|
  |
Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013. |
|
|
|
31.3.2014, 14:21
|
Из: Севастополь

|
QUOTE (KVD @ 31.3.2014, 15:08)  Так такая помощь не нужна. Сами разберемся. А если например в донецке, харькове есть 50% за федерализацию, а 50% за единую Украину так давайте устроим междусобойчик и 50% поубиваем или выселим. С крыма уже народ выезжает. Это кто же с Крыма выезжает? Не иначе семьи военнослужащих которые сами родом не из Крыма. Пример, как в новостях украинских и т.д. "Против 18 тысяч украинских военных оставшихся в Крыму его, покидают 6,5 тысяч (с семьями)." Фактически покидает Крым более 1000 военнослужащих. По поводу Харькова и и т.д., насколько я видел и слышал, так это и предлагают на демонстрациях, чтоб был референдум. Чтобы сам юго-восток решил, а не господа майданутые в Киеве. Чего они этого боятся то? "Вежливых людей" там нет до сих пор. Только всякие правые сектора с дубинами приезжали пока, чтобы в Оплоте и т.д. свой "порядок" навести. Мне вот не понятно, почему для бандерлогов пока они на майдане стояли закон фигня, они мол народ который право имеет, а на юго-востоке , те кто против выходят это "быдло" и "москали" засланные, которых на ножи и т.д.
|
|
|
|
|
31.3.2014, 14:21
|
дважды крещёный пионер
Из: г.Новосибирск

|
есть цивилизованные формы политической борьбы и государственного устройства, а есть "междусобойчики"... типа майдана... есть требование отставки правительства и досрочных выборов президента общественными организациями и партиями, а есть террористический захват власти... а разница в том, что первые процессы - они и управляемы и контролируемы.. и по отношению к ним можно употреблять выражения "а давайте...", а когда "междусобойчик"организовали, то там уже никто ничего не контролирует... поэтому "а давайте..." - уже не работает... надо в управляемый (законное) русло процесс сначала вернуть, а потом уже рассуждать - убивать, али не убивать... в противном случае - это выбор каждого - первым стрелять, или ждать пока тебя пристрелят... кто-то из великих европейцев сказал - забыл кто - "вы можете по своей воле начать войну, но никогда вы по своей воле её не прекратите".
|
|
|
|
|
31.3.2014, 14:22
|
инженер... оболтус :P
Из: Алабино

|
Цитата(ViC @ 31.3.2014, 14:50)  Вы не ответили на мой вопрос.
Вы предлагали жечь и убивать семьи милиционеров, которые ведут дела местных 'сепаратистов'. А сейчас еще и за массовость таких акций говорите. Я правильно поняла?
Пусть моя логика Вам не понятна. Не суть важно.
Еще вопрос. Вы способны убить? Целенаправленно. Осмысленно. Убить. Я наскольку помню, то ваши милиционеры не особо-то и горят желанием кого-нить заарестовывать без серьезного пинка. Так что толку местных милиционеров жечь-убивать нету. И вообще смысла погромы устраивать нету. Действие поставленным целям не соответствует, но в крайнем случае вам не останется ничего другого. Только я даже думать про этот случай не хочу.
|
|
|
|
|
31.3.2014, 14:25
|

|
Для KVD :-)~~
Crimea.jpg ( 42,7 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2
|
|
|
|
|
31.3.2014, 14:31
|

|
Цитата(Losev @ 31.3.2014, 14:21)  Это кто же с Крыма выезжает? Ну например активитсты евромайдана в Крыму, может это истерия, но народ боится погромов уже с обратной стороны http://www.unian.net/politics/892378-lvov-...-iz-kryima.htmlhttp://russian.rt.com/inotv/2014-03-29/Eur...hencev-iz-KrimaМетоды смены власти были бы в цивилизованной стране, а не при криминальной оккупации старого режима. А выход один - выборы президента, выборы парламента и местные выборы. После выборов принимайте закон о местных референдумах. Цитата(Losev @ 31.3.2014, 14:25)  Для KVD Видел еще вчера)
|
|
|
|
|
31.3.2014, 14:35
|

|
И ещё для KVD :-)~~~
1.jpg ( 58,93 килобайт )
Кол-во скачиваний: 8В любом случае решать людям живущим в Харькове, Донецке , Одессе. А Россия надеюсь не будет стоят в сторонке, как было в 90-е, а поможет. И это нормально. Как америкосы и т.д. помогают печенюжкой и т.д. в размере с официально озвученным Викторией Н. бюджетом 5 млрд USD на демократию "в Украине".
Сообщение отредактировал Losev - 31.3.2014, 14:36
|
|
|
|
|
31.3.2014, 14:40
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(KVD @ 31.3.2014, 15:31)  3600 беженцев... Полпроцента населения полуострова... что-то ни о чём эти цифры. Да и беженцами-то их кто нарёк? Беженцы от чего-то бегут, а тут обычная миграция. Может конечно у крымчан крышу посрывало и они тоже начали кидаться коктейлями... всяко бывает.
|
|
|
|
|
31.3.2014, 14:44
|
ИнженерищЕ
Из: Астрахань

|
Цитата(KVD @ 31.3.2014, 15:31)  Ну например активитсты евромайдана в Крыму, может это истерия, но народ боится погромов уже с обратной стороны http://www.unian.net/politics/892378-lvov-...-iz-kryima.htmlпо поводу татар уже писали здесь Цитата(Axel @ 23.3.2014, 2:34)  Цитата Короче, из Крыма сейчас перебрасывают в Галицию, на новые места лёжки, высококвалифицированных боевиков-джихадистов. Далеко не только татар. Очень даже далеко. Вообще-то, расчеты были иные. По существовавшему плану предполагалось с их помощью усмирить русский Крым, а затем продолжать подготовку с прицелом на потом, когда придет время войны с Россией, где им предстояло сыграть важную роль на волжско-уральском и сибирском направлениях.
Однако сейчас, в связи с форс-мажором, все изменилось. Там, где ранее "хизбы" и прочие "вовчики", не особо светясь, чуствовали себя вольготно, сейчас начинают работать специалисты, и Меджлис по требованию спонсоров спешно эвакуирует "аскари" туда, где безопасно. Их не так много, всего несколько сот, но это серьезные профи, прошедшие очень обстоятельный тренинг. В них вложены большие деньги, их участие запланировано во многих проектах, и рисковать ими никто не станет.
|
|
|
|
|
31.3.2014, 14:45
|

|
Цитата(Losev @ 31.3.2014, 14:35)  В любом случае решать людям живущим в Харькове, Донецке , Одессе. А Россия надеюсь не будет стоят в сторонке, как было в 90-е, а поможет. И это нормально. Как раз это ненормально. И не будет этого. Особенно не надейтесь. Решать будут люди живущие в Харькове, Донецке, Одессе на выборах и без присмотра зеленых человечков.
|
|
|
|
|
31.3.2014, 14:50
|

|
Цитата(KVD @ 31.3.2014, 15:31)  Ну например активитсты евромайдана в Крыму, может это истерия, но народ боится погромов уже с обратной стороны http://www.unian.net/politics/892378-lvov-...-iz-kryima.htmlhttp://russian.rt.com/inotv/2014-03-29/Eur...hencev-iz-KrimaМетоды смены власти были бы в цивилизованной стране, а не при криминальной оккупации старого режима. А выход один - выборы президента, выборы парламента и местные выборы. После выборов принимайте закон о местных референдумах. Видел еще вчера) Истерика скорее всего. Это старый то режим был оккупационным? Вопросов больше не имею.
|
|
|
|
|
31.3.2014, 14:56
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Цитата(Losev @ 31.3.2014, 15:35)  И ещё для KVD :-)~~~
1.jpg ( 58,93 килобайт )
Кол-во скачиваний: 8Чот не дорисовали - снизу зелененьким продолжите через Румынию и Болгария до Дарданелл .
|
|
|
|
|
31.3.2014, 14:58
|

|
Цитата(Const82 @ 31.3.2014, 14:50)  Это старый то режим был оккупационным? Вопросов больше не имею. Старый режим был криминальным. Привел страну на край пропасти. Лично мое мнение. Если интересно посмотрите в инете "криминальная оккупация Украины".
|
|
|
|
|
31.3.2014, 15:04
|

|
Цитата(KVD @ 31.3.2014, 15:58)  Старый режим был криминальным. Привел страну на край пропасти. Лично мое мнение. Да и нынешний ни фига не менее криминальный... и будущий тоже. "Место прОклятое"©
|
|
|
|
|
31.3.2014, 15:09
|
проектирую по фотографии
Из: ...с того берега моря

|
Цитата(HeatServ @ 31.3.2014, 15:04)  "Место прОклятое"© От жеж  Фулиган!
|
|
|
|
|
31.3.2014, 15:13
|

|
Очень хорошо Лукашенко сказал "В резиденции сидеть, упиваться своей властью, а когда трудно, тогда сбежать? Нет, я этого не признаю", - заявил Лукашенко. "Что касается Януковича: ну, какой он для меня президент? Вот последнее его выступление: товарищи, господа, я жив, здоров, я главнокомандующий Вооруженными силами. Сразу вопрос: а где твоя армия?" - сказал Лукашенко. "Президент должен быть со своим народом, как бы ни было тяжело. Даже если в тебя завтра будут стрелять и тебя убьют - твоя судьба такая. Ты, значит, должен принести себя в жертву. А как же? В резиденции сидеть, упиваться своей властью, а когда трудно, тогда сбежать? Нет, я этого не признаю", - заявил Лукашенко. "Поэтому, когда в Раде звучат голоса, что президент Янукович самоустранился от исполнения своих обязанностей и сбежал, что против этого противопоставить?" – сказал президент Беларуси. "Знаете, я не хочу, чтобы все подумали, что Лукашенко такой "перевертыш" - вчера дружил с Януковичем, а сегодня так говорит. Я его осуждаю как друга. Как хотите, так и понимайте меня. Президенты не должны так поступать. Если не с кем воевать, бери ружье, иди один. Убьют… Мы все будем там рано или поздно. Но ни твоим друзьям, ни твоим родственникам, ни твоим сыновьям за тебя стыдно потом не будет. Вот мой подход", - сказал он. Кстати, чтоб было понятно кого Вы приютили http://ru.tsn.ua/ukrayina/doneckie-zhurnal...cha-357852.htmlСергей В. правильно писал на Януковича ставить нельзя... Цитата(HeatServ @ 31.3.2014, 15:04)  Да и нынешний ни фига не менее криминальный... и будущий тоже. "Место прОклятое"© Не ну если сравнивать грабителя-рецедивиста и карманника то да...а место мы освятим))))
|
|
|
|
|
31.3.2014, 15:20
|
Из: Крым

|
Цитата(KVD @ 31.3.2014, 15:13)  ............ Сергей В. правильно писал на Януковича ставить нельзя......
Не ну если сравнивать грабителя-рецедивиста и карманника то да...а место мы освятим)))) А на кого ставить можно? А мы освятим - это кто? и чем?
|
|
|
|
|
31.3.2014, 15:27
|
Эко Интегратор Всея Руси
Из: Архангельск

|
Чего вы прицепились к этим хулиганствам да карманникам. Сталин вон, тоже в молодости банки брал, и сидеть бы ему безвылазно, да власть была либеральная. А пришел на вершину власти - и построил такое, что до сих пор весь белый свет в ужасе.
|
|
|
|
|
31.3.2014, 15:29
|

|
Цитата(KVD @ 31.3.2014, 15:58)  Старый режим был криминальным. Привел страну на край пропасти. Лично мое мнение. Если интересно посмотрите в инете "криминальная оккупация Украины". Но столкнули то в пропасть страну именно киевляне+западенцы. Впрочем, поживем - увидим. Вы случаем не бюджетник?
|
|
|
|
|
31.3.2014, 15:42
|

|
Цитата(Const82 @ 31.3.2014, 15:29)  Но столкнули то в пропасть страну именно киевляне+западенцы. Впрочем, поживем - увидим. Вы случаем не бюджетник? Так в том то и деле, что поживем увидим. Нет не бюджетник. Киевлян кстати в большинстве тоже достала ситуация. Взять хотя бы выборы мера. Чтоб провести выборы президента под контролем ПР, перенесли выборы на 2015год. Плюс разделение его полномочий. Цитата(Машинист @ 31.3.2014, 15:27)  Чего вы прицепились к этим хулиганствам да карманникам. Сталин вон, тоже в молодости банки брал, и сидеть бы ему безвылазно, да власть была либеральная. А пришел на вершину власти - и построил такое, что до сих пор весь белый свет в ужасе. Сталин был личность при чем неоднозначная. Возглавил страну с плугом, а оставил с атомным оружием. Причем народу погибло тоже много. А у ВФЯ психология гопника как была так и осталась. Все в "семью" Цитата(zem @ 31.3.2014, 15:20)  А на кого ставить можно? А мы освятим - это кто? и чем? Да ставьте на кого угодно. Мало политиков пророссийского толка. Освятим выборами. Нормальными. ПР выиграла в 2007 году несмотря на оранжевую власть.
|
|
|
|
|
31.3.2014, 15:43
|
проектирую по фотографии
Из: ...с того берега моря

|
Цитата(KVD @ 31.3.2014, 15:42)  А у ВФЯ психология гопника как была так и осталась. Все в "семью" Улыбнуло
|
|
|
|
|
31.3.2014, 15:47
|

|
Цитата(ViC @ 31.3.2014, 15:43)  Улыбнуло  Я образно, извините. Я понимаю трудное детство у человека было
|
|
|
|
|
31.3.2014, 15:48
|

|
QUOTE (KVD @ 31.3.2014, 15:45)  Как раз это ненормально. И не будет этого. Особенно не надейтесь. Решать будут люди живущие в Харькове, Донецке, Одессе на выборах и без присмотра зеленых человечков. Когда я писал про помощь. Я не имел ввиду военных. США тратит миллиарды на демократию на Украине, почему Россия должна только только словами бросаться? Если же начнут силу применять в отношении русскоговорящего населения, то не грех и "вежливых людей" прислать. Правые сектора с дубинами могут приезжать в Харьков, это нормально?
|
|
|
|
|
31.3.2014, 15:49
|

|
Из Крыма как выезжают, так и заезжают.. Куча объявлений - предлагают обмен Киев, Харьков, Днепропетровск на Севастополь. И заезжают те, у кого здесь недвижимость и нет прописки, в надежде на рос.гражданство. Сдала документы сегодня на паспорт, спросила работника ФМС о прописке в Магадане - поржал
|
|
|
|
|
31.3.2014, 15:54
|

|
Цитата(Losev @ 31.3.2014, 15:48)  Когда я писал про помощь. Я не имел ввиду военных. США тратит миллиарды на демократию на Украине, почему Россия должна только только словами бросаться? Если же начнут силу применять в отношении русскоговорящего населения, то не грех и "вежливых людей" прислать. Правые сектора с дубинами могут приезжать в Харьков, это нормально? Извините, но Ваш пост понял как ввод войск. Россия может поддерживать русскоязычное население, что она и делала всегда, поддерживая пророссийские организации. Крымчане Вам могут сказать сколько их там было за все годы независимости. И деньги там шли немалые. А вот насчет "вежливых людей" прислать, боюсь что тут уже могут варианты, например, провокации со стороны местных пророссийски настроенных партизан. Видео недавно VIC выкладывала... Правый сектор в Харькове вроде свой. Сергей В. может подтвердить. Соваться правому сектору на юго-восток резону нет по мордам получит. Им бы в выборах поучаствовать и подеребанить по мелкому. Машины младшенького уже отжали.
|
|
|
|
|
31.3.2014, 15:58
|

|
Цитата(Алиса-X @ 31.3.2014, 16:49)  Из Крыма как выезжают, так и заезжают.. Куча объявлений - предлагают обмен Киев, Харьков, Днепропетровск на Севастополь. И заезжают те, у кого здесь недвижимость и нет прописки, в надежде на рос.гражданство. Сдала документы сегодня на паспорт, спросила работника ФМС о прописке в Магадане - поржал  А что, круто, прописаться за Полярным кругом, а жить в Крыму. Северные себе заработать, в какую-нибудь программу переселения попасть, в солнечный Ленинград, например)))
|
|
|
|
|
31.3.2014, 15:59
|

|
QUOTE (Vano @ 31.3.2014, 15:56)  Чот не дорисовали - снизу зелененьким продолжите через Румынию и Болгария до Дарданелл .  Это пусть Рекуператор дорисует, это в его стиле. На мой вкус нужно перед собой ставить реальные цели. Как сказал Вендиктов, идея в объединение русского мира, русских людей. Ну не хотят западные украинцы с нами дружить, ну и фиг с ними пусть живут как хотят, но при этом не нужно давать нагибать русских людей на Украине и т.д. Русских людей это не только те, кто в паспорте (свидетельстве о рождении) имеют такой штамп, а те кто говорит и думает на русском языке и хочет чтобы их дети говорили и думали на русском языке. Вон Даль - датчанин, а думал на русском.  По мне кстати совсем не обязательно делать украинский федеральный округ, будет вполне достаточно просто сделать на Украине федерацию и второй государственный - русский. Живет Бельгия, как-то так (половина голландская, вторая французская). Швейцария (с кантонами немецкими, французскими, итальянским) и не разваливаются. Ну хорошо вроде живут. У меня (и судя по всему не только у меня) вызывает рвотный эффект когда насильственно пытаются украинизировать восток и юг. По моему это шизофрения, когда в суде : на русском как на родном говорят все: судья, прокурор, адвокат и т.д, но все делопроизводство только на украинском, на котором обе стороны читают с трудом.
Сообщение отредактировал Losev - 31.3.2014, 16:00
|
|
|
|
|
31.3.2014, 16:07
|
Из: Крым

|
Цитата(KVD @ 31.3.2014, 14:42)  ....... Да ставьте на кого угодно. Мало политиков пророссийского толка. Освятим выборами. Нормальными. ПР выиграла в 2007 году несмотря на оранжевую власть. Мне уже ставить на кого угодно не надо. А вот украинцам выбирать не из кого, или у вас другое мнение? Выборы, при наличие вооруженных сотен вокруг рады и ЦИКа, нормальными назвать нельзя. А при наличии "святителей" типа нуланд с госдеповскими "пирожками" это просто "сатанинская" секта.
|
|
|
|
|
31.3.2014, 16:08
|

|
QUOTE (KVD @ 31.3.2014, 16:54)  Извините, но Ваш пост понял как ввод войск. Россия может поддерживать русскоязычное население, что она и делала всегда, поддерживая пророссийские организации. Крымчане Вам могут сказать сколько их там было за все годы независимости. И деньги там шли немалые. А вот насчет "вежливых людей" прислать, боюсь что тут уже могут варианты, например, провокации со стороны местных пророссийски настроенных партизан. Видео недавно VIC выкладывала... Правый сектор в Харькове вроде свой. Сергей В. может подтвердить. Соваться правому сектору на юго-восток резону нет по мордам получит. Им бы в выборах поучаствовать и подеребанить по мелкому. Машины младшенького уже отжали. Это вам пара роликов на тему что правый сектор свой в Харькове и соваться нет смысла. https://www.youtube.com/watch?v=19_IlTz-QAoи https://www.youtube.com/watch?v=uakqj7mRFiA
Сообщение отредактировал Losev - 31.3.2014, 16:12
|
|
|
|
|
31.3.2014, 16:11
|
Из: Киев

|
Цитата(Losev @ 31.3.2014, 16:59)  Это пусть Рекуператор дорисует, это в его стиле. На мой вкус нужно перед собой ставить реальные цели. Как сказал Вендиктов, идея в объединение русского мира, русских людей. Ну не хотят западные украинцы с нами дружить, ну и фиг с ними пусть живут как хотят, но при этом не нужно давать нагибать русских людей на Украине и т.д. Русских людей это не только те, кто в паспорте (свидетельстве о рождении) имеют такой штамп, а те кто говорит и думает на русском языке и хочет чтобы их дети говорили и думали на русском языке. Вон Даль - датчанин, а думал на русском.  По мне кстати совсем не обязательно делать украинский федеральный округ, будет вполне достаточно просто сделать на Украине федерацию и второй государственный - русский. Живет Бельгия, как-то так (половина голландская, вторая французская). Швейцария (с кантонами немецкими, французскими, итальянским) и не разваливаются. Ну хорошо вроде живут. У меня (и судя по всему не только у меня) вызывает рвотный эффект когда насильственно пытаются украинизировать восток и юг. По моему это шизофрения, когда в суде : на русском как на родном говорят все: судья, прокурор, адвокат и т.д, но все делопроизводство только на украинском, на котором обе стороны читают с трудом. Вот дался вам этот второй государственный... Я, например, не вижу что это фактически изменит. Говорю и думаю на русском. Никто мне этого не запрещает. Училась на украинском языке. Я считаю, что нужно знать язык страны, в которой живешь. Не понимаю, чем мне будет лучше от введения русского вторым государственным? Вот как денюжку можно распилить под это дело - понятно, а какова практическая польза? Может я конечно чего не понимаю, но не вижу причин столько лет муссировать эту тему.
|
|
|
|
|
31.3.2014, 16:14
|

|
Цитата(Losev @ 31.3.2014, 15:59)  Ну не хотят западные украинцы с нами дружить, ну и фиг с ними пусть живут как хотят, но при этом не нужно давать нагибать русских людей на Украине и т.д. Русских людей это не только те, кто в паспорте (свидетельстве о рождении) имеют такой штамп, а те кто говорит и думает на русском языке и хочет чтобы их дети говорили и думали на русском языке. На работе в отделе 8 человек говорит на русском, девочка пришла после института 1 на украинском. Дискриминируем ее по полному. Из 250 человек в организации на украинском разговаривают человке 20-25 от силы. Журналы, газеты соотношение 20% украинских / 80% русских. Если в семье говорят по русски независимо от того в какой школе человек учился в школе и институте он будет говорить на русском языке.
|
|
|
|
|
  |