![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 212 Регистрация: 25.11.2006 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 4902 ![]() |
Советская пропаганда нам все врала про капитализм. Он оказался намного хуже.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33343 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Буровая в Африке. Бурильщик стоит на тормозе, бурит. А рядом на ветке сидит обезьяна и постоянно за ним наблюдает. Как-то раз бурильщик отошел поссать, возвращается, а обезьяна уже вместо него на тормозе стоит и бурит. И так каждый раз. Стоило бурильщику отойти, как обезьяна на его место вставала и бурить начинала. Начальник посмотрел на это дело и уволил бурильщика.
Через полгода звонят бурильщику с буровой и говорят: - Иваныч, приходи к нам обратно, нам бурильщик нужен. - Так у вас же обезьяна есть. - Обезьяна уже мастером стала, нам опять бурильщик нужен. |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12263 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Буровая в Африке. Бурильщик стоит на тормозе, бурит. А рядом на ветке сидит обезьяна и постоянно за ним наблюдает. Как-то раз бурильщик отошел поссать, возвращается, а обезьяна уже вместо него на тормозе стоит и бурит. И так каждый раз. Стоило бурильщику отойти, как обезьяна на его место вставала и бурить начинала. Начальник посмотрел на это дело и уволил бурильщика. Через полгода звонят бурильщику с буровой и говорят: - Иваныч, приходи к нам обратно, нам бурильщик нужен. - Так у вас же обезьяна есть. - Обезьяна уже мастером стала, нам опять бурильщик нужен. Простой африканский парень Муганга Иванович, а не догадался ссать без отрыва от производства, и получил провал на служебной лестнице))))))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33343 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Универсальный вопрос на экзамене по охране труда:
— Сколько килограммов может поднимать беременная девочка в возрасте до 16 лет, если дома у нее ребенок до года, а сама она работает в ночную смену с напряжением свыше 1000 вольт без защитных очков? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 14839 Регистрация: 28.11.2008 Из: под Самарой.. Пользователь №: 26006 ![]() |
Костя Беляев. Кругом одни евреи...
|
|
|
![]()
|
|
Один американский режиссер экранизировал роман Хемингуэя. После премьерного показа ему передали, что Хемингуэй весьма нелестно отозвался о картине.
— Этому могут быть только две причины, — категорически заявил режиссер, — либо Хемингуэй не видел фильма, либо не читал роман. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4383 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 4724 ![]() |
Универсальный вопрос на экзамене по охране труда: — Сколько килограммов может поднимать беременная девочка в возрасте до 16 лет, если дома у нее ребенок до года, а сама она работает в ночную смену с напряжением свыше 1000 вольт без защитных очков? В качестве ответа нужно назвать все пункты которые запрещают подобное? |
|
|
![]()
|
|
Жена бросила меня, потому что я паникёр и параноик.
UPD: А нет, она просто выходила за почтой. |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
- Как твоя красавица?
- Масло надо менять. Или ты о Софочке? .................. - Робирович, зачем Вы копите деньги? Мы же идём к коммунизму. - А на обратный путь? ................. Учитель пишет на доске цветными мелками. Голос из класса: - Голубым не видно. - Пусть пересядут. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3712 Регистрация: 6.9.2007 Пользователь №: 11117 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Двойных полосок злой фанат! Группа: Участники форума Сообщений: 3630 Регистрация: 8.12.2006 Из: СПб Пользователь №: 5099 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Привет из СССР
Есть три правды: - Правда - Комсомольская правда - Пионерская правда |
|
|
![]()
|
|
Голодные волки встретили в лесу зайца и собрались его съесть, а заяц им говорит:
- Погодите, мной вы сильно не насытитесь, а я могу вас привести к стаду овец. Волки решили не есть зайца и пошли за ним. Идут, а голод мучает все сильнее, они значит спрашивают: - Долго еще идти? Заяц им отвечает: - Вот, сразу за горой, которая перед нами. Начали подыматься на гору - не совладали волки с голодом, набросились на зайца и съели. Наесться не наелись, голод мучает, но соблазна перед глазами более нет. Поднялись на гору и видят стадо овец... Сытно отобедали, и тут один значит говорит: - Как-то нехорошо с зайцем получилось. Другой: - Да уж, пойдемте, останки что ли захороним? Вернулись, похоронили зайца, поставили камень на могилку и думают, что же написать: - “другу зайцу” - не пойдет, не поймут, зачем друзья его съели - “врагу зайцу” - тоже не пойдет, какой же он враг, когда привел их к стаду овец. Думали, думали, и написали - “нашему КОНСУЛЬТАНТУ и ПАРТНЕРУ - зайцу” |
|
|
![]()
|
|
После того, как на Западе заявили, что Маша и Медведь это русская пропаганда, пол Москвы говорит, что следующая серия будет про похождения Маши с медведем в Солсбери...врут наверное...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Два дембеля решили приколоться над старшиной и задают ему вопрос
-Товарищ прапорщик, а что тяжелее, килограмм железа, или килограмм ваты? -Вопрос тупой. Конечно килограмм железа. - А вот и неправильно, они одинаково весят!!!! - А вот я сейчас долбану вам по бестолковке сначала килограммом ваты, потом килограммом железа, и посмотрим, что тяже6лее! |
|
|
![]()
|
|
Конечно, синьор Помидор был гад и эксплуататор, когда выгонял из домика дядюшку Тыкву. Но, с другой стороны, где у того кадастровый паспорт и что за цыганский самострой?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, ни то и ни другое. Обычный наемный управляющий, честно выполняющий свою работу. Честно исполнявший свои обязанности и без излишней жесткости. А вот никто пока не догадался построить свой домик самостроем в каком нибудь парке зарядье или Горького и на предложения сноса орал бы про угнетателей и сатрапов. Или в елочках за Мавзолеем. |
|
|
![]()
|
|
Индивидуальный предприниматель - фрилансер НВК Группа: Участники форума Сообщений: 630 Регистрация: 26.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 5345 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50353 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
- Ты где был, давно тебя чего-то не было видно?
- Был на курсах "Жизнь без мата". - Да ладно, и чего? - Негодую страшно! Подите прочь! |
|
|
![]()
|
|
— Привет, Саня, у меня тут проблема в проводке возникла... ты же ведь электрик?
— Нет, я токарь! — Ну, все равно же с током связан, пойдем, поможешь, а?! — Позови Петровича. Он алкоголик и про водку больше знает. |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50353 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Двойных полосок злой фанат! Группа: Участники форума Сообщений: 3630 Регистрация: 8.12.2006 Из: СПб Пользователь №: 5099 ![]() |
Забавно, что закадровый смех потихоньку переходит и в фотографии текста анекдота.
|
|
|
![]()
|
|
- Извините, ваша собака тр@хает мою ногу.
- Извинений тут недостаточно, грязный соблазнитель собак! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Трамп, Макрон и Путин.
У Макрона есть 10 любовниц, одна из них подхватила трипп@р. Сейчас выясняют кто именно. У Трампа есть 10 надежных советников по внешней политике. Один из них оказался офицером ФСБ РФ. Сейчас выясняют кто именно… У Путина есть 10 экономических советников. Один из них понимает, что такое экономика. Сейчас выясняют кто именно… |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
Олигарх после смерти ломится в ворота рая.
Апостол Павел: - Чего тебе? - Так мне в рай! - Грешил много. Нет в списках. - Как же нет? Я 4 церкви построил, монастырю благотворительную помощь оказывал... - Да? Мне надо с мужиками посоветоваться. Через какое-то время Павел возвращается: - Значит так. В рай тебе по-любому нельзя. ...а деньги мы вернем! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 281 Регистрация: 23.11.2014 Из: Москва Пользователь №: 251740 ![]() |
Вчера на совещании спорили инженер ВКашник и инженер электрик кому как идти в нише, ведь канализация мешает шинопроводам и наоборот.
На пике спора: ВК: - ... да я тебе сливную трубу в щитовую заведу, только сливной кран не буду ставить. 500 квартир разом без света оставлю. Эл: - ой, да не надо мне только угрожать.... |
|
|
![]()
|
|
Сегодня в ДЗЕНЕ было.
Маленький сын инспектора ГИБДД спрашивает отца: – Папа, а почему все гаишники боятся машин? – Боятся? С чего ты это взял? – недоумевает отец. – Конечно, боятся! Иначе, зачем вы от них прячетесь за деревьями и в кустах? *** Умирает гаишник и его душа попадает к архангелу на распределение. Тот его спрашивает: – Совершал ли ты в своей жизни злые, плохие поступки? – Да, – вздыхает бывший инспектор, – совершал. – А добрые, хорошие дела в твоей жизни были? – продолжает архангел. – И таких было немало, – честно отвечает гаишник. – Ну что ж, – задумался божий посланник, – вот две дороги, одна ведет в рай, другая в ад. Выбирай сам свою дальнейшую судьбу. – А можно я здесь на перекрестке постою? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 281 Регистрация: 23.11.2014 Из: Москва Пользователь №: 251740 ![]() |
-Ивану сказали , что фистинг -это не больно...
-обманули дурака на четыре кулака) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:53 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |