|
  |
События на Украине и в мире |
|
|
|
13.1.2015, 14:05
|

|
Цитата(Рекуператор @ 13.1.2015, 14:49)  Хочу Вас понять. Пока не получается. Этот вопрос неудобный? Почему неудобный? Понятный. По украинским СМИ есть картинка, что большинство защитников стороны №2 - бандиты и наемники. И что мирное население страдает от их присутствия. Сегодняшние новости http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/13/7054835/ "В результате одного из обстрелов местности возле фильтрационного пункта около 1-го часа после обеда был смертельно ранен местный житель, который проходил по улице. 53-летнему мужчине оторвало ногу, он погиб на месте от потери крови." Откуда стреляли... со стороны №2. Т.е. если Вы говорите, что сторона №1 ведет обстрел мирных жителей, у нас в новостях сторона №2 ведет обстрел мирных жителей. И точно также гибнут мирные жители. Указанная мной новость дезинформация? Я так не считаю.Гибнут мирные люди с обоих боков. Как выходить с этой ситуации я не знаю.
|
|
|
|
|
13.1.2015, 14:06
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм
Из: Самара, Димитровград

|
Чем вам так не угодили собаки? Просто "назовите её по имени". Делов-то.
Где-то Jota запропал...
|
|
|
|
|
13.1.2015, 14:08
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(Хоттабыч @ 13.1.2015, 14:51)  А то уж больно Яйценюк разкукарекался на счет вторжения, а мы как без вины виноватые. Хрен на него. Не одного дела в плюс украинцам. По делам о человеке. Никто и никак он. Балабол и провакатор. (слова заменить на более подходящие)
|
|
|
|
|
13.1.2015, 14:09
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Цитата(Vano @ 13.1.2015, 13:39)  Я тоже за. Но ресурсов нет - надо экономику подтягивать сначала, а это не на одно десятилетие при хорошем раскладе, а то можно запросто облажаться как с японской или с крымской войной. Да и национальной идеи нет, вообще нет. За откровенную глупость? Ресурсы есть, как и есть понимание, что сие не метод наведения порядка, а реализация самых горячих хотелок наших заокеанских друзей. И национальная идея есть, просто некоторым удобнее считать, что её нету
|
|
|
|
|
13.1.2015, 14:10
|

|
Цитата(KVD @ 13.1.2015, 15:05)  Указанная мной новость дезинформация? Я так не считаю.Гибнут мирные люди с обоих боков. Как выходить с этой ситуации я не знаю. Не считаете или таковой не является? Упрощу вопрос для понимания, чтобы проняло до печёнок. Предположим, я пишу: "Лжец ли вы? Я считаю, что да". Как вам формулировка, зацепило? Так есть подтверждение, что деза?
|
|
|
|
|
13.1.2015, 14:11
|

|
Цитата(KVD @ 13.1.2015, 15:05)  Почему неудобный? Понятный. По украинским СМИ есть картинка, что большинство защитников стороны №2 - бандиты и наемники. И что мирное население страдает от их присутствия. Сегодняшние новости http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/13/7054835/ "В результате одного из обстрелов местности возле фильтрационного пункта около 1-го часа после обеда был смертельно ранен местный житель, который проходил по улице. 53-летнему мужчине оторвало ногу, он погиб на месте от потери крови." Откуда стреляли... со стороны №2. Т.е. если Вы говорите, что сторона №1 ведет обстрел мирных жителей, у нас в новостях сторона №2 ведет обстрел мирных жителей. И точно также гибнут мирные жители. Указанная мной новость дезинформация? Я так не считаю.Гибнут мирные люди с обоих боков. Как выходить с этой ситуации я не знаю. Вы не ответили. Хотят ли 30 процентов украинцев убивать? Убивать с помощью артиллерии мужчин, женщин, детей, стариков. ? Разрушать инфраструктуру, делая невозможной жизнь на Донбассе?
Сообщение отредактировал Рекуператор - 13.1.2015, 14:28
|
|
|
|
|
13.1.2015, 14:12
|

|
Цитата(Рекуператор @ 13.1.2015, 15:08)  Хрен на него. Не одного дела в плюс украинцам. По делам о человеке. Никто и никак он. Балабол и провакатор. (слова заменить на более подходящие) Хм... По первой части книжка такая была "По прозвищу "Зверь"". Ответ там был хороший - "Я не на помойке свой нашёл". По второй. Провокатор - да. А вот первое - нет. Он совершенно осмысленно действует. И чётко в русле.
|
|
|
|
|
13.1.2015, 14:14
|

|
Цитата(Skaramush @ 13.1.2015, 15:10)  Не считаете или таковой не является? Упрощу вопрос для понимания, чтобы проняло до печёнок. Ппредположим, я пишу: "Лжец ли вы? Я считаю, что да". Как вам формулировка, зацепило? Так есть подтверждение, что деза? Я должен это доказывать? Я привел новость с украинского ресурса. Может Вы докажите, что это неправда. Украинцы читают свои новости и соответственно формируется их мнение. А потом появляется недоумение почему так много - 30% хочет продолжения операции против стороны №2.
|
|
|
|
|
13.1.2015, 14:15
|
Из: Klaipeda

|
Цитата(Хоттабыч @ 13.1.2015, 14:02)  Вот сука  И дочурка такая же.
|
|
|
|
|
13.1.2015, 14:15
|

|
Цитата(Skaramush @ 13.1.2015, 15:12)  Хм... По первой части книжка такая была "По прозвищу "Зверь"". Ответ там был хороший - "Я не на помойке свой нашёл".
По второй. Провокатор - да. А вот первое - нет. Он совершенно осмысленно действует. И чётко в русле. Конечно не на помойке. На него. Не в него) Да в русле. К благополучию украицев русло отношения не имеет.
|
|
|
|
|
13.1.2015, 14:20
|

|
Данная тема давно перешла в раздел поиска врагов. Если мнение "не все так однозначно" воспринимается в штыки.
|
|
|
|
|
13.1.2015, 14:21
|
Эко Интегратор Всея Руси
Из: Архангельск

|
Так почему украинцы до сих пор читают ТОЛЬКО свои новости, и ТОЛЬКО по ним формируют своё мнение? Мы тут днём с огнём носимся, ищем ХОТЯ бы одного живого человека с Украины, спросить, поговорить, хоть какой-то противовес поиметь нашим новостям, да не противовеса ради, и не хохлам назло, а справедливости для. Вы же все как один, головы в жопы позасовывали, ПТН ПНХ зазубрили, и талдычите: Вы, русские рабы. пришли к нам с войной... вы отобрали у нас крым... вы отобрали у нас донбасс... Да донбасс от вас сам ушёл. Когда уже взрослеть-то будете, неужели права Рита, и надо чтоб у всех над головой снаряды полетали, чтоб дошло, что жить охота всем? По-настоящему, без ваты и херов взаимных? Сделайте одолжение. не доказывайте ничего больше. Просто перестаньте звиздеть. Пошло. Глупо. Неинтересно. И результата ноль, что самое худшее.
Сообщение отредактировал Машинист - 13.1.2015, 14:26
|
|
|
|
|
13.1.2015, 14:23
|

|
Цитата(Рекуператор @ 13.1.2015, 15:15)  К благополучию украицев русло отношения не имеет. Никакого. К оставлению в живых - тоже. Цитата(KVD @ 13.1.2015, 15:14)  Я должен это доказывать? Я привел новость с украинского ресурса. Может Вы докажите, что это неправда. Украинцы читают свои новости и соответственно формируется их мнение. А потом появляется недоумение почему так много - 30% хочет продолжения операции против стороны №2. А это не вы написали "я считаю, что не деза"? Я вам наглядно показал степень достоверности вашего считания, только и всего. "А потом появляется недоумение, "нас то за що?""
|
|
|
|
|
13.1.2015, 14:23
|

|
Цитата(Кляо1 @ 13.1.2015, 5:19)  30% (дай Бог, что бы их было 30%, подруга с Киева считает, что их 90%) населения Украины за продолжение уничтожения донбасса!!!! Это кто? Да, есть часть мояхатаскрайних, но и им придется определяться. Вопрос в другом - возможно ли возвращение человеческого лика у этих 30%? По моему нет, процесс расчеловечевания не обратим. И у Вас хочу спросить тоже самое - Хотят ли 30 процентов украинцев убивать? Убивать с помощью артиллерии мужчин, женщин, детей, стариков. ? Разрушать инфраструктуру, делая невозможной жизнь на Донбассе?
Сообщение отредактировал Рекуператор - 13.1.2015, 14:24
|
|
|
|
|
13.1.2015, 14:26
|

|
Цитата(Рекуператор @ 13.1.2015, 17:11)  Вы не ответили. Хотят ли 30 процентов украинцев убивать? Убивать с помощью артиллерии мужчин, женщин, детей, стариков. ? Да и вряд ли ответит. Ну допустим ответит, что не хотят. Дальше то что? Вспоминаю как летом весь в сполях взятый в плен украинский военный бормотал: "Я не хотел никого убивать, но ко мне пришли с повесткой и сказали откажется - 20 лет тюрьмы"... Вот по моему где вся соль.... убивать не хотят то они все, а вот пострадать за это свое не желание (присесть на пару десятилетий) никому почему то не хочется... А чего страшного в тюрьме/зоне: кормят/поят, спать укладывают + еще ночью проверяют на месте ты или нет т.е. стерегут. Лепота. Нафига на "АТО" ехать жопу свою подставлять мне лично не понятно....
Сообщение отредактировал baniffaciy - 13.1.2015, 14:29
|
|
|
|
|
13.1.2015, 14:27
|
Из: Klaipeda

|
Цитата(Машинист @ 13.1.2015, 14:21)  Вы же все как один, головы в жопы позасовывали, ПТН ПНХ зазубрили, и талдычите: Вы, русские рабы. пришли к нам с войной... вы отобрали у нас крым... вы отобрали у нас донбасс... Наивно надеятесь Человек большую часть жизни проводит и умирает в месте вокруг дома радиусом километров в 50. И если место событий не попадает в этот круг, то информация черпается из тех же СМРАДных источников.
Сообщение отредактировал Ernestas - 13.1.2015, 14:32
|
|
|
|
|
13.1.2015, 14:33
|

|
Цитата(Skaramush @ 13.1.2015, 15:23)  А это не вы написали "я считаю, что не деза"? Я вам наглядно показал степень достоверности вашего считания, только и всего. "А потом появляется недоумение, "нас то за що?"" Как вы показали? Я привел информацию на укр.ресурсе от назначенного председателя Луганской ОГА. Т.е. официального представителя Украины. Как житель Украины я считаю, что он говорит правду. Почему я должен принять, что в данной новости он врет. На данной территории все-таки идут боевые действия.
|
|
|
|
|
13.1.2015, 14:36
|
Эко Интегратор Всея Руси

|
Цитата(Рекуператор @ 13.1.2015, 14:23)  И у Вас хочу спросить тоже самое - Хотят ли 30 процентов украинцев убивать? Убивать с помощью артиллерии мужчин, женщин, детей, стариков. ? Разрушать инфраструктуру, делая невозможной жизнь на Донбассе? Я хочу вмешаться и ответить. Мы слишком быстро забыли Чечню. Когда пошли оттуда первые гробы, а потом когда за вернувшимися живыми бойцами поехали по всей России кровники добивать, мстить, когда в очередной раз в Грозном окружили вроде всех и снова предали всё и ушли они как крысы, своими ходами. Сколько процентов наших хотели той войны? Гораздо больше 30? Или вообще, вывезти русских и отделить эту чертову чечню? И ведь отделили, отдали и успокоились, подарили мир так сказать, к очередным выборам в 96-м. А потом они пришли в Дагестан. Потому что одно дело отдать землю народу, который будет жить и дружить, а другое - змеиному клубку бандитских кланов, которые жить будут а дружить никогда. Им всегда будут нужны деньги, рабы, женщины, скот, и прочая халява, ну вы понимаете наверное. И началась вторая компания, и её уже хотели даже не 30, и не 40, её хотели все. Авиация сделала какое-то там ущелье на пару метров глубже? Восторг. Работающие батареи - люди у экранов аплодировали. И всё получилось, пусть временно, но отделить бандитов от остального народа удалось.
|
|
|
|
|
13.1.2015, 14:39
|

|
Цитата(KVD @ 13.1.2015, 15:33)  Как вы показали? Я привел информацию на укр.ресурсе от назначенного председателя Луганской ОГА. Т.е. официального представителя Украины. Как житель Украины я считаю, что он говорит правду. Почему я должен принять, что в данной новости он врет. На данной территории все-таки идут боевые действия. Официальный представитель Украины заявил об агрессии и вторжении России на Украину и в Германию во время ВМВ. Принимаете, что он не врёт? Ведь тогда шли боевые действия.
|
|
|
|
|
13.1.2015, 14:43
|

|
Цитата(Машинист @ 13.1.2015, 16:36)  А потом они пришли в Дагестан. И народ Дагестана, собрав ополчение сказал, что не место им (тем которые пришли) на Дагестанской земле....
Сообщение отредактировал baniffaciy - 13.1.2015, 14:44
|
|
|
|
|
13.1.2015, 14:44
|

|
Цитата(Skaramush @ 13.1.2015, 15:39)  Официальный представитель Украины заявил об агрессии и вторжении России на Украину и в Германию во время ВМВ. Принимаете, что он не врёт? Ведь тогда шли боевые действия. Вы передергиваете. Но в укр.СМИ мнения о словах Яценюка было от полного осуждения до принятия. Например, "У нас выросло целое стадо офисного и неофисного планктона, которое интерпретирует историю сквозь призму откровений Суворова-Резуна"
|
|
|
|
|
13.1.2015, 14:44
|
Из: Саратов

|
А мы уголёк без предоплаты начали Киеву поставлять. И газку поддали. Ляпота. Лавров уже только "частью Донецкой и Луганской областей Украины" называет ЮгоВосток. Слово Новороссия не звучит вообще. Стрелков предан забвению, а ведь он реально смог поднять местных и пристыдил конкретно так, что люди сотнями стали записываться в ополчение. Да не нужна бы была никакая российская войсковая операция - не останови Россия Стрелкова полгода назад, а поддержи чисто материально, он бы сейчас в Киеве порядок наводил, а вся Новороссия была-бы уже в глубоком тылу. Беднов убит (царство ему небесное - девять дней сегодня) по заказу Плотницкого - еще та жучка и крыса. Плохой солдат (Хмурый) начальник ГРУ армии Донбасса - один из немногих нормальных командиров оставшихся в строю - в последние дни - совершено покушение, затем срочный вызов в Москву, затем отправка из Москвы в Донецк (всё одним днем) а на границе РФ не пускают его обратно - говорят был приказ не пропускать в целях Вашей безопасности. Про Мозгового мало что слышно. Зато Ходаковский в фаворе.
Если это не предательство, то я Ксения Собчак.
Сообщение отредактировал Хоттабыч - 13.1.2015, 14:49
|
|
|
|
|
13.1.2015, 14:49
|

|
Цитата(KVD @ 13.1.2015, 15:44)  Вы передергиваете. Но в укр.СМИ мнения о словах Яценюка было от полного осуждения до принятия. Например, "У нас выросло целое стадо офисного и неофисного планктона, которое интерпретирует историю сквозь призму откровений Суворова-Резуна" Ещё раз. В чуть более раннем посте у вас "это сказал официальный представитель Украины" и это для вас априори основание верить безоглядно, с чего ему врать. Я привёл ещё одно высказывание официального представителя Украины с вопросом - врёт? Так кто тут передёргивает? Извертелись вы.
|
|
|
|
|
13.1.2015, 14:49
|

|
Да не тычте вы в эту геббельсовскую политику, не допускающую параллельной информации альтернативного содержания под угрозой лишения свободы, здоровья и смерти. Просто абстрагируйтесь и хотя бы на минуту представьте, что там на Донбасе обычные люди, а не человеческий мусор разбавленный бандосами из России. Моделирую: "Мы с соседом живем в разных домах, но на одгой улице. Я прихожу к нему домой с ножом и карабином, после этого он впадает в неадекватность и начинает крошить свою семью. Я вызываю органы власти и журналистов и объясняю, насколько неадекватен был мой сосед, царство ему небесное." Эту жваку даже постовой слушать из моих уст не будет. Вы нас за дебилов держите?
|
|
|
|
|
13.1.2015, 14:50
|
Эко Интегратор Всея Руси

|
Цитата(Ernestas @ 13.1.2015, 14:27)  Наивно надеятесь Человек большую часть жизни проводит и умирает в месте вокруг дома радиусом километров в 50. И если место событий не попадает в этот круг, то информация черпается из тех же СМРАДных источников. Ну так пусть черпает. Пусть. Итак, за период прошедший с развала Советского Союза, его бывшая часть, именуемая Украиной и претендующая на звание самостоятельного государства европейского типа, прошла несколько достойных этапов в развитии, под занавес попытавшись сдать американцам Крым под базу ВМФ и юго-восток под бурение сланцевого газа. Запад не считаем сразу, он и при Союзе был вражеским, а вообще исторически неустойчивым каким-то. Всё с тягой к свободе, а то под тех, то под этих, и все виноват в этом кто-то другой, страшный и большой. Сейчас это злокачественное новообразование, не удосужившись избавиться от антуража хунты и временщиков, всеми силами нарывается на открытый военный конфликт с Россией, но уже год как ничего не выходит, потому что дураков тут поубавилось за прошедшее время, и халявы такой как там нет, солнце светит чуть реже, а справедливости врождённой больше. Да, про 50 километров не надо, современный человек при желании в силах обеспечить себе радиус жизненного пространства в несколько сотен километров, а то и тысяч. У меня есть родные на украине, так там и учеба, и спорт, и велопробеги черт-те куда, и горные лыжи регулярно. Это они-то там обиженные, обворованные до нитки и угнетенные Януковичем? Да нам такое и не снилось в студенческие годы.
|
|
|
|
|
13.1.2015, 14:50
|

|
Цитата(Хоттабыч @ 13.1.2015, 15:44)  /погрызено/. "Путинслил"?
|
|
|
|
|
13.1.2015, 14:54
|

|
Цитата(KVD @ 13.1.2015, 15:20)  Данная тема давно перешла в раздел поиска врагов. Если мнение "не все так однозначно" воспринимается в штыки. Мы с Вами говорили за Ваше личное мнение. Так ведь? И меня интересует Ваше личное мнение. На Ваш взгляд - Хотят ли 30 процентов украинцев убивать? Убивать с помощью артиллерии мужчин, женщин, детей, стариков? Уничтожать жизнь на Донбассе.
|
|
|
|
|
13.1.2015, 14:54
|
Эко Интегратор Всея Руси

|
Цитата(baniffaciy @ 13.1.2015, 14:43)  И народ Дагестана, собрав ополчение сказал, что не место им (тем которые пришли) на Дагестанской земле.... Да, и народ Дагестана. Мужики по селам занимали оборону на окраинах и отстреливались.
|
|
|
|
|
13.1.2015, 14:55
|

|
Цитата(baniffaciy @ 13.1.2015, 15:26)  Да и вряд ли ответит.
Ну допустим ответит, что не хотят. Дальше то что?
Вспоминаю как летом весь в сполях взятый в плен украинский военный бормотал: "Я не хотел никого убивать, но ко мне пришли с повесткой и сказали откажется - 20 лет тюрьмы"...
Вот по моему где вся соль.... убивать не хотят то они все, а вот пострадать за это свое не желание (присесть на пару десятилетий) никому почему то не хочется...
А чего страшного в тюрьме/зоне: кормят/поят, спать укладывают + еще ночью проверяют на месте ты или нет т.е. стерегут. Лепота.
Нафига на "АТО" ехать жопу свою подставлять мне лично не понятно.... Я хочу понять кто он. Что он.
|
|
|
|
|
13.1.2015, 14:55
|

|
Цитата(Skaramush @ 13.1.2015, 15:49)  Ещё раз. В чуть более раннем посте у вас "это сказал официальный представитель Украины" и это для вас априори основание верить безоглядно, с чего ему врать. Я привёл ещё одно высказывание официального представителя Украины с вопросом - врёт?
Так кто тут передёргивает? Извертелись вы. Skaramush, я не связываю эти две новости. Если Вы покажете мне опровержение стороны №2 или рос.сми на слова Москаля. Я буду знать, что в укр.новостях прошла деза или была предоставленна недостоверная информация.Все остальное переливание из пустое в порожнее. Вы утверждаете, что данная новость ложь. Вам я тоже поверить на слово не могу.
|
|
|
|
|
  |