Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
548 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> События на Украине и в мире
e.o.l.
сообщение 30.5.2014, 22:25
Сообщение #2491

ИнженерищЕ

Из: Астрахань

Цитата(andrey R @ 30.5.2014, 23:09) *
Философ явно принимал сильные психотропные препараты. С ясным рассудком такой бред не сочинить wink.gif smile.gif

так то текстовка скорее антирусская, но там есть про взаимоотношения "Путин vs олигархи-патриоты", а ведь могёт и вправду быть что всё неоднозначно
я всё пытаюсь найти подвох, ибо на фоне гибнущих людей наше "видимое неучастие" оптимизма мне не внушает
хотя вот уголовные дела завели по факту обстрелов городов..
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Vano
сообщение 30.5.2014, 22:30
Сообщение #2492

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Из: Москва

Цитата(Энерджайзер @ 30.5.2014, 23:24) *
Го́рки — многозначный термин (копирайт). Что вы имели в виду?

Резиденция резидента ищется поисковиком http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%F0%EA%E8-9 на раз

HeatServ
сообщение 30.5.2014, 22:30
Сообщение #2493

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(ViC @ 30.5.2014, 18:50) *
laugh.gif Раскрыта самая страшная тайна Российского газа!: http://youtu.be/2P64IGQZ4Xw
Значит, что так оно и есть. Я не припомню чтобы Псаки врала.

GuTherm
сообщение 30.5.2014, 22:36
Сообщение #2494

Из: Питер

Есть широко известный пораженческий тезис, особенно любимый в Диванных Войсках: незачем воевать за тех, кто не хочет воевать за себя, спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Мол если на Донбассе или в Харькове мужики не встают и воевать не идут, то значит и нам впрягаться не надо.

HeatServ
сообщение 30.5.2014, 22:38
Сообщение #2495

Цитата(e.o.l. @ 30.5.2014, 22:25) *
наше "видимое неучастие" оптимизма мне не внушает
Наше "видимое неучастие" хорошо замаскировано, западу реально сложно разбираться кто из этих русских русский, а кто нет, надо быть очень круто подготовленным восточником чтобы понять. Товарищ Псаки тому пример. Раньше у госдепа была программа подготовки специалистов по советскому лагерю, реально были сильные в наших внутренних вопросах товарищи, а потом программу свернули и осталась одна Псаки, которой годочков на один больше чем мне. И которая о России и Украине знает столько же, сколько я знаю о разнице между законодательством штатов Флорида и Нью Джерси.
А есть участие видимое, дипломатическое. И только наши дипломаты говорят, что идёт уничтожение мирного населения, остальные отмалчиваются. Ну, им не привыкать, пусть молчат, раз молчат - знают своё место.

BROMBA
сообщение 30.5.2014, 22:43
Сообщение #2496

Цитата(HeatServ @ 30.5.2014, 22:30) *
Значит, что так оно и есть. Я не припомню чтобы Псаки врала.

есть предложение: ввести единицу измерения глупости; "про газ", например, - 1.0 псака; одна "новость" УНИАН - 1 килопсака; общий объем, генерируемый укроСМИ - 30.0 мегапсак...
Как-то так...

Энерджайзер
сообщение 30.5.2014, 22:44
Сообщение #2497

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Vano @ 30.5.2014, 23:30) *
....wikipedia.org...
По помойкам стараюсь не шариться... И ссылки на помойки не даю...

BROMBA
сообщение 30.5.2014, 22:46
Сообщение #2498

Цитата(HeatServ @ 30.5.2014, 22:38) *
а потом программу свернули и осталась одна Псаки, которой годочков на один больше чем мне. И которая о России и Украине знает столько же, сколько я знаю о разнице между законодательством штатов Флорида и Нью Джерси.

На самом деле Вы знаете больше, и вот почему - перед тем как что-то сказать, чтобы не "псакнуть", Вы дёрнете за Гугл, да или не да?

HeatServ
сообщение 30.5.2014, 22:49
Сообщение #2499

Цитата(BROMBA @ 30.5.2014, 22:43) *
есть предложение: ввести единицу измерения глупости; "про газ", например, - 1.0 псака; одна "новость" УНИАН - 1 килопсака; общий объем, генерируемый укроСМИ - 30.0 мегапсак...
Как-то так...
Не, это безразмерная величина, это критериальное число подобия. Критерий Псаки. Ps. Отношение логичности вопроса к нелогичности его ответа возведённое в степень расстояния до офиса.

Цитата(BROMBA @ 30.5.2014, 22:46) *
На самом деле Вы знаете больше, и вот почему - перед тем как что-то сказать, чтобы не "псакнуть", Вы дёрнете за Гугл, да или не да?
О чём дёргать за Гугл? О программе подготовки специалистов-восточников в госдепе? Или о возрасте Дженнифер П.?

Энерджайзер
сообщение 30.5.2014, 22:50
Сообщение #2500

Цитата(BROMBA @ 30.5.2014, 23:43) *
Как-то так...
Хочу возразить. Не считаю, что 1.0 псака =0.001 новости УНИАН. Это один и тот же показатель абсолютного нуля, выраженный в разных системах исчисления...

BROMBA
сообщение 30.5.2014, 22:55
Сообщение #2501

Ну, и немного "экономики"... Без комментариев, и так всё ясно...

Один день войны на Юго-Востоке Украины стоит около 3 млн. долларов в день, уже потрачено около 147 млн., - эксперты (ссылка на сайт Рубежного, где сейчас тоже идет война)...

Цитата(HeatServ @ 30.5.2014, 22:49) *
Не, это безразмерная величина, это критериальное число подобия. Критерий Псаки. Ps. Отношение логичности вопроса к нелогичности его ответа возведённое в степень расстояния до офиса.

О чём дёргать за Гугл? О программе подготовки специалистов-восточников в госдепе? Или о возрасте Дженнифер П.?

- и логарифмическая шкала! всенепременнейше! для солидности! и пущей вящести и вящей пущести, ибо безразмерно...

- кое-кто упомянул о разнице в законодательстве, например... Это подсознательно, или с умыслом?

e.o.l.
сообщение 30.5.2014, 22:57
Сообщение #2502

ИнженерищЕ

Из: Астрахань

Цитата(HeatServ @ 30.5.2014, 23:38) *
Наше "видимое неучастие" хорошо замаскировано

вот и думаю, а что правильнее, хорошо замаскированное участие с возможными имиджевыми потерями среди своих, или явное с последствиями о которых все знают
Цитата(HeatServ @ 30.5.2014, 23:38) *
А есть участие видимое, дипломатическое. И только наши дипломаты говорят, что идёт уничтожение мирного населения, остальные отмалчиваются. Ну, им не привыкать, пусть молчат, раз молчат - знают своё место.

вот смотришь эту, ООН которая
мы им - побойтесь бога, а у них всё божья роса
и все эти призыва к дипломатическому урегулированию, расследованиям и т.п. конечно правильны, но не тогда, когда наших убивают
Цитата
Среди тел 33 погибших в Донецке ополченцев, которые были расстреляны в КАМАЗе, вывозившем раненых после боя за аэропорт, опознан Николай Леонов из Днепропетровска. Выпускник Полтавской миссионерской духовной семинарии, чтец, спортсмен, чемпион мира по кикбоксингу, казак, исполнитель своих песен. Вместе с ним погиб его друг Александр Власов.

http://rusvesna.su/news/1401465766
Цитата
Последний пост Александра Власова (на фото слева) в соцсетях, который по странному стечению обстоятельств звучит как его реквием. Мы должны знать, о чем думают и что чувствуют русские воины перед смертью:
«Я должен был на днях отбыть в Славянск, я и двое моих друзей. Рассказал матери, объяснил жене, написал завещание, вот только все долги не успел вернуть… Семью готовил месяц, за это время нашлись коридоры через границу, и не безразличные мне люди. На пересечении мы должны были получить автоматы, я из-за габаритов и силы пулемет, экипировку, и т. д. Рассчитывали все купить здесь, а оружие уже на переходе получить. Но один из моих бойцов рассказал нашей общей знакомой с друзьями, и когда я при них сказал что мне придется уехать на какое-то время, мне был задан вопрос, ты на Донбасс? А я совсем врать не умею… По моему виду сразу стало понятно… Я попросил только не распространяться никому. Ну и мне решили вылечить голову… А это бесполезно скажу тебе, если даже жена понимает что не удержать. Надломила меня Одесса, и вся эта ситуация.

http://rusvesna.su/news/1401452356

BROMBA
сообщение 30.5.2014, 23:03
Сообщение #2503

Цитата(Энерджайзер @ 30.5.2014, 22:50) *
Хочу возразить. Не считаю, что 1.0 псака =0.001 новости УНИАН. Это один и тот же показатель абсолютного нуля, выраженный в разных системах исчисления...

Задача специалиста - измерить неизмеряемое и прикрутить к этому эталон, меру, размерность меры, единицу измерения, и, разумеется, расценку трудозатрат на проведение единичного измерительного эксперимента...

Цитата(Энерджайзер @ 30.5.2014, 22:50) *
Хочу возразить. Не считаю, что 1.0 псака =0.001 новости УНИАН.

Ну, тут ранее писали об эвакуированных детишках... а вот УНИАНТАЗ - наслаждайтесь: Почти миллион украинских детей стали жертвами пророссийских террористов - Павленко

Энерджайзер
сообщение 30.5.2014, 23:09
Сообщение #2504

Цитата(BROMBA @ 31.5.2014, 0:03) *
Задача специалиста - измерить неизмеряемое и прикрутить к этому эталон, меру, размерность меры, единицу измерения, и, разумеется, расценку трудозатрат на проведение единичного измерительного эксперимента...
Что вы хотели этим сказать? Я имею ввиду не "задачу специалиста", это я знаю не один десяток лет, а то, что дальше написато, простите, не мой уровень понимания...
Цитата
Ну, тут ранее писали об эвакуированных детишках... а вот УНИАНТАЗ - наслаждайтесь: Почти миллион украинских детей стали жертвами пророссийских террористов - Павленко

А это к чему? Не пойму, что у вас в голове...

HeatServ
сообщение 30.5.2014, 23:25
Сообщение #2505

Цитата(BROMBA @ 30.5.2014, 22:55) *
- кое-кто упомянул о разнице в законодательстве, например... Это подсознательно, или с умыслом?
Абсолютно наобум, если возник умысел, то лишь по промыслу божьему... там же этих штатах хрен пойми что, в одних нельзя крокодилов выбрасывать из окна во время пожара, в других чихать в занавески или преграждать путь носорогу... там своя атмосфэра...

Сообщение отредактировал HeatServ - 30.5.2014, 23:32

PaGal
сообщение 30.5.2014, 23:40
Сообщение #2506

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(HeatServ @ 30.5.2014, 22:38) *

Какова численность ополченцев? 800-2500 по данным интернета. Посчитайте на сколько дней хватит этих людей при нынешних потерях. И сколько гибнет в день мирных жителей. Пока наши дипломаты там говорят об уничтожении мирного населения, гибнут совершенно конкретные русские люди, которые могли бы жить и приносить пользу России. Причем самые лучшие - инициативные, умные, мужественные.

Цитата
Стрелкова попросту отрезали от офицерских пополнений из России. Обращение Игоря Ивановича к сожалению подтверждает появившуюся уже давно гипотезу, что граница для подготовленных добровольцев перекрыта не столько с украинской, сколько с российской стороны. Иначе не возможно себе представить, что на всю огромную РФ не нашлось хотя бы 30-50 офицеров, которые бы за эти 1,5 месяца не приехали.

Очень похоже на то. Собственно военные советники и тяжелое вооружение сильно помогли бы. И вмешательство нашей армии не понадобилось бы.

Сообщение отредактировал PaGal - 30.5.2014, 23:41

Рекуператор
сообщение 30.5.2014, 23:47
Сообщение #2507

Из: Ленинграда

О как
Должен...

Цитата(PaGal @ 31.5.2014, 0:40) *
Какова численность ополченцев? 800-2500 по данным интернета. Посчитайте на сколько дней хватит этих людей при нынешних потерях. И сколько гибнет в день мирных жителей. Пока наши дипломаты там говорят об уничтожении мирного населения, гибнут совершенно конкретные русские люди, которые могли бы жить и приносить пользу России. Причем самые лучшие - инициативные, умные, мужественные.

Очень похоже на то. Собственно военные советники и тяжелое вооружение сильно помогли бы. И вмешательство нашей армии не понадобилось бы.

А какие потери нынешние?

Сообщение отредактировал Рекуператор - 30.5.2014, 23:41

PaGal
сообщение 31.5.2014, 0:02
Сообщение #2508

Из: Ростов-на-Дону

Вы уже не первый раз задаете какой-то странный вопрос. Тему эту читаете вроде все время?

http://yandex.ru/yandsearch?lr=39&msid...%BE%D0%B4%D0%B0

А вот официальный рупор правительства РФ
http://www.kp.ru/daily/26235/3118147/?cp=4

ViC
сообщение 31.5.2014, 5:14
Сообщение #2509

проектирую по фотографии

Из: ...с того берега моря

С раннего утра как-то сильно громко за окном. Проснулась от грохота.
Скажите мне, что это просто невиданная ранее гроза.
Пол часа уже слушаю, как периодически громыхает. Странно громыхает.
А вчера отблески были на горизонте непонятные. Жёлтый спектр свечения с краснинкой по краям, молния она же холодным белым отблескивает.
Пусть будет дождь. Просто дождь и гроза.

Vano
сообщение 31.5.2014, 5:35
Сообщение #2510

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Цитата(Энерджайзер @ 30.5.2014, 23:44) *
По помойкам стараюсь не шариться... И ссылки на помойки не даю...

Да не вопрос, когда знаний как у Онотоле можно и привередничать, а когда поменьше что уж нос задирать rolleyes.gif

Татьяна Удальцов...
сообщение 31.5.2014, 7:12
Сообщение #2511

Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

Цитата
Премьер-министр назвал вещи своими именами - почему то меня это удивило. Терпение, наверное, у него совсем закончилось

Увы. У нашего анекдотичного премьера своих слов не может быть. Он озвучивает теперь только то, что ему поручено, а текст выверен и завизирован. Как только он излагает собственную мысль, получается очередной анекдот. К сожалению "коней на переправе не меняют". Правда генерал Лебедь добавлял "... но ослов можно и нужно".

Цитата
С тех ужасных времён уже даже освобождённые англосаксами индейцы засели в резервациях и боятся шагу ступить оттуда

Справедливости ради - у индейских резерваций давно уже совсем иная роль. Они теперь защищают индейцев и дают им большие права.

Цитата
Правительство США признаёт право племён на самоуправление. Племена, проживающие в резервациях, имеют право на формирование своего правительства, на выработку и исполнение законов, на установление налогов, на присвоение гражданства племени, на лицензирование и регулирование практически всех видов деятельности. В юридическом смысле индейские резервации имеют права, которыми обладают штаты США. Так же, как штаты, они не могут вступать в официальные отношения с иными государствами (это прерогатива федерального правительства), объявлять войну и выпускать деньги.

В резервациях действуют как федеральные законы, так и законы, установленные самими племенами. Законы штата в большинстве случаев не имеют силы на территории резервации. В большинстве резерваций активно действуют племенные суды и правоохранительные органы.

Индейцы платят федеральные налоги как и остальные жители США. Жители резерваций не платят подоходный налог штата, если источник их дохода находится внутри резервации, и налог на собственность в резервации.

Резервации устанавливают собственные правила владения землёй: в 140 из них вся земля является коллективной собственностью племени, в остальных — собственниками являются частные лица. На территории индейских резерваций в ряде штатов разрешен игорный бизнес.

И "бледнолицым собакам" посещение территории резерваций ограничено. Потому как нехрен.

Цитата
Раньше у госдепа была программа подготовки специалистов по советскому лагерю, реально были сильные в наших внутренних вопросах товарищи, а потом программу свернули и осталась одна Псаки, которой годочков на один больше чем мне. И которая о России и Украине знает столько же, сколько я знаю о разнице между законодательством штатов Флорида и Нью Джерси.

Самостийный развал СССР нанес страшный удар по США! Столько квалифицированных специалистов осталось без работы. Разведчики, аналитики, пропагандисты... Пресловутое радио "Голос Америки", где ты? Ау! Тишина... Осталось только в Интернете... А это значит, что тысячи специалистов "пошли рыться в помойках". Т.е. произошло то же, что и в России. Теперь им нужна бы активная пропаганда, но лучшее что есть - Псаки. И президент у них в эти годы пошел мелкий, глупый и склочный. Вот Буш-младший - пример, как "на детях талантоливых родителей природа отдыхает". И вообще всякие "загорелые", которых в добрые времена Америки и в автобус не пускали.

alexandrpjatkov
сообщение 31.5.2014, 7:59
Сообщение #2512

Из: Тюмень

Цитата(Татьяна Удальцова @ 31.5.2014, 10:12) *
Америки", где ты? Ау! Тишина...

Голоса Америки нет, но "Свобода" живет и здравствует

Татьяна Удальцов...
сообщение 31.5.2014, 8:03
Сообщение #2513

А вот еще радует СКР возбудил дело по факту применения запрещенных методов войны на востоке Украины

Разумеется, сразу начались вопли на две темы:

1. А почему это СКР возбуждает дело о преступлениях на территории "суверенного государства".
2. СКР не может Сердюкова под суд отдать, а туда же...

1. Я думаю, что тут всё логично. Конечно, ни Бастрыкин, ни тем более конкретный следователь, который "возбУдил" дело, такие решения не могут принять сами. Поступило прямое указание Президента. Это означает, что "суверенное государство" Украина рано или поздно прекратит свое существование. Но доказательства надо собирать уже сейчас, по "горячим следам". Во время войны с фашистской Германией тоже доказательства преступлений стали собирать сразу. Ну а в свое время на сайте госзакупок появятся и тендеры на поставку веревок и мыла.

Кроме того, дело возбУждено по фактам преступлений на территориях провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, а не какой-то Украины. До украины дело дойдет потом.

2. Ну а что, то что "Сердюкова не посадили" отменяет необходимость расследования всех других преступлений? Конечно, СКР - политизированный карающий инструмент. По Сердюкову отмашка одна была, а здесь - другая. Конечно, всем бы хотелось, чтобы у нас не было "выборочного правосудия". Так ведь самые разлибералистые либералы против этого. У них ведь какая позиция - "вора Сердюкова судить надо, а вора Навального - нельзя". Вот к такому мнению Президент и прислушивается, только кого "надо сейчас", а кого "опосля" он сам решает.

alexandrpjatkov
сообщение 31.5.2014, 8:10
Сообщение #2514

Цитата(Татьяна Удальцова @ 31.5.2014, 11:03) *

Только почему одновремено с этим в международные суды не обратились? Хотя может быть параллельно готовим доказательную базу для них...
Цитата(Татьяна Удальцова @ 31.5.2014, 11:03) *
2. Ну а что, то что "Сердюкова не посадили" отменяет необходимость расследования всех других преступлений?

Нет не отменяет. Особенно таких, что на Украине творятся. Хотя неплохо бы и Сердюкова усадить, и Горбачева за развал страны (много бы людей живыми остались если бы не он) ну а многих других уже не наш суд наверное наказывает...

Татьяна Удальцов...
сообщение 31.5.2014, 8:17
Сообщение #2515

Цитата
Голоса Америки нет, но "Свобода" живет и здравствует

Это называется "живет"? Это "здравствует"? Влачит жалкое существование это называется, да и то благодаря разрешению России - "нехай клевешут". И вообще это российское СМИ (1995 год)

Цитата
В связи с крахом социалистической системы и распадом СССР и, с другой стороны, в связи с провозглашением свободы слова в России и Восточной Европе, потребность в широкомасштабной пропагандистской деятельности сошла на нет, и финансирование радиостанции сократилось. Национальные редакции, работавшие на страны Восточной Европы, были (большей частью) закрыты.
....
1991 — указом президента Бориса Ельцина от 27 августа 1991 разрешена деятельность радиостанции непосредственно в России.
...
1995 — радиостанция перебазируется в Прагу (Чехия). С распадом СССР в Конгрессе США неоднократно поднимался вопрос о сокращении расходов на финансирование РСЕ/РС, ведущей передачи на бывшие советские республики. Поэтому предложение президента Чехии Вацлава Гавела о переводе штаб-квартиры радиостанции в Прагу, поступившее в октябре 1993 года, было одобрено уже в конце августа 1994 года. Новой штаб-квартирой стало здание бывшего Федерального собрания Чехословакии, сданное радиостанции в аренду за 1 крону в год. Вещание с территории Чехии началось с апреля 1995 года, а полностью переезд был закончен в сентябре 1995 года[11].

1995 — «Радио „Свобода“» зарегистрирована в Госкомпечати РФ как средство массовой информации.
...
С 10 ноября 2012 года «Радио Свобода» прекратила вещание в России на средних частотах продолжив вещание в интернете. Решение связано с вышедшим в России новым законом о СМИ, согласно которому компания, вещающая в российском радиоэфире, обязана иметь не более 48 % иностранного уставного капитала, в то время как учредители радио «Свобода» превышают этот лимит.

В течение нескольких месяцев работы нового директора московской службы Маши Гессен посещаемость сайта сократилась примерно вдвое. В декабре был уволен президент радиостанций «Свобода» и «Свободная Европа» Стивен Корн, которому вменили в вину развал московского бюро.

Бывшие сотрудники радио «Свобода» продолжают работу на созданном ими сайте «Новая Свобода». Ушедших журналистов поддержали Михаил Горбачев и правозащитники во главе с Людмилой Алексеевой.

30 апреля 2013 года Маша Гессен покинула пост директора русской службы радио «Свобода».

Ага, такая "мощная поддержка" - Горбачев да Алексеева. Не смешите мои тапочки. Да и кому сейчас все эти "радиоголоса" с престарелыми политиками и комментаторами интересны? Народ шансон слушает.

alexandrpjatkov
сообщение 31.5.2014, 9:08
Сообщение #2516

Есть предложение.
Чем просто обсуждать-давайте поможем материально. Кто чем может. Вот счет. Я перечислил туда деньги. На этом же сайте где то был еще и адрес. На днях перешлю туда продукты и бинты (сегодня почта у нас не работает). Сейчас на халтуру убегаю. С нее тоже что нибудь перечислю.

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 31.5.2014, 9:10

andrey R
сообщение 31.5.2014, 10:13
Сообщение #2517

инженер ВК

Цитата(e.o.l. @ 30.5.2014, 23:25) *
наше "видимое неучастие" оптимизма мне не внушает

Оно именно видимое, ибо политический расклад такой. В Крыму тоже ничего видно не было до последнего

Рекуператор
сообщение 31.5.2014, 10:33
Сообщение #2518

Из: Ленинграда

Цитата(PaGal @ 31.5.2014, 1:02) *
Вы уже не первый раз задаете какой-то странный вопрос. Тему эту читаете вроде все время?

http://yandex.ru/yandsearch?lr=39&msid...%BE%D0%B4%D0%B0

А вот официальный рупор правительства РФ
http://www.kp.ru/daily/26235/3118147/?cp=4

ничего странного...Мне интересно как Вы считаете. Хочу посчитать с Вами.

А кол-ве бойцов ополчения откуда информация ?

мне например, итернет говорит о постоянно прибывающих людях в ряды ополчения.
ещё мне интернет говорит, что расстрел бойцов ополчения в таком кол-ве единичный случай. Потому как все раненные были.

Из какого кол-ва что Вы вычитаете?

Сообщение отредактировал Рекуператор - 31.5.2014, 10:44

Ernestas
сообщение 31.5.2014, 10:51
Сообщение #2519

Из: Klaipeda

Цитата(Татьяна Удальцова @ 31.5.2014, 7:12) *
Теперь им нужна бы активная пропаганда, но лучшее что есть - Псаки.

Не обольщайтесь. smile.gif
Поставили именно того, кого кому-то нужно.
Зачем? Думаю в скорости узнаем. )

Сергей Валерьеви...
сообщение 31.5.2014, 10:57
Сообщение #2520

Из: под Самарой..

Бильдербергский клуб - состав и сфера влияния
ЛДПР готовит законопроект о статусе областей юго-востока Украины

548 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > »