![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
Ну не скажите. Я вон уж на что привереда, а из последней конторы российской нипочем бы не ушла. И коллектив душевный подобрался, и офис новый современный, и ДМС в клинике Газпрома, и зарплата хорошая, и объекты интересные, и корпоративы то на пароме Питер-Хельсинки, то на берегу Финского залива с пляжным волейболом. Хотя бывало и до 9 вечера всей инженерной группой сидели, но т.к. компания душевная - не проблема. Суши закажем, покушаем, шутки пошутим и дальше работать. Но тут в Голландию позвали... Здорово! Мы тоже, было дело, паром планировали. Планировали, планировали - не выпланировали... Но выпланируем обязательно! (Если не секрет, что за контора (грешным делом, брошу свой этот бизнес... ![]() Не воспринимайте в серьез. Пятница, вечер, вымотался чуть-чуть. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
А, откомленные они просто летят выше... Кормить, но кого же?На время - не стоит труда А вечно кормить не возможно.. (А вѣчно любить невозможно. М. Ю. Лермонтовъ. И скучно и грустно. … любить вечно невозможно — Ср. Любить... но кого же? на время не стоит труда, А вечно любить невозможно. М.Ю. Лермонтов.) --- ![]() Уходил с работы "по найму" уже в период коэффициентов трудового участия - деньги сверх оклада. Уже были "советы трудового коллектива" по отделам и по институту. Ушёл только потому что тогда уже "кормил" не только себя, но и "институт" - мне от "заработанного" (привнесённого) каждого рубля доставалось дополнительно к окладу копеек 5-8. Моей "команде" - вообще типа 3 копейки. Со мной "ушли" четверо из 14 ![]() Это к тому, что "бегать" по фирмам было тогда не резонно - в одной организации много разных видов (и уровней) деятельности. Поступил на должность "старшего техника" отдела ОВ, уволился как "главный специалист" ОМИТР и как зам начальника (главный инженер) ВЦ коллективного пользования... с приличным багажом в голове, что позволило элементарно вписаться в "перестройку" и в капитализм. --- Совет трудового коллектива избирается на конференции (общем собрании) коллектива предприятия тайным или открытым голосованием. ![]() Коэффициент трудового участия (КТУ) — коэффициент, отражающий количественную оценку меры трудового участия отдельного работника в общих результатах труда группы работников... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
Полезно, интересно. У меня уже лет восемь у монтажников сделка, а общий котел делится пропорционально КТУ. В результате не все монтажники понимают как у них ЗП считается. Примерно раз в три месяца собираем, разъясняем. С таким же интервалом поступают от монтажников предложения перейти на ставку. |
|
|
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
...тогда уже "кормил" не только себя, но и "институт" - мне от "заработанного" (привнесённого) каждого рубля доставалось дополнительно к окладу копеек 5-8. Моей "команде" - вообще типа 3 копейки... Прикупил тут скидочную карту за 50 рублей от магаза "К Руока" заметил на чеке с покупок 700-800 рублей скидка 0,07р. окупится лет через 200...так и с работой на дядю за 3 копейки ![]() я не с потолка говорю... я по-молодости по 2 года - больше на одном месте не работал.... брали везде.... отрывали с руками.... на последнее место работы, я когда собеседовался - оказалось, что мой технический кругозор и понимание "что по чем на наше привозе" была настолько выше чем у начальника отдела, что директор который там присутствовал и который вааще не в теме - через 10 минут сам прервал нашу беседу с начальником отдела....потому что даже ему уже всё понятно стало... а на вопрос конкурирующей фирмы - что так мало отработали на предъидущем месте работы, можно вежливо и корректно выдать развёрнутый ответ на тему "да они там - одни уроды!!"... после этого атмосфера на собеседовании резко теплеет... ![]() ...как я Вас понимаю, после одного собеседования (примерно в том же стиле) мне вдруг товарищи позвонили и предложили сделать проект - я представил им смету на проектные работы и сказал, что готов для них сделать проект за ФОТ...после этого люди не звонят ![]() Сообщение отредактировал tuguzak - 17.1.2014, 17:22 |
|
|
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
... да еще и очередного чайника самоварить. ... Сколько за сваренного даёте? ![]() ![]() ![]() "Кормить надо лучше, они и не улетят" © (Александр II, по мотивам рекламы Банк-Империал) PS 3 копейки? Сообщение отредактировал tuguzak - 17.1.2014, 17:34 |
|
|
![]()
|
|
Прикупил тут скидочную карту за 50 рублей от магаза "К Руока" заметил на чеке с покупок 700-800 рублей скидка 0,07р. окупится лет через 200...так и с работой на дядю за 3 копейки ![]() что раута, что руока. их дисконтной карточкой даже в зубах ковырять не удобно. что готов для них сделать проект за ФОТ...после этого люди не звонят ![]() я сильно извиняюсь, а что такое ФОТ... ![]() Сколько за сваренного даёте? ![]() ![]() ![]() Когда начинал, хорошо обжегся с проектюгами-фрилансерами. Пафос, жадность и пофигизмЪ. Ясно, что просто мне не повезло (трижды). случайное совпадение. Теперь с готовыми сложно по другой причине - две хозяйки на одной кухне не уживаются. 3 копейки? ЭЭ...Это по какому курсу? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 5907 Регистрация: 12.10.2009 Из: Шантарск-Севастополь (пробегом) Пользователь №: 39475 ![]() |
Цитата Уходил с работы "по найму" уже в период коэффициентов трудового участия - деньги сверх оклада. Уже были "советы трудового коллектива" по отделам и по институту. Ушёл только потому что тогда уже "кормил" не только себя, но и "институт" - мне от "заработанного" (привнесённого) каждого рубля доставалось дополнительно к окладу копеек 5-8. Моей "команде" - вообще типа 3 копейки. У нас в те благословенные времена совсем не копейки доставались. При оформлении пенсии взяла справку и сама удивилась - среднемесячная зарплата 533 р, максимум - 1048 р. Кто жил в те времена, представляет, что это. Правда теперь это не помогло, всех "подстригают" и пенсия получилась даже чуть меньше, чем у Садальского. Но тогда я ушла в свой бизнес. Естественно, в виде кооператива. Вот тогда бизнес можно было делать! 1. Заказов полно, т.к. у институтов "лимиты" да КТУ. А у нас цены ниже на 30% 2. У госпредприятий (а других не было) денег полно. И строительство в разгаре. 3. Налогов практически вообще нет. Даже забыла уже, вроде 3% с оборота в первые три года. 4. Кредиты в банке под 1% годовых! 5. Безналичные "государственные" деньги "одним движением руки легко превращаются" в наличные. Не зря "плачущий большевик" (Председатель правительства Н.Рыжков) плакал с трибуны, отбиваясь от "демократов" - "Вы еще вспомните, как при мне хорошо было". И он был прав - он же произодственник (в отличие от нынешнего убожества), он всё понимал. Вот тогда проектный бизнес приносил и хорошие деньги. Я зарплату 3000 руб в месяц забирала, остальное - "в развитие производства". И зря - зарплаты надо было меньше, все равно купить нечего было, и деньги в Сбербанке потом сгорели. А от "фонда развития" очень большую пользу получили. Мы и другим давали заработать - до 55 человек "наемных" работали с долей зарплаты 50% от объема. А теперь никакого "бизнеса" на проектировании не сделать. Хотя зарабатывать деньги можно неплохо, но это не бизнес. Ну а автору темы с его познаниями в виде раз сделанного расчета потерь да подбора радиаторов для квартиры и ловить нечего. Если у него, конечно, нет папика, который подарит готовую фирму на угробление. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я сильно извиняюсь, а что такое ФОТ... ![]() ФОТ - "фонд оплаты труда" рабочего у станка, все остальные (секретарши, мастера, глпавные инженеры, директора всякие различные... и т.д.) получают себе зарплату в процентах от ФОТ - читаем самый первый пункт... Пафос, жадность и пофигизмЪ. Мнение и определения рождаются из-за недоговореностей - кто и что хочет видеть за озвученную плату. Договориться можно всегда (по принципу - выбирай два из трёх "быстро-качественно-дешево") - мы на рынке и торг ни кто не отменял ![]() А, вот на моём опыте жадным, безпринципным и хитровыделанным - всегда был ЗАК...жизнь учит ![]() ЭЭ...Это по какому курсу? По курсу ув. andrey R Сообщение отредактировал tuguzak - 17.1.2014, 18:59 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4190 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10745 ![]() |
Ну раз почтальоном Печкиным в амазонии не хотят, тогда.. пока студент.
Составляете спиок пап на "трубе" с дочками... |
|
|
![]()
|
|
...всегда был ЗАК...жизнь учит ![]() Категорически рекомендую: "Профессионалы" (семь красных линий) ![]() Сообщение отредактировал tuguzak - 17.1.2014, 19:09 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Если у него, конечно, нет папика, который подарит готовую фирму на угробление. ![]() Забавно. В последнее время я что-то слишком часто стал встречаться с этой категорией ... ну предпринимателей что ли. Напрасны здесь шутки, дело серьёзное и выигрышное. Ничего нет здесь забавного - ребёнок "матереет ако волк", получает практические навыки, тренируется. Это ж для него как полигон для воина. Родитель, знать, этот тренажёр приобрести может себе позволить. Затраты окупятся, если в коня корм, если "бестолочь из него выйдет, а толк останется в нем". Терпение и труд всё перетрут. А теперь никакого "бизнеса" на проектировании не сделать. Хотя зарабатывать деньги можно неплохо, но это не бизнес. Проектировать, конструировать, делать расчёты, чертежи и сметы составлять - это ещё не бизнес, а "дело".Ну а автору темы с его познаниями в виде раз сделанного расчета потерь да подбора радиаторов для квартиры и ловить нечего. "Бизнес" проявляется в умении "дело" превратить в деньги. Этому виду деятельности советов вообще нет - некая "хватка", чутьё, умение и т. п. нужны. Типа "природная предрасположенность", а не советы "бывалые и небывалые" всяких бывалых. Не подражать надо бы кому-либо, а самому бы иметь врожденный тям от Природы. Деньги сами знают к кому следует идти (кого выбирать в хозяева или "слуги" себе), а от кого сквозь пальцы вытекать. Так мню. ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 17.1.2014, 19:40 |
|
|
![]()
|
|
дважды крещёный пионер Группа: Участники форума Сообщений: 4629 Регистрация: 13.7.2008 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 20580 ![]() |
После такого ответа умным этот работник не нужен.... А теплеет атмосфера у дураков.... Хоспода теоретики!!! Ну шо ж Вы лезите... На вопрос "почему ушли с предъидущей работы?" (между строк: "почему так быстро??!!") Варианты ответа: 1) далеко добираться/ платили мало/ работы много - но вся бесперспективная! ... мысль из отдела кадров: "не достаточная мотивация. при первых же трудностях "спекётся". Отказать". 2) не устраивал профиль работы. Я весь такой перспективный - а меня бумажкой подтирать за "старшими товарищами" поставили! ... мысль из отдела кадров: "не достаточная мотивация. при первых же трудностях "спекётся". Отказать". 3) я ОЧЕНЬ хороший работник и работал за двоих - но не за такие же деньги!!! ... мысль из отдела кадров: "не достаточная мотивация. много из себя представляет. неадекватен в зарплате. Отказать". 4) я просто хочу повысить свой персональный уровень, как специалиста. Хочу работать в более "продвинутой" компании. ... мысль из отдела кадров: "он что - идиёт??!!... это мы то - "более продвинутые"??... похоже он ваще "фишку" не рубит... устроится. поймёт - куда устроился. начнутся проблемы.... начнутся вопросы - а хто етого "кадра" сюды трудоустроил..... Отказать." 5) в-принципе - работа мне нравилась и меня устраивала.... но - Вы не поверите... какие там уроды работают! (понятно, что - не дословно! Но смысл речи должен быть соответствующим!)... обо што я начал искать компании, где всё - то же самое (как минимум!) - но специалисты и люди работают нормальные и адекватные (конкретные слова подбирать придётся, но смысл в этом). ... мысль из отдела кадров: "да - ясен перец!!... да-а-а.. не повезло парню... ну - ладно! пусть с начальником отдела побеседует - пусть тот и решает!". ну а тут уж - "рыбак рыбака видит из далека!"... технарь технаря сразу поймёт!... по-сути дела, в нашем деле (инженерии) - главное - первый фильтр (барьер) пройти... в виде "манагера по пёрсоналу"... прорваться к нормальному "технарю"... а там уж весь расклад - как на ладони!... ![]() |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44739 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Напарсны здеь шутки, дело серьёзное и выигрышное. Ничего нет здесь забавного - ребёнок "матереет ако волк", получает практические навыки, тренируется. Это ж для него как полигон для воина. Родитель, знать, этот тренажёр приобрести может себе позволить. Затраты окупятся, если в коня корм, если "бестолочь из него выйдет, а толк останется в нем". Терпение и труд всё перетрут. Есть мнение на Западе у них с традициями на фирмах поболее времени - что наследника бизнеса нельзя запускать сразу в свою фирму или фирму вновь создаваемую он должен лет 5-10 поработать на другого капиталиста, посмотрит что там у него интересного и применить на своей семейной. Исключают застой. |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50376 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
5) в-принципе - работа мне нравилась и меня устраивала.... но - Вы не поверите... какие там уроды работают! (понятно, что - не дословно! Но смысл речи должен быть соответствующим!)... обо што я начал искать компании, где всё - то же самое (как минимум!) - но специалисты и люди работают нормальные и адекватные (конкретные слова подбирать придётся, но смысл в этом). да он ещё и хамло и думает о себе что-то до фига... да у меня там куча знакомых работали и работают... [говорит вслух, широко улыбаясь, прерывая беседу] ... мысль из отдела кадров: ![]() Сообщение отредактировал HeatServ - 17.1.2014, 20:13 |
|
|
![]()
|
|
Есть мнение на Западе у них с традициями на фирмах поболее времени - что наследника бизнеса нельзя запускать сразу в свою фирму или фирму вновь создаваемую он должен лет 5-10 поработать на другого капиталиста, посмотрит что там у него интересного и применить на своей семейной. Да, если детальнее "осветить" и суть не спугнуть. Исключают застой. ![]() Капитал наверно от слова копить (одни "окают" - восток, верховья Волги, а другие люди "акакают" - запад). ![]() ---- Вот здесь интересные мысли и в эту тему (топикстартеру применительно) были изложены |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4190 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10745 ![]() |
![]() Напрасны здесь шутки, дело серьёзное и выигрышное. Ничего нет здесь забавного - ребёнок "матереет ако волк", получает практические навыки, тренируется. Это ж для него как полигон для воина. Родитель, знать, этот тренажёр приобрести может себе позволить. Затраты окупятся, если в коня корм, если "бестолочь из него выйдет, а толк останется в нем". Терпение и труд всё перетрут. Проектировать, конструировать, делать расчёты, чертежи и сметы составлять - это ещё не бизнес, а "дело". "Бизнес" проявляется в умении "дело" превратить в деньги. Этому виду деятельности советов вообще нет - некая "хватка", чутьё, умение и т. п. нужны. Типа "природная предрасположенность", а не советы "бывалые и небывалые" всяких бывалых. Не подражать надо бы кому-либо, а самому бы иметь врожденный тям от Природы. Деньги сами знают к кому следует идти (кого выбирать в хозяева или "слуги" себе), а от кого сквозь пальцы вытекать. Так мню. ![]() Kult_Ra! На мой взгляд Вы романов начитались. Лубочная картина маслом. Сообщение отредактировал Бойко - 17.1.2014, 20:26 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 5907 Регистрация: 12.10.2009 Из: Шантарск-Севастополь (пробегом) Пользователь №: 39475 ![]() |
Цитата В последнее время я что-то слишком часто стал встречаться с этой категорией ... ну предпринимателей что ли. У владельцев бизнесов сейчас происходит смена поколений. Те, кто создавал частное предпринимательство, начинают отходить от дел. Бизнес они, конечно, стремятся оставить детям. А детки-то разные бывают. Я вижу немало примеров, когда наследники весьма успешно продолжают дело. Но есть и такие, которые именно всё "угробляют". Мажоров (или как их сейчас называют?) все-таки очень много. Если такой придурок начинает руководить - конец бизнесу. Цитата работа мне нравилась и меня устраивала.... но - Вы не поверите... какие там уроды работают! ... главное - первый фильтр (барьер) пройти... в виде "манагера по пёрсоналу"... прорваться к нормальному "технарю"... а там уж весь расклад - как на ладони! Да, уж настрадался, бедняга, раз приходилось через каких-то вшивых "манагеров по пёрсоналу" прорываться до "рыбак рыбака видит из далека!" Вообще-то у правильных специалистов эти манагеры только принимают документы на оформление. А вопросы по поступлению на работу решаются на другом уровне, и это не уровень "рыбак рыбака", на котором может понравиться, что кандидат обсирает прежнюю работу. Вот руководитель понимает, что этот ухарь через полгода и от него слиняет и в следующем месте так же будет рассказывать "какие уроды там работают". "А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить." (С) Ильф и Петров |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Через полиграф кандидатов пропускать + отзывы с прежних мест работы.
Сообщение отредактировал Iroha - 17.1.2014, 20:52 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Хоспода теоретики!!! - главное - первый фильтр (барьер) пройти... в виде "манагера по пёрсоналу"... прорваться к нормальному "технарю"... а там уж весь расклад - как на ладони!... ![]() Эй, практик! Если Вы к руководителю можете попасть только через "манагера по пёрсоналу" то цена ваша - копейка в базарный день! |
|
|
![]()
|
|
Kult_Ra! На мой взгляд Вы романов начитались. Лубочная картина маслом. Нет, Бойко. Все изложено на базе личного восприятия собственного бытия, опыта - (искуса), типа "перепросмотр". "Романы" вообще не люблю - пустая трата времени жизни. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 15 Регистрация: 15.1.2014 Пользователь №: 219689 ![]() |
Так-с, значит после института начинать свое дело, связанно с проектирование это бессмысленно. (папика нет, которые бы передал бизнес). Т.е. нужно пойти работать на кого-то. Те, кто мне давал советы, вот вы, поработали, набрались опыта, у вас есть свой бизнес? Я к тому, что потом может быть просто страншно потерять скопленные деньги или просто лень, типо и так нормально платят!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50376 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Меньше всего мне бы хотелось сейчас идти к некоему начальнику, рядом с которым будет сидеть противного вида тётка, а по его кабинету будет ходить ещё один начальник чего-то там... и все они уже как сутки прошерстили меня насквозь через свои связи... И все трое будут всем своим видом давать знать, что ты - ноль, а то, что ты тут находишься - чистой воды одолжение с их стороны, а их к тебе вопросы это самые важные вопросы на всём белом свете... тьфу... никогда больше не сунусь туда... работодателем мне быть проще))
Хотя, мне ещё сильно повезло, на той основной работе, где я получил свой базис, при приёме на работу посмотрели в мой диплом и просто напоили чаем с лимоном... старая школа... до этого нарвался на какого-то придурка, который не шарил вообще в единицах измерения и задавал вопросы типа "что больше - мегаватт или гигакаллория?"... |
|
|
![]()
|
|
дважды крещёный пионер Группа: Участники форума Сообщений: 4629 Регистрация: 13.7.2008 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 20580 ![]() |
Эй, практик! Если Вы к руководителю можете попасть только через "манагера по пёрсоналу" то цена ваша - копейка в базарный день! просто я работать с "с малых ногтей начал"... молодой салабон, который на работу устраивается - не то что к руководителю - он, вот именно что через манагеров по персоналу для начала - пусть пробьётся... Вы, дяденька - явно не в курсе... хотя почему Вы - тут многие не в курсе.... дяденьки... а я то как раз в то время работал, когда "бизинес" строился исключительно "правильно"... трехуровневый отбор... спесиально человека на зарплату брали - "менеджер по персоналу"... никто, включая его самого не представлял - а чем он заниматься будет на фирме в 25-50 человек, но зато жутко "модно" было и "по-заграничному"... так вот - основная задача была прорваться через енту тётечку с парой глупых девочек... потому что когда на технаря выходишь - там всё просто и понятно... а ети дуры, интернета начитавшиеся - как обезьяна с гранатой... сколько я ентих анкет заполнил, сколько собеседований прошел... накачают с интернета анкет - сидишь на дибильные вопросы отвечаешь и весёлые картинки галочками отмечаешь... а! кстати - это ещё "семечки", а как Вам сначала "кадровое агенство" пройти... чтоб хотя бы адрес получить предприятия??! ![]() я уже писал: на последней работе коллеге (проектировщику по электрике) написал резюме... она жутко волновалась, что у неё опыта маловата и на то место работы она явно не дотягивает.... я ей написал резюме.... отправили... и - что-то тишина.... узнаем у знакомого, который её на эту фирму навёл: оказывается... при нем это было... начальник резюме прочитал и говорит - мне линейный проектировщик нужен - а тут человек на начальника отдела "тянет"... нам что-нибудь по-проще надо... короче - забздел такого специалиста на работу брать.... коллега потом долго понять не могла - злится на меня, или смеяться.... ![]() теоретики, едрен-батон... студентик в кабинет к начальнику отдела заваливает - хлоп дипломом об стол - ну, тот и засуетиться сразу: чего желаете, какую зарплату... ну а чо - это ж студентик!... ему ж цена - копейка в базарный день! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Usach - 18.1.2014, 8:26 |
|
|
![]()
|
|
Нет, Бойко. Все изложено на базе личного восприятия собственного бытия, опыта - (искуса), типа "перепросмотр". "Романы" вообще не люблю - пустая трата времени жизни. ![]() ![]() Kult_Ra! Романы не любите, а о бизнесе в России книжное представление. Такая красивая капиталистическая утопия. Без обналички. Без откатов. Прочей фигни. Скажите правду. Вы сколько раз были в налоговой? А Вы не гадайте, а составьте бизнесс-план. С этого можно начать, этим и кончить, если поймёте - тянете или нет. Еще один теоретик бизнеса в России. Да... "а составьте бизнесс-план"... и засуньте его... Сообщение отредактировал Бойко - 18.1.2014, 11:16 |
|
|
![]()
|
|
Вы, дяденька - явно не в курсе... хотя почему Вы - тут многие не в курсе.... дяденьки... Вы в курсе...вида снизу. А эти фирмы с "25-50 человек" с "собеседованиями" как в крупных концернах - компания дураков, я об этом писал уже....у них тоже вид снизу, только вынесло наверх мутным течением смутного времени....без долговременной перспективы, если не поумнеют. Можно и нужно менять раз в 2-5 лет, но не обязательно место работы. Можно расти и на одном месте - главное не засиживаться в статическом состоянии. |
|
|
![]()
|
|
Еще один теоретик бизнеса в России. Да... "а составьте бизнесс-план"... и засуньте его... Ну да, у советских офицеров в отставке просто. Приказал, или прикажут... Бизнесс план, уважаемый, составляется для себя, чтобы заранее продумать чем, как, где, сколько и стоит ли.... Но Вам это не надо, Вы-практик, методом проб и ошибок, набивая шишки, теряя там где можно не потерять, пропуская, там где можно было получить.... Это тоже метод... ![]() Место проживания головы не отменяет..... |
|
|
![]()
|
|
Ну да, у советских офицеров в отставке просто. Приказал, или прикажут... Бизнесс план, уважаемый, составляется для себя, чтобы заранее продумать чем, как, где, сколько и стоит ли.... Но Вам это не надо, Вы-практик, методом проб и ошибок, набивая шишки, теряя там где можно не потерять, пропуская, там где можно было получить.... Это тоже метод... ![]() Место проживания головы не отменяет..... jota! Вполне искренне/по белому завидую таким представлениям об армии и бизнесе в России. Не будем про армию, а вот бизнесс... Бизнесс план студента... это пустая/никчемная бумажка. Серьезный бизнесс план нынешнего предприятия, думаю, что не сильно преувеличу, это явка с повинной/заявление о готовящемся преступлении (писать в темноте, по написании съесть ![]() Сообщение отредактировал Бойко - 18.1.2014, 13:09 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:54 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |