![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33336 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
из бородатого:
Помер мужик, а жил вобщем хорошо, не блудил, не злоупотреблял, не грешил и подобное. и попадает в рай. А прям у входа видит, что в аду толпами пьянки гулянки, дамы с низкой социальной ответственностью и вообще распутство. Ну и спрашивает, Скажите Петр, а туда, в ад, можно? На что Петр и говорит, так ты ж жил правильно, ты в рай должне попасть, вон смотри, а в раю благочинно, птички поют, идиллия, все прохаживаются, кто о цветочки поливает, скукота какая то. Ну померший и говорит Петру- слышь, а отпусти меня на денька три хотя б, я нагрешу и в ад можно будет? Сговорились. Мужик три дня пьянствовал с друганами, с распутными дамами гулеванил, непотребства всякие делал, а напоследок для верности старушку развел на секс нетрадиционный с затеями и извращениями. Является к Петру- ну как, теперь то можно в ад? Петр ухмыльнулся и говорит- Почудил ты конечно знатно. погрешил много, но все одно в рай. А как так? Старушку то помнишь? Отмолила. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6110 Регистрация: 26.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4142 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33336 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Глава семьи, в которой ссоры были привычным делом, решил подсмотреть за соседями, у которых ссор не бывало.
Перелез через забор и видит такую картину : Глава семейства делает неосторожное движение и разбивает кувшин. "Сейчас начнётся," - предвидит сосед. - Извини, я сегодня какой-то неловкий. - Нет, это я очень неудачно поставила кувшин, и ты просто не мог его не задеть. Вернулся домой, жена спрашивает : - Ну, как, узнал? - Да. У нас все всегда правы. А у них все всегда виноваты. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
Заходит русский в таллинский бар и заказывает кружку пива.
Бармен: — Please 7 euros. Русский дает 6 евро и начинает пить пиво. Бармен повторяет : — Beer costs 7 euros. Русский в полный игнор и продолжает пить. Бармен раздраженно уже по-русски: — За пиво 7 евро. Русский протягивает 1 евро: — Я, б..., знал, что за один евро ты русский вспомнишь!! |
|
|
![]()
|
|
анекдот от Аллы Суриковой( режиссер известный).
Граф и графиня на супружеском ложе. Рядом стоит слуга Василий с канделябром. Графиня: Василий, приподними канделябр и чуть левей держи. Г и Гр исполняют супружеский долг. Графиня: Не, Василий. ты неправильно канделябр держишь. Перейди направо и пониже держи. Г и гр исполняют положенное. Графиня6 Василий, вот неправильно как то выходит. Держи повыше и правей. Снова исполнен долг. Графиня: Василий, ты совсем бестолковый какой то. Поменяйтесь с графом местами. Граф, держитесь левей и повыше канделябр. Гр и Вася исполняют желаемое графиней. Графиня: Ну вот, хорошо, Василий. Понял как канделябр держать надо? Поучись у графа. Сообщение отредактировал инж323 - 22.2.2022, 0:40 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50348 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Телефонный звонок в Киеве:
- Але, це Украина? - Ещё Украина, но говорите быстрее. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
Путин звонит Шольцу:
- Мы тут республики признали: ДНР, ЛНР и ГДР. Шольц в ужасе: - Как ГДР? Почему ГДР? А нельзя ли ГДР убрать из списка? Путин: - Я так и знал, что по первым двум пунктам возражений не будет. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
"Covid 19 отзывает свои вирусы и прекращает работу в России"
|
|
|
![]()
|
|
Трансгендер сокрушается- не может эвакуироваться из Киева, ибо он женщина, а по документам всё еще мужчина. и некуда ему, ибо в Польше и Венгрии его за женщину все одно не сочтут. беда вот у "дамы". И из украины не выпускают, ибо мобилизация всех мужиков с 18 до 60 лет.
Сообщение отредактировал инж323 - 6.3.2022, 14:07 |
|
|
![]()
|
|
ЕС и США в рамках санкций запрещают РФ иметь более 2 гендеров.
Сообщение отредактировал инж323 - 8.3.2022, 15:37 |
|
|
![]()
|
|
Универсал Группа: Участники форума Сообщений: 5185 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, Тюмень Пользователь №: 26323 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Месяц назад офис менеджер заказал по ошибке в контору не 10 коробок с бумагой, а 100, не заметив опечатку в заявке своей. Месяц он был у начальства дебилом, а теперь мудрый провидец.
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50348 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Трагедия из истории Древнего Рима.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Двойных полосок злой фанат! Группа: Участники форума Сообщений: 3630 Регистрация: 8.12.2006 Из: СПб Пользователь №: 5099 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, это вообще пять)) |
|
|
![]()
|
|
Универсал Группа: Участники форума Сообщений: 5185 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, Тюмень Пользователь №: 26323 ![]() |
Девки в озере купались,
ничего там не нашли. Полчаса посокрушались, на занятия пошли. Мимо нашего окна Пронесли покойника, У покойника стоял Дом под снос в Сокольниках О-па, о-па, зеленая ограда! Девок поп благословил - Вот душе отрада! Девки спорили на даче у кого штаны Версаче - оказалось, что Версаче только у хозяйки дачи. Мы с приятелем вдвоем работали на дизеле. За утерю дизеля нас в должности понизили. По реке плывет топор Из деревни Зуево. Ну и пусть себе плывет, Взглядом провожу его. Часто милую свою я в макдональдсе кормлю: нравится, не нравится ешь, моя красавица Как у нашего Мирона Не сидит нигде ворона, Эффективно круглый год Бережёт он огород! Не ходите, девки, замуж Вы годов до сорока. Защититесь - вот тогда уж, Рано вам еще пока. Я была с интелигентом Нынче на завалинке. Наладонник - это комп! Только очень маленький. Полюбила бугая, Он не может не куя. Рады мама и отец Как узнали, что кузнец! Полюбила тракториста И, как водится, дала Молока надой рекордный Для колхозного стола. Машу в пионеры взяли, Пете орден выдали. После "Капитал" читали - Чудно время провели. Слева - молот, справа - серп, Это наш советский герб. Хочешь - ешь, а хочешь - пей, Хорошо в стране моей! Мы читали все на свете, Кроме "Шила" и "Гвоздя". "Шило" - острая сатира, "Гвоздь" вообще читать нельзя! |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12259 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Мощно, народно, пятую забираю на следующий месяц себе в подпись.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Классно. Начинаешь такой частушку, все ждут "Сектор Газа", а фига вам, антелигенцыя не матюгается))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6110 Регистрация: 26.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4142 ![]() |
Частушки из Питера
![]() |
|
|
![]()
|
|
Двойных полосок злой фанат! Группа: Участники форума Сообщений: 3630 Регистрация: 8.12.2006 Из: СПб Пользователь №: 5099 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
На строящемся объекте электрики накосячили с проводкой, поехал смотреть. Насколько все плохо, понял, когда увидел запись в журнале охраны: "Чайник не включать - открываются ворота!".
|
|
|
![]()
|
|
Служащий — шефу:
— Я работаю у вас на полставки и поэтому прошу кричать на меня вполголоса. |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 16:44 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |