Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2VtzquhXmku
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
375 страниц V  « < 287 288 289 290 291 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Losev
сообщение 4.4.2014, 9:49
Сообщение #8641

Из: Севастополь

"На МКС провели референдум. Двое (россияне) против одного (американца) проголосовали за присоединение к России. Теперь это РКС - российская космическая станция. Американский астронавт боится, что его оставят на орбите до 2020 года, пока США не создадут свой космический корабль, поэтому теперь против русских не голосует." (С)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
испытатель
сообщение 4.4.2014, 10:00
Сообщение #8642

В интервью "Високому замку" Вахтанг Кикабидзе рассказал, что с первого дня следил за событиям на Украине.

24 часа в сутки был мыслями в Киеве. Когда начали убивать людей, не находил себе места. Хотелось все бросить и быть на Институтской, Грушевского. К сожалению, возраст берет свое. Если бы сбросить лет 20, был бы на Майдане. Я руками и ногами за стремление к европейским ценностям, против лжи, коррупции, диктаторства. За свободную, богатую и равную среди равных европейских народов Украину.

Не могу и не хочу смотреть тот маразма и ту человеконенавистническую ложь, которую показывают в России. Россияне нас пугают всю жизнь. Это становится невыносимым. Я для Путина тоже бандеровец и фашист. Ведь поддерживаю Майдан и украинцев. И слава Богу. Горжусь и горжусь этим!

Когда Россия ввела войска в Грузию и я отказался от российского ордена Дружбы к моему 70-летию, много грязи на меня вылили российские СМИ. И прежде всего устами тех, кого всегда считал друзьями. С тех пор никому и ничему не удивляюсь. Нужно время, чтобы простить.

Думаю, такая большая страна, как Украина, должна иметь собственное ядерное оружие. Кто знает, сколько еще будет править Путин в Кремле, который всех пугает и которому верить никогда нельзя. В жестоком мире, да еще и с безбожниками при власти добрым оставаться сложно. А то и просто невозможно.

Оч. жалко. Расстроил sad.gif

Сообщение отредактировал испытатель - 4.4.2014, 10:00

Машинист
сообщение 4.4.2014, 10:07
Сообщение #8643

Эко Интегратор Всея Руси

Из: Архангельск

Цитата(испытатель @ 4.4.2014, 11:00) *
В интервью "Високому замку" Вахтанг Кикабидзе рассказал, что с первого дня следил за событиям на Украине.

24 часа в сутки был мыслями в Киеве. Когда начали убивать людей, не находил себе места. Хотелось все бросить и быть на Институтской, Грушевского. К сожалению, возраст берет свое. Если бы сбросить лет 20, был бы на Майдане. Я руками и ногами за стремление к европейским ценностям, против лжи, коррупции, диктаторства. За свободную, богатую и равную среди равных европейских народов Украину.

Не могу и не хочу смотреть тот маразма и ту человеконенавистническую ложь, которую показывают в России. Россияне нас пугают всю жизнь. Это становится невыносимым. Я для Путина тоже бандеровец и фашист. Ведь поддерживаю Майдан и украинцев. И слава Богу. Горжусь и горжусь этим!

Когда Россия ввела войска в Грузию и я отказался от российского ордена Дружбы к моему 70-летию, много грязи на меня вылили российские СМИ. И прежде всего устами тех, кого всегда считал друзьями. С тех пор никому и ничему не удивляюсь. Нужно время, чтобы простить.

Думаю, такая большая страна, как Украина, должна иметь собственное ядерное оружие. Кто знает, сколько еще будет править Путин в Кремле, который всех пугает и которому верить никогда нельзя. В жестоком мире, да еще и с безбожниками при власти добрым оставаться сложно. А то и просто невозможно.

Опять двадцать пять. Россия ввела войска в Грузию. Ну вроде уже по всему миру показали, что они там творили, пока Россия не ввела войска, и всё равно. Россия ъ Ввела. Войска ъ В Грузию.
Всё, удалил из компа все песни В.Кикабидзе. mad.gif И НАИЗУСТЬ НЕ ВСПОМНЮ НИ СТРОЧКИ!!!

Сообщение отредактировал Машинист - 4.4.2014, 10:08

Alexander_Z
сообщение 4.4.2014, 10:10
Сообщение #8644

Из: Москва

Так сложилось, что две республики, которые имели один из самых высоких уровней жизни в СССР, сыграли значительную роль в распаде страны. После этого они отличились наиболее антироссийской политикой. Что в итоге: несостоявшиеся государства, низкий уровень жизни, территориальные потери.

Сообщение отредактировал Alexander_Z - 4.4.2014, 10:12

Vano
сообщение 4.4.2014, 10:31
Сообщение #8645

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Ничего не удалял.
Каждый имеет право.
Ну сказал и сказал.
Его года его богатство.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _________.jpg ( 25,76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Сергей Валерьеви...
сообщение 4.4.2014, 10:34
Сообщение #8646

Из: под Самарой..

Выборы на грани невозможного

alexandrpjatkov
сообщение 4.4.2014, 10:58
Сообщение #8647

Из: Тюмень

Цитата(Татьяна Удальцова @ 4.4.2014, 9:56) *
А как люди радуются что McDonalds ушел из Крыма - см. коммментарии

Правильно отреагировал
Цитата
Жириновский предложил закрыть все рестораны McDonald's в России

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил о намерении «выставить пикеты» у каждого ресторана McDonald's в России, чтобы добиваться их закрытия.

«McDonald's закрыл свои заведения в Крыму, это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл. Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов McDonald's по Москве и по всей стране выставить пикеты, чтобы они убирались... как можно быстрее», – сказал Жириновский, передает РИА «Новости».

Давно пора!!
rolleyes.gif

retr
сообщение 4.4.2014, 11:00
Сообщение #8648

Мое название статуса

Цитата(испытатель @ 4.4.2014, 11:00) *

Остальную свиноту рядом с ним я думаю представлять не стоит...

Сергей Валерьеви...
сообщение 4.4.2014, 11:13
Сообщение #8649

Из: под Самарой..

Ураном напекло
название в точку..

внесли законопроект о денонсации Украиной Договора о нераспространении ядерного оружия от 1 июля 1968 года,

Losev
сообщение 4.4.2014, 11:52
Сообщение #8650

QUOTE (retr @ 4.4.2014, 12:00) *
Остальную свиноту рядом с ним я думаю представлять не стоит...

Ну и что..
Человек слаб.
Он грузин, живет в Грузии.
С Осетией и Абхазией, Россия в итоге нагнула Грузию (не смотря на всю предысторию и т.д.).
Странно (ГЛУПО) ожидать что он будет на по другому на это реагировать.
И его позиция/отношение к событиям последним, ей богу не повод не слушать его песен (есть пару супер rolleyes.gif ).
Аналогично с Макаревичем ситуация.
Добрее нужно быть к людям.
Не искать (не делать) врагов.

HeatServ
сообщение 4.4.2014, 12:02
Сообщение #8651

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(Машинист @ 4.4.2014, 11:07) *
Опять двадцать пять. Россия ввела войска в Грузию. Ну вроде уже по всему миру показали, что они там творили, пока Россия не ввела войска, и всё равно. Россия ъ Ввела. Войска ъ В Грузию.
Всё, удалил из компа все песни В.Кикабидзе. mad.gif И НАИЗУСТЬ НЕ ВСПОМНЮ НИ СТРОЧКИ!!!
Если бы тебе, как Хоменко или Кикабидзе 24 часа в сутки втирали, что Россия ввела - ты бы через полгода уже не сомневался бы. Так устроен человек, единицы способны от природы воспринимать чёрное чёрным, а белое белым. Или человека надо специально готовить к этому хитроштопанными методиками.
И я вообще не понимаю - какого хрена всю это богему слушают - они же творческие люди, они же гении и идиоты в одном по природе своей, они ТАК ВИДЯТ, не надо их ни критиковать ни слушать, говорят и говорят. БГ, Шевчук, Макар - да пусть себе сходят с ума дальше, пусть варятся в своём бульоне. Пусть видят в метеоритах руку Кремля, пусть видят военное вторжение в незалежную, пусть что хотят, то и видят. Никогда среднестатистическому человеку не понять что там движет их умами. Вот Кикабидзе из Грузии не видит руку Америки во всём происходящем, фашизма он не видит нарождающегося - так чего с него спрашивать, если этих же простых вещей не видит даже Хоменко?

sonsumerek
сообщение 4.4.2014, 12:34
Сообщение #8652

Из: Москвы

Цитата(HeatServ @ 4.4.2014, 13:02) *
не видит даже Хоменко?

ну... у него свое видение
с его странички Вконтакте:
Цитата
Привет, фашистская Россия. Послушай, путинская Русь:
В своей стране я не мессия, но и Иуды не боюсь
Ко мне пришла ты с автоматом, закрыв чулком своё лицо
Ты говоришь со мною матом, наполнив каждый звук свинцом
Мои поля взрыхляя танком, ты сеешь мины вместо ржи
Надев солдатские портянки, насквозь промокшие во лжи
Да разве думал в сорок пятом мой дед, уставший от войны,
Что тот, кто был когда-то братом, сегодня враг моей страны!
Прощай, фашистская Россия. Зачем тебе моя страна?
У Путина - шизофрения, Но ты же.. ты же не больна?!

Рекуператор
сообщение 4.4.2014, 12:35
Сообщение #8653

Из: Ленинграда

Цитата(Татьяна Удальцова @ 4.4.2014, 7:56) *
А как люди радуются что McDonalds ушел из Крыма - см. коммментарии

реклама на сайте не поддается пониманию. В голове не укладывается...как так. Считаю рекламщиков бить надо, перегибают по чёрному.

ну и Жирик про макдональдс

А вообще, мне один ресторатор(я ему вентиляшку делал) говорил, что про вредность еды в макдональдсе - враки, натуральное всё.
Разве что вред если питаться постоянно...без супчика, второго)))

Кстати, если использовать турбо режим в браузерах, то флеш рекламы блокируются, да и пободрее грузятся странички.

Сообщение отредактировал Рекуператор - 4.4.2014, 12:39
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____.JPG ( 59,82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22

Wiz
сообщение 4.4.2014, 12:36
Сообщение #8654

Цитата
Если бы тебе, как Хоменко или Кикабидзе 24 часа в сутки втирали, что Россия ввела - ты бы через полгода уже не сомневался бы.

Ложь сказанная 100 раз, становится правдой...© Министр пропаганды 3-го Рейха.

Ernestas
сообщение 4.4.2014, 12:51
Сообщение #8655

Из: Klaipeda

Опять актуальная тема, только теперь наоборот )

HeatServ
сообщение 4.4.2014, 12:53
Сообщение #8656

Цитата(sonsumerek @ 4.4.2014, 13:34) *
Видите, Света, человек возымел гражданскую позицию, даже поэзию возлюбил))) Высокий штиль, итить.

Машинист
сообщение 4.4.2014, 12:53
Сообщение #8657

Эко Интегратор Всея Руси

Из: Архангельск

Цитата(HeatServ @ 4.4.2014, 13:02) *
Если бы тебе, как Хоменко или Кикабидзе 24 часа в сутки втирали, что Россия ввела - ты бы через полгода уже не сомневался бы. Так устроен человек, единицы способны от природы воспринимать чёрное чёрным, а белое белым. Или человека надо специально готовить к этому хитроштопанными методиками.
И я вообще не понимаю - какого хрена всю это богему слушают - они же творческие люди, они же гении и идиоты в одном по природе своей, они ТАК ВИДЯТ, не надо их ни критиковать ни слушать, говорят и говорят. БГ, Шевчук, Макар - да пусть себе сходят с ума дальше, пусть варятся в своём бульоне. Пусть видят в метеоритах руку Кремля, пусть видят военное вторжение в незалежную, пусть что хотят, то и видят. Никогда среднестатистическому человеку не понять что там движет их умами. Вот Кикабидзе из Грузии не видит руку Америки во всём происходящем, фашизма он не видит нарождающегося - так чего с него спрашивать, если этих же простых вещей не видит даже Хоменко?

Цитата
И его позиция/отношение к событиям последним, ей богу не повод не слушать его песен (есть пару супер rolleyes.gif ).

Эко вы взялись-то за меня)
Пошутил я, песня-песней, и топором её не вырубишь.
Насчет добрее... добрее некуда. просто получается, что эти люди, сознательно или нет, способствуют продвижению вражеского оружия к нашей земле.

KVD
сообщение 4.4.2014, 13:01
Сообщение #8658

В "МакДональдз" заявили о том, что они будут использовать в своем меню куриное мясо, созданное в лабораторных условиях.

Об этом сообщает Укринформ с ссылкой на иностранные СМИ.

"В связи с изменением климата на Земле и мировым потеплением мы решили, что нет смысла тратить воду, выращивая живых цыплят, когда можно создавать абсолютно идентичное мясо в лабораториях с меньшими затратами», - подчеркнул президент компании "МакДональдз" Дон Томпсон.

Ненатуральное куриное мясо сначала будут продавать только одном фаст-фуде в США. Однако если продукт "приживется", заведения сети "МакДональдз" по всему миру перейдут на искусственно созданное мясо и другие продукты.

Меню, известное под названием "МакНаггетс", будут выращивать для американцев в специальных генно-инженерных лабораториях в Нью-Джерси.

Ernestas
сообщение 4.4.2014, 13:01
Сообщение #8659

Цитата(sonsumerek @ 4.4.2014, 12:34) *

Цитата
Ко мне пришла ты с автоматом, закрыв чулком своё лицо
Ты говоришь со мною матом, наполнив каждый звук свинцом

Скоро к нему придут, но это будет не Россия....

Татьяна Удальцов...
сообщение 4.4.2014, 13:05
Сообщение #8660

Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

Цитата
реклама на сайте не поддается пониманию. В голове не укладывается...как так. Считаю рекламщиков бить надо, перегибают по чёрному

ForPost на общественных началах работает, а деньги-то нужны. К тому же рекламное "место №1" под шапкой не они продают, а хостинг продает кому угодно. Вот там самая мерзость и бывает, так она на многих бесплатных хостингах одна и та же. Или на небесплатных, но в нагрузку. Администрация сайта на эту рекламу никак не может воздействовать.

Скоро все устаканятся, уйдут с дурацких доменов .info, .su, .net в зону .ru или .рф.

Рекуператор
сообщение 4.4.2014, 13:07
Сообщение #8661

Из: Ленинграда

Цитата(Losev @ 4.4.2014, 12:52) *
Ну и что..
Человек слаб.
С Осетией и Абхазией, Россия в итоге нагнула Грузию (не смотря на всю предысторию и т.д.).

Это правильно...но есть и другая сторона.
Ониженедети.
Эти товарищи знают зачем они это делают. Они знают что будет реакция Машинистов(присоединяюсь к ней, хоть и удалять нечего))) представлю что удалил))
Но их это не беспокоит, они вбрасывают. То есть приняли сторону.
Они сознательно принимают активное участие, в информационной войне, на стороне противников сегодняшней России.
Они хотят что бы она была для них более удобной. И если это удобство будет неудобно Машинистам - их это слабо беспокоит. Ну, если судить по делам-словам.

Alexander_Z
сообщение 4.4.2014, 13:10
Сообщение #8662

Цитата(Losev @ 4.4.2014, 12:52) *
Ну и что..
Человек слаб.

Нет, ситуации разные, Макаревич живет в России.

retr
сообщение 4.4.2014, 13:23
Сообщение #8663

Мое название статуса

Цитата(sonsumerek @ 4.4.2014, 13:34) *

А можно ссылку?

HeatServ
сообщение 4.4.2014, 13:26
Сообщение #8664

Цитата(retr @ 4.4.2014, 14:23) *
А можно ссылку?
Фото Катерины в Малинник и я дам две ссылки))

Ernestas
сообщение 4.4.2014, 13:28
Сообщение #8665

Цитата(HeatServ @ 4.4.2014, 13:26) *

И звездочку! Каждому! ))

retr
сообщение 4.4.2014, 13:29
Сообщение #8666

Мое название статуса

Цитата(HeatServ @ 4.4.2014, 14:26) *

Она сказала мне своё сначала нужно. Поищу что у меня тут есть достойного.

timmy
сообщение 4.4.2014, 13:47
Сообщение #8667

инженер... оболтус :P

Из: Алабино

Цитата(Татьяна Удальцова @ 4.4.2014, 7:56) *
McDonalds ушел из Крыма

Я думаю, что в Маке просто озаботились переводом своих крымских ресторанов в российский филиал. А персоналу в соответствии с украинским трудовым законодательством предложили вакансии в других подразделениях украинского филиала. Те не согласятся и будут уволены без выходного пособия. А потом может быть их наймут кадровики российского филиала. Но Мак как был так и останется. При смене хозяйствующего субъекта это обычный порядок.

Const82
сообщение 4.4.2014, 13:53
Сообщение #8668

Цитата(timmy @ 4.4.2014, 14:47) *
Я думаю, что в Маке просто озаботились переводом своих крымских ресторанов в российский филиал. А персоналу в соответствии с украинским трудовым законодательством предложили вакансии в других подразделениях украинского филиала. Те не согласятся и будут уволены без выходного пособия. А потом может быть их наймут кадровики российского филиала. Но Мак как был так и останется. При смене хозяйствующего субъекта это обычный порядок.

Согласен, да еще и американское правительство лизнуть смогли.

retr
сообщение 4.4.2014, 14:10
Сообщение #8669

Мое название статуса

Losev
сообщение 4.4.2014, 14:30
Сообщение #8670

Был сам свидетелем этих событий в Севастополе (подобных).
Это конечно показушная ситуация и никто с КЧФ на северный флот экипажами (может единичные персональные случаи были) не переводил людей.
QUOTE (Ernestas @ 4.4.2014, 13:51) *

В 1991 и позже Россия была в Ж... и Ельцин бросил просто Крым и Севастополь. В догонку потом пытались что-то делать, Лужков и т.п., но это уже было только в догонку...

Сообщение отредактировал Losev - 4.4.2014, 14:30

375 страниц V  « < 287 288 289 290 291 > » 
Тема закрытаОткрыть тему