Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU

> Модерирование разделов

Что бы открыть здесь новую тему или ответить вам нужно иметь не менее 20 сообщений (не флуд, а нормально осмысленных) на этом форуме. Как наберете 20 сообщений кнопка "Новая тема" или "Ответить" в этом разделе станут активными

25 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Анекдоты..
Vano
сообщение 4.6.2015, 8:51
Сообщение #481

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Из: Москва

Спроси у Сергея Валерьевича - на одноклассниках он её по любому видел. rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Валерьеви...
сообщение 4.6.2015, 9:17
Сообщение #482

Из: под Самарой..

Цитата(Vano @ 4.6.2015, 9:51) *
Спроси у Сергея Валерьевича - на одноклассниках он её по любому видел. rolleyes.gif

Она профессию сменила, стала рецепты там выкладывать с точностью до сотых грамма..

Татьяна Удальцов...
сообщение 4.6.2015, 11:00
Сообщение #483

Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

Раз уж анекдотические случаи про студентов пошли - вот реальный случай.
Был в нашей группе в КуИСИ такой Ваня по кличке "сутки-пОлторы". Это потому, что на любой вопрос о времени он всегда говорил - "Да я это за сутки-пОлторы сделаю". И дошло у Вани дело до самого последнего курсового по газу, который он ни за год, ни за семестр не сделал. А без этого курсового ни к госэкзаменам, ни к диплому не допустят.

И вот стоит Ваня перед преподом, мнется, просит дать ему ещё "сутки-пОлторы", а уж он "кровь из носу....". Но преподаватель был умный, говорит ему "Нет, кровь мне не нужна. А вот договорись-ка ты с компанией "ершей", они тебе помогут. Так и быть, даю тебе ещё пОлторы суток".

А "ерши" - это наша банда отморозков из нескольких человек, которая хоть кому хоть что сделает. Почему "ерши" - отдельная тема, малоприличная. И вот уговорил нас Ваня помочь. В смысле, нарисовать ему курсовой. Не просто так, и коньяка "две литры", и кофе большая банка, ну и прочие блага. Начали курсовой, естественно с коньяку. А может быть и с коньяка. Да у нас и своё еще было... Ваня сразу уснул, и проспал сутки-пОлторы. Он спит, а мы что, чертить будем? Ну, конечно обложечку записки написали и впрок листов 20 сшили. Но не более.

И вот выспавшийся Ваня идет окончательно сдаваться и готов принять заслуженную кару. А преподаватель поглядел на его мятую и опухшую морду лица и сказал - "Ну, вот теперь вижу, что поработал". Выхватил у него "записку", взял завернутые в газету пустые листы, бросил всё в кучу, не заглядывая и поставил в зачетку четверку.

Разумеется, мы с Вани тут же ещё коньяка вытребовали. А может коньяку. И пригласили дипломный проект за "сутки-пОлторы" приходить делать.

Сергей Валерьеви...
сообщение 4.6.2015, 12:11
Сообщение #484

Ну а шо делать?
у самого аналог был на дипломе... надо записку на 80 листов, хоть убей... а получилось что то около 65...
Ну, эт на "закате"..в 91г.. Взял и трижды впечатал решения съезда, пленумы и тд и тп... короче 12 листов муры... прокатило...
Мало того, надо было график выдуманного процесса изобразить, а он, гад, в мат модели ну никак не тот что надо вырисовывался... даже препод бился... Потом решил от фонаря правильный от руки изобразить, благо сдача была в аудитории, где ЭВМов не было, прогу не проверить..
А вот прога сохранилась в тетрадке, и совершенно случайно лет через десять решил ее все таки проверить... и, зараза, нашел таки ошибку.... Кстати по аналогии делал уже проекты в живую, не так красиво как в теории, но работали...

zaharov63
сообщение 4.6.2015, 12:18
Сообщение #485

Из: Минск

Цитата(Татьяна Удальцова @ 4.6.2015, 11:00) *
Раз уж анекдотические случаи про студентов пошли - вот реальный случай.
...

Добалю тоже реальную историю из студенчества .
В нашей группе парень ну очень не дружил с английским, хотя и были некоторые оправдывающие обстоятельства. Но сдавать нужно было наравне со всеми. Так вот выручала его хорошая память, ну и усердие - куда без него. Друзья писали для него русскими буквами английский текст и отдельно перевод, которые он добросовестно выучивал наизусть. Пару мы каждый раз ждали с нетерпением, потому что посмотреть было на что. Вызывал его препод на чтение-перевод с учебника и сажал рядом с собой, поэтому все происходящее было перед нами как на сцене. Сначала все шло более-менее нормально: пусть и с "акцентом", но текст "читался". Затем происходили мелкие шероховатости. Например, при некоторых копаниях в памяти взгляд непроизвольно переводился на потолок без отрыва собственно от чтения. Или ручка-указка при движении по тексту то опаздывала, то опережала озвучание. Но самый апогей наступал при просьбе преподавателя: а давай-ка вот с этого абзаца. Вот тут морда лица нашего друга становилась совсем красная и можно было представить, какие хаотичные переплясы заморских слов происходили в его голове. Пусть с паузой, но "чтение" возобновлялось... - Я же сказал с этого абзаца - останавливал преподаватель. Следовала попытка номер два... Потом доходила очередь до перевода и все повторялось. Мы как могли старались не хихикать. Преподаватель наверняка обо все догадывался, но каждый раз экзекуцию повторял по полной программе, а в итоге ставил "удовлетворительно".

Vano
сообщение 4.6.2015, 12:22
Сообщение #486

В институте тож такую группу создали.
Делали только членам кооператива принципиально.
Было нас шесть человек. Так как электронки еще не было ставили оргтехнику у одного из нас на квартире - там и жили перед сессией. Принтер был один на шестерых, компов три четыре - свозили на машинах. Плоттер у отца на работе.
Обязанности делили - кто ПЗ, кто графику, кто расчеты. Я расчеты делал в экселе и маткаде.
Так и стал проектировщиком - понравилось.

Сергей Валерьеви...
сообщение 4.6.2015, 12:35
Сообщение #487

Цитата(Vano @ 4.6.2015, 13:22) *
В институте тож такую группу создали.
Делали только членам кооператива принципиально.

Ну, до кооперации дело не дошло... а вот чертить приходилось на кульмане и карандашом... если повезет, то с козлотрона по готовому чертежу... (кстати недавно в одной проектной шарашке увидел его собрата)... Ну, расчеты, чертеж делался легко, а вот графика... ну шо поделать... приходилось девушкам отдавать, а им взамен расчеты...
ну пару раз просили и конспекты переписать, предупреждал заранее о чае.. те в непонятку.. через 5 мин прибегают: -А чего й то у тебя тута написано?
А я знаю... сам по две три буквы со слова писал за преподом, потом додумывал при прочтение..

HeatServ
сообщение 4.6.2015, 16:45
Сообщение #488

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Так получилось, что ПК появились у всех только тогда, когда мы уже заканчивали. А на первом курсе компьютер был только у одного в группе, да в соседней ещё пара. Об интернетах только мечтали. И рисовали всё вручную. И тут однажды один пацан из группы вдруг обзавёлся компьютером, курсе уже на третьем, и стал серьёзно учиться рисовать в каде. Нарисовал для курсача какой-то чертёж, защищает курсач. Профессор подходит, видит идеально выведенные проттером линии, думает, что это вручную, делает знак восклицания и вещает: "Вот! Вот как надо старательно чертить! Давай зачётку."

Vano
сообщение 4.6.2015, 16:54
Сообщение #489

Хит это примерно то в каком году было?

HeatServ
сообщение 4.6.2015, 17:05
Сообщение #490

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(Vano @ 4.6.2015, 16:54) *
Хит это примерно то в каком году было?
Приблизительно 2003-й или 2004-й.

Татьяна Удальцов...
сообщение 4.6.2015, 17:34
Сообщение #491

Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

Цитата(HeatServ @ 4.6.2015, 18:45) *
Так получилось, что ПК появились у всех только тогда, когда мы уже заканчивали.

С компьютером-то и дурак закончит (к присутствующим благородным донам это не относится). А вот каково со счетами? Или с логарифмической линейкой? Лично у меня на дипломе был уже калькулятор на 4 действия. В институте таких было всего два. Даже "ЭВМ-щики" приходили смотреть, пробовали нажатие кнопок, их отдачу, цокали языками.

Но всего за год до этого Витя Тесленко пёр на диплом за 2 тыщи км. арифмометр, причем не Феликс с "пупочками", а ВК с клавишами. Килограмма 3 весом. И, когда вселился на "хату" увидел там на подоконнике целых 4 арифмометра, оставшихся от предыдущих студентов. Он потом оставил 5-й.

А вот с черчением я поражала преподавателей. Во-первых, чертить мы были приучены всегда черной шариковой ручкой - практически как на плоттере. Во-вторых, у нас в ПИ были закуплены такие специальные чертежные пишущие машинки. У них была специальная линейка, которой можно было заменить линейку на кульмане. Вместо ленты использовалась резинка, пропитывавшаяся пастой. Можно было просто чернилами для авторучки смазывать.

Этой машинкой можно было печатать любые тексты в любом месте чертежа под любым углом. Достаточно быстро после освоения. Вот такие чертежи все сбегались смотреть. Сначала говорили "студент так не может", но, разобравшись, что за студент, восхищались.

А анекдот в том, что к этим машинкам прилагался в качестве противовеса мешочек с дробью. И наш великий охотник Толя Бирюков (мир его праху) постоянно брал эти машинки, заменял дробь на крупу, а потом заменял. Он все 50 машинок так ограбил!

испытатель
сообщение 4.6.2015, 18:44
Сообщение #492

Цитата(HeatServ @ 4.6.2015, 15:05) *

Что так-то? Мы из КБ первый комплект чертежей на плоттере Houston-Instruments уже в 1993 году сдали в производство. И даже дигитайзер гоняли - они тогда в моде были.

Vano
сообщение 4.6.2015, 18:49
Сообщение #493

Цитата(HeatServ @ 4.6.2015, 18:05) *

Странно.
В институте моем водном заборостроительном курс автокада я сдавал в 1996 году - все по чесноку лекции, лабораторные, тогда это был автокад 12 под ДОС еше, там я себе домой его и прибрал на дискетах качал помню.
А на гос. заводе на курсы вместо работы по автокаду ходил в 2000.
А тут вон оно что, действительно анекдот.
Но работать я начал на кульмане - комп надо было еще заслужить.

Сообщение отредактировал Vano - 4.6.2015, 19:04

испытатель
сообщение 4.6.2015, 19:12
Сообщение #494

У нас инженерную графику и основы начертательной геометрии еще Николай Николаевич Чертков преподавал. Тогда в Союзе его учебник почти во всех технических ВУЗах использовали.
Кого сразу не полюбил - чертежи не разрешал разворачивать, смотрел во внутрь свернутыми в трубку и штамповал - трояк, трояк с плюсом...минусом.

Шпилька
сообщение 4.6.2015, 20:57
Сообщение #495

Из: Зазеркалье

Когда я на третьем-четвертом курсе сделала чертеж в Акаде (год - 95-96), меня преподователь (Барановский Николай Иванович) заставил раз семь перечертить. Причем злорадно приговаривал "Вы думаете, наняли фирму для черчения, и Вам так сойдет?!!!"
Когда защищала диплом, у меня этот Барановский и мой куратор оказались в одной коммисии... А у меня все чертежи уже были Акадовские... Ну так мне пришлось идти защищаться в другую коммиссию...
После защиты, мой куратор подбежал, и попросил не складывать чертежи. Сказал, что у меня есть шансы на лучшую защиту в этом году... Так переживал... Потом пришел, и сам их сложил... Сказал, что я проиграла... ПЛЕМЯННИКУ РЕКТОРА!!! ))))))))))))))))))))))))))))))

zhuzhaM
сообщение 5.6.2015, 7:33
Сообщение #496

Дюдюка Барбидокская

Из: Астана-Караганда

Поделюсь и я воспоминаниями)
Была у нас девочка на потоке, можно сказать, гром-девка и парень в юбке, кого надо и куда надо прямиком посылала,не тушуясь. А перед защитой выяснилось, что она ни разу в жизни перед аудиторией не выступала, даже в школе никогда у доски не отвечала. Так она заранее предупредила народ,чтобы никто на ее защиту не приходил, мол,боится она. Но тут такое событие, Катюха защищается, естественно, набилась полная аудитория.
Вышла она на защиту и накрыл ее мандраж. Колени трясутся, зуб на зуб не попадает, из головы сразу все вылетело. А руки дрожат и в руках прыгает распечатанный доклад на защиту, так что она даже прочитать его не может. С ее слов :"Стою я и чувствую,что слезы подкатывают,сейчас вот просто разревусь позорно как девчонка,а обидно,диплом же полностью сама делала, но сказать ничего не могу. С перепугу даже чертежи не вижу"
И вот тут перед гос.комиссией прозвучала коронная фраза :" Короче, Ъ, это план, это разрез ,это узлы. Доклад окончен, спасибо за внимание")))
Хорошо, что завкаф был мужик с понятиями, так он стал аккуратно наводящие вопросы задавать и вытащил Катьку даже на 4) Хотя одна бабулька там сидела и сказала,что таким,как она,нельзя в производство. МОл,мало ли,какие стрессовые ситуации на работе,что,она все время так разговаривать будет))))

alexandrpjatkov
сообщение 5.6.2015, 7:57
Сообщение #497

Из: Тюмень

Цитата(Vano @ 4.6.2015, 21:49) *
Странно.
В институте моем водном заборостроительном курс автокада я сдавал в 1996 году

А у нас, когда я учился (с 1996 по 2001) на всю академию было примерно 4 или 5 компьютеров (для студентов) и называлось все это гордым названием "Информационно-вычислительный центр". И для того чтобы все студенты группы имели возмижноть хотя бы по сидеть за компьютером-студенческие группы делили на несколько подгрупп и вот каждая из этих подгрупп имела возможность раз в два месяца по сидеть за компьютером и что то там клавишами по тыкать.

Цитата(Шпилька @ 4.6.2015, 23:57) *
А у меня все чертежи уже были Акадовские... Ну так мне пришлось идти защищаться в другую коммиссию...

У нас есть препод который и до сих пор не принимает чертежи, которые в AutoCADe сделаны. Требует что бы и ПЗ и чертежи были в ручном исполнении. Говорит: "так вы просто скачаете из интернета и распечатаете, а если в ручном варианте будет-вы хоть запомните то что переписывали и перечерчивали со скачанного с интернета". В принципе в его рассуждениях есть логика. Этот препод в академии работет начиная с 60-х годов прошлого века и работает он там до сих пор (знаю от недавних выпускников). До академии (по его собственным рассказам) он еще примерно лет десять работал на эксплуатации и строительстве сетей ВК.

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 5.6.2015, 8:07

Сандугач
сообщение 5.6.2015, 8:07
Сообщение #498

Из: г. Уфа

Цитата(Vano @ 4.6.2015, 20:49) *
Странно.
В институте моем водном заборостроительном курс автокада я сдавал в 1996 году - все по чесноку лекции, лабораторные, тогда это был автокад 12 под ДОС еше, там я себе домой его и прибрал на дискетах качал помню.
А на гос. заводе на курсы вместо работы по автокаду ходил в 2000.
А тут вон оно что, действительно анекдот.
Но работать я начал на кульмане - комп надо было еще заслужить.

Цитата(alexandrpjatkov @ 5.6.2015, 9:57) *
А у нас, когда я учился (с 1996 по 2001) на всю академию было примерно 4 или 5 компьютеров (для студентов) и называлось все это гордым названием "Информационно-вычислительный центр".

Когда я учился, у нас на потоке до третьего курса было 2 КАЛЬКУЛЯТОРА на четыре группы... Один - электроника, второй иранский какой-то... Всё считал на линейке и на бумажке столбиком. На геодезические дела разжились арифмометром.... Кстати, арифмометры были и в читалке, ноони или постоянно заняты, или сломаны... А в нашем вычислительном центре на пару аудиторий стояла одна машина с перфокартами.... Но нас к ней на пушечный выстрел не подпускали.... Про персональные компы тогда и разговоров не было...

Цитата(zhuzhaM @ 5.6.2015, 9:33) *
" Короче, Ъ, это план, это разрез ,это узлы. Доклад окончен, спасибо за внимание")))
Хотя одна бабулька там сидела и сказала,что таким,как она,нельзя в производство. МОл,мало ли,какие стрессовые ситуации на работе,что,она все время так разговаривать будет))))

Интересно, а разве, на производстве разговаривают по-другому? Без Ъ,?

Сообщение отредактировал Сандугач - 5.6.2015, 8:09

alexandrpjatkov
сообщение 5.6.2015, 8:20
Сообщение #499

Цитата(Сандугач @ 5.6.2015, 11:07) *
Интересно, а разве, на производстве разговаривают по-другому? Без Ъ,?

Без этого на производстве никак. Но нельзя же заранее готовить студентов готовить таких, которые даже производственный язык в совершенстве знают. Надо же чему то их и на производстве учить? (кроме непосредственно самого производства)
rolleyes.gif

Цитата(Сандугач @ 5.6.2015, 11:07) *
Когда я учился, у нас на потоке до третьего курса было 2 КАЛЬКУЛЯТОРА на четыре группы... Один - электроника, второй иранский какой-то...

Советские, российские и белорусские калькуляторы видел, японские калькуляторы видел, китайские калькуляторы естесственно тоже видел, даже канадские-видел, иранских- не видел...

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 5.6.2015, 8:31

Vano
сообщение 5.6.2015, 8:49
Сообщение #500

Цитата(alexandrpjatkov @ 5.6.2015, 9:20) *
Без этого на производстве никак. Но нельзя же заранее готовить студентов готовить таких, которые даже производственный язык в совершенстве знают. Надо же чему то их и на производстве учить? (кроме непосредственно самого производства)
rolleyes.gif

Можно.
Если нормально функционирует экономика можно практики организовывать и с зарплатой.
Тем более в строительстве - космодром вон недостроен.

Цитата(alexandrpjatkov @ 5.6.2015, 8:57) *
У нас есть препод который и до сих пор не принимает чертежи, которые в AutoCADe сделаны. Требует что бы и ПЗ и чертежи были в ручном исполнении. Говорит: "так вы просто скачаете из интернета и распечатаете, а если в ручном варианте будет-вы хоть запомните то что переписывали и перечерчивали со скачанного с интернета". В принципе в его рассуждениях есть логика. Этот препод в академии работет начиная с 60-х годов прошлого века и работает он там до сих пор (знаю от недавних выпускников). До академии (по его собственным рассказам) он еще примерно лет десять работал на эксплуатации и строительстве сетей ВК.

Бреднятина.
За счет применения компов можно со студента спросить больший объем курсового, соответственно знаний больше вложить.
А про перепечатали и запомнили - при сдаче все видно - не принимать пока сам свой курсовой не выучит.

Сандугач
сообщение 5.6.2015, 9:10
Сообщение #501

Из: г. Уфа

Цитата(alexandrpjatkov @ 5.6.2015, 10:20) *
Советские, российские и белорусские калькуляторы видел, японские калькуляторы видел, китайские калькуляторы естесственно тоже видел, даже канадские-видел, иранских- не видел...

Это был 2-3 курс, соответсвенно, 73-74 год. Видимо, иранские не выдержали конкуренции.

Сообщение отредактировал Сандугач - 5.6.2015, 9:11

alexandrpjatkov
сообщение 5.6.2015, 9:22
Сообщение #502

Цитата(Vano @ 5.6.2015, 11:49) *
Можно.
Если нормально функционирует экономика можно практики организовывать и с зарплатой.
Тем более в строительстве - космодром вон недостроен.

Тот же тюменский Водоканал регулярно набирает студенческие стройотряды для работы у себя. С одного из таких стройотрядов и я начинал...

Цитата(Vano @ 5.6.2015, 11:49) *
За счет применения компов можно со студента спросить больший объем курсового, соответственно знаний больше вложить.
А про перепечатали и запомнили - при сдаче все видно - не принимать пока сам свой курсовой не выучит.

Тоже верно. Но этому преподу надо было чтобы все было только по его программе. Ничего лишнего и нового он не желает воспринимать.Только то что он сам давал и только то, что ему знакомо. Что конечно же является архибредом. Помню когда работая на Водоканале доучивался заочно, знакомые ребята с севера пытались применить в своем курсовом фильтровальные колонны (см здесь). зарубил и заставил применить технологию годов шестидесятых с отдельным зданием станции водоподготовки. Вместо того чтобы сделать компактную водоподготовку в проектируемом здании. Ему даже тех.паспорта и прочую литературу по этим фильтрам приносили-не по желал ознакомиться. Хотя это уже конечно если не бред, то просто маразм...

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 5.6.2015, 9:22

Skaramush
сообщение 5.6.2015, 9:44
Сообщение #503

А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм

Из: Самара, Димитровград

Без Ъ никак на производстве? Опа, выходит я на производстве не бывал ни разу. Да, оно бывает. На последнем в Риге объекте было один раз за полгода. Когда реакция прораба сходу была - "Что случилось?" с пониманием, что случилось реально серьёзное.

Применять "связующие" = нищета речи.

nick2
сообщение 5.6.2015, 10:37
Сообщение #504

Универсал

Из: Россия, Тюмень

1995 год последняя сессия перед дипломом (заочно).
кафедра Информационо-вычислительной техники.
требование: диплом должен быть написан вручную.
выдают нам перед отъездом "рыбу" каждому. для образца. все дипломы напечатаны на принтере...

Цитата(zhuzhaM @ 5.6.2015, 9:33) *
Поделюсь и я воспоминаниями)
Была у нас девочка на потоке,
Хотя одна бабулька там сидела и сказала,что таким,как она,нельзя в производство. МОл,мало ли,какие стрессовые ситуации на работе,что,она все время так разговаривать будет))))

не была бабулька на производстве smile.gif
работала в литейном цехе деушка, 20-ти лет. табельщиком у гл.энергетика. мужиков из кандеек гоняла работой заниматься.
начальник её только об одном просил: " Ты только по громкой связи хотя бы не матерись..."

Цитата(alexandrpjatkov @ 5.6.2015, 11:22) *
........ и заставил применить технологию годов шестидесятых с отдельным зданием станции водоподготовки. Вместо того чтобы сделать компактную водоподготовку в проектируемом здании. Ему даже тех.паспорта и прочую литературу по этим фильтрам приносили-не по желал ознакомиться. Хотя это уже конечно если не бред, то просто маразм....

да. когда к нам приходили выпускники ВК академии, ещё минимум полгода учили их, чтобы в тему современности вошли.
посчитать станцию на поселок, город, производство - это они могут.
посчитать кафешку или частный дом - уже со скрипом

Skaramush
сообщение 5.6.2015, 10:46
Сообщение #505

Диплом в 1994-м. По теплу. Районные ЦТП и домовые ИТП. В качестве дипломных идут рабочие проекты (по согласованию с кафедрой).
Результат - из девяти членов комиссии шесть "вне игры" полностью, один частично. Оборудование, которое применено (и фактически использовано), им не известно. Не успели. Всяко бывает. Но тут был элемент везения, мы прошли последним потоком по "советской" программе с махонькой коррекцией, вместо партийных дисциплин нам поставили "экспериментальные" - инженерную психологию, строительное право и т.п.

И давайте к анекдотам вернёмся, а то тут уже опять Вовочка физику к члену стаскивает.

Сообщение отредактировал Skaramush - 5.6.2015, 10:48

alexandrpjatkov
сообщение 5.6.2015, 10:51
Сообщение #506

Цитата(nick2 @ 5.6.2015, 13:37) *
да. когда к нам приходили выпускники ВК академии, ещё минимум полгода учили их, чтобы в тему современности вошли.
посчитать станцию на поселок, город, производство - это они могут.
посчитать кафешку или частный дом - уже со скрипом

Меня так же непосредственно уже на практике учили (главный инженер проектно монтажной организации руку приложил, и рабочие в бытность мою рабочим на водоканале тоже хорошо душу вложили).

P.S. А почему затираются мои посты про обвалы грунтов на местном водоканале?Не сочтите за обсуждение модерации, но просто хотел узнать-что я нарушил (мата не было, оскорблений ни в чей адрес не высказывал) Просто привел конкретный факт.

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 5.6.2015, 10:53

ИОВ
сообщение 5.6.2015, 10:55
Сообщение #507

Цитата(Skaramush @ 5.6.2015, 9:44) *
Без Ъ никак на производстве? Опа, выходит я на производстве не бывал ни разу. ...

Применять "связующие" = нищета речи.

Цитата(Skaramush @ 5.6.2015, 9:40) *
Я неоднократно бывал на "Бривайс Вилнис" и рыбоконсервном в Рое. Вложений в производство не шло от слова "никаких". Вентиляцию поддерживали при жизни латанием и матом, то же об оборудовании и цехах.

??? Вы не очень последовательны bleh.gif

Skaramush
сообщение 5.6.2015, 11:09
Сообщение #508

Я последователен. И написал - "Использование связующих = нищета языка". Упомянул и то, что сам пользовался. И владею как "вторым командным". Но то, что "без этого никак" принять не могу и не хочу. Как. И нормально.

Возвращаемся к теме. Накажу. Потом опять будет вопль "за что меня".

Сообщение отредактировал Skaramush - 5.6.2015, 11:28

Ashihara
сообщение 5.6.2015, 11:53
Сообщение #509

Двойных полосок злой фанат!

Из: СПб

Цитата
19.Запрещено использование нецензурных выражений, в том числе и в завуалированной форме (с применением латинских букв или знаков).

Мне в самом деле карательные меры применить?

alexandrpjatkov
сообщение 5.6.2015, 12:51
Сообщение #510

Цитата(Ashihara @ 5.6.2015, 14:53) *
Мне в самом деле карательные меры применить?

А вы кто?
Правила нарушать конечно нельзя, но вы-это кто?

Я ужас, летящий на крыльях ночи. А вы имеете 12 часов, раз 6 и 8 показалось мало. Я предупреждал.

Сообщение отредактировал Skaramush - 5.6.2015, 13:02

25 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему