Да тут автор, возможно, не вполне верно написал. Речь не обязательно о защите от грунтовой нагрузки или от нагрузки от веса транспорта. Например, для магистральных трубопроводов по СНиП 2.05.06-85* при пересечении с автодорогами требуется футляр обязательно. Для маг. газопроводов, причем, конец аж в 25 метров от бровки насыпи. Так что, обязательно переустройство потребуется. Если угол пересечения с дорогой близок к 90°, то обойдутся разрезным футляром (ибо перекачку продукта никто останавливать не желает и, по моему опыту, и Транснефть и Газпром Трансгаз и добывающая Башнефть в ТУ требуют устанвоку разрезного футляра на действующую трубу). Если угол плохой, то придется переукладывать с углом пересечения 90°. Это касаемо именно магистральных ( то есть, подчиняющихся СНиП 2.05.06-85*). Водовод DN1000, думаю, Водоканал или его аналог тоже не захочет без нужды останавливать и при хорошем угле пересечения согласует разрезной футляр. Ну а если плохой угол, то переукладка. Это касаемо практически любых трубопроводов. В ТУ всё будет прописано. Я не видел пока ТУ, где бы требования об устройстве пересечения с дорогой расходились с требованиями СНиП для данного вида трубопроводов. Обычно, если и есть разница, то в сторону ужесточения З.Ы. Всё вышесказанное относится к случаю, если автор - из проектной организации, проектирующей дорогу. Если же автор строитель и в проекте ничего нет про эти трубы, тогда мне нечего сказать. Тут выше были советы для такого случая...
Сообщение отредактировал Ferdipendoz - 3.2.2014, 20:39
|