![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4190 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10745 ![]() |
Это скорее не Москва далека, а демагоги, которые есть везде. С "умными", категоричными выражениями говорят о том, о чём имеют стороннее представление...(вид снизу) ![]() Деловые люди есть и были всегда и везде и их количество и качество будет расти. Такова жизнь... jota! Мне трудно судить о ситуации в Литве, но про бизнес в России Вы пишите чистейшую, незамутненную глупость. Из сказок про героев капиталистического труда. Сообщение отредактировал Бойко - 19.1.2014, 16:36 |
|
|
![]()
|
|
дважды крещёный пионер Группа: Участники форума Сообщений: 4629 Регистрация: 13.7.2008 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 20580 ![]() |
Ушли, надо полагать, с должности "зам.начальника отдела"..... ![]() А вот Татьяна Вас не примет.... ![]() "Татьяна" - редкий образчик умной женщины.... я уверен - она не будет принимать решения, предварительно не пообщавшись лично...ну, а уж сколько женщин меняло своё предварительное мнение после личного со мной общения... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50334 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
дважды крещёный пионер Группа: Участники форума Сообщений: 4629 Регистрация: 13.7.2008 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 20580 ![]() |
да Вам то - что? ....с меня не убудет....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20855 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
jota! Мне трудно судить о ситуации в Литве, но про бизнес в России Вы пишите чистейшую, незамутненную глупость. Из сказок про героев капиталистического труда. Я писал не о бизнесе в России, а о наличии деятельных людей, которые, как Вы пишете, в "невыносимых условиях" работают, создают, строят..... Должно пройти время.... Страна очень большая, часть света. Процессы тянуться дольше.... Так что, терпение и труд всё перетрут. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
наивность... есть строгая наука... когда лектор, в аудитории возвещает, что "кругом одни идиёты!!!", то аудитория аплодирует ему стоя... и только незаметные люди... в неприметных позах и местах (которых около 5% от аудитории) думают себе: "Хосподи! кругом одни идиёты!! И - сколько возможностей!!"...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 5907 Регистрация: 12.10.2009 Из: Шантарск-Севастополь (пробегом) Пользователь №: 39475 ![]() |
Цитата Условности форума не позволяют написать сразу под десяток фирм состоящих из нескольких ОООшек каждая и все они весьма известны Есть, и даже не "ОООшки", а с гораздо более солидными формами собственности и названиями. Но это все хитромудрые схемы для взаимной перекачки денег и размыва ответственности. Реальных дел - минимум. Цитата Да десятки примеров. Просто мы все, так или иначе, варимся в этой каше и фамилии "папиков" на слуху Во, во. Я и говорю - Москва. Вы там все в этой каше варитесь. Цитата Прямо у Вас автономный заповедник справедливого капиталистического труда... страна одна и к Москве мы не на цепи прикованы. Перемещаемся, работаем, видим, родственники, друзья живут.... Да нет никакого заповедника, как вообще нет "справедливого капиталистического труда" по определению. Но одно дело "переместиться" на самолете, другое - работать. Цитата Можно подумать, что финансирование, бюджеты и пр. от Москвы у вас не зависят. Своя милиция, МЧС... Вот в том-то и беда, что всё от Москвы зависит. Всё забирается, а потом распределяется на коррупционной основе. При этом полномочия (например обязанности выполнять чьи-то обещания) передаются на муниципальный уровень, а деньги забираются. Цитата Не везде одинаково, но порой/чаще в уездных городах корупция кратно выше чем в Москве.. не по объемам, а по охвату.. кланы сидят у власти и держат буквально все в своих руках.. мышь не проскочит мимо бесплатно... мракобесные формы приобретает... "Уездный город" в Подмосковье - одно, а в Сибири - другое. Какие взятки получают главы сельских поселений в Московской области? Или областной министр финансов (изловили которого)? Да наши кланы тоже бы так хотели, но кто же им даст, если бюджет области меньше, чем в "центрах" один министр покрал? Вот у нас осудили одного главу сельского поселения за взятку в 4 тыс. рублей, которую о получил от уборшицы, которую взял в свою контору. Вот это "мракобесная форма", не то, что ваш церетели. Вы его творениями любуетесь, "растете над собой", а у нас одно мракобесие. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Обратите внимание - сколько в этой теме людей проявилось, почти столько же разных советов, видений ситуации, можностей, разноголосицы.
Потому так случается, скорее всего, что у каждого человека свой опыт, свой воз можностей (мощностей), свои примеры, свой круг общения и "область" наблюдения, свои мечты и амбиции, свой ум и разум - своя "местечковая" жизнь на общем пространстве по имени Россия. Бизнес или Дело- вот в чём вопрос. Бизнес - западное "капиталистическое" изобретение (не исключен и криминал), а на Руси - промысел, промысляли (был промысел - своё про "мысленое" дело). Говорили всегда с уважением - у него своё Дело. Это уж потом, после революции, "делу" придали негативный оттенок - "деловой", "дела делишки комсомольца Гришки"... --- Дело своё, бизнес или РаБота? Что бы выбрать, чтоб заБот было меньше? БОТАТЬ это БОТАТЬ, батывать, ботнуть сев. вост. тамб. качать, болтать, колебать, двигать взад и вперед или вверх и вниз; качать ногами; стучать ногами в широких сапогах; шагать по грязи, толочь грязь; бить или пахтать масло; мутить, болтать воду; загонять шестом рыбу в сети, призывать и ловить сома клоктом, ботаньем; арх. звонить, брякать позвонком, боталом. Бот.. -- Не напрасно в народе у нас говорится: - "Не по топаешь - не по лопаешь". Сообщение отредактировал Kult_Ra - 19.1.2014, 20:50 |
|
|
![]()
|
|
выпускник Вуза спросил.... казалось бы: сейчас ему, либо набросают с десяток фирм, достойных того, что бы начать в них своё становление, как специалиста, либо сейчас ему набросают с десяток предложений о приёме на работу в собственные фирмы - кадров нет, кадры надо растить...
а получилось - настоящее социологическое исследование... в - результате выяснилось, 1) что свою фирму открывать рано (какая глубокая мысль! ![]() ![]() причем, на ключевой вопрос: как Вы выживали? (т.е. - как мне выживать - если читать между строк) никто ничего вразумительного так и не промычал... Всё как во времена моего выпуска - диплом тебе дали, а дальше крутись как хочешь.... никому выпускники ВУЗов не нужны - всем нужны 40-ка летние специалисты с огроменным опытом... причем - на огроменную зарплату: салагам по 12-15 платят (в нашем регионе), а "крутым специалистам" - аж в два раза больше!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 5907 Регистрация: 12.10.2009 Из: Шантарск-Севастополь (пробегом) Пользователь №: 39475 ![]() |
Цитата на ключевой вопрос: как Вы выживали? (т.е. - как мне выживать - если читать между строк) никто ничего вразумительного так и не промычал... "Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, стукачок!" (С Горбатый) Такие рубахи-парни всегда сомнения вызывают. Щас, мы растрогаемся и начнем явку с повинной в виде романов тут излагать - "как выживали". Да не за все "приемы выживания" еще сроки давности прошли. А если интересуешься (с какой целью?), то читай художественную литературу. Например роман Юлия Дубова "Большая пайка". Вот там, если отбросить лирические линии, просто пошаговые инструкции - как деньги делать. Между прочим, настольная книга у работников органов. Кое-какие схемы до сих пор актуальны. Например, как получить прибыль, если есть несколько фирм, все должны друг другу, а денег ни у кого нет. Цитата Бизнес или Дело- вот в чём вопрос Ага. Бизнес или "Дело №306". Делами занимаются деловые, и на них шьют дела прокуроры. А у нас так, делишки. Расея... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3426 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
2) никому он без опыта работы на дух не нужен... даже своим - не то что бы зарубежным... Дадеко ходить не будем. С нашего же форума человечек, пока учится в институте пришел ко мне бесплатно стажироваться. Времени на его обучение у меня тратится примерно столько же сколько он отрабатывает, выполняя мои небольшие задания. (Пока мне плюс один - не вожусь с рутиной) По крайней мере, выпускаясь магиком владеть будет + какая-то практика. |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50334 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Кое-какие схемы до сих пор актуальны. Например, как получить прибыль, если есть несколько фирм, все должны друг другу, а денег ни у кого нет. Цитата Предположим, я должен рубль Ларри. Ларри должен рубль Виктору. ПЛАТОН: Виктор должен рубль мне. Но ни у кого денег нет. - Дайте рубль. - Дай денег. Допустим, приходит... Михаил Васильевич Ломоносов и покупает у меня перчатку. За рубль. Я отдаю этот рубль Ларри, так как был ему должен. ПЛАТОН: Мы в расчете. Ларри отдает этот рубль Виктору. ПЛАТОН: Он ему должен был. Они в расчете. Виктор отдает рубль мне. Мы в расчете. Правильно? ПЛАТОН: Но тут приходит Ломоносов: "Зачем мне одна перчатка?" Действительно. Он отдает перчатку, я возвращаю рубль. ПЛАТОН: Я в перчатках. Ломоносов с рублем. А мы никто никому не должен. Фокусник! |
|
|
![]()
|
|
Писатель дефектных ведомостей Группа: Banned Сообщений: 1983 Регистрация: 5.5.2005 Из: М.О г. Королев Пользователь №: 735 ![]() |
Мы все предприниматели, только по разному эффективны. Могу предоставить пример опосредованной капитализации. Все мы пишем, это приносит пользу на форуме, а если Вы публикуетесь на известном ресурсе. Капитализация Ваша вырастает и определенная известность помогает. Теже слова и буквы а эффект совсем другой. "Эхо Москвы". Самому интересно как будет работать Вышегородцев когда к нему обращусь.
|
|
|
![]()
|
|
никаких чудес - элементарная реструктуризация долгов... а перчатка в данном случае - физический повод провести эту реструктуризацию.... то же мне - "поле чудес!... денежное дерево!"....
![]() есть строгая наука: в обществе только 5% потенциальных предпринимателей... все остальные - обречены на провал.... поэтому экономическая мощь государства, не в том, сколько людей занято "частным предпринимательством", а сколько людей заняты производством... в государствообразующих областях: металлургии цветной и черной, машиностроении, обрабатывающей промышленности.... но поскольку в странах 3-го мира не должно быть собственной промышленности - по-определению - придумана мощная мулька для внедрение в массовое сознание - мол вы все предприниматели!!... а кто не предприниматель - лузер и неудачник... на самом деле доходы высококвалифицированных рабочих, а уж тем более - инженеров, в странах с развитой экономикой - настолько солидны, что бизнесом там занимаются только наследники ентих самых бизнесов и бедные авантюристы... т.е. те самые 5% населения... Кстати, при СССР - то же самое было... работой в кооперативах занимались только действительно те, у кого "шило в заднице"... все остальные - просто вкалывали на заводах, зашибали деньху - и не знали на что её потратить... мулька про "вы все -предприниматели" это то же самое, что заявлять "вы все - музыканты!".... не бывает общества, где 100% населения - с музыкальным слухом и врождённым чувством ритма... это - мулька.... Сообщение отредактировал Usach - 20.1.2014, 14:01 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну и что? Фишка-то в чём? Заработать-то как? Вместо "перчатки" заключаем с Ломоносовым договор на создание научно-технической Продукции. Например, на конструкцию вечного двигателя. Или Шапки-невидимки. На 10 рублей аванса и на 10 млн. окончательного расчета. В условиях договора пишем наподобие "В случае невозможности достижения поставленных задач Подрядчик письменно извещает Заказчика о целесообразности прекращения разработки Продукции. При согласии Заказчика на прекращение разработки Подрядчику возмещаются фактически понесенные им затраты, но не менее выплаченного аванса". Получив аванс и проведя "реструктуризацию" объявляем Заказчику, что шапка-невидимка не получилась, получилась только перчатка. И видимая. На это потратили 100 рублей, и можем продолжить работу. Но если Заказчик не согласен, пусть нам вернет перчатку, а мы удовлетворимся 10 рублями. Вот в них и фишка. И перчатку вернули взад. Кстати, остальные про фишку-то и не знают. Да, для солидности все соучастники объединяются под солидным названием. У нас было "НПО СФЕРА". Достаточно бланка, но солидно. Рядом НПО "Энергия" и "НПО СФЕРА". Разница только в расположении одной кавычки. Вот это самое делается и сейчас. Только вместо "шапки-невидимки" используются "нано-технологии" да "результаты космической деятельности", а вместо "НПО" - "АФК" или что-то подобное. А круг сообщников - "диверсифицированный набор публичных и частных компаний, разделенный на ХХХ отдельных портфелей по принципу инициирования сделок". При этом только лохи думают, что каждый из этих "портфелей" что-то реальное делает. |
|
|
![]()
|
|
Вместо "перчатки" заключаем с Ломоносовым договор на создание научно-технической Продукции. Например, на конструкцию вечного двигателя. Или Шапки-невидимки. На 10 рублей аванса и на 10 млн. окончательного расчета. В условиях договора пишем наподобие "В случае невозможности достижения поставленных задач Подрядчик письменно извещает Заказчика о целесообразности прекращения разработки Продукции. При согласии Заказчика на прекращение разработки Подрядчику возмещаются фактически понесенные им затраты, но не менее выплаченного аванса". Даже интереснее чем я думал. В фильме было немного иначе, там банк принадлежал тому, у кого Ломоносов покупал перчатку и ещё какая-то муть со льготниками. В девяностых налоги на предприятитя, где работали инвалиды были низкие. Впрочем, кому я это рассказываю.... Получив аванс и проведя "реструктуризацию" объявляем Заказчику, что шапка-невидимка не получилась, получилась только перчатка. И видимая. На это потратили 100 рублей, и можем продолжить работу. Но если Заказчик не согласен, пусть нам вернет перчатку, а мы удовлетворимся 10 рублями. Вот в них и фишка. И перчатку вернули взад. Кстати, остальные про фишку-то и не знают. Да, для солидности все соучастники объединяются под солидным названием. У нас было "НПО СФЕРА". Достаточно бланка, но солидно. Рядом НПО "Энергия" и "НПО СФЕРА". Разница только в расположении одной кавычки. Вот это самое делается и сейчас. Только вместо "шапки-невидимки" используются "нано-технологии" да "результаты космической деятельности", а вместо "НПО" - "АФК" или что-то подобное. А круг сообщников - "диверсифицированный набор публичных и частных компаний, разделенный на ХХХ отдельных портфелей по принципу инициирования сделок". При этом только лохи думают, что каждый из этих "портфелей" что-то реальное делает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
чет, я наверное тупой... с точки зрения баланса: приход 10 рублей... расход - 100 рублей... в результате - перчатка и 90 рублей убытка... ха-ха... Заказчик попал на 10 рублей - и ничего не получил... Подрядчик попал на 90 рублей и получил перчатку которая никакой ценности не представляет... потому что если бы представляла, то Заказчик её себе бы забрал и компенсировал 90 рублей... даже если расход в 100 рублей - фиктивный - я всё равно ничего не понимаю...
![]() даже если зжмурить хлаза и предположить, что бухгалтерия умудрилась показать фиктивный расход в 10 раз выше прихода, то с каких средств то?? откуда 90 рублей списали, если сделки не было??? если бы удалось продать перчатку - тогда понятно, откуда 90 рублей... но её же не продали??... откуда на счету организации оказалось 90 рублей убытка на момент афёры???.... баланс - не просто не сводится - он вааще не бьётся... Сообщение отредактировал Usach - 20.1.2014, 15:38 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Расход - ноль рублей пятнадцать копеек. Б/у реактивный двигатель с педалями. Заводить его всё равно желающих не найдётся. сказки... не пройдет такая сделка... ну - точнее эта схема изначально коррупционная, но при этом настолько "тупая", что даже не серьёзно... тогда сразу "Б/у реактивный двигатель с педалями" замените на детский садик, или мост... и попробуйте ещё раз себе проговорить... суть проста - нету ни садика, ни моста, ни вечного двигателя... а аванс выплаченный есть... и чо?... тут не то, что бы прокурор - тут и пьяный участковый за час дело сошьёт... я, конечно, понимаю, что воровство - занятие простое... но это - даже не двухходовка...это изначальная мулька... для тех, кто реально в бухгалтерии не петрит... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Двойных полосок злой фанат! Группа: Участники форума Сообщений: 3630 Регистрация: 8.12.2006 Из: СПб Пользователь №: 5099 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 754 Регистрация: 26.8.2004 Из: Москва-Санкт-Петербург Пользователь №: 135 ![]() |
сказки... не пройдет такая сделка... ну - точнее эта схема изначально коррупционная, но при этом настолько "тупая", что даже не серьёзно... тогда сразу "Б/у реактивный двигатель с педалями" замените на детский садик, или мост... и попробуйте ещё раз себе проговорить... суть проста - нету ни садика, ни моста, ни вечного двигателя... а аванс выплаченный есть... и чо?... тут не то, что бы прокурор - тут и пьяный участковый за час дело сошьёт... я, конечно, понимаю, что воровство - занятие простое... но это - даже не двухходовка...это изначальная мулька... для тех, кто реально в бухгалтерии не петрит... Формально - не воровство. Вот ВСМ начали строит и где оно теперь? А деньги - освоили - на месте вокзала в Питере - торговый комплекс. И где пьяный участковый? То есть схема работает в полный рост. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Те же слова и буквы а эффект совсем другой. "Эхо Москвы". Самому интересно как будет работать Вышегородцев когда к нему обращусь. То ваше "эхо" не распахивается. Но и есть уже там некая "капитализация" - кто на что горазд. Иногда не понять где проявляется "способ прокормиться" и где только "хоби" направляет деяния человека. Гены и индульгенция, индульгирование на генном уровне. Индульгирование - не уверенность в себе, страхи, нерешительность, робость, стремление найти себе покровителя, переложить на других заботы о себе, снять с себя ответственность за свои поступки ... Есть мнение, что по жизни человека (его деяния) роль играет также некая "генная" предрасположенность. Всегда по рождения (или воспитанию) кто-то "неактивный" обслуживает не свои интересы, а чужие. Неактивных "человеков" всегда большинство - это подножье пирамиды тямущих (или владетелей, владеющих, влады, власти). Типа произведение "тяма" на число обитателей ступенки (кона) пирамиды той - Константа, стабильность Кона. Наверху остаться должен только один - самый тямущий на некое время, изворотливый, хитро-умный. ![]() Бал на кону (неком социуме) правят "обстоятельства", а тот, кто за коном (повыше ступени пирамиды власти [читай тяму] у кого), управляет обстоятельствами (условиями) подконников. Креатив всегда за Коном (над Коном) Тям - величина векторная! ![]() Куда направлен "тям" у человека, там и его внимание и, значит, там и пребывает человек - там его "промысел". --- В широком смысле индульгирование — это то, что подменяет собой адекватное моменту действие, при этом съедающее столько же (или намного больше) персональной силы, сколько требуется для совершения этого действия. С другой стороны — это основное занятие «Бедной Детки» (и человека вообще) — он оправдывает свое бездействие (называемое неудачливостью) различными «объективными» причинами как то слабость, неумение, враги-интервенты, уделяя этому занятию практически все свободное время и силы. Для самооправдания пригодятся и Партия с Правительством, и Темные Силы, что нас злобно гнетут… Вообще индульгирование — это целый процесс умственной деятельности, включающий в себя перебор массы не существующих, а вероятных событий, переживаний по поводу того, что может вдруг случиться» или же «могло бы случиться» в уже прошедшем (а значит неактуальным) прошлом. В результате такой деятельности человек перестает жить в том месте и времени, в котором находится в текущий момент! ... Думаю, просто школота подросла. Т.е. сыновья/дочери тех, кто сам начинал. Памы и мамы. Сыновья/дочери у них уже не их копии - сказывается "Эмерджентность" (англ. emergence — "другие гены", возникновение, появление нового). gen = жен. И это генное изменение у потомков не всегда одно направленно с родительскими "генами" - у царя Салтана было три сына - два умных, а третий дурак...
Тоже встречаю таких частенько. Держатся в основном на коллективе. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 20.1.2014, 17:09 |
|
|
![]()
|
|
Формально - не воровство. Вот ВСМ начали строит и где оно теперь? А деньги - освоили - на месте вокзала в Питере - торговый комплекс. И где пьяный участковый? То есть схема работает в полный рост. Вы судите по результату.... а если назначить расследование, то увидим красивую трёхходовочку... ну - или четырёхходовочку...потому что "по бумагам" всё окажется логично и чисто... ну - да... ну - не получилось... но - вот Вам бумаги - Вы же видите, что всё по закону... просто неудачное стечение обстоятельств и плохая рыночная коньюктура... ![]() можно разворовать третью по-величине армию мира!... а открыли бумаги - ну, да.... так получилось... ничего не сделаешь... бизнесмена НИКТО не судит за то, что он прогорел.... если выплатил все налоги и выплаты - никто его не тронет... а что деньги прогорели - ну так и что?.... так же и в Вашем случае - НДС, там или поборы выплачены? ну и всё... а хде дельта?... так - сгорела!... в горниле рыночного хозяйства!!... всё объективно.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата чет, я наверное тупой... с точки зрения баланса: приход 10 рублей... расход - 100 рублей... в результате - перчатка и 90 рублей убытка... ха-ха... Заказчик попал на 10 рублей - и ничего не получил... Подрядчик попал на 90 рублей и получил перчатку которая никакой ценности не представляет... потому что если бы представляла, то Заказчик её себе бы забрал и компенсировал 90 рублей... даже если расход в 100 рублей - фиктивный - я всё равно ничего не понимаю... Вот потому ты и не "бизнесмен", а задвижки крутишь. Заказчик (вернее конкретные физические лица, представляющие интересы заказчика) тоже получил - в этом и секрет. Он растратил "казенные" или "концессионные" деньги, а получил личный капитал. Разумеется порядок сумм в миллионы раз выше. А как же БАБ фактически подмял ВАЗ? Да вот на таких даже не "двухходовках" - но тоже на "научно-технической продукции". Не забываем, что это были времена, когда государство было как дитё малое - не было нынешней системы, законов, а те что были - специально писались для таких комбинаций. Где-нибудь в Штатах такое бы не прошло - а у нас запросто. Кстати, штатовские учителя чубайса с компанией уже толи отсидели там, за здешние дела, то ли ещё парятся. А Рыжий здесь продолжает то же самое, только чуть изощренней. Власти на это глаза закрывают, потому что им нужен нал для всяких выборов и прочих дел. Разница с 90-ми в том, что теперь надо "занести". |
|
|
![]()
|
|
ну - то что он растратил "казенные деньги" - это я сразу понял и сразу написал... при этом сам сядет за растрату (за эти 10 рублей казённых), а его подрядчик за мошенничество... ну, если повезёт - за невыполнение договорных обязательств.... а деньги у него изъимут и вернут назад - в казенное ведомство..... на полном законном основании... и дело в суд передаст тот самый пьяный участковый, который ловит пацанов в магазине мелочь тырящих ....
Вы в самом деле думаете, что подобные аферы проварачиваются подобным образом??!! ... я плакаль.... ![]() Вы видите результат: один деньги взял, другому дал - и денег нет... а на самом деле - они есть... и "чисто внешне" проводите логическую цепочку от одной "точки" к другой... на самом деле - если разбираться - там будет хитрая, но вполне легальная схема... а результат - чисто внешний - понятное дело, какой... он другим и быть не может... тут же всего два варианта: либо освоили, либо украли... проблема в том - как украсть, чтоб не посадили... а всякие другие варианты - эт банальное мошенничество и воровство... за это только алкашей и наркоманов сажают... потому что те - украсть не умеют... Сообщение отредактировал Usach - 20.1.2014, 19:19 |
|
|
![]()
|
|
погуглил "как БАБ подмял ВАЗ" получил только кучу ссылок как " баба на японце подмяла мои жигули..."
![]() Сообщение отредактировал Usach - 20.1.2014, 19:26 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это ж первоапрелская шутка про "БАБ"
![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:41 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |