|
  |
События на Украине и в мире |
|
|
|
15.5.2014, 10:09
|
Из: Тюмень

|
Цитата(BogOnPoBog4uk @ 15.5.2014, 11:35)  Что вы хотите услышать от меня? Я никого не сжигаю и других не призываю к этому делу. Героизма особого в этом не вижу. Но и не забываю, что "потерпевшие" сами и напали... (по ссылкам-не для слабонрвных) берменная женщина нападала?Или эта девушка напала?Или эта?И после всего этого те кто это сделал и те кто оправдывает это (в том числе и пользователь BogOnPoBog4uk оправдывающий это тем, что дескать они первые напали) могут называть себя мужчинами? Помоему это просто... И неважно кто на кого первый напал- когда пришедших к власти майданутых Беркут разгонял так они такой вой подняли "Ой помогите мы мирно зиговали, а нас за это палкой по морде..." а сами после этого людей огнем сжигают и бронетехникой давят. Могу только одно сказать-видать мало им Беркут кости намял на Майдане, надо было так чтобы не то что бы майданутые кости не собрали, а чтобы собирать нечего было...
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 15.5.2014, 10:11
|
|
|
|
|
15.5.2014, 10:24
|
Из: под Самарой..

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.5.2014, 10:09)  И после всего этого те кто это сделал и те кто оправдывает это (в том числе и пользователь BogOnPoBog4uk оправдывающий это тем, что дескать они первые напали) могут называть себя мужчинами? Что то быстро водопроводчик слился...
|
|
|
|
|
15.5.2014, 10:26
|
Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 15.5.2014, 10:50)  Ну, стараюсь меньше смотреть укрсми, для головы полезнее.. а вот стримы с Одессы в живую смотрел, без монтажа...И что удивило, стреляли весьма крепкие дядечки, ну прям военной выправки, причем перед ними расступалась плотная цепь ментов, они делали свое дело, и опять уходили за цепь..причем это делалось в обе стороны, что вначале вводило в замешательство... потом то стало понятно, в Одессе нужны были стычки, заварушка.. и жертвы.. правда с последними переборщили... И учитывая то, что антимайдан в основном уже люди в возрасте, были и молодежь конечно, сотни 3-4, а вот фанатов, подкрепленные ПС, 1,5-2 тыс, это тоже , знаете ли, кто кого провоцировал.. Да, я тоже это смотрел. Менты и провокаторы там, конечно, отдельная тема. Вот стреляли в людей с обеих сторон провокаторы в сговоре с ментами. Пожалуй соглашусь, например. А жгли людей значит, не провокаторы в сговоре с ментами, а антимайдан и правый сектор. И где логика? Проукраинские ребятки хотя бы понятны. Опъянение свободой, революционный экстаз, вот это все. Но вот, хоть убейте, не пойму что было в головах у антимайдановцев. . Надо ж соображать мал-мала, сами же говорите что люди в возрасте. Кстати, только мне кажется, что в значительной мере "майдан" был конфликтом отцов и детей? Цитата(Сергей Валерьевич @ 15.5.2014, 11:24)  Что то быстро водопроводчик слился... Так занят был, я еще работаю по совместительсту
|
|
|
|
|
15.5.2014, 10:29
|

|
Цитата(BogOnPoBog4uk @ 15.5.2014, 10:26)  Кстати, только мне кажется, что в значительной мере "майдан" был конфликтом отцов и детей? Не, майдан был организован по другому поводу и другими людьми... а вот антимайдан как раз и всколыхнул "отцов" против безумия "детей"...
|
|
|
|
|
15.5.2014, 10:33
|

|
Цитата(BogOnPoBog4uk @ 15.5.2014, 12:26)  Да, я тоже это смотрел. Менты и провокаторы там, конечно, отдельная тема. Вот стреляли в людей с обеих сторон провокаторы в сговоре с ментами. Пожалуй соглашусь, например. А жгли людей значит, не провокаторы в сговоре с ментами, а антимайдан... Считаете, что там не было "засланных казчков"? Цитата(BogOnPoBog4uk @ 15.5.2014, 12:26)  Проукраинские ребятки хотя бы понятны. Опъянение свободой, революционный экстаз, вот это все... Не может быть это понятно. Даже в революционном экстазе мужчина должен оставаться мужчиной, а не оскотинившимся быдлом способным жестоко убивать и тем более убивать пожилых людей, и женщин (а тем более беременных)
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 15.5.2014, 10:33
|
|
|
|
|
15.5.2014, 10:35
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(BogOnPoBog4uk @ 15.5.2014, 11:26)  Кстати, только мне кажется, что в значительной мере "майдан" был конфликтом отцов и детей? Думаю, такому феномену как майдан ещё немало посвятят исследований, действительно заслуживающий отдельного рассмотрения вопрос. Но вот конфликта отцов и детей там не было. Это другое, массы поддержали майдан именно потому, что давно ждали чего-то, а "чего-то" никак не наступало. И, вот, людям сказали, что майдан это как раз долгожданное "чего-то" и все поверили, потому что больше ничего не происходит. Ну, а там всяких правосеков, фашистов, нацистов и прочие заготовочки под это дело и подтянули. Точнее, сначала подтянули, а потом сказали, что это "что-то" и надо идти майданить. Никто же не объяснил, что это всего-то лишь олигархический передел.
|
|
|
|
|
15.5.2014, 10:37
|

|
Цитата(HeatServ @ 15.5.2014, 10:35)  что это всего-то лишь олигархический передел. если б только олигархи делили кормушку, то черт с ними, переживали не раз... Но вот когда там печенюшки замаячили, и темка как выгоднее прос..ь Украину всплыла, вот тут народ зашевелился в серьез..
|
|
|
|
|
15.5.2014, 11:20
|

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 15.5.2014, 11:29)  Не, майдан был организован по другому поводу и другими людьми... а вот антимайдан как раз и всколыхнул "отцов" против безумия "детей"... Ага, свое не пахнет. Цитата(alexandrpjatkov @ 15.5.2014, 11:33)  Считаете, что там не было "засланных казчков"? Нет, где я говорил такое. Цитата(alexandrpjatkov @ 15.5.2014, 11:33)  Считаете, что там не было "засланных казчков"? Не может быть это понятно. Даже в революционном экстазе мужчина должен оставаться мужчиной, а не оскотинившимся быдлом способным жестоко убивать и тем более убивать пожилых людей, и женщин (а тем более беременных) Извините, у меня ютуба на работе нет, приду домой посмотрю и обязательно дам свою оценку. Но общий смысл наверное такой - мужчина, видимо идет в бой впереди, а не прикрывается женщинами, детьми и стариками. Тем более что мордовороты, нападавшие со стороны "антимайдана" не сильно смахивали на пенсионеров. Цитата(HeatServ @ 15.5.2014, 11:35)  Но вот конфликта отцов и детей там не было. Это другое, массы поддержали майдан именно потому, что давно ждали чего-то, а "чего-то" никак не наступало. Напротив, вышли потому, что отлично понимали, что "полная стабильность" уже наступила и если ситуацию не переломить, то на ближайших выборах будет 146%. Да, искали защиты и спасения у ЕС, я бы не стал их за это порицать. Цитата(HeatServ @ 15.5.2014, 11:35)  Никто же не объяснил, что это всего-то лишь олигархический передел. Двойные стандарты например. Вы готовы пойти и донецким сепаратистам объяснить что-нибудь в этом духе?
Сообщение отредактировал BogOnPoBog4uk - 15.5.2014, 11:22
|
|
|
|
|
15.5.2014, 11:22
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Цитата(BogOnPoBog4uk @ 15.5.2014, 12:20)  Ага, свое не пахнет. Двойные стандарты например. Вы готовы пойти и донецким сепаратистам объяснить что-нибудь в этом духе? Да, пованивает от Ваших сообщений... пованивает попыткой оправдать фашистов...
|
|
|
|
|
15.5.2014, 11:35
|

|
Цитата(andrey R @ 15.5.2014, 12:22)  Да, пованивает от Ваших сообщений... пованивает попыткой оправдать фашистов... Бандеру я считаю фашистом и не оправдываю. Атамана шкуро я считаю фашистом (найдите мои ссылки выше), кстати тут есть нюанс. Бандера был изначально фашистом, до конца верным своим фашистским взглядам. Шкуро был фашистом и предателем. Он при случае прекрасно влился в ряды гитлеровцев, мягко говоря далеких от православно-казачьих идеалов. Но вам-то эти тонкости не важны, вам главное наклеить ярлычок. Кто не согласен с нами тот фашист.
|
|
|
|
|
15.5.2014, 11:43
|

|
Цитата(BogOnPoBog4uk @ 15.5.2014, 13:35)  Но вам-то эти тонкости не важны, вам главное наклеить ярлычок. Кто не согласен с нами тот фашист. Вы пытаетесь оправдать тех,кто в Одессе людей сжигал в Доме профсоюзов.Дескать это они первые напали... Тут нет разницы кто первый напал-тут важно кто массовое убийство учинил...
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 15.5.2014, 11:44
|
|
|
|
|
15.5.2014, 11:44
|

|
Цитата(BogOnPoBog4uk @ 15.5.2014, 12:35)  ...вам главное наклеить ярлычок. Кто не согласен с нами тот фашист. Ща прочувствуешь...
|
|
|
|
|
15.5.2014, 11:47
|

|
Цитата(BogOnPoBog4uk @ 15.5.2014, 13:20)  Извините, у меня ютуба на работе нет Чтобы фото посмотреть, ютуб не обязателен. Да и как это-инернет есть, а ютуба нет?
|
|
|
|
|
15.5.2014, 11:56
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.5.2014, 12:47)  Чтобы фото посмотреть, ютуб не обязателен. Да и как это-инернет есть, а ютуба нет? флэшплейер не установлен, у пользователей прав нет а админ не ставит.
|
|
|
|
|
15.5.2014, 11:58
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.5.2014, 11:09)  (по ссылкам-не для слабонрвных) берменная женщина нападала?Или эта девушка напала?Или эта?И после всего этого те кто это сделал и те кто оправдывает это (в том числе и пользователь BogOnPoBog4uk оправдывающий это тем, что дескать они первые напали) могут называть себя мужчинами? Помоему это просто... И неважно кто на кого первый напал- когда пришедших к власти майданутых Беркут разгонял так они такой вой подняли "Ой помогите мы мирно зиговали, а нас за это палкой по морде..." а сами после этого людей огнем сжигают и бронетехникой давят. Могу только одно сказать-видать мало им Беркут кости намял на Майдане, надо было так чтобы не то что бы майданутые кости не собрали, а чтобы собирать нечего было... Ага, посмотрел. Ну и зачем вы занимаетесь этой демагогией, дешево же. Я написал, что не одобряю насилия. А вот выставлять трупики баб и детей с воплями "Ай люди добрые, что ж они делают окаянные" это гнусно. Тем более что на первом фото не беременная, а пожилая тетка как выяснилось (хотя что это меняет). Что, факт того что в подожженном здании погибли женщины исключает возможность того, что эта сторона первой напала? Вы ведь сейчас занимаетесь самым настоящим разжиганием, как и те, кто тогда кричал "беркут, стреляй же наконец!" Идет гражданская война и любое подыгрывание любой стороне одинаково преступно. Цитата(alexandrpjatkov @ 15.5.2014, 12:47)  Чтобы фото посмотреть, ютуб не обязателен. Да и как это-инернет есть, а ютуба нет? Так на работе прокся режет сайты типа ютуба и вконтактика.
|
|
|
|
|
15.5.2014, 12:06
|

|
Цитата(BogOnPoBog4uk @ 15.5.2014, 13:58)  Ага, посмотрел. Ну и зачем вы занимаетесь этой демагогией, дешево же. Демагогией как раз вы занимаетесь, пытаясь доказать что сгоревшие сами виноваты, т.к. напали на футбольных фанатов. У футбольных фанатов тоже должна быть голова на плечах, а не только головка между ног (пардон за мой французский). И если этот футбольный фанат убивает женщину,т.к. видите ли на него якобы напали, то он уже не мужчина, а существо средного рода с членом между ног. Ибо настоящему мужчине так себя вести нельзя, а по сему и отношение к нему должно быть соответствующее (как к откровенной сволочи)
|
|
|
|
|
15.5.2014, 12:09
|

|
Цитата(BogOnPoBog4uk @ 15.5.2014, 12:20)  Напротив, вышли потому, что отлично понимали, что "полная стабильность" уже наступила и если ситуацию не переломить, то на ближайших выборах будет 146%. Да, искали защиты и спасения у ЕС, я бы не стал их за это порицать. Общественный резонанс и протест наступил в тот момент, когда людям сказали, что европейцами они не станут. Это прозвучало обидно, потому что все готовились вот-вот стать европейцами, даже учили европейские языки, интегрировали укроисторию в евроисторию и купили зонтики для защиты кожи от палящего солнца Италии. Да, глупая и слабая власть тому виной, что не хватило ума объяснить народу, что вступление в ассоциацию это не "нахаляву в Европу ездить отдыхать", а лишь устроить Грецию. И это просто двинуло те заготовочки чуть раньше, потому что они готовились именно на выборы с 146%. Т.е. майдан бы всё одно был. Цитата(BogOnPoBog4uk @ 15.5.2014, 12:20)  Двойные стандарты например. Вы готовы пойти и донецким сепаратистам объяснить что-нибудь в этом духе? объянить что? В каком духе? Донецкие просто защищаются, да, с оружием защищаются, не признавая новую, ещё более тупую и разрушительную власть. А как ещё?
Сообщение отредактировал HeatServ - 15.5.2014, 12:25
|
|
|
|
|
15.5.2014, 12:15
|
МОДЕРАТОР

|
Цитата(HeatServ @ 15.5.2014, 14:35)  Думаю, такому феномену как майдан ещё немало посвятят исследований, действительно заслуживающий отдельного рассмотрения вопрос. Но вот конфликта отцов и детей там не было. Это другое, массы поддержали майдан именно потому, что давно ждали чего-то, а "чего-то" никак не наступало. И, вот, людям сказали, что майдан это как раз долгожданное "чего-то" и все поверили, потому что больше ничего не происходит. Ну, а там всяких правосеков, фашистов, нацистов и прочие заготовочки под это дело и подтянули. Точнее, сначала подтянули, а потом сказали, что это "что-то" и надо идти майданить. Никто же не объяснил, что это всего-то лишь олигархический передел. майдан организуется в любом месте и в любое время, хоть под белым домом, хоть в версале или у королевы на даче. все что нужно - доступность места, деньги и "демократия". в китае - не прошла. деспотия. в россии не прошла - диктатура. в ливии, египте, сирии, киеве - раз-раз и в дамках. демократИя в действии. интересна чисто гипотетическая возможность майдана в омериках, англиях и прочих франциях. полагаю, что там не пройдёт ввиду деспотичной диктатуры истинной либеральной демократии.
|
|
|
|
|
15.5.2014, 12:16
|
инженер ВК

|
Цитата(BogOnPoBog4uk @ 15.5.2014, 12:58)  Что, факт того что в подожженном здании погибли женщины исключает возможность того, что эта сторона первой напала? Вы ведь сейчас занимаетесь самым настоящим разжиганием, как и те, кто тогда кричал "беркут, стреляй же наконец!" Идет гражданская война и любое подыгрывание любой стороне одинаково преступно. Нет, это Вы пытаетесь навести тень на плетень. Что произошло в Одессе уже ни для кого не секрет. И пытаться оболгать жертв убийц - преступно и не достойно. Ну а фраза про подыгрывание одной из сторон - вообще за рамками человеческой морали. Это не гражданская война идет, это нелюди убивают людей. А мы молчать должны? Даже право назвать негодяев негодяями не имеем? Так это Вы преступно подыгрываете нелюдям
|
|
|
|
|
15.5.2014, 12:20
|

|
Цитата(HeatServ @ 15.5.2014, 13:09)  Донецкие просто защищаются, да, с оружием защищаются, не признавая новую, ещё более тупую и разрушительную власть. А как ещё? Они не просто защищаются, а на смерть защищаются... Под любой властью можно жить, смирившись, только со смертью своих близких, друзей, детей, просто хороших соседей смириться нельзя ни при какой власти. Вот и стоят люди на смерть, а то, что не с голыми пятками воюют, дык, Слава Богу.
|
|
|
|
|
15.5.2014, 12:23
|

|
Цитата(andrey R @ 15.5.2014, 14:16)  Даже право назвать негодяев негодяями не имеем? Это же не политкорректно! Наверное сейчас негодяя надо называть человеком с нехорошими качествами характера
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 15.5.2014, 12:24
|
|
|
|
|
15.5.2014, 12:24
|

|
Цитата(LordN @ 15.5.2014, 13:15)  майдан организуется в любом месте и в любое время, хоть под белым домом, хоть в версале или у королевы на даче.
все что нужно - доступность места, деньги и "демократия".
интересна чисто гипотетическая возможность майдана в омериках, англиях и прочих франциях. полагаю, что там не пройдёт ввиду деспотичной диктатуры истинной либеральной демократии. В Америках и прочих местах майдан невозможен только по той причине, что там главенствует неприкосновенность частной собственности и в жертву этому можно приносить сколь угодно трупов, потому что общественность будет с этим согласна, столетия дрессуры. Каждый понимает, что если сейчас не защитить эту ценность - завтра уже будет поздно. На Укре - пожалуйста, лишили народа мечты - теперь платите и кайтесь. Потому что лишать мечты нельзя. Гнилая и слабая власть - ничего больше.
|
|
|
|
|
15.5.2014, 12:24
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.5.2014, 13:06)  Демагогией как раз вы занимаетесь, пытаясь доказать что сгоревшие сами виноваты, т.к. напали на футбольных фанатов. У футбольных фанатов тоже должна быть голова на плечах, а не только головка между ног (пардон за мой французский). И если этот футбольный фанат убивает женщину,т.к. видите ли на него якобы напали, то он уже не мужчина, а существо средного рода с членом между ног. Ибо настоящему мужчине так себя вести нельзя, а по сему и отношение к нему должно быть соответствующее (как к откровенной сволочи) Демагогией кстати продолжаете заниматься вы, потому, что искажаете мои слова, а потом начинаете давать оценку тому, чего я не говорил. Еще один популярный провокаторский прием заключается в попытке связать взгляды оппонента с темой педерастии. Тут я вам хочу напомнить, что про гениталии и существо непонятного пола вспомнили вы, меня подобные мысли в ходе нашей беседы не посещали, да вроде и не с чего. Может беспокоит? Цитата(HeatServ @ 15.5.2014, 13:09)  Да, глупая и слабая власть тому виной, что ума не хватило ума объяснить народу, что вступление в ассоциацию это не "нахаляву в Европу ездить отдыхать", а лишь устроить Грецию В чем-то соглашусь, но все-же не надо считать сплошными дураками украинцев, тем более одесситов и киевлян. Многие шли отстаивать не сытую жизнь, а именно политическую свободу. Цитата(HeatServ @ 15.5.2014, 13:09)  объянить что? В каком духе? Донецкие просто защищаются, да, с оружием защищаются, не признавая новую, ещё более тупую и разрушительную власть. А как ещё? Что, уже новый ветер повеял? Раньше защищались с российскими триколорами в руках.
|
|
|
|
|
15.5.2014, 12:27
|
инженер ВК

|
Цитата(BogOnPoBog4uk @ 15.5.2014, 13:24)  Многие шли отстаивать не сытую жизнь, а именно политическую свободу Хоменко-2?
|
|
|
|
|
|

|
Цитата(LordN @ 15.5.2014, 13:15)  майдан организуется в любом месте и в любое время, хоть под белым домом, хоть в версале или у королевы на даче.
все что нужно - доступность места, деньги и "демократия".
в китае - не прошла. деспотия. в россии не прошла - диктатура.
в ливии, египте, сирии, киеве - раз-раз и в дамках. демократИя в действии.
интересна чисто гипотетическая возможность майдана в омериках, англиях и прочих франциях. полагаю, что там не пройдёт ввиду деспотичной диктатуры истинной либеральной демократии. А что иметь ввиду под "майданом"? Доведенных до белого каления граждан, которые, наверняка уже сами в шоке от всего, или зверьков - правосеков? Первый варьянт в англиях-пиндосиях невозможен, бо живут там люди неплохо, а второй вариант невозможен, бо к власти там приходят размахивая баксами, а не ножами... С ножами - турьма...
|
|
|
|
|
|

|
Цитата(BogOnPoBog4uk @ 15.5.2014, 14:24)  Демагогией кстати продолжаете заниматься вы, потому, что искажаете мои слова, а потом начинаете давать оценку тому, чего я не говорил. Еще один популярный провокаторский прием заключается в попытке связать взгляды оппонента с темой педерастии. Тут я вам хочу напомнить, что про гениталии и существо непонятного пола вспомнили вы, меня подобные мысли в ходе нашей беседы не посещали, да вроде и не с чего. Может беспокоит? Аргументы в споре закончились, начался переход на личности собеседников...
|
|
|
|
|
15.5.2014, 12:28
|
Из: Klaipeda

|
Цитата(BogOnPoBog4uk @ 15.5.2014, 11:20)  Двойные стандарты например. Вы готовы пойти и донецким сепаратистам объяснить что-нибудь в этом духе? Возмутитель спокойствия появился. ))) Вы за чем их сепаратистами называете? Двойные стандарты в действии?
|
|
|
|
|
15.5.2014, 12:30
|

|
Цитата(BogOnPoBog4uk @ 15.5.2014, 14:24)  Еще один популярный провокаторский прием заключается в попытке связать взгляды оппонента с темой педерастии. Независимо от взглядов, мужчина должен оставаться мужчиной и не поднимать руку на женщину...
|
|
|
|
|
15.5.2014, 12:30
|
инженер ВК

|
Цитата(Энерджайзер @ 15.5.2014, 13:27)  Первый варьянт в англиях-пиндосиях невозможен, бо живут там люди неплохо, а второй вариант невозможен, бо к власти там приходят размахивая баксами, а не ножами... С ножами - турьма... Сделать плохо - не долго. Ну а про ножи - вспомните Германию тридцатых годов
|
|
|
|
|
15.5.2014, 12:33
|

|
Цитата(BogOnPoBog4uk @ 15.5.2014, 13:24)  Что, уже новый ветер повеял? Раньше защищались с российскими триколорами в руках. Раньше небыло ДНР и флага. Российский флаг был как символ гаранта защиты от произвола. Никакого ветра... Цитата(andrey R @ 15.5.2014, 13:30)  Сделать плохо - не долго. Ну а про ножи - вспомните Германию тридцатых годов Ну, мы ж вроде как о реалтайме говорим... А то, если копнуть историю еще глубже, так без холодного оружия, как бы совсем плохо было.  А "сделать плохо"... Это наверное, надо ппопросить турчинова с яценюком посидеть во власти той страны, где надо сделать людям плохо... Других таких не помню. Даже Пиночет не такой гнидой был. Тот вроде (как я помню) более открыто действовал. Как гитлер.
Сообщение отредактировал Энерджайзер - 15.5.2014, 12:35
|
|
|
|
|
  |