Цитата(nick2 @ 4.2.2014, 15:32)

когда участник в своем первом сообщении говорит, какое чудо-оборудование, материалы он использует, то это вызывает определенную реакцию.
не видел я теплоизоляции на 90% насосных станций. бежит конденсат на пол, и никого не тревожит...
под конкретные объекты, частнику например, предлагаем одеть теплоизоляцию и на оборудование теплоизоляцию.
Там особый случай. Машзал насосной которая по своему назначению хоз.питьевая (производственная) и противопожарная сблокирована с резервурами чистой воды под землей, надземной части нет вообще. Резервур на 1000 кубов поделен стенкой пополам а с другой сторoны отделен от машотделения такой же стенкой. Машзал вроде как не планируется отапливаться. хотя задание ОВ я выдаю на +5 в машотделении.
Из-за того что между резервуарами и машотделением только одна стена , через нее проходят трубы через нажимные сальники влажность в машотделении предполагается повышенная...
Мне как бы не жалко, пусть конденсат льет, просто выглядеть это будет все через несколько лет неэстетично, трубы проржавеют.