|
  |
Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013. |
|
|
|
5.4.2014, 21:10
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Алиса-X @ 5.4.2014, 20:43)  вот удивляюсь как вы тут еще всех не выдрессировали. У меня 4 года в прогулах, а пришла и первым делом вспомнила - Хита подбешивают мягкие знаки в глаголах  Знаете, Алиса, Вам как на духу поведаю... я граммарнаци. Да. Но я не знаю ни одного правила русского языка, всё, что я пишу - есть переписывание. Ну, то есть, я просто много читал в детстве и отрочестве. Сейчас иногда читаю... я способен воспринимать лихую попись от Усача, Вашего соотечествинника, кстати, не ко сну будь помянут... но! Вся моя ненависть к коверканию русского языка сосредоточена именно в этих "ь" в глаголах, ну не могу я на это смотреть, уж проститите, как русский русского)) Вы ещё мою старшую сестрицу не знаете... это вообще жах... у неё образование соответствующее и т.н. "генетическая грамотность", это вообще жесть, я сохранил от неё письмо ко мне в армию... перечитываю иногда, когда нахлынет... каждому бы такую сестру)
Сообщение отредактировал HeatServ - 5.4.2014, 21:14
|
|
|
|
|
5.4.2014, 21:14
|
Из: 97

|
"палочки должны быть попендикулярны"@"два капитана" Каверин
|
|
|
|
|
5.4.2014, 21:19
|

|
Цитата(инж323 @ 5.4.2014, 21:14)  "палочки должны быть попендикулярны"@"два капитана" Каверин http://www.youtube.com/watch?v=-tcFmcHpQAA&feature=kp
|
|
|
|
|
5.4.2014, 21:26
|

|
Цитата(HeatServ @ 5.4.2014, 21:10) Но я не знаю ни одного правила русского языка Цитата(HeatServ @ 5.4.2014, 21:10) Вся моя ненависть к коверканию русского языка сосредоточена именно в этих "ь" в глаголах  Ну одно таки знаете )) хорошо что сейчас ятей нет )) Народ украинский, у кого МТС, видели- проверяли? Цитата ВНИМАНИЕ !!!!!!! Друзья, сегодня поступила информация, мной уже проверенная: мобильный оператор МТС-Украина, без уведомления абонентов, подключил всем своим пользователям услугу "Конференц-связь", согласно которой с вашего счета снимается 1 гривна и перечисляется в фонд "украинской армии". Если вы желаете отключить данную услугу, необходимо отправить смс на номер 2052 с цифрой 2 в тексте сообщения, в ответ вам придет смс с текстом "Услуга Конференц-связь будет отключена в течение суток". И потом уведомление, что это произошло.
|
|
|
|
|
5.4.2014, 21:34
|
Из: под Самарой..

|
Цитата(Алиса-X @ 5.4.2014, 21:26)   Ну одно таки знаете )) хорошо что сейчас ятей нет )) Народ украинский, у кого МТС, видели- проверяли? вроде бы пока смс с уведомлением о подключение не поступало... но от мтс всего можно ожидать.. уже писал ранее, без моего ведания списали энную сумму со счета
|
|
|
|
|
5.4.2014, 21:35
|

|
Цитата(Алиса-X @ 5.4.2014, 21:26)   Ну одно таки знаете )) хорошо что сейчас ятей нет )) Как нет? Вот он - ЪХорош собою. И он нас с Вами оправдывает.
|
|
|
|
|
5.4.2014, 21:44
|

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 5.4.2014, 21:34) вроде бы пока смс с уведомлением о подключение не поступало... Так поняла, что это подключили без уведомления.. Цитата(HeatServ @ 5.4.2014, 21:35) И он нас с Вами оправдывает. в чем?? )))   В Мариинском парке еврофашисты снесли братскую могилу киевлян - участников Октябрьского восстания В Мариинском парке Киева неподалеку от Верховной Рады уничтожен памятник, установленный на братской могиле участников Октябрьского восстания 1917 года (напомню, что тогда при власти была Центральная рада).. Ранее венчавшая постамент урна из красного гранита исчезла, а плита с надписью «Героям Великой Октябрьской Социалистической революции – рабочим и солдатам, которые погибли смертью храбрых в боях за власть Советов 11 – 13 ноября (29 – 31 октября) разбита вдребезги. Также уничтожены элементы декора по бокам памятника.
|
|
|
|
|
5.4.2014, 22:08
|
Дюдюка Барбидокская
Из: Астана-Караганда

|
Цитата(Алиса-X @ 6.4.2014, 0:44)  В Мариинском парке Киева неподалеку от Верховной Рады уничтожен памятник, установленный на братской могиле участников Октябрьского восстания 1917 года (напомню, что тогда при власти была Центральная рада)..
Ранее венчавшая постамент урна из красного гранита исчезла, а плита с надписью «Героям Великой Октябрьской Социалистической революции – рабочим и солдатам, которые погибли смертью храбрых в боях за власть Советов 11 – 13 ноября (29 – 31 октября) разбита вдребезги. Также уничтожены элементы декора по бокам памятника. Кто не чтит свое прошлое, тот не имеет будущего (с)
Сообщение отредактировал zhuzhaM - 5.4.2014, 22:09
|
|
|
|
|
5.4.2014, 22:18
|

|
Цитата(Алиса-X @ 5.4.2014, 21:44)  в чем?? ))) В том, Алиса, что до Кузинатры нам ещё долго, но мы к ней идём. А памятники... ну, что же, памятники потерпят, мёртвые подождут. До времени. Недавно как то краем уха увидел... простой такой очкарик, пацан прыщавый... и слова такие странные "ещё одного вчера домой привезли.." оказыватеся, очкарик копает по местам второй мировой с отрядом, находят, всякое находят, изучают, подымают архивы, свидетелей ищут и практически всё на голом энтузиазме... патриоты, чего с них взять...
|
|
|
|
|
5.4.2014, 23:08
|
Freelance design of HVAC systems
Из: СПб

|
Цитата(HeatServ @ 5.4.2014, 23:18)  ...по местам второй мировой с отрядом, находят, всякое находят, изучают, подымают архивы, свидетелей ищут и практически всё на голом энтузиазме... патриоты, чего с них взять... Знаю таких товарищей...энтузиазм подкрепляют коммерческой жилкой
|
|
|
|
|
5.4.2014, 23:25
|

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 5.4.2014, 21:34)  вроде бы пока смс с уведомлением о подключение не поступало... но от мтс всего можно ожидать.. уже писал ранее, без моего ведания списали энную сумму со счета В планшете торчит сим-карта от МТС. После Вашего сообщения захотелось проверить, шо там, полгода примерно ея не использовали, вайфай же кругом; иии, сюрприз - "сим-карта неактивна"...
|
|
|
|
|
5.4.2014, 23:49
|
дважды крещёный пионер
Из: г.Новосибирск

|
Цитата(zhuzhaM @ 6.4.2014, 1:08)  Кто не чтит свое прошлое, тот не имеет будущего (с) у-хум... например - США.. кажен месяц вспоминают про кости своих "предков"... задумчиво куря трубку мира... и вообще - все южно-и североамериканцы... вот - чилийцы, например... о - а мексиканцы - так постоянно: закурят трубочку с чем то подозритеьным, и задумчи-и-иво так на кактусы смотрят... под которых инков кокистодоры живыми зарывали...  ну - ещё австралийцы - то же больши-и-е ценители своего "прошлого"... Австралия - это ж Магадан Объединённого королевства в своё время был... каторжный остров.. с жарой, малярией и аборигенами-людоедами... есть - чем гордится... Или вот греки... о-очень своей историей гордятся... колыбель демократии, научного познания мира, философии и гей-терпимости... ну а то, что их турки порабатили и за сотни лет так ассемилировали, что классический "греческий" профиль теперь только в Южной Италии встретишь, да в Андалузии... ну - что уж тут сделаешь... ну - испортили кровь... мусульманы поханые... но - до того ж - ведь всё нормально было... вот так и "гордятся": тут - чтим своё прошлое, тут - то же чтим, а тут - не читать, тут - рыбу заворачивали...  кстати - насчет исторической гордости... уж не знаю как в историю Украины войдут современные события, когда народ в Европу захотел, а царь со всеми минисрами сказали сначала сказали - "не пойдём", потом обтрухались жидко, и прихватив манатки - сбежали из страны... а вот в истории России - всё совсем по другому было... Царь сказал - хочу в Европу... народ, министры (бояре) и духовенство сказали "не пойдем"... но царь на самом деле хотел в Европу... а если русский чего и захочет - то его уже никто не остановит... проблема в том, что русские ленивые страшно... поэтому чего то по-настоящему захотеть - им лень... он тот царь - он прям таки захотел-захотел... а народ не хочет... ну, говорит, раз народ не идёт в Европу, то Европа придёт в народ!!... и не смотря на гигантское сопротивление и народа, и боярства, и духовенства - сделал таки Россию - европейской державой... и звали того русского царя - Пётр Великий... вот это я понимаю - в ЕС русскому захотелось... эт вам не на майдане свиней выращивать...
|
|
|
|
|
5.4.2014, 23:58
|
Из: Саратов

|
|
|
|
|
|
6.4.2014, 3:36
|
инженер... оболтус :P
Из: Алабино

|
Цитата(BROMBA @ 6.4.2014, 0:25)  В планшете торчит сим-карта от МТС. После Вашего сообщения захотелось проверить, шо там, полгода примерно ея не использовали, вайфай же кругом; иии, сюрприз - "сим-карта неактивна"...  ну значит прошло больше, чем полгода. не знаю, как у вас, а тут в РФ не держат клиентов у кого полгода баланс не меняется. Нет активности полгода - нет номера. Но сначала вроде просто блок на неё ставится на пару месяцев. Я с этим столкнулся, когда мы снимали данные с объекта в Хакассии. Воткнули в шкафчик GSM-модем с симкой и всю активность шкафа периодически просматривали. Хорошие такие данные получились, надо будет как-нить их опубликовать... когда-нибудь.. А через полгода связь прервалась. Баланс не менялся, симка заблокировалась. Положили денюжку - еще на полгода всё заработало, как раз хватило данные собрать.
|
|
|
|
|
6.4.2014, 7:44
|

|
Шоколадный заяц Порошенко - Профессия репортер
|
|
|
|
|
6.4.2014, 8:05
|

|
Русские отблагодарили Американцев за Крым у консульства США интересно, не поперхнулись?
|
|
|
|
|
6.4.2014, 8:44
|
дважды крещёный пионер

|
очередная порция разумного от мудрого еврея Яши... http://www.youtube.com/watch?v=CQyUfQC0dRI
|
|
|
|
|
6.4.2014, 9:17
|
дважды крещёный пионер

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 6.4.2014, 10:44)  Шоколадный заяц Порошенко - Профессия репортер как ещё месяц назад писал - прекрасный кандидат от американского сената... уж получше, чем в его время был Чубайс... у этого - уже миллиарды активов за рубежом, а Чубайс - в его "политические" годы - ещё только-только начинал...  Цитата(Сергей Валерьевич @ 6.4.2014, 11:23)  http://www.youtube.com/watch?v=z9w2RjKkSJQ#t=23Высадка непонятно кого недалеко от Мариуполя. 01.04.2014 да уж... то же мне - "инкогнито"... группа поддержки будущего гауляйтера Украины Порошенко... за выборами присматривать...
|
|
|
|
|
6.4.2014, 10:12
|
Из: Севастополь

|
отличный пост про Украину и упущенные возможности http://stbcaptain.livejournal.com/92121.htmlвообще весь журнал этого парня интересный
|
|
|
|
|
6.4.2014, 11:16
|

|
Геополитика. Как это делается------- "Толпа" как инструмент в руках различных манипуляторщиков (политиков) и всегда было управление толпой ими в своих интересах, в своих целях. Семья как ячейка социума, государства, некоего кона .. "Братские народы" бывают разные - браться по крови, по крову, по идеи. Идейные братья (и сестры!) - по вере партии, клану, мафии, секте .. , шайке и даже пр. "кучкования" или по половым и не по половым признакам-устремлениям. Народы одной национальности (и даже члены одной семьи) элементарно могут могут принадлежать разным "братствам", порой враждующим. Во главе каждого "братства" свой "пан и пахан". Паны то "дружат, то враждуют" - братство=холопы, соответственно, то пируют, то у них чубы трещат. Переход от пана к пану практиковался в "Юрьев День". Украина как бы была на распутье и наступил её "Юрьев День" - день выбора иного братства, западного под эгидой ЕС (точнее Обамы). Но и не все граждане желают отмежеваться от восточности, от прежнего братства, от русских. Украину как народ, как граждан всего государства, майданным маневром нынче пытаются втянуть в западное братство народов (в западню), но начался некий "раздрай" изнутри - нет единого мнения про "влезть западню", ситуация типа "и хочется и колется и мама не велит..".
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 6.4.2014, 11:23
|
|
|
|
|
6.4.2014, 11:22
|
ИнженерищЕ
Из: Астрахань

|
|
|
|
|
|
6.4.2014, 11:39
|
Из: Ленинграда

|
|
|
|
|
|
6.4.2014, 12:02
|

|
Жители приграничных украинских регионов просят защиты у России
|
|
|
|
|
6.4.2014, 12:17
|

|
31 3 14 После 25.5.14 ничего не будет - Прямой эфир с Борисом Корчевниковым 10 Донецк
|
|
|
|
|
6.4.2014, 12:34
|
Из: Ленинграда

|
http://www.youtube.com/watch?v=KnxYR9Rxcvk#t=61Цитата В Одессе создаются органы самоуправления, которые займутся организацией референдума и другими вопросами.
|
|
|
|
|
6.4.2014, 12:36
|

|
Известный мусульманский богослов шейх Имран Н. Хосейн обратился к крымским татарам четверг, 3 апреля, 2014 - 12:16 Второе обращение к крымским татарам Ассаляму алейкум! Я приветствую вас, мои крымско-татарские братья и сестры, в один из самых критических моментов вашей печальной и мучительной истории, чтобы предложить вам мой добрый совет, основанный на предписаниях Священного Корана. Если вы ищете руководство в других источниках, помимо Священного Корана, и если на затруднительную ситуацию в Крыму вы отвечаете действиями, неразрешенными Всевышним Аллахом, то вам предстоит заплатить высокую цену за подобную ошибку. В этом случае, вам не стоит рассчитывать на поддержку ваших братьев и сестер в исламе в разных частях света. Те, кто критикует русских крымчан за их моральный и легитимный выбор возвращения в Россию, проявляют нечестность по отношению к странному поступку Советского Союза подарить территорию Крыма Украине в 1954 году (через 6 лет после создания государства Израиль) без согласия людей, проживающих в Крыму и в России. Фактически, израильских сионистов руками большевиков нанесли удар России в спину. И это не первый раз, когда они поступили подобным предательским, антироссийским способом. Премьер-министр и правительство Турции по собственной воле пренебрегли приказу Аллаха не брать в друзья и союзники (и, следовательно, изыскивать финансовую и военную помощь) таких иудеев и христиан, которые являются друзьями и союзниками друг другу (Коран, Сура Трапеза, 51). На протяжении всей истории такой иудо-христианский союз не имел места до тех пор, пока западные христиане (включая римскую католическую церковь) и европейские евреи странным образом не объединились вместе в сионистское движение. Именно этот иудо-христианский сионистский союз создал, укреплял и защищал Израил, который сейчас нацелен управлять всем миром, включая и умму пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха). В Священном Коране сказано «если кто-либо из вас (мусульман) обратиться к ним (т.е. иудеям и христианам, которые друзья и союзники друг другу), то он сам один из них». Другими словами, если мусульмане Крыма примут помощь, оружие или деньги от США, Израиля, Моссад, Турции, Саудовской Аравии и т.д. для безбожной войны против России в Крыму, они перестанут быть мусульманами (Сура Трапеза, 51). НАТО является военной рукой иудо-христианского сионисткого союза, следовательно, Священный Коран запрещает мусульманам быть членами НАТО. Заблудшая Турция не только является членом НАТО, но и была верным его помощником в осуществлении переворота в Ливии (и пыталась сделать то же самое в Сирии). Правители Саудовской Аравии были верными союзниками этого иудо-христианского союза еще до создания государства Саудовской Аравии. Поэтому, дружба и союз с правителями Саудовской Аравии (кого пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха) назвал карн шайтан – рог шайтана) также запрещено, но предатели, которые сейчас управляют Пакистаном, продались саудовским чековым книжкам. Я ожидаю, что израильский Моссад и ЦРУ, и их раболепные сатрапы Саудовская Аравия, Турция, Пакистан т.д. теперь будут подстрекать крымских татар на вооруженное восстание против России. Они предложат оружие, военную подготовку или деньги, также как они это уже делают в Сирии и других местах для совершения антироссийских актов террора в Крыму. Если вы отвергните Коран и будете следовать заблуждению, результатом будет полное поражение. Вам придется бежать на Украину, и вы никогда больше не увидите Крым. Это станет еще большей трагедией, чем та, которую вы испытали при Сталине. Если сионисты увидят вашу неготовность воевать против России, они совершат акты террора, в котором обвинят невинных крымских мусульман. И если вы убедительно не осудите террор, то вас посчитают виновными и, в конечном счете, сионисты окажутся в выигрыше. Мои дорогие татарские братья и сестры в Исламе, пожалуйста, поймите, что мы живем в Последнюю Эпоху (Ахиру Ззаман), в которой исламский мир будет союзником с Румом (т.е. Россией и ее союзниками) как предрек наби Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха). Это произойдет, хотите вы этого или нет. И только вам выбирать, быть на верной или неверной стороне истории. Мир в ожидании вашего выбора. Пусть Аллах направит вас к выбору, которым Он будет доволен и который спасет вас от поражения. Амиин! С любовью, Имран Н. Хосейн из Куала Лумпура, Малайзия
|
|
|
|
|
  |