Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
548 страниц V  « < 90 91 92 93 94 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> События на Украине и в мире
alexandrpjatkov
сообщение 2.6.2014, 16:27
Сообщение #2731

Из: Тюмень

Цитата(ViC @ 2.6.2014, 17:35) *
Заканчивайте уже мною измерять спепень человечности масс.
Я есть исключение из всех правил. Не правильная я по мнению масс. 'Нитакая' smile.gif

Так я тобой и не измерял ничего...
Цитата(ViC @ 2.6.2014, 17:35) *
Я есть исключение из всех правил.

Так я и не спорю.
А вот по поводу неправильности-эт мы с тобой еще поконкурируем, кто из нас неправильней.
rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Валерьеви...
сообщение 2.6.2014, 16:38
Сообщение #2732

Из: под Самарой..

Луганск Сдавшиеся в плен погранцы 02 06 2014

очистные в Славянске..

BROMBA
сообщение 2.6.2014, 17:25
Сообщение #2733

Цитата(Сергей Валерьевич @ 2.6.2014, 15:40) *
Украинский самолет обстрелял здание Луганской ОГА, есть жертвы

02.06.14 Луганск Момент авиаудара по ОГА ==> http://www.youtube.com/watch?v=21zGT_QWDh8

УНИАН - Спикер АТО: Луганскую ОГА взорвали изнутри
Другая версия от УНИАН - Выстрел из ПЗРК навелся в теплый кондиционер на 4-м этаже. (до этого полетал по парку, посёк деревья, понасверлил десяток 30-мм отверстий в стенах, оставил в земле пару-тройку неразорвавшихся неуправляемых снарядов, понакопал воронок возле здания, и потом взорвался унутре... И корреспондент.нет - ракета из чего-то там прилетела из здания СБУ, а самолёта ваще не было...

Бои в Луганске, штурмовик атаковал здание областной администрации (видео онлайн)

Сообщение отредактировал BROMBA - 2.6.2014, 17:35

BROMBA
сообщение 2.6.2014, 17:47
Сообщение #2734

http://www.ex.ua/150178548054 ----- это раскадровка видео... с ю-трубки видео удаляют...

Сообщение отредактировал BROMBA - 2.6.2014, 17:50

BROMBA
сообщение 2.6.2014, 18:37
Сообщение #2735

ПОГОЛОВНО НЕЛЬЗЯ ВЫБОРОЧНО --- Вершинин, Лев

e.o.l.
сообщение 2.6.2014, 19:21
Сообщение #2736

ИнженерищЕ

Из: Астрахань

ребят, кто с украины
у кого может родня, знакомые с детворой есть, кто хочет уехать из зоны боевых действий, перекантоваться
у меня (в астрахани) квартира есть 1-комн. пустая
холодильник, кровать, газовая плита имеются, быт поможем обустроить
пишите в личку

Бойко
сообщение 2.6.2014, 19:35
Сообщение #2737

Из: Москва

Цитата(испытатель @ 2.6.2014, 11:52) *
Цитата
Бойко:
Руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин охарактеризовал предстоящее подписание Украиной Соглашения об ассоциированном членстве с Евросоюзом как стратегическую неудачу России и доказательство пагубности подмены государственной стратегии "действиями одной компании", в данном случае – "Газпрома"
Ну уж тогда про "простую региональную страну" поподробнее разверните. А то, Обама, Бжезинский и Вы - в курсе, а остальные - плавают в понимании.

Экономика России приблизительно равна (?) экономке Италии?

Где я, а где геополитика? Я и с политикой на Вы.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой-листвы зеленой вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...

(Омар Хаям)
Читаю. Иногда сохраняю куски, которые кажутся существенными
"Нам подсунули вариант, похожий на то, что получилось после ухода Великобритании из колонии на Индостане: сформировали два враждующих государства - Пакистан и Индию. И эта вражда не позволяет обоим окрепнуть. Особенно Индии, которая вполне могла бы претендовать на то, чтобы быть сверхдержавой.
Нам накакли под нос, коту ясно."

Автора нет/не сохранил источник
Еще в начале осени
Руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин охарактеризовал предстоящее подписание Украиной Соглашения об ассоциированном членстве с Евросоюзом как стратегическую неудачу России и доказательство пагубности подмены государственной стратегии "действиями одной компании", в данном случае – "Газпрома"

"Что делает человек, впервые осознавший свою зависимость от чужого мнения?
«Срочно, срочно перестать слушать чужое мнение!» – говорит он. Но в итоге не только перестает слышать чужое мнение, он еще и делает все наоборот. И это не собственное мнение, это яростное противоречие любому другому мнению.
И если ты не научишься слышать в мнениях других людей полезную информацию для себя. Так и останешься в "рогами упёртой" позе до конца жизни."

Сообщение отредактировал Бойко - 2.6.2014, 19:52

Бойко
сообщение 2.6.2014, 20:02
Сообщение #2738

Ну вот... mad.gif
перепутал цитату над постом испытателя...
Читать:
"Сбигнев Бжезинский - бывший советник двух президентов США по национальной безопасности недаром говорил: "без Украины - Россия не великая держава, а простая региональная страна".

Сообщение отредактировал Бойко - 2.6.2014, 20:04

e.o.l.
сообщение 2.6.2014, 20:14
Сообщение #2739

ИнженерищЕ

Из: Астрахань

За что гибнут русские люди в Донецке. Ответ журналистке с "Эха Москвы"
Цитата
И вот здесь у журналистски Турченковой, впрочем, как и у многих её собратьев по компрадорской журналистике, возникает недоумение: за что же погибли эти российские граждане, тела которых она невольно сопровождала через границу? Что двигало ими приехать сюда и погибнуть? Цитирую её саму: "Ни один из отечественных федеральных телеканалов, что месяцами бетонируют идею про геноцид русских на востоке Украины и засилье фашистов на западе, так и не сообщил о том, что 31 гражданин России погиб в Донецке 26 мая. Не объяснил в чем подвиг, ради которого они погибли, как они попали на эту войну, кто открывает «канал через Ростов», кто раздает оружие и кто встречает гробы с наклейками ДНР". Из всего текста журналистки напрашивается простой вывод - что погибли они ради прихоти Кремля, ради имперской политики "кровавого" Путина. (Обвинить в кровавости Порошенко или Турчинова ей наверняка даже в голову не приходит).

Так вот, не будучи ни одним из отечественных федеральных телеканалов, я попробую объяснить журналистке Турченковой. Эти русские герои с российским гражданством, милая журналистка Марина, поехали на Донбасс не ради Путина и не ради "кровавого режима", который настолько кровав, что до сих пор не посадит на кол Венедиктова. Они не искали там приключений и не являются суперменами, как этому учат наших детей голливудские фильмы. Они, будучи лучшими гражданами России, поехали туда, потому что не могли иначе. Знаете, как это бывает, нет? Когда руки и ноги делают не то, что ты должен вроде бы делать, чтобы спасти свою задницу, не для того, чтобы пощекотать нервы и раздобыть горячую информацию о "грузе 200", а просто потому что не можешь иначе, когда где-то погибают невинные люди, а твою землю уничтожают нацисты. Да, бывают в наше время такие ещё люди. Они, конечно, кажутся вам динозаврами или инопланетянами, а может и ватниками, но Россия только и держится на них. Вы сами же приводите замечательные слова одного из граждан России, поехавших на Донбасс: «Я должен был на днях отбыть в Славянск, я и двое моих друзей. Рассказал матери, объяснил жене, написал завещание, вот только все долги не успел вернуть... Семью готовил месяц, за это время нашлись коридоры через границу, и не безразличные мне люди. На пересечении мы должны были получить автоматы, я из-за габаритов и силы пулемет, экипировку, и т.д. Надломила меня Одесса, и вся эта ситуация. Я здоровый мужик, не могу сидеть за бабьей спиной, и прикрываться работой и детьми». Причём здесь Кремль, я вас спрашиваю? Разве вы не видите, что по-настоящему движет этими прекрасными людьми, погибающими сейчас в Донецке, Славянске и Луганске. Вдумайтесь - они не могут сидеть дома после такого. Не-мо-гут. Вот так.

Эти русские герои, как ни странно, погибли не только за жителей Донецка, но и за нас с вами. В том числе и за журналистов "Эха Москвы", кстати. Так всегда бывает в страшные минуты - лучшие гибнут за худших. А самые худшие ещё имеют наглость утверждать, что лучшие шли на смерть из-за денег российских олигархов или по прихоти лично Путина. Такие потом и сочиняют тексты про заградотряды кровавого Сталина во время Великой Отечественной. Но мы-то знаем и будем всегда помнить, что весной 2014 года от Рождества Христова русские парни и мужики взялись за оружие исключительно по велению сердца и потому что просто не могли иначе. Мы, трусливые, но не потерявшие совесть окончательно, всегда будем держать в голове, что идём сейчас по залитому солнцем и детским смехом бульвару где-нибудь в Москве, Петербурге или Томске только по той причине, что среди нас живут такие герои. Живут даже тогда, когда их тела уже едут в рефрижераторе. Они - в наших сердцах, и пусть этот пафос колет вам в сердце. Многие такие же рафиринированные столичные журналисты, поехавшие делать репортажи, как к примеру, редактор "Русского репортёра" Лейбин, столкнувшись с ополченцами, с удивлением обнаружили для себя, что жив ещё тип бесстрашного православного воина. С удивлением и страхом - они-то думали что вымер уже такой русский человек. Они бы поглумились над ним из уютной кафэшки, но оттуда, с Донбасса, они пишут об этом уважительно, хоть недоумённо и отчуждённо, как о неведомых животных. И даже, прибыв в Москву, ещё боятся сказать что-то не то, наслушавшись от ополченцев истинно правильное строгое отношение к слову: авось, если не то скажешь, ещё и в столицу приедут и накажут?

alexandrpjatkov
сообщение 2.6.2014, 20:16
Сообщение #2740

Цитата(BROMBA @ 2.6.2014, 20:47) *
http://www.ex.ua/150178548054 ----- это раскадровка видео... с ю-трубки видео удаляют...

По Лайф Ньюс передали, что возможнов Луганске применялись кассетные бомбы...

Бойко
сообщение 2.6.2014, 20:21
Сообщение #2741

Цитата(alexandrpjatkov @ 2.6.2014, 21:16) *

Гы rolleyes.gif

Не "гы", а трое суток.

Сообщение отредактировал Skaramush - 2.6.2014, 20:32

Vano
сообщение 2.6.2014, 20:28
Сообщение #2742

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Цитата(alexandrpjatkov @ 2.6.2014, 21:16) *

В инете информации и видео выше крыши.
Вот например в контакте момент пуска ракет. http://vk.com/wall94459299_110

alexandrpjatkov
сообщение 2.6.2014, 20:47
Сообщение #2743

Цитата(Vano @ 2.6.2014, 23:28) *
В инете информации и видео выше крыши.
Вот например в контакте момент пуска ракет. http://vk.com/wall94459299_110

Тот же Лайф Ньюс передает о втором авиаударе по Луганску. Разрушен мост.

andrey R
сообщение 2.6.2014, 20:49
Сообщение #2744

инженер ВК

Цитата(Бойко @ 2.6.2014, 20:35) *
Экономика России приблизительно равна (?) экономке Италии?

Не, они скоро нас обгонят
Цитата
Италия с 2014 г. будет включать в расчеты внутреннего валового продукта стоимость товаров и услуг, произведенных в нелегальных секторах экономики. В частности, в расчеты ВВП будут включены проституция, накротрафик и контрабанда. Об этом говорится в пресс-релизе местного статистического агентства Istat.

Как уточняет газета La Reppublicа, Италия приводит подсчеты ВВП в соответствии с европейскими стандартами: сейчас все страны ЕС уже включают нелегальные секторы экономики в расчеты ВВП.
http://www.vedomosti.ru/finance/news/26881...p#ixzz33VNqP400

Не надо путать реальную экономику и пропаганду wink.gif
Мелко, Хоботов (с)

alexandrpjatkov
сообщение 2.6.2014, 20:55
Сообщение #2745

Цитата(Бойко @ 2.6.2014, 23:21) *
Гы rolleyes.gif

А если бы по Болотной так же шарахнули-вы бы так же ржали?

PaGal
сообщение 2.6.2014, 21:01
Сообщение #2746

Из: Ростов-на-Дону

Теперь ждем введения бесполетной зоны над Украиной?

Skaramush
сообщение 2.6.2014, 21:01
Сообщение #2747

А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм

Из: Самара, Димитровград

Цитата(alexandrpjatkov @ 2.6.2014, 21:55) *
А если бы по Болотной так же шарахнули-вы бы так же ржали?

Он не ответит. Я не часто так резко действую, но тут с трудом удержался на семидесяти двух часах.

alexandrpjatkov
сообщение 2.6.2014, 21:12
Сообщение #2748

Цитата(Skaramush @ 3.6.2014, 0:01) *
Он не ответит. Я не часто так резко действую, но тут с трудом удержался на семидесяти двух часах.

Ну трое суток я подожду. Я терпеливый.
Я бы тоже не удержался, а при очной беседе так что нибудь и по жестче было бы. Плясать на костях погибших и пострадавших-удел рапоследней сво...

Skaramush
сообщение 2.6.2014, 21:24
Сообщение #2749

А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм

Из: Самара, Димитровград

Пользователь "Usach" составляет компанию пользователю "Бойко". Хотьпоржут вместе.

ViC
сообщение 2.6.2014, 21:33
Сообщение #2750

проектирую по фотографии

Из: ...с того берега моря

Цитата(PaGal @ 2.6.2014, 21:01) *

Очень хочется.

Никогда не думала, что буду вслушиваться в гром, чтобы понять - гром или бомбят... (с)

Опять слышны взрывы...

инж323
сообщение 2.6.2014, 21:40
Сообщение #2751

Из: 97

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко назвал представителей "Правого сектора" "позорными трусами", которые отказываются участвовать в боевых действиях. Об этом С.Семенченко сказал на Майдане в Киеве, куда он прибыл, чтобы набрать в свой батальон добровольцев, передает УНН со ссылкой на пресс-службу батальона "Донбасс".

Отвечая на вопрос журналистов о ходе АТО и ситуации в Донецкой и Луганской областях, С.Семенченко обрушился с резкой критикой действий боевиков "Правого сектора".
По его мнению, они вредят делу "восстановления порядка" на востоке Украины.
"Правый сектор" - это позорные трусы, которые на самом деле ни разу не участвовали в боевых действиях, зато уже два с половиной месяца грабят местное население. Они занимаются мародерством, разбоями и вымогательством, а бороться умеют только с мирными жителями или испуганной милицией. Настоящий враг им не по зубам", - сказал Семенченко.
Кроме того, командир батальона "Донбасс" рассказал, что представители "Правого сектора" на востоке действуют в сговоре с местными криминальными авторитетами, от которых получают финансирование.
"Они входят в договоренности с местными бандитами и занимаются переделом рынка наркотиков, собирают металлы на свалках и громят залы игровых автоматов в интересах конкурентов. Ничего общего с участием в боевых действиях их деятельность не имеет", - подчеркнул Семенченко.

andrey R
сообщение 2.6.2014, 21:58
Сообщение #2752

инженер ВК

Цитата(Usach @ 2.6.2014, 22:19) *
У мине вопрос - а его то за что забанили, Хоспода хорошие?? Вы - уже как истерички климактерические: мужик пишет "Гы".... а вы уже "а-а-а уб-и-и-илли!!!! не-е-енавижу!!" и сразу - бан на три дня... за што, например?... почему на три дня?... без специалиста - не разберёшься... laugh.gif

А у мине кончилось терпение читать эти усачизмы. Хорошо, хоть остальные пользователи от его откровений избавлены. Пожалуй и модераторов пора избавить. Пока - на месяц, а там посмотрим

alexandrpjatkov
сообщение 2.6.2014, 22:06
Сообщение #2753

Цитата(PaGal @ 3.6.2014, 0:01) *

Очень ждем. Прямо с нетерпением ждем.
И оснований для этого хоть отбавляй.
Применение армии против мирного населения-уже военное преступление...
Применение кассетных бомб (насколько я знаю они запрещены ООН)-если будет доказано тоже военное преступление...
Одесса 2 мая-одно сплошное преступление...
но пока что дождались только откладывания введения режима по предоплате за газ...
правда при этом СК возбкдил уголовное дело и имущество Таруты по иску ВТБ арестовали...

Всё таки хорошо что при распаде СССР был оговорен безъядерный статус Украины...

andrey R
сообщение 2.6.2014, 22:21
Сообщение #2754

инженер ВК

Цитата(alexandrpjatkov @ 2.6.2014, 23:06) *
Очень ждем. Прямо с нетерпением ждем.
И оснований для этого хоть отбавляй.

Цитата
я так понимаю, что историю своей страны знаем плохо
я так понимаю, что никаких аналогий с событиями до 2МВ вы не видите
я так понимаю, что у вас есть четкое объяснение почему теснейшая дружба между СССР и Германией переросла в войну

хорошо так жить, когда все понятно, прям как в детстве
http://glav.su/forum/4-politics/16-big-rem...744/#msg2376744

BROMBA
сообщение 2.6.2014, 23:18
Сообщение #2755

Цитата(alexandrpjatkov @ 2.6.2014, 20:16) *

Луганск: Что это было, Бэрримор?
в комментариях очень подробно, не для слабонервных, всё как есть.

02.06.14 Луганск Момент авиаудара по ОГА
не менее подробно, не для слабонервных, и цитата:
что сегодня будет. На 1.00-3.00 назначат, скорее всего, заседание СБ ООН, поговорят, проголосуют 50/50 но с тремя вето. Укропы совсем ошалеют от безнаказанности и врежут артиллерией по Славянску. И вот тут будет об'явлена бесполетная зона по ливийскому варианту. Ввода войск не будет.

Wiz
сообщение 2.6.2014, 23:33
Сообщение #2756

Да не будет ничего, до тех пор пока из укропов все деньги за съеденный газ не выбьем и не получим предоплату вперед.
А до тех пор будем делать вид безмолвного участника. Политика и бизнес чего уж там.
Как я уже говорил ВВП сам себя подставил фразой о помощи русскоязычному населению если что. Так вот "есличто" уже давно наступило, а воз и ныне там.
И будет там оставаться еще оч и оч долго скорее всего до фин. развязки, когда верхи уже не смогут, а низы не захотят продолжения этого спектакля.

Сообщение отредактировал Wiz - 2.6.2014, 23:33

BROMBA
сообщение 2.6.2014, 23:41
Сообщение #2757

СТРАШНАЯ МСТЯ ПРЕЗИКА ПЕТЬКИ ---- Вершинин, Лев.
и, цитата :

Зачем они это делают - так цинично и бесчеловечно?
Чтобы вмешалась Россия.
Зачем им это нужно?
Чтобы списать все долги и обваленную экономику.
Кто им дал такой приказ?
Правительство США.
На что они надеются?
Что Россия введёт войска.
И этого не надо делать!
Мы сами справимся.
Мы, Новороссия, и мы теперь Киеву, Львову, Ивано-Франковску и Тернополю ответим так же, как они поступили с Луганском и Славянском. Пусть Россия не поддаётся на провокации. Мы, граждане Новороссии, справимся сами.
И вы, свидомые, ещё будете завывать в мольбах, чтобы Россия пришла впереди нас.
Потому что россияне вас ещё могут пожалеть.
А вот мы, граждане Новороссии, уже нет.
Вы, свидомые, для нас уже мертвы - и мы только поможем вам вернуться в могилы.

Вот, собственно, и всё...

Wiz
сообщение 2.6.2014, 23:46
Сообщение #2758

Цитата
Вы, свидомые, для нас уже мертвы - и мы только поможем вам вернуться в могилы.

Ну в принципе одна из целей достигнута - одна половина страны ненавидит другую и чем больше они друг-друга покрошат, тем на руку это тем кукловодам, кто это все придумал.

andrey R
сообщение 2.6.2014, 23:49
Сообщение #2759

инженер ВК

Цитата(Wiz @ 3.6.2014, 0:33) *
Как я уже говорил ВВП сам себя подставил фразой о помощи русскоязычному населению если что. Так вот "есличто" уже давно наступило, а воз и ныне там.

Глупый ВВП, чтобы он без Вас делал... smile.gif Так бы и не узнал, что давно пора... wink.gif

Wiz
сообщение 2.6.2014, 23:58
Сообщение #2760

Цитата
Глупый ВВП, чтобы он без Вас делал... smile.gif Так бы и не узнал, что давно пора... wink.gif

Да нее, наверняка сценарий и прогноз всего того, что происходит сейчас на вукраине было известно еще в декабре, разведка то не зря свой хлеб кушает, и наверняка сейчас ВВП знает на несколько ходов вперед.
Здесь больше эмоций, чем прагматики, зачем обнадёживать, если заранее знаешь, что не выполнишь. А народ все ждет, что вот-вот они проснуться и увидят алые паруса.

548 страниц V  « < 90 91 92 93 94 > » 
Тема закрытаОткрыть тему