а 4% - все равно.
На вопрос: "Как поменялся уровень вашего доверия к милиции в последнее время?" (опрос стартовал в марте этого года) - ответили 1252 человека. Из них 65,2% (816 человек) стали меньше доверять милиции. Больше доверяют милиционерам только 9,1% (114). Ничего не поменялось для 25,7% (322).
http://www.delfi.ua/news/daily/kiev/opros-...ii.d?id=1485442

Считаете это нормальным?
Помоему этот опрос еще оптимистичный.

BROMBA
сообщение 28.1.2014, 20:46
Сообщение #802

Цитата(Synoptyk @ 28.1.2014, 20:04) *

blink.gif
Вот это да...
Synoptyk, без обид и подковырок, ничего личного, просто из чисто детского любопыццтва:
- винда (если винда) чисто украинская, старые файлы, .hlp, например, корректно отображаются??? (да, на одном из планшетов у нас была OEM-овская украинская винда без возможности установки языковых пакетов пользовательского интерфейсу, неудобно, надо признать, пришлось через задние ворота эти пакеты от старшей версии с вазелином присовывать)
- "клавиатура украинская расширенная", или "простая", ґ отдельной клавишкой или через <ALT Gr><г>? (по 3 раскладки у нас, и клавиатуры соответственно, с 3-мя символами на соответствующих "цнопочках" (в планшетах тоже), и ничего, не заморачивает, привычненько, украинская расширенная только на планшетах),
- используем одинаковые "бесхвостые" HID-комплекты, клавиатуры "ноутбушного" типа, раскладки переключаются <CTRL><L-SHIFT> одним пальцем, не сложно же ж вообще переключение раскладок на доп.клавиатуру вынести, с 0 до 9, например, вай бы и нот???
- ну, и уже чисто для прикола - не, ну чего там, можно же ж писать и "єто", и "єлектричество", как Подерев'янський, наприклад laugh.gif

Цитата(ViC @ 28.1.2014, 20:19) *
Ваши предложения?
Интересно rolleyes.gif

В многочисленные центральные и региональные (областные, городские, сельские, хуторские) вновьсозданные урядові установи (комітети) по борьбе с коррупцией, да. Налоговая милиция есть? Пущай будет коррупционная мелицыя. С аксельбантами, позументами, лампасами и галунами!!!.

Сообщение отредактировал BROMBA - 28.1.2014, 20:55

Dede
сообщение 28.1.2014, 20:58
Сообщение #803

Захватчики мэрии Киева смастерили картошкострел biggrin.gif

Активисты оппозиции, охраняющие захваченное здание мэрии Киева, соорудили «картошкострел» (или «картофельную пушку»). Об этом сообщает «Левый берег».

Орудие, стреляющее картошкой, смастерили члены «второй сотни самообороны ВО "Свобода" (националистической партии, поддержавшей протестные выступления в столице — прим. Ленты.Ру) имени Святослава Хороброго». Использовать его планируется для обороны здания.

Небольшое видео с испытанием орудия выложено на YouTube.
http://www.youtube.com/watch?v=flbinkfAm3k

BROMBA
сообщение 28.1.2014, 21:00
Сообщение #804

Цитата(KVD @ 28.1.2014, 21:39) *
Считаете это нормальным?

Дорогой KVD из Киева, редакция журнала "Совеццкое коневодство" на ваш вопрос отвечает: "не, ну взрослый дядька, а в "резульаты опросов" до сих пор верит"...
Нет, не так...
Какое-нить СМИ-тырнет-издание, ОБКОМ, например, звонит в Политологическо-Аналитический Центр Всемирной Ассамблеи Инвалидов Умственного Труда Имени Героя Пунических Войн Бандеры Мазеповича Тягнибыка, и за 200 грн безналом заказывает социологический опрос на тему "А доверяете вы своему экологическому инспектору?". В Центре, в офисе на 4-м этаже бывшей общаги, Руководитель, профессор Абстрактно-Прикладной Политологии, сжает девочку на телефон (не, не задницей, и не на мобильный с виброзвонком), суёт список абонентов, в виде листика, выдранного из старой телефонной книги, и даёт задание - "обзвонить, опросить, обработать, отчет в конце дня"...
Как картинка, реалистична?
bleh.gif

Сообщение отредактировал BROMBA - 28.1.2014, 21:14

Гость_Iroha_*
сообщение 28.1.2014, 21:02
Сообщение #805

Guest Forum

Цитата(BROMBA @ 28.1.2014, 23:46) *
Пущай будет коррупционная мелицыя. С аксельбантами, позументами, лампасами и галунами!!!.

Читал в Сингапуре есть такая.
для госслужащих - презумпция виновности.
Например, если становится известным, что должностное лицо нарушило закон и предоставило кому-то необоснованную персональную льготу или преимущественное право,
доказывать, что это было продиктовано коррупционным мотивом, прокурору нет нужды – это подразумевается как само собой разумеющееся

Сообщение отредактировал Iroha - 28.1.2014, 21:09

Сергей Валерьеви...
сообщение 28.1.2014, 21:05
Сообщение #806

Цитата(BROMBA @ 28.1.2014, 21:46) *
В многочисленные центральные и региональные (областные, городские, сельские, хуторские) вновьсозданные урядові установи (комітети) по борьбе с коррупцией, да. Налоговая милиция есть? Пущай будет коррупционная мелицыя. С аксельбантами, позументами, лампасами и галунами!!!.

лису да в курятник на перевоспитание?

инж323
сообщение 28.1.2014, 21:06
Сообщение #807

Из: 97

Цитата(Dede @ 28.1.2014, 21:58) *
Захватчики мэрии Киева смастерили картошкострел biggrin.gif

Так умилительно, правда не сообщают, что картошку перед выстрелом подержат сутки на улице. Просто форма у ней удобней, чем не менее прочный на таком морозе камень.
А новость выглядит зато, как типа Вася в машу вишенкой кинул.

Сергей Валерьеви...
сообщение 28.1.2014, 21:09
Сообщение #808

Цитата(KVD @ 28.1.2014, 21:39) *
Например
Итоги, не утешительны.

Профсоюз работников органов внутренних дел хочет переименовать милицию в полицию, чтобы у граждан поменялось отношение к правоохранителям в лучшую сторону.

и выводы тоШь...

ViC
сообщение 28.1.2014, 21:16
Сообщение #809

проектирую по фотографии

Цитата(KVD @ 28.1.2014, 19:39) *
Итоги, не утешительны.

Считаете это нормальным?

Нет, я не считаю это нормальным. Моя милиция меня не бережет. Увы.
Я не ждала от Вас предложения их посадить. Мне интересно было Ваше решение с точки зрения руководителя страны (назовем это так). Вот Вы своим указом лишили рабочего места тысячи людей. Враз. Они безусловно коррумпированы все или почти все. Куда им деваться? И вот Ваш ответ:
Цитата(KVD @ 28.1.2014, 19:32) *
У нас же капитализм. Пусть за кровно заработанные создают свое дело. Или идут переучиваться.

И если Вам на них все равно, то почему им до Вас есть дело?
У нас не капитализм, у нас не понятно что.

Я хочу донести мысль, что ампутация загнивающей конечности это лишь половина дела, конечность эту надо еще утилизировать, чтобы разложением своим не навредила окружающей среде.
Ничче ссе я загнула blink.gif

tuguzak
сообщение 28.1.2014, 21:19
Сообщение #810

Freelance design of HVAC systems

Из: СПб

Цитата(KVD @ 28.1.2014, 21:13) *
Может, всетаки провести полную люстрацию.
Например. Кто был при власти с 1999-2014 годах не имеют права баллотироваться.

Помоему хуже не стало.

Саакашвили "понаделал" и здристнул (свалил)...теперь преподавателем у америкосов - http://gzt.ru/news/41018/

375 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаОткрыть тему