Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
375 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
zaharov63
сообщение 31.1.2014, 10:27
Сообщение #931

Из: Минск

Цитата(lovial @ 31.1.2014, 11:01) *
Дак и так в кредитах, как в шелках... Разница в чем?
А, да, там в процентах разница... У МВФ немного меньше...

Вот с єтого места поподробнее. Если собрать высказывания про украинский народ на этом топике, как-то в общем не особо дружественно получается, иногда даже прямо наоборот...

А мож не надо? Смысл, если интересы государств в лице власть имущих далеко не всегда совпадают с интересами-ожиданиями народа. В международной политике мнением народа не интересуются - тут холодный расчет на первом плане. Не, на пресс-конференции про дружбу упомянуть надо обязательно.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
timmy
сообщение 31.1.2014, 11:04
Сообщение #932

инженер... оболтус :P

Из: Алабино

Дак и так в кредитах, как в шелках... Разница в чем?
А, да, там в процентах разница... У МВФ немного меньше...

Вот с єтого места поподробнее. Если собрать высказывания про украинский народ на этом топике, как-то в общем не особо дружественно получается, иногда даже прямо наоборот...

Вот о чем и речь. Мы вам в долг дадим, а вы потом с нами здороваться перестанете. Потому что мысля в башке крутиться будет, что вот заняли они нам денег, а отдать-то мы не можем... Нам такое зачем? Давайте замутим беспонтовый проект и Россия вам денег на этот проект выдаст, а потом решит, что разработка утратила актуальность и остановит работы. Вы денег получите, но уже не в долг, а за работу выполненную. И всё хорошо будет. Вон Азаров же уболтал наших на инвестиции под таким соусом, чё вам мешает найти еще одного такого же Азарова и все эти инвестиции потратить под удачным предлогом? Ну что вы прям как не родные-то? Вы в Англии родились или во Франции? Пойдите уже к дяде Вове и скажите, что вы на мир во всём мире деньги собираете и уже целых пять копеек накопили, осталось всего пару триллионов добавить... Ну мы же не совсем тупари, копеек-то точно нет, а трильёнов хоть стопками, хоть пучками...

А высказывания у нас нормальные. Вы хотите денег в долг и мы с вас такой процент слупим, что вам мало не покажется. А подмогнуть за спасибо - не вопрос)) Или вы классику позабыли? mad.gif

lovial
сообщение 31.1.2014, 11:20
Сообщение #933

Из: Днепропетровск

Цитата(timmy @ 31.1.2014, 11:04) *
Вот о чем и речь. Мы вам в долг дадим, а вы потом с нами здороваться перестанете

Я вот такое когда читаю, сразу вспоминаю "Не бойся, я с тобой...". То место, когда герою Дурова в зоне предлагают отдать его золотой зуб, на который сыграл и проиграл один из сидельцев. "Это не твой зуб. Это даже не мой зуб. Это зуб ихний...."
Вот тут, на форуме, действительно есть люди, которые решают, давать кредит Украине или нет, определяют цену на газ и т.д.? "Все уже (украдено) решено до нас..."...
Что касается отношения к украинскому народу - тут ситуация прямо противоположная. Тут уже "мы" и "они" нету, то есть россияне - это таки "мы", но вот украинский народ целостность сразу как-то теряет, его тут же препарируют на "хороших" и "плохих"... И критерий почему-то только один - отношение к протестам, причем практически абсолютно связывается - если поддерживает протесты против своей власти - значит, враг России. Без вариантов.
Ну и на закуску - я не являюсь сторонником Януковича, но мне кажется, что вот такое http://uainfo.org/yandex/268377-rossiyskie...moubiystvu.html слегка перебор... Хотелось бы посмотреть на реакцию на эту картинку рядового восточного трудяги, который за дружбу и братство с Россией, и поэтому проголсовал и поддерживает пророссийского президента Януковича...

Рекуператор
сообщение 31.1.2014, 11:26
Сообщение #934

Из: Ленинграда

Цитата
Лидер "Автомайдана" Булатов утверждает, что его распяли и отрезали ухо похитители с русским акцентом

Они интересно, на украинском с акцентом русским..или всё таки с российским акцентом..а-а-а наверно с Путинским акцентом..

Сообщение отредактировал Рекуператор - 31.1.2014, 11:28

timmy
сообщение 31.1.2014, 11:30
Сообщение #935

инженер... оболтус :P

Из: Алабино

да потому что это - правда. Вам же денег надо, а не долг. Попросите помочь и мы вам поможем. Но в долг не дадим)) Блин, ну мы же не немцы, чё вы к нам как к немцам подкатываете?

инж323
сообщение 31.1.2014, 12:28
Сообщение #936

Из: 97

А вы разместите ссылку на дружественное проявление к русским на майдане, к РФ. Чего там насчет оккупантов и прочих притеснителей? Ничего наоборот не кажется?
Кстати, а за газ чего спасибо тут никто из украинских форумчан не сказал? Ни за сумму порядка 40 млрд баксов уже так или иначе данных Украине в долг и они не последние, вы еще просите,но слова из уст разных людей звучат отчего то из Украины не очень благодарные. Наверное просто вас окружают не очень дружественные люди? Может расскажите как Степа Бандера москалей любил и салом с горилкой угощал, пироги на стол ставил? Наверное Переяславская Рада узаканивала оккупацию окраины России?

BogOnPoBog4uk
сообщение 31.1.2014, 12:32
Сообщение #937

Из: Санкт-Петербург

Цитата(lovial @ 31.1.2014, 12:20) *
Вот тут, на форуме, действительно есть люди, которые решают, давать кредит Украине или нет, определяют цену на газ и т.д.?

Ну видите же. К слову сказать, очень такое трогательное единение, хихикс

Olga_
сообщение 31.1.2014, 12:40
Сообщение #938

Из: Киев

Цитата(инж323 @ 31.1.2014, 13:28) *
Кстати, а за газ чего спасибо тут никто из украинских форумчан не сказал? Ни за сумму порядка 40 млрд баксов уже так или иначе данных Украине в долг и они не последние, вы еще просите,но слова из уст разных людей звучат отчего то из Украины не очень благодарные.

Т.к. на форуме тут в основном далекие от политики люди сидят, за газ им вас благодарить собстна не за что) Это государству газ дешевле стал, да Ахметовым и Фирташам. А простому гражданину от этой скидки не горячо не холодно, цену-то потребителю не снизили) Но все равно спасибо. Без обид wink.gif

andrey R
сообщение 31.1.2014, 12:52
Сообщение #939

инженер ВК

Из: Москва

Цитата(Olga_ @ 31.1.2014, 13:40) *
простому гражданину от этой скидки не горячо не холодно, цену-то потребителю не снизили) Но все равно спасибо. Без обид wink.gif

Простому - прямая выгода, ибо дало возможность этот газ иметь в принципе. По старой цене укроадминистрация уже физически его купить не могла. А скидок для населения не ждите, на Украине он и так достаточно дешев, в других странах дороже.
Кстати, о гешефтах речь вообще и не шла, решался вопрос совсем другой - как не заморозить страну

инж323
сообщение 31.1.2014, 12:57
Сообщение #940

А, ну да, государство там какое то , не каждый же из бюджета денег имеет и не у каждого он дома в плите есть, да и тепло у некоторых дома от дров, а не газа. Так и Фирташи с Ахметьевыми не наполняют же бюджет украины и у них на предприятиях люди зп не получают, налоги не платят и потом еще в магазы свои не относят и потому экономика крутится. А так, да, ага, раздел ВК совсем не газоснабжение, да и нормативы совсем другие.
Гражданины с майдана решили что им теперь в ЕС можно будет без виз гонять, правда не поняли на какие они средства будут это делать, коль промка рухнет, совсем рухнет. А отмену виз никто не обещал и вообще не упоминал.

lovial
сообщение 31.1.2014, 13:02
Сообщение #941

Цитата(инж323 @ 31.1.2014, 12:28) *
А вы разместите ссылку на дружественное проявление к русским на майдане, к РФ. Чего там насчет оккупантов и прочих притеснителей? Ничего наоборот не кажется?
Кстати, а за газ чего спасибо тут никто из украинских форумчан не сказал? Ни за сумму порядка 40 млрд баксов уже так или иначе данных Украине в долг и они не последние, вы еще просите,но слова из уст разных людей звучат отчего то из Украины не очень благодарные. Наверное просто вас окружают не очень дружественные люди? Может расскажите как Степа Бандера москалей любил и салом с горилкой угощал, пироги на стол ставил? Наверное Переяславская Рада узаканивала оккупацию окраины России?

На майдане не очень дружественное отношение к действиям президента, в частности, который обещал одно, а после общения с Путиным сделал прямо противоположное. Не знаю, как на Майдане, но я не встречал ни одного человека, который бы действительно высказывался о России как об оккупантах. Хотя нет, вру... Слышал...
Моя мать - чистокровная русская (дед с бабкой родом с берегов Селигера) родилась в 1947 году в бывшем польском фольварке на территории Львовской области. Вся семья (родители и 4-ро детей) жили на Западной Украине. Деда я живым не застал, но с 1972 по 1978 жил у бабушки. Она прекрасно понимала украинский язык, но не говорила на нем. Никогда...
Вот тогда, в возрасте лет 5-ти, в самом "гнезде" "бандеровщины" от одного перебравшего мужика после шуточной попытки выяснить у меня, "москаль" я или "кацап", с трудом вязавший лыко вуйко выдал фразу "Вот только Хунвейнбин пойдет на советскую власть, я пойду в первых рядах с голыми руками..." Прошу заметить, что не против русских, а против советской власти... Русские в наличии были - на многотысячное село русских было аж двое - я и моя бабушка-пенсионерка...
Да, мать рассказывала, как стреляли по ночам, как родители прятали их в подвал. Это было, но все остались живы и здоровы. Поэтому когда мне начинают рассказывать про "зверства бандеровщины" люди, которые если и были в Западной Украине, то не далее львовской "Крыивки", и убеждать меня, что это фашисты, нацисты и т.д. - мне... Нет, не смешно, грустно...
Что касается границ времен Переяславской Рады и далее - это, на мой взгляд, совершенно бессмысленное занятие... Распалась большая страна по границам, которые были на тот момент (причем и с теми много вопросов, если сухопутная граница между республиками была хотя бы на картах административных, то по водным объектам ее вообще не было). Насколько я знаю, даже с этими границами еще не все вопросы решены. Ну и главный момент в определении границ - это все-таки мнение тех, кто на этой земле родился, вырос и живет. Посему, живя за Уралом, требовать от Украины вернуть какие-то территории - это как-то некомильфо, мне так кажется...

andrey R
сообщение 31.1.2014, 13:10
Сообщение #942

инженер ВК

Цитата(lovial @ 31.1.2014, 14:02) *
Насколько я знаю, даже с этими границами еще не все вопросы решены. Ну и главный момент в определении границ - это все-таки мнение тех, кто на этой земле родился, вырос и живет. Посему, живя за Уралом, требовать от Украины вернуть какие-то территории - это как-то некомильфо, мне так кажется...

Главный момент, это тектонические геополитические процессы. И они никакой самостийщины по желанию жителей территорий не предусматривают. Они - объекты, а не акторы. Так устроен мир, как бы кому не хотелось думать иначе.
Окраинные земли, разделяющие миры - это буфер, никто ничего требовать не будет, ибо у объектов не требуют, их присоединяют. Или те, или эти.
Исходя из данной реальности, майдан есть инструмент одной из сторон, а вовсе не волеизъявление местного населения.

Olga_
сообщение 31.1.2014, 13:19
Сообщение #943

Цитата(andrey R @ 31.1.2014, 13:52) *
Простому - прямая выгода, ибо дало возможность этот газ иметь в принципе.

Простому газа хватает местного. У нас тоже газ есть. Мало но на граждан хватает. Так что газ как раз Фирташам.

lovial
сообщение 31.1.2014, 13:26
Сообщение #944

Цитата(andrey R @ 31.1.2014, 13:10) *
Главный момент, это тектонические геополитические процессы

То есть тектонические плиты тоже кукловоды от геополитики двигают? smile.gif
Нет, серьезно - Вы действительно считаете, что мнение 45 миллионов человек ничего совсем не значит? А сколько народу надо, чтобы с мнением его считались? Или там все-таки не в душах, а в баксах все категорируется?

Olga_
сообщение 31.1.2014, 13:27
Сообщение #945

Цитата(инж323 @ 31.1.2014, 13:57) *
А, ну да, государство там какое то , не каждый же из бюджета денег имеет и не у каждого он дома в плите есть, да и тепло у некоторых дома от дров, а не газа. Так и Фирташи с Ахметьевыми не наполняют же бюджет украины и у них на предприятиях люди зп не получают, налоги не платят и потом еще в магазы свои не относят и потому экономика крутится. А так, да, ага, раздел ВК совсем не газоснабжение, да и нормативы совсем другие.
Гражданины с майдана решили что им теперь в ЕС можно будет без виз гонять, правда не поняли на какие они средства будут это делать, коль промка рухнет, совсем рухнет. А отмену виз никто не обещал и вообще не упоминал.

Ну сто раз говорилось же уже. Не за визы сейчас там народ стоит и от ЕВРОмайдана, осталось только название "евро". Стоят что б Яныка убрать, со всей его семьей. Че там платят Фирташ с Ахметовым - нам то не ведомо, нам декларации не демонстрируют. А вот то что им долги государство списывает - это мы в курсе (само государство это заявляло). Угу, тока на Ахметове и держится наша разнесчастная экономика laugh.gif
Про то что Россия плохая а ЕС хорошая никто не говорит. Мне нравится Россия, замечательная страна. Вот ее управленцы нравятся не всегда, но к самой стране или к народу это ни в коей мере не относится. А то что Путин денег дал.... Можно подумать от щедрости) Нет, все продумано и просчитано, свое он не потеряет это точно (и правильно, это экономика, нужно блюсти свои интересы в первую очередь). Мое личное мнение - лучше б не давал, хватит с нас кредитов.

andrey R
сообщение 31.1.2014, 13:32
Сообщение #946

инженер ВК

Цитата(Olga_ @ 31.1.2014, 14:19) *
Простому газа хватает местного. У нас тоже газ есть. Мало но на граждан хватает. Так что газ как раз Фирташам.

Это пока хватает, а как у Фирташей кончится - мигом отберут у граждан wink.gif

Цитата(lovial @ 31.1.2014, 14:26) *
То есть тектонические плиты тоже кукловоды от геополитики двигают? smile.gif
Нет, серьезно - Вы действительно считаете, что мнение 45 миллионов человек ничего совсем не значит? А сколько народу надо, чтобы с мнением его считались? Или там все-таки не в душах, а в баксах все категорируется?

А когда в истории человечества "мнение народа" хоть что решало? Повторюсь, это всего лишь инструмент, да и то не всегда. Кстати, когда отделялись, на референдуме как раз граждане были против. Ну и чо?

инж323
Сообщение #947

Цитата(lovial @ 31.1.2014, 14:02) *
Что касается границ времен Переяславской Рады и далее - это, на мой взгляд, совершенно бессмысленное занятие... Распалась большая страна по границам, которые были на тот момент (причем и с теми много вопросов, если сухопутная граница между республиками была хотя бы на картах административных, то по водным объектам ее вообще не было). Насколько я знаю, даже с этими границами еще не все вопросы решены. Ну и главный момент в определении границ - это все-таки мнение тех, кто на этой земле родился, вырос и живет. Посему, живя за Уралом, требовать от Украины вернуть какие-то территории - это как-то некомильфо, мне так кажется...

А зачем времена Рады,хватит времен РИ. Большевики захватили власть нелегитимно и установили нелегитимно Республику на территории другого госва.Не было госва Украина, только не забудьте о том, что "а как меньшинство может диктовать большинству". А так рассуждая, как вы , то эт просто элементарный сепаратизм. кстати уголовно преследуемый, как в РФ, так и на Украине.
Да , именно на Украине, и не стоит указывать как правильно пользоваться русским языком, это ж не ваш язык.

Olga_
Сообщение #948

Цитата(andrey R @ 31.1.2014, 14:29) *
Это пока хватает, а как у Фирташей кончится - мигом отберут у граждан wink.gif

Это да, но ему-то все равно не хватит) Эхх, хорошо что зима уже заканчивается rolleyes.gif

andrey R
сообщение 31.1.2014, 13:34
Сообщение #949

инженер ВК

Цитата(Olga_ @ 31.1.2014, 14:27) *
Стоят что б Яныка убрать, со всей его семьей

Мне это напоминает старый анекдот про революционеров. Помните? Одни боролись, чтобы не было бедных, а другие - чтобы не было богатых. Даже не смешно уже, грустно...

инж323
сообщение 31.1.2014, 13:37
Сообщение #950

Цитата(Olga_ @ 31.1.2014, 14:19) *
Простому газа хватает местного.

bestbook.gif С транзита скачанного? Или как по газетам.. типа в Москве есть Мосгаз, так и значит жителям Москвы в дома идет газ из московских месторождений. И еще есть резер- на НПЗ факел вон все время горит на трубе- вот его на какую нито ГТС отправим или в МВК в помощь тепловым насосам на Курьяново. От ить резервище то.
И еще. Убрать Яника называется юридически знаете как? Яника вы выбрали легитимно и противодействие ему есть преследуемое по УК. Да и попыткой госпереворота тоже.

Сообщение отредактировал инж323 - 31.1.2014, 13:53

Рекуператор
сообщение 31.1.2014, 13:38
Сообщение #951

Из: Ленинграда

Вы действительно считаете, что мнение 45 миллионов человек ничего совсем не значит?

Пока оно разрозненно - ни о чём rolleyes.gif

Какое сейчас мнение у 45 мильёнов?

Olga_
сообщение 31.1.2014, 13:39
Сообщение #952

Цитата(andrey R @ 31.1.2014, 14:34) *
Мне это напоминает старый анекдот про революционеров. Помните? Одни боролись, чтобы не было бедных, а другие - чтобы не было богатых. Даже не смешно уже, грустно...

Помню-помню) Может где-то так и есть но... Лично я собственно не против богатых. И то что воровали, воруют и будут воровать тоже понимаю. Все дел в суммах. Ну воруй ты в разумных пределах и всем будет хорошо. У Яныка же просто нет стоп-крана.

andrey R
сообщение 31.1.2014, 13:41
Сообщение #953

инженер ВК

Цитата(инж323 @ 31.1.2014, 14:37) *
bestbook.gif С транзита скачанного?

Есть небольшая местная добыча, и миф о том, что на ЖКХ этого достаточно smile.gif
Ну а заводы, транспорт и прочее - эт же не народное, это кровопийц фирташей, плевать на них

Цитата(Olga_ @ 31.1.2014, 14:39) *
У Яныка же просто нет стоп-крана.

А у кого есть? Покажите мне этого хорошего человека, который сидит и ждёт, когда народ прогонит эту бяку и позовёт его

Olga_
сообщение 31.1.2014, 13:42
Сообщение #954

Цитата(инж323 @ 31.1.2014, 14:37) *
bestbook.gif С транзита скачанного? Или как по газетам.. типа в Москве есть Мосгаз, так и значит жителям Москвы в дома идет газ из московских месторождений. И еще есть резер- на НПЗ факел вон все время горит на трубе- вот его на какую нито ГТС отправим или в МВК в помощь тепловым насосам на Курьяново. От ить резервище то.

Честно говоря не совсем поняла к чему вы это. Да на Украине добывается газ, да в малых количествах, т.к. нет техники для разработки глубоких пластов. Учитывая добываемые объемы, этого газа хватит только населению, предприятиям нет. При чем тут Мосгаз, я наверно в обед туго соображаю blink.gif

Kult_Ra
сообщение 31.1.2014, 14:25
Сообщение #955

Вы действительно считаете, что майдан выражает мнение 45 миллионов человек?

Synoptyk
сообщение 31.1.2014, 14:25
Сообщение #956

Из: Украина

Пресс-секратарь Автомайдана Катерина Бутко подтвердила информацию, что пропавший лидер движения Дмитрий Булатов нашелся.
Сайт ТСН сообщает, что Булатова пытали, отрезали ему ухо и даже распяли. Нашли Дмитрия в поселке Вишеньки Бориспольского района под Киевом. Там его выбросили из машины похитители. Дмитрий ходил по селу и стучался в двери, пока наконец ему не открыл дверь один из местных жителей. От него Булатов и позвонил друзьям.
http://society.lb.ua/life/2014/01/30/25384...tverzhdaet.html

http://lb.ua/news/2014/01/31/253862_poyavi...dva_zhivim.html

P.S.
Как "Ескадроны смерти" какие то где там среди бананов. Начинаеш "привыкать" к подобного рода новостям. sad.gif

Сообщение отредактировал Synoptyk - 31.1.2014, 14:26

Kult_Ra
сообщение 31.1.2014, 14:36
Сообщение #957

Цитата(Olga_ @ 31.1.2014, 14:39) *
Помню-помню) Может где-то так и есть но... Лично я собственно не против богатых. И то что воровали, воруют и будут воровать тоже понимаю. Все дел в суммах. Ну воруй ты в разумных пределах и всем будет хорошо.
У каждого свой чувство меры.
Вот вы не против богатых, но мнение имеете, мол ворам надо "самоограничиться неким пределом". Каким?
Надо тогда бы майдану посуетиться и в конституции Украины записать предельную сумму в некой "стабильной валюте" и за нарушение Закона сажать в тюрягу. Кто эту идею подскажет майдану?
Это вам так угодно, но сколько народу из тех 45 миллионов человек согласны с вами, вы уже точно ведаете? Всем угодить не получится никогда.

lovial
сообщение 31.1.2014, 14:50
Сообщение #958

Цитата(инж323 @ 31.1.2014, 13:32) *
А зачем времена Рады,хватит времен РИ. Большевики захватили власть нелегитимно и установили нелегитимно Республику на территории другого госва.Не было госва Украина, только не забудьте о том, что "а как меньшинство может диктовать большинству". А так рассуждая, как вы , то эт просто элементарный сепаратизм. кстати уголовно преследуемый, как в РФ, так и на Украине.
Да , именно на Украине, и не стоит указывать как правильно пользоваться русским языком, это ж не ваш язык.

Вот выделенное прокомментируйте, пожалуйста - я где-то кому-то указывал, как пользоваться русским языком? И чего это он не мой, если мои родители, я и мои дети на нем разговариваем?

Про сепаратизм: решение о выходе из состава СССР (юридически это выглядело как отмена действия на территории РФ, Украины и т.д. законов СССР) голосовалось в Верховных Советах республик. На минутку, данное решение в РФ было принято недели на 2 раньше, чем в Украине, но это так, к слову...
А уж если Вы лично против распада СССР (я, кстати, тоже), то почему инициатор распада ЕБН Вами не расстрелян еще 20 лет назад за сепаратизм, а законом обеспечен гарантиями неприкосновенности? Тут ведь как - либо Вы этого не захотели, то есть Вы за распад СССР, либо от Вашего мнения ничего в Вашей стране не зависит...

Olga_
сообщение 31.1.2014, 15:05
Сообщение #959

Цитата(Kult_Ra @ 31.1.2014, 15:36) *
У каждого свой чувство меры.
Вот вы не против богатых, но мнение имеете, мол ворам надо "самоограничиться неким пределом". Каким?
Надо тогда бы майдану посуетиться и в конституции Украины записать предельную сумму в некой "стабильной валюте" и за нарушение Закона сажать в тюрягу. Кто эту идею подскажет майдану?
Это вам так угодно, но сколько народу из тех 45 миллионов человек согласны с вами, вы уже точно ведаете? Всем угодить не получится никогда.

Ну что вы к словам-то придираетесь? Какая предельная сумма? Если бигборды с твоим лицом забрасывают гнилыми помидорами и яйцами, на майдане делают твое чучело (вот только не в курсе - сжигали или нет), если в столице собирается на площади 1,5млн.чел. вот это значит все, ты украл слишком много.

инж323
сообщение 31.1.2014, 15:10
Сообщение #960

Цитата(lovial @ 31.1.2014, 15:50) *
Про сепаратизм: решение о выходе из состава СССР (юридически это выглядело как отмена действия на территории РФ, Украины и т.д. законов СССР) голосовалось в Верховных Советах республик. На минутку, данное решение в РФ было принято недели на 2 раньше, чем в Украине, но это так, к слову...
А уж если Вы лично против распада СССР (я, кстати, тоже), то почему инициатор распада ЕБН Вами не расстрелян еще 20 лет назад за сепаратизм, а законом обеспечен гарантиями неприкосновенности? Тут ведь как - либо Вы этого не захотели, то есть Вы за распад СССР, либо от Вашего мнения ничего в Вашей стране не зависит...

Про язык даже убрал из цитаты, ибо написано одно,но вы видимо плохо им умеете пользоваться и не читаете написанного. А ответ в стиле проецирования что на "воре шапка горит" не нужен. Вас упрекали в том, что вы делали кому то замечание? Нет. Тогда вы о чем?

Теперь о сепаратизме. Вы термин посмотрите таки где либо, что он обозначает. Вот ежели ныне ваши майданщики оформили б запрос какой в ВР Украины по поводу неподписания соглашения с ЕС и ждали б законного решения рады и действиях Президента(и оба упомянутых легитимны), то и нет сепаратизма,хотя есть и другие в том деяния,но уже не уголовно наказуемые. А вы на майдане не мирно выступаете против легитимной власти и нелегитимно подменяете мнение организаторов майдана мнением народа. Собравшиеся там совсем не народ, и очень ему до него далеко. А сепаратистка как раз например еще и мэр города на западе украины(Рава-русский) , которая нелегитимно взялась просить о включении города ЕС. Отчего майданщики не высказались о её незаконных действиях? Или о своих, когда кидали камни в Беркут(выполняя свои прямые обязанности, в том числе и по охране конституционного строя, а не только зданий рукводства страны и общ. порядка)и молотова?
А та троица Беловежская подписала формализировав уже все сложившееся . И кстати, это было у них в их полномочиях. И потому не сепаратизм и не проявление экстремизма радикального.

И про 2 недели. Соглашение о создании СНГ ратифицировано украиной- 10 декабря, а РФ- 12 декабря. Оговорок у РФ было больше, что потом привело к событиям 93 года. И именно создание СНГ прекращало существование СССР.

Сообщение отредактировал инж323 - 31.1.2014, 15:16

375 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Тема закрытаОткрыть тему