![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 14839 Регистрация: 28.11.2008 Из: под Самарой.. Пользователь №: 26006 ![]() |
черный юмор
Проснулся мужик с будуна на кладбище рано-рано утром, темно еще. Идет по кладбищу, видит могильщик яму роет, ну-думает дай-ка я его напугаю, подходит сзади: у-у-у-у-у, могильщик роет дальше не обращая внимания, У-гу-гу-у-у-у у могильщика ноль реакции, копает не отвлекается. Махнул рукой мужик, пошел к выходу. У самой калитки догоняет его могильщик, ебашит со всего размаха по башке лопатой и грозя пальцем говорит: "По кладбищу гуляй, а за территорию не выходи!" |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
черный юмор Мне на эту тему другой старый анекдот нравится: Идет горбатый по кладбищу. Голос из могилы: - Эй, мужик, ты горбатый? - Да. я горбатый. - Нет, мужик, ты не горбатый. Возвращается домой, подходит к зеркалу - и правда - не горбатый. На радостях побежал к хромому соседу, рассказал. Тот - на кладбище. Идет, слышит голос из могилы; - Эй, мужик, ты горбатый? - Нет. я хромой. - Нет, мужик, ты горбатый! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22414 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
Как у блондинки встретить динозавра на выходе из подъезда.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50375 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
черный юмор Идёт мужик пьяный ночью по кладбищу, соскользнул в выкопанную могилу. "Скрть-скрть-скрть...", - не получается. "Скрть-скрть-скрть-скрть...", - никак. Голос рядом: "Что, тоже не получается?" "Скрть-скрть-топ-топ-топ-топ..."Проснулся мужик с будуна на кладбище рано-рано утром, темно еще. Идет по кладбищу, видит могильщик яму роет, ну-думает дай-ка я его напугаю, подходит сзади: у-у-у-у-у, могильщик роет дальше не обращая внимания, У-гу-гу-у-у-у у могильщика ноль реакции, копает не отвлекается. Махнул рукой мужик, пошел к выходу. У самой калитки догоняет его могильщик, ебашит со всего размаха по башке лопатой и грозя пальцем говорит: "По кладбищу гуляй, а за территорию не выходи!" |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 557 Регистрация: 19.8.2013 Из: Ульяновск Пользователь №: 202737 ![]() |
Шанс удачного расклада 50/50% ) То же анекдот вспомнил про расклад ![]() Плывет мужик через реку, вдруг рука за яйца хватает и голос спрашивает: «+2 или -2?» Мужик думает: «Ну уж пусть 4 будет чем ни одного» и говорит: «+2». Выплывает на берег – 4 яйца. Решил еще раз проплыть, чтоб снова стало 2, как прежде. Плывет, опять рука хватает за яйца и голос спрашивает: «+4 или -4?» … |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 997 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 2260 ![]() |
Низзя с Силами шутить. Вот еще из той же оперы:
нашла девочка цветик-семицветик. (кто постарше помнят и сказочку и мультик) И думает, что бы загадать. А рядом на скамейке - мальчик на костылях. Девочка отрывает один лепесток и говорит: "хочу, чтобы мальчика тащило" отрывает второй - хочу, чтоб перестало тащить. третий - чтобы плющило четвертый - чтобы перестало пятый и шестой соответственно (молодежный сленг у меня закончился) Остался последний - седьмой лепесток. Идет мимо бабушка и говорит: что ты балуешься, видишь, мальчик - болен, помоги ему. Хорошо - говорит девочка и отрывает последний лепесток. Хочу, чтобы мальчика колбасило! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1918 Регистрация: 13.11.2006 Из: Новочеркасск Пользователь №: 4716 ![]() |
Версия про семицветик:
Девочка нашла цветик-семицветик. Отрывает 1 лепесток - хочу чтобы меня плющило, 2- хочу чтобы отпустило. Отрывает 3 лепесток - хочу чтобы меня таращило, 4- хочу чтобы отпустило. Отрывает 5 лепесток - хочу чтобы меня колбасило, 6- хочу чтобы отпустило. Увидела мальчика инвалида и подумала - а что я все только о себе, да о себе думаю, отрывает 7 лепесток - хочу чтобы мальчика плющило, таращило и колбасило |
|
|
![]()
|
|
во-во, про желания...
поймала блондинка золотую рыбку - та ей типа отпусти, бла-бла-бла... три желания... - Ну ладно... хочу большие пушистые ушки. - Пожалуйста! - А еще длинный хвостик с кисточной. - Получите! - А еще такие большие губы, чтобы ими шлепать можно было - Исполнено! Блондинка смотрит на себя в зеркало: ой, какие у меня губки, какие ушки, какой хвостик!... Рыбка ей: - Слушай, а почему ты не загадала быть самой красивой, самой умной, самой счастливой? - А что, так можно было? |
|
|
![]()
|
|
Мое название статуса Группа: Участники форума Сообщений: 878 Регистрация: 11.9.2013 Пользователь №: 205282 ![]() |
Версия про семицветик: Девочка нашла цветик-семицветик. Отрывает 1 лепесток - хочу чтобы меня плющило, 2- хочу чтобы отпустило. Отрывает 3 лепесток - хочу чтобы меня таращило, 4- хочу чтобы отпустило. Отрывает 5 лепесток - хочу чтобы меня колбасило, 6- хочу чтобы отпустило. Увидела мальчика инвалида и подумала - а что я все только о себе, да о себе думаю, отрывает 7 лепесток - хочу чтобы мальчика плющило, таращило и колбасило Мда..... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 14839 Регистрация: 28.11.2008 Из: под Самарой.. Пользователь №: 26006 ![]() |
Любите баб на свежем сене……!"
писал поэт Сергей Есенин..……. "А лучше…… всё же……на опушке"…… упоминал об этом Пушкин..……. "Ведите всех на зерноток……!" настаивал на этом Блок..……. "Неважно ГДЕ……а важно КАК……!" заметил мудрый Пастернак……! "А на кровати всё же лучче! " - Так поучал нас Фёдор Тютчев. |
|
|
![]()
|
|
Спрашиваю у дочери: - За что, двойка по физкультуре? - Учительница просила обложить козла матами!!!
|
|
|
![]()
|
|
09:59
Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Я уже близко! Я у него в печёнках сижу.. |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мое название статуса Группа: Участники форума Сообщений: 878 Регистрация: 11.9.2013 Пользователь №: 205282 ![]() |
|
|
|
Гость_Kagamine Len_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Как-то раз, на одном балу, поручик Ржевский, вдруг извинился, вышел во двор и вернулся весь мокрый.
- Поручик! Там дождь? - Нет. Ветер-с. |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44738 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
04.12.2014
Путин: Я прошу Банк России и правительство провести жесткие, скоординированные действия, чтобы отбить охоту у так называемых спекулянтов играть на колебаниях курса российской валюты. И что хотел бы в этой связи сказать: власти знают, кто эти спекулянты, и инструменты влияния на них есть, пришло время воспользоваться этими инструментами. 05.12.2014 Чубайс попал в больницу с переломом обеих рук. |
|
|
![]()
|
|
04.12.2014 Путин: 05.12.2014 Чубайс попал в больницу с переломом обеих рук. Утром в газете Вечером в куплете... решил сюда ...Сижу в очереди к терапевту, туда же сидит грядка таджиков, справку для санкнижки получить. Выходит терапевт, в голубом халате, и в голубой шапочке, чтобы следующего позвать (как раз моя очередь), и говорит таджикам - так, товарищи, я без бахил вас не приму, идите вниз купите бахилы. Таджики уходят, я захожу к терапевту. Через 10 минут мы с терапевтом выходим из кабинета - пришли таджики, они бахилы, видимо посмотрев на терапевта, себе на голову надели.Терапевт:"Ну заходите -Голубые береты ...!!!....) упали все!!! и там же в коментах на ноге была бородавка ! надоела пришол к хирургу ! отрезал ! пишу знакомому смску !- ура! отрезали !! буду хорошо танцевать !!! минут через десять - ответ ! это хорошо что танцевать будеш ! только не понял ! за что тебя кастрировали !? я ему -мне болячку на ноге отрезали ! а ты про что думал !??? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33354 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Мужик возвращается домой от врача очень обеспокоенный. Жена его спрашивает:
- Что с тобой? - Все очень плохо: врач дал мне таблетки и сказал, что мне придется их пить по одной в день всю жизнь. - И что же в этом такого страшного? - А то, что он мне их дал всего 7 штук. |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50375 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
- Доктор, у меня большая проблема... доктор, меня никто не замечает.
- Следующий. - Доктор, у меня большая проблема... доктор, меня все принимают за банан. - Ну, что ж, посмотрим, снимайте вашу кожуру. - Доктор, у меня большая проблема... доктор, мне все удивляются. - Батюшки мои, кто к нам пришёл! Сообщение отредактировал HeatServ - 10.12.2014, 23:18 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
- Доктор, у меня большая проблема... Из бородатых меня на эту тему впечатлил: - Граждане, с сегодняшнего дня наша больница переходит на конвеерный метод! - Иванов - ампутация правой руки! - Тяп! - Сидоров - ампутация правой ноги! - Тяп! - Петров - ампутация левой руки! - Тяп! - Левой, а не правой! - Тяп! - Руки, а не ноги! - Тяп! |
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
А мне нравятся 2 анекдота про врачей:
1. Приходит мужик к хирургу: -Доктор,у меня болит рука -Ничего,сейчас отрежем. Мужик в панике выбегает из кабинета и залетает к терапевту: -Вы представляете,захожу к хирургу,говорю,что болит рука,а он мне "сейчас отрежем" Терапевт (ласково) -Ох уж эти хирурги,все бы им резать. Сейчас мы Вам таблеточку дадим и рука сама отвалится 2. Выходят из больницы терапевт, патологоанатом и гинеколог: Терапевт, задумчиво смотря по сторонам: "Люди" Патологоанатом: "Живые" Гинеколог: "И лица, ЛИЦА!" |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
Пришел к раввину еврей, и жалуется:
- Ребе, у меня такие проблемы, такие проблемы! Ребе, я не могу с ними справиться! Что мне делать, ребе? - Мойша, бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты все-таки можешь справиться с проблемами, либо это не твои проблемы. |
|
|
![]()
|
|
новогодние...
- РАССКАЖИ, СНЕГУРОЧКА, ГДЕ ПИЛА? РАССКАЖИ-КА, МИЛАЯ, С КЕМ СПАЛА? ЗА ТОБОЙ УГНАТЬСЯ УЖ НЕТУ СИЛ. С БАБОЙ СНЕГОВОЙ Я ВСЮ НОЧЬ ТУСИЛ РАССКРАСНЕЛИСЬ ЩЁКИ, МОРКОВКОЙ НОС. И КОМУ ТЫ НУЖЕН, СКАЖИ МОРОЗ МОЛОДАЯ ДАМА ЕЩЁ Я ДЕД. И ЛЮБВИ ХОЧУ Я, А НЕ КОНФЕТ Я ПОД ЁЛКОЙ ЛЯГУ И ОТОСПЛЮСЬ ВДРУГ ТАМ ЗАЙЦА ВСТРЕЧУ Я И ВЛЮБЛЮСЬ. ГОВОРЯТ НЕ ЖАДНЫ ОНИ В ЛЮБВИ. А ТЕБЕ СЧАСТЛИВОГО, ДЕД, ПУТИ - ПОГОДИ, СНЕГУРОЧКА НЕ СПЕШИ, ПОЛЕЖИ НЕМНОЖКО ЕЩЁ В ТИШИ.. В БЕЛЫЙ СНЕГ ПУШИСТЫЙ УТКНУСЬ ЛИЦОМ...., СНОВА БУДУ УТРЕЧКОМ МОЛОДЦОМ - РАЗОТРУ Я СПИНКУ, ТЕБЕ СНЕЖКОМ. ТОЛЬКО БЕЗ ОБМАНА, ДЕДУЛЬ. ПОТОМ СТАРИНОЙ ТРЯХНИ, ЗАВЕДИ МОТОР. ВОТ ТОГДА ПРОДОЛЖИМ НАШ РАЗГОВОР - ЗАДАЛА СНЕГУРОЧКА МНЕ ВОПРОС. НЫНЧЕ ЛУЧШЕ В БАНЬКЕ РАСПАРИТЬ НОС, А ПО СПИНКЕ ВЕНИЧКОМ ПОХЛЕСТАТЬ, Я ПОШЁЛ БЫ, МИЛАЯ, ВНОВЬ ПЛЯСАТЬ. - ВЕНИК ПРИГОТОВЛЮ Я ДЕД, ПОВЕРЬ= ИЗНУТРИ ЗАХЛОПНУ Я ПЛОТНО ДВЕРЬ. КАК НАЧНЁМ МЫ ПАРИТСЯ С ЯНВАРЯ. В ДЕКАБРЕ, ДЕДУЛЬ, ОТПУЩУ ТЕБЯ |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44738 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
- Я вчера перевёл все свои сбережения в доллар.
- В смысле - в доллары? - Нет, всё правильно - в доллар |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 103 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 11431 ![]() |
- Что бы, Вы поменяли в своем прошлом?
- Рубли |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:04 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |