Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
548 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> События на Украине и в мире
alexandrpjatkov
сообщение 25.5.2014, 10:39
Сообщение #1891

Из: Тюмень

Цитата(andrey R @ 25.5.2014, 1:49) *
А какое отношение выборы президента Украины имеют к тектоническим изменениям в конфигурации мирового устройства? Вам же Марго правильно сказала - нельзя смотреть в одну точку smile.gif
К выбору - уважение. Теоретическое. Про легитимность выборов было ранее сказано - фарс.
Что еще надо сделать дяде Вове, чтобы Вам понравиться? smile.gif
Вы ж один хрен, первоисточников не читаете, суждения формируете на основе искаженных журналюгами слов или роликов с выдранными из контекста словами...

Т.е. государственный телекаyfk (Россия 24) искажает точку зрения президента?)))
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Kult_Ra
сообщение 25.5.2014, 10:57
Сообщение #1892

Цитата(Энерджайзер @ 25.5.2014, 1:11) *
В целом, нет. Мы не по разные стороны. Просто МЫ РАЗНЫЕ.
Все люди разные и это есть самая удачная находка Природы. Это факт и никуда от него не деться. Иначе застой, отсутствие жизни, движения, опыта, обмена "энергией жизни" - таковы законы Термодинамики.

Цитата(Энерджайзер @ 25.5.2014, 1:11) *
Свобода слова принадлежит и вам, и всем (я надеюсь). Только почему-то не мне, в беседке, территории СВОБОДНОГО общения. Андрей, я вас еще раз прошу, остановитесь, я не буду вас раздражать, если вы просто извинитесь, и я так же извинюсь перед вами.
Навязывать своё мнение, диктовать, выставлять условия "общения" и требовать от других себя уважать - это уже излишки от Вашего эго. Так ли уж нужно человеку для жизни это "чувство жалости к себе"?

Почему Вам так важно, что о Вас думают другие? Разве от их мыслей зависит Ваше внутренне содержание и самоуважение? blink.gif
Во всех словах к Вам всё выискиваете "оскорбление". Скорбеть, скорбить и оскорблять. blink.gif

Цитата(Энерджайзер @ 25.5.2014, 1:37) *
А вас-то я чем обидел? Чем я заслужил от ВАС плевок?
Обидел - типа "беду" наслал и прочее меры воспитательные воздействия на объект проявил, в заслуги себе "поБеду" избыточно "обидчивый" субъект приписал !
Победить - наслать беду. Какую-то. Это ещё и уметь надо творить. Да и "пациент" обязан быть восприимчивым к таким потугам.
Оскорбить - это как бы заставить скорбить.
Вам наслали (буквы и слога вызвали мысли ответные и вовсе не радужные в Вашей голове) беду и Вы скорбите? Это прискорбно. Ужасно. А могли бы Вас и похвалить, пусть даже неискренне. Так? blink.gif

Сообщение отредактировал Kult_Ra - 25.5.2014, 10:59

Kult_Ra
сообщение 25.5.2014, 11:12
Сообщение #1893

Цитата(alexandrpjatkov @ 25.5.2014, 11:39) *
Это вот что? Происки врагов или крик души? Искажение или факты или просто поли_Тики нервные?
Суворов: палач или спаситель?
24.01.2012 МНЕНИЯ История
Кем был Суворов для белорусов? Чьи интересы с оружием в руках защищал знаменитый русский полководец на белорусской земле? Каковы были взаимоотношения Суворова с населением Беларуси и Польши?
Кто являлся истинным виновником крушения Речи Посполитой? Все эти вопросы выходят за рамки исторических исследований и носят политический характер…

Не оттуда ли этот неиссякаемый источник ненависти к Московии, который ныне проЯвляется как "Турчанинов, Правый Сектор и Ярош" - масколяку на гиляку, хто не скаче, той москаль, мечта - уничтожить всех русских ядерной бомбой выжечь всё территорию и до тла.

Суворов был у Истоков образования США после удачного похода за реку Рым и Рымниковские горы. После его побед у США как раз и появилась возможность создать свои Штаты как независимое от метрополии государство.

Сергей Валерьеви...
сообщение 25.5.2014, 11:21
Сообщение #1894

Из: под Самарой..

24.05.14 Батальон "Днепр" в Красноармейске охраняет ОИК №50
интересно, и как укр сми прокоментируют выборы под дулом автомата?

andrey R
сообщение 25.5.2014, 11:22
Сообщение #1895

инженер ВК

Из: Москва

Цитата(alexandrpjatkov @ 25.5.2014, 11:39) *

Нет, это Вы её искажаете, не понимая сказанного. Хотя и на 24-м могут быть такие же, как Вы, непониматели. Я ж дал вчера цитату из ВВП, которая точно отражает смысл им сказанного. И что, Вы ж не поняли...

alexandrpjatkov
сообщение 25.5.2014, 11:27
Сообщение #1896

Цитата(andrey R @ 25.5.2014, 14:22) *
Нет, это Вы её искажаете, не понимая сказанного. Хотя и на 24-м могут быть такие же, как Вы, непониматели. Я ж дал вчера цитату из ВВП, которая точно отражает смысл им сказанного. И что, Вы ж не поняли...

А откуда у Вас уверенность, что именно Вы эти слова правильно поняли? На своей правоте, я не настаиваю, но никто (в том числе и Вы) меня не убедил и в том, что я не прав...

andrey R
сообщение 25.5.2014, 11:40
Сообщение #1897

инженер ВК

Цитата(alexandrpjatkov @ 25.5.2014, 12:27) *
никто (в том числе и Вы) меня не убедил и в том, что я не прав...

А Вы уверены, что это в принципе возможно? smile.gif
Саша, не в обиду будь сказано, но мне уже порядком осточертело убеждать Вас в очевидном. Вроде взрослый мужик, а простых вещей не понимаете...
Ну вот в чём Вы правы? В том, что политик мирового масштаба не ведет себя, как упертый дятел? Что ищет варианты победить и при этом не завалить всё вокруг горами трупов?
Скучно мне объяснять Вам очевидное, уж не взыщите...

alexandrpjatkov
сообщение 25.5.2014, 11:52
Сообщение #1898

Цитата(andrey R @ 25.5.2014, 14:40) *
А Вы уверены, что это в принципе возможно? smile.gif

Сложно, но можно...
Цитата(andrey R @ 25.5.2014, 14:40) *
Что ищет варианты победить и при этом не завалить всё вокруг горами трупов?

Горы трупов там уже есть...
А искать такие варианты надо было раньше, когда двадцать лет там насаждался образ России как врага...
А у нас же пока гром не грянет (продолжение пословицы знаете)...
Зато в "мирные" времена мы различных Сердюковых, Якуниных да Чубайсов прикармливаем, а как только загорелось, так опять неготовыми оказываемся...

инж323
сообщение 25.5.2014, 12:11
Сообщение #1899

Из: 97

Цитата(alexandrpjatkov @ 25.5.2014, 12:52) *
Сложно, но можно...

А зачем? Вам зачем понятно- вы такой... а вот тут вот еще непонятно, нука мне быстренько пояснения сюда, в чем тут дело? И все как ломанулись исполнять.. бегут, толкаются..и курьеры еще, целых стотысяч бегут во все концы .. кто мол лучше всех объяснит, тому туфля хрустальная или ладья самолетающая.
А другим то зачем?
Как вы хотите что б вам объясняли, то так только папа\мама трехлетках поясняют, с терпением адовым и любовью безмерной.А если постарше , то и могут аргумент рукой по попе выразить.

alexandrpjatkov
сообщение 25.5.2014, 12:18
Сообщение #1900

Цитата(инж323 @ 25.5.2014, 15:11) *
А зачем? Вам зачем понятно- вы такой... а вот тут вот еще непонятно, нука мне быстренько пояснения сюда...

Так я и не говорю, чтобы мне тут прямо все объясняли и разжевывали.
Просто в таком случае и я имею право сохранять свою точку зрения...
Каждый из нас хоть раз в жизни ощибался и имеет право на ошибку.

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 25.5.2014, 12:20

Сергей В.
сообщение 25.5.2014, 12:21
Сообщение #1901

Из: г.Харьков

Цитата(andrey R @ 24.5.2014, 19:19) *
Вопрос в другом - где взять средства на содержание страны? Про отдачу долгов уж молчу. Кто заплатит?
Скорее всего те самые 30 миллионов, которые всей страной хотят, как та девочка - кружевные трусики и в Европу. Ну а будет арбайтен за еду, ибо США имеют богатый опыт взыскивания долгов. Пляски правителей тут не помогут, как Вы понимаете...
И кто же это?

Наша пропаганда говорит одно - нам не нужны куски Украины, нам не нужна Украина целиком, нам нужна дружественная независимая страна, в которой нет НАТО и американских баз.
Но опять же, вопрос кто за эту независимость заплатит. Похоже, что терпилой таки будет Европа

Сегодня смотрел передачу про "золото Януковича", если там хоть на 50% правда, то этих денег хватит на стабилизацию экономической ситуации, на возврат долгов конечно не хватит, а на стабилизацию хватит. Но на главный вопрос так и не было ответа: где эти деньги и как их вернуть.

Про "кружевные трусики" dry.gif - среди предпринимателей как было год назад так и осталось, 40 на 40 - это расклад экспорта "на восток" и на "запад". Пока пострадали экспортеры на восток. Да не хотят все 30 млн на Запад, у Эвропу хотят (сознательно хотят) продвинутые менагеры европейских товаров, которым окромя собственного кармана на.....ь на все... sad.gif

Боюсь, что третья сила - еврейский фашизм, как бы дико это не звучало...

инж323
сообщение 25.5.2014, 12:21
Сообщение #1902

Цитата(alexandrpjatkov @ 25.5.2014, 13:18) *
Так я и не говорю, чтобы мне тут прямо все объясняли и разжевывали.
Просто в таком случае и я имею право сохранять свою точку зрения...

Несомненно. Можете даже издать свою таблицу умножения для Тюмени и написать там как вам вздумается. Только вот того, что 2х2=4 это не изменит.

У вас там пост удлиннился. Да. Имеете право на ошибку и все тоже в чем то ошибались. Но не забывайте, что право на ошибку вы себе имеете вместе с обязанностью исправлять свои ошибки. И тут вы один на один с своей ошибкой. Эт не считая того, что ваша ошибка может "стоить " и кому другому еще.

Сообщение отредактировал инж323 - 25.5.2014, 12:26

alexandrpjatkov
сообщение 25.5.2014, 12:31
Сообщение #1903

Цитата(инж323 @ 25.5.2014, 15:21) *
Несомненно. Можете даже издать свою таблицу умножения для Тюмени и написать там как вам вздумается. Только вот того, что 2х2=4 это не изменит.

Ну уж извиняйте, я выбиваюсь из ваших стройных рядов осведомленных единомышленников.
Как могу так и ковыляю-своим мозгом и своим взглядом...
И если меня никто и ничто не убедит, то я от своих взглядов не откажусь
wink.gif

Цитата(инж323 @ 25.5.2014, 15:21) *
Но не забывайте, что право на ошибку вы себе имеете вместе с обязанностью исправлять свои ошибки.
Это у всех нормальных людей так

Разумеется. Особенно если эта ошибка задела еще и кого то другого.

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 25.5.2014, 12:28

andrey R
сообщение 25.5.2014, 12:59
Сообщение #1904

инженер ВК

Цитата(alexandrpjatkov @ 25.5.2014, 12:52) *
Сложно, но можно...

Горы трупов там уже есть...
А искать такие варианты надо было раньше, когда двадцать лет там насаждался образ России как врага...
А у нас же пока гром не грянет (продолжение пословицы знаете)...
Зато в "мирные" времена мы различных Сердюковых, Якуниных да Чубайсов прикармливаем, а как только загорелось, так опять неготовыми оказываемся...

О, Господи...

Вы что, забыли, что такое горы? wink.gif
Трындеть можно что угодно, задним умом все крепки. Но двадцать лет назад не было ни сил, ни средств. У никому не известного полковника Путина на столе лежала бумага о расчленении России, либералами при ЕБНе заготовленная. В стране разруха, разгул олигархата, казна пуста, нефть-газ за бугор мимо казны, всякие березовские/ходорковские пинком ноги в кабинет полковника дверь открывают. И он чё, должен был об Укре думать? Да даже если б и подумал, что мог сделать?
И еще раз, на трогайте Сердюкова, без него б Крыма не было.
И Якунина оставьте в покое, он дело делает. Да и от Чубайса дядя Вова научился пользу отечеству извлекать.
Терто это всё тут, перетерто, а Вы всё старую пезнь затягиваете всепропальческую...

Ну вот ради интереса, сочините текстик, что по Вашему мнению должен был сказать ВВП по поводу укровыборов? Осилите? smile.gif

Цитата(Сергей В. @ 25.5.2014, 13:21) *
Сегодня смотрел передачу про "золото Януковича", если там хоть на 50% правда, то этих денег хватит на стабилизацию экономической ситуации

Вы б еще золото Трои вспомнили... ну что за наивность...
И вернуть возможности нет, и даже если и вернуть, в этом бардаке растворится, как весенний снег, даже и не заметите.

Так его и в Вашингтоне боятся, этого самого еврейского. На самом деле это часть транснационального фининтерна, хотя и национально окрашенная. Впрочем, разве у вурдалаков может быть национальность?

Сергей В.
сообщение 25.5.2014, 13:02
Сообщение #1905

Цитата(andrey R @ 25.5.2014, 12:59) *
... У никому не известного полковника .... на столе лежала бумага о расчленении ...., либералами при ЕБНе заготовленная. В стране разруха, разгул олигархата, казна пуста, нефть-газ за бугор мимо казны, всякие березовские/ходорковские пинком ноги в кабинет полковника дверь открывают. И он чё.... что мог сделать?

wink.gif Андрей, это Вы сейчас про нас? sad.gif

andrey R
сообщение 25.5.2014, 13:04
Сообщение #1906

инженер ВК

Цитата(Сергей В. @ 25.5.2014, 14:02) *
wink.gif Андрей, это Вы сейчас про нас? sad.gif

Нет, это я про начало президентства ВВП. У вас похуже, нету аналога ВВП...

Сергей В.
сообщение 25.5.2014, 13:10
Сообщение #1907

Цитата(andrey R @ 25.5.2014, 12:59) *
...Вы б еще золото Трои вспомнили... ну что за наивность...
И вернуть возможности нет, и даже если и вернуть, в этом бардаке растворится, как весенний снег, даже и не заметите.

Так его и в Вашингтоне боятся, этого самого еврейского. На самом деле это часть транснационального фининтерна, хотя и национально окрашенная. Впрочем, разве у вурдалаков может быть национальность?

Вспомнить можно, чем плохо?, ну под патриотический шумок растворится не все, это все-таки не хорошо отлаженная машина по сбору "дани" как при Януковиче.
Когда у вурдалаков появляется национальность - это особенно плохо, вот это уже фашизм, в привычном для нас понятии этого слова

Цитата(andrey R @ 25.5.2014, 13:04) *
Нет, это я про начало президентства ВВП. У вас похуже, нету аналога ВВП...

Таки да, националистов полно, а вот государственника нет...

alexandrpjatkov
сообщение 25.5.2014, 13:15
Сообщение #1908

Цитата(andrey R @ 25.5.2014, 15:53) *
И еще раз, на трогайте Сердюкова, без него б Крыма не было.

А я думал, что Крым природой создан...
И не факт что без сердюкова Крыма бы не было. Первым деломкогда Шойгу к власти пришел в МО он вернул воинские формирования в тот вид который они имели до Сердюкова. Не бригады с различными родами войск, а отдельно по родам войск-армии, дивизии, флоты и т.п.И даже командир училища-это теперь насколько я знаю опять военная должность, а не должность гражданского. Я уже не говорю что опять появились собственные технические и прочие службы, обязанности которых Сердюков передал различным коммерческим АО под начальством своих родственников, любовниц (которые проявили художественные способности) и проч...
Да и от Чубайса дядя Вова научился пользу отечеству извлекать.

Что то не видно в магазинах продукции "Роснано"... Вся электроника из Китая... Да и в проектах все оборудование (в том числе и фильтры) все больше импортные встречаются...
И Якунина оставьте в покое, он дело делает. Да и от Чубайса дядя Вова научился пользу отечеству извлекать.

Ага, делом.
Например оставил Тюмень без прямого сообщения электропоездами с ближайшими крупными городами.
Теперь я чтобы доехать до Екатеринбурга должен буду совершать получасовую пересадку на станции Ощепково. Или ехать пассажирским поездом, цены на который процентов на 30 взлетели...
Выжиманием денег он занимается, а не делом...

andrey R
сообщение 25.5.2014, 13:17
Сообщение #1909

инженер ВК

Цитата(Сергей В. @ 25.5.2014, 14:10) *
Когда у вурдалаков появляется национальность - это особенно плохо, вот это уже фашизм, в привычном для нас понятии этого слова

Фашизм - это не национальность, это мировоззрение. Это когда «Я освобождаю вас от химеры, именуемой совестью». Автора, надеюсь, помните wink.gif
Ну и сами носители идеи, давно себя от этой химеры освободили. А что исторически так сложилось, что носителями сей идейки стали люди определенной национальности, так что с того, легче б Вам было, если это были какие-нибудь ацтеки или угро-финны? Это ребята и своих не жалели во всех организованных ими войнах, и сейчас похоже Израиль в очередную жертву назначили. Ну и при чем тут национальность?

alexandrpjatkov
сообщение 25.5.2014, 13:19
Сообщение #1910

Цитата(andrey R @ 25.5.2014, 15:59) *
Вы что, забыли, что такое горы? wink.gif

Нет, не забыл...
Только с той же Украины ежедневно приходят сообщения о погибших.
А сколько погибших еще не посчитано или просто пропало?

Kult_Ra
сообщение 25.5.2014, 13:20
Сообщение #1911

Цитата(Сергей В. @ 25.5.2014, 13:21) *
Вернее всего имя ему КАПИТАЛ и он не третья, а першая Сила и он вне разума, он немилосерден и он как бы не от Бога (active force , созидание), а от чёрта (reactive force, демонтаж).

"третья сила - еврейский фашизм" = reactive force, сила разрушения, что ли в лице Коломойский, Тимошенко, Кличко и пр. неявных "масонов", наемных работников, козлов в стаде, исполнителей "замыслов" олигархов как бы "почитателей Торы" - не исключено.

Есть же некая закулисная возня Капитала, многое сокрыто.
Кто-то ж дергает Обаму за ниточки, внушает ему мысли. Кому-то выгодно сеять рознь, внушать людям про не преодолимые "этнические" разности и на этом зарабатывать дивиденды и иметь способ кормиться, что бы жить дальше.
---

Цитата
Манипулирование на этническом соперничестве - through manipulation of ethnic rivalries,
Дума думает за народ, Рада радеет за народ. Народ говеет. Коломойский млеет.

Думать - значит что-то распутывать запутанное . Putant, Putat, (лат) - думать.
Депутат (dePutat=предназначенный) распутыватальшик что-ли или запутывальщик! (стабизировать и дестабилизировать)
Дума - делать слова (вербализовать мысли). Вот тут она и появляется "квакающая" запутанность (Putanа).

путация (размышления) -репутация (перепросмотр) и ампутация (выкидыш)!
Депутация - деяние по передачи размышлений от одной группы людей другой группе.
Ампутация репутаций. …

Чиновник творит произвол в уверенности, что «мне за это ничего не будет» до тех пор, пока он не потерял «репутацию» в глазах вышестоящего начальства. А какая сила (первая или третья) - это начальство уже не важно. Лишь бы денежно было. Так?

Сообщение отредактировал Kult_Ra - 25.5.2014, 13:30

andrey R
сообщение 25.5.2014, 13:26
Сообщение #1912

инженер ВК

Цитата(alexandrpjatkov @ 25.5.2014, 14:15) *
Первым деломкогда Шойгу к власти пришел в МО он

Ну да, прям вот пришел, и через пару месяцев всё наладил. Саша, это уже даже не смешно, это грустно, ибо Вы не понимаете, что создать боеспособную армию за несколько месяцев нельзя. Это годы требует.
Что то не видно в магазинах продукции "Роснано"... Вся электроника из Китая... Да и в проектах все оборудование (в том числе и фильтры) все больше импортные встречаются...

Наивняк из той же серии. Упаси нас Господи от продукции Роснано, рыжий не для того нужен
Ага, делом.
Например оставил Тюмень без прямого сообщения электропоездами с ближайшими крупными городами.
Теперь я чтобы доехать до Екатеринбурга должен буду совершать получасовую пересадку на станции Ощепково. Или ехать пассажирским поездом, цены на который процентов на 30 взлетели...
Выжиманием денег он занимается, а не делом...

Он экспансией занимается, а Вы всё от стратега ждете организации собеса.
Не будет пока собеса, не до этого. Когда на Ваш дом едет бульдозер, Вы не будете любовно вешать новую картину в спальне, Вы будете останавливать бульдозер и очень шустро доделывать свой танк, дабы у бульдозера больше и мысли не возникало в Вашу сторону двигаться.
Инж прав, Вы рассуждаете, как десятилетний пацан...

Цитата(alexandrpjatkov @ 25.5.2014, 14:19) *
Нет, не забыл...
Только с той же Украины ежедневно приходят сообщения о погибших.
А сколько погибших еще не посчитано или просто пропало?

Так родите эпохальную речь для ВВП по поводу Укры, или только сумнения можете генерировать в промышленных масштабах? smile.gif

Сергей В.
сообщение 25.5.2014, 13:27
Сообщение #1913

Цитата(andrey R @ 25.5.2014, 13:17) *
Фашизм - это не национальность, это мировоззрение. Это когда «Я освобождаю вас от химеры, именуемой совестью». Автора, надеюсь, помните wink.gif
Ну и сами носители идеи, давно себя от этой химеры освободили. А что исторически так сложилось, что носителями сей идейки стали люди определенной национальности, так что с того, легче б Вам было, если это были какие-нибудь ацтеки или угро-финны? Это ребята и своих не жалели во всех организованных ими войнах, и сейчас похоже Израиль в очередную жертву назначили. Ну и при чем тут национальность?

Погодите, попытаюсь мысли до кучи сложить... smile.gif
Афтара, конечно помню, но вот что интересно - афтаром "арийской" теории был английский лорд, который после приходы к власти Гитлера переехал жить в Германию...
Тут с Вами согласен - "при чем тут национальность"..
Но национальный признак, этим ребятам без "химеры", помогает консолидироваться, даже в ущерб некотрой части своего же народа.
Это приблизительно и у нас сейчас происходит.

инж323
сообщение 25.5.2014, 13:28
Сообщение #1914

Цитата(Сергей В. @ 25.5.2014, 14:10) *
Таки да, националистов полно, а вот государственника нет...

Так и он ведь не в единичном варианте нужен. Он с командой нужен, хотя б что б дорваться. А по результатам и электорат подтянется, коль будут делом заниматься, а не тырить по своим карманам.
Только это трудно и долго и дорого, создавать государство.

andrey R
сообщение 25.5.2014, 13:32
Сообщение #1915

инженер ВК

Цитата(Сергей В. @ 25.5.2014, 14:27) *
Но национальный признак, этим ребятам без "химеры", помогает консолидироваться, даже в ущерб некотрой части своего же народа.

Скорее им помогает общее мировоззрение и общие цели. Родственнички того же аглицкого прынца, который недавно про ВВП тявкал, отлично дружили с немецкими фашистами, и ничего, национальность не мешала. Деньги, власть, отсутствие совести - вот объединяющие признаки.

alexandrpjatkov
сообщение 25.5.2014, 13:37
Сообщение #1916

Цитата(andrey R @ 25.5.2014, 16:26) *
Он экспансией занимается, а Вы всё от стратега ждете организации собеса.

Оставляя без последнего российские регионы?
Почему он тогда в столицах не отменит аэроэкспрессы и сапсаны? Почему он в столицах не пустит вагоны тридцатилетней давности, а пускает их в регионы?
И если так, то почему РЖД обросло непрофильными активами, типа собственного банка, "РЖД-ипотека", футбольный и хоккейные клубы?
Если есть деньги, то пускай спонсирует перевозки внутри страны...

Сергей В.
сообщение 25.5.2014, 13:43
Сообщение #1917

Цитата(инж323 @ 25.5.2014, 13:28) *
Так и он ведь не в единичном варианте нужен. Он с командой нужен, хотя б что б дорваться. А по результатам и электорат подтянется, коль будут делом заниматься, а не тырить по своим карманам.
Только это трудно и долго и дорого, создавать государство.

+500
П.С. Но в этом разрезе может все-таки надо поменьше Лукашенко критиковать? wink.gif

Татьяна Удальцов...
сообщение 25.5.2014, 13:44
Сообщение #1918

Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

Что-то меня терзают смутные подозрения, что кое-кто и на нашем форуме мечтает получить свою, хоть маленькую, но долю от этого:
США планируют новую демократию в России за $30 млрд.

Цитата
В американский Конгресс внесен законопроект, подготовленный 26 политиками-республиканцами, среди которых — ярый руссофоб сенатор Джон Маккейн. Документ за номером 2277 размещен на официальном сайте Конгресса США, он носит название «Russian Aggression Prevention Act 2014», что можно перевести как «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014».

Помимо всевозможных санкций, увеличения военного присутствия и проведения военных учений вокруг границ России, а также увеличения активности по программам образовательно-культурных обменов на территории бывшего СССР, он предусматривает выделение 10 млрд долларов ежегодно в период с 2015-2017 год на «развитие демократии в России».

По сути это означает не что иное, как на смену режима в Российской Федерации и прямое вмешательство во внутренние дела России, пишет сайт Алекса Джонса infowars.com.
Напомним, что примерно на эти же цели, а именно — «для поддержки стремления украинского народа к более сильному демократическому правительству» США потратили $5 млрд на Украине.

Такую цифру привела в своем интервью помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд. Сумма, предусмотренная для России, кратно больше — $30 млрд на три года.

Деньги, запланированные на «демократизацию» России планируют использовать на следующие нужды:
SEC. 206. SUPPORT FOR RUSSIAN DEMOCRACY AND CIVIL SOCIETY ORGANIZATIONS.

(1) improve democratic governance, transparency, accountability, rule of law, and anti-corruption efforts in the Russian Federation; — улучшение демократического правления, прозрачности, ответственности, верховенства закона и антикоррупционные меры

(2) strengthen democratic institutions and political and civil society organizations in the Russian Federation; — усиление роли демократических институтов, а также политических организаций и организаций гражданского общества

(3) expand uncensored Internet access in Russia; and — расширение технических возможностей для нецензурируемого интернета

(4) expand free and unfettered access to independent media of all kinds in Russia, including through increasing United States Government-supported broadcasting activities, and to assist with the protection of journalists and civil society activists who have been targeted for free speech activities — Создание свободных условий для работы независимых СМИ в России, увеличение их поддержки со стороны правительства США, а также помощь в защите журналистов и гражданского общества.

Законопроект уже прошел два чтения и передан в Комитет по международным отношениям.

Правда, потом в комментариях народ начинает поправлять - дескать не 30 миллиардов, а 30 миллионов. Да 100 миллионов на военную помощь Украине в 2014. Так что нашим либерастам не столько обломится, как они вначале обрадовались. Но ведь "одна старушка - 20 копеек, а пять - уже рупь". Может еще кто-то подбросит.

инж323
сообщение 25.5.2014, 13:46
Сообщение #1919

Цитата(alexandrpjatkov @ 25.5.2014, 14:37) *
Если есть деньги, то пускай спонсирует перевозки внутри страны...

Если есть деньги , то отчего не вы их заработали? Отчего не купите себе вертолет, не устроите его на местном аэродроме и летайте себе как и когда и куда хочется. А в эту, как её.... в Ошепково, залетайте просто чаю попить. Чай там нормальный, вам нравится?

alexandrpjatkov
сообщение 25.5.2014, 13:50
Сообщение #1920

Цитата(andrey R @ 25.5.2014, 16:26) *
Наивняк из той же серии. Упаси нас Господи от продукции Роснано, рыжий не для того нужен

А для сего? Он же вроде как роснано возглавляет? В чем толк,если возглавляемая им компания, продукции не дает?

Цитата(инж323 @ 25.5.2014, 16:46) *
Чай там нормальный, вам нравится?

На РЖД ничего нормального не встречал, даже чая...

548 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Тема закрытаОткрыть тему