Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
548 страниц V  « < 97 98 99 100 101 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> События на Украине и в мире
AVFRZN
сообщение 4.6.2014, 14:20
Сообщение #2941

Цитата(PaGal @ 4.6.2014, 13:11) *
И ДНР с ЛНР смогут, если им помочь оружием и инструкторами,

--- а что, есть кого учить и оружие выдавать?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
andrey R
сообщение 4.6.2014, 14:24
Сообщение #2942

инженер ВК

Из: Москва

Цитата(Энерджайзер @ 4.6.2014, 15:15) *
Вот если бы я был на его месте, я бы так сказал по причине того, что если бы я сказал, что у нас их небыло, поэтому и расстреляли аэропорт, то как бы я объяснял их появление сейчас? А так, забыли, ну, и забыли... Главное, они у нас были... Т.е. мало ли что у нас СЕЙЧАС есть... Что-то пока не нужно, что-то "забыли" взять с собой...
Фантазия, зато какая! smile.gif

Речь не о Ваших фантазиях, а о том, что он на самом деле сказал. А сказал он очень понятно. Да, всё было, но нам не пришло в голову взять в руки, поскольку не верили, что хунта реально атакует.
Предохранитель еще у людей не снят, они еще сами не понимают, что война идет. И военные, которых хунта натравливает - тоже пока не готовы реально стрелять по людям, как и ополченцы морально не готовы сбивать.
И еще есть шанс, что тот предохранитель хунте снять у людей не удастся. Не смотря на все её героические усилия в этом направлении. Поэтому лучшая помощь сейчас - не дать снять предохранитель, нейтрализовать хунту в её к тому усилиях. И тут торг по газу - хороший инструмент. Да и другие в наличии и используются

Kult_Ra
сообщение 4.6.2014, 14:55
Сообщение #2943

Чужую беду руками разведу.

И ещё много чего в народе Российском "пословицами и поговорками" говорят и не одну уже сотню лет. Даже в основу многих басен легли пословицы из народа.

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник

Из басни «Щука и Кот» (1813) И. А. Крылова (1769—1844), в которой говорится о Щуке, которая вдруг захотела, подобно Коту, ловить мышей. Охота кончилась тем, что сама осталась еле жива и «и крысы хвост у ней отъели».

Мораль басни:
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело все погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать совета.

Иносказательно: о непрофессионализме — каждый должен делать только то, что он действительно умеет делать.

Я всё могу, хоть я не меч и я не злато. blink.gif "А ещё я умею советы подавать" - могу Путину, могу и Распутину.

Цитата
(Энерджайзер @ 4.6.2014, 15:15) *
Вот если бы я был на его месте, я бы так сказал по причине того, что если бы я сказал ..
Больше всех как играть в футбол ведают, умеют болельщики, что на трибунах и у экранов телевизоров, айпадов и прочих "кранов". Так? smile.gif

timmy
сообщение 4.6.2014, 16:17
Сообщение #2944

инженер... оболтус :P

Из: Алабино

Цитата(andrey R @ 4.6.2014, 15:24) *
И тут торг по газу - хороший инструмент. Да и другие в наличии и используются

Да-да-да. Они уже вон Крым нам продать утром хотели за символическую цену)) С людями прямо, не думайте!

alexandrpjatkov
сообщение 4.6.2014, 16:29
Сообщение #2945

Из: Тюмень

Цитата(andrey R @ 4.6.2014, 17:07) *
Крым был автономией...

Но частью другого государства...
Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансйский округа тоже являются автономными, но это не мещает им вхдить в состав Тюменской области, но при этом платить налоги не в Тюменский областной бюджет, а напрямую-в Федеральный...

Цитата(andrey R @ 4.6.2014, 17:24) *
Речь не о Ваших фантазиях, а о том, что он на самом деле сказал. А сказал он очень понятно. Да, всё было, но нам не пришло в голову взять в руки, поскольку не верили, что хунта реально атакует.

После боёв в Славянске, после расправы в Одессе, после событий в Мариуполе они ещё не верили... Ну-ну... Это ж какими наивными надо быть...

Сергей Валерьеви...
сообщение 4.6.2014, 16:45
Сообщение #2946

Из: под Самарой..

Виктор Янукович с сыновьями обратились в Европейский суд по поводу заморозки своих активов
абыдели, панимашь...

Глава СБ ДНР: бой в аэропорту Донецка был спровоцирован наемниками

В Следственном комитете России создано спецподразделение по расследованию событий на Украине

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35048#ixzz33g5u1pea

tuguzak
сообщение 4.6.2014, 16:59
Сообщение #2947

Freelance design of HVAC systems

Из: СПб

Лидер националистов Ярош будет работать в украинском правительстве
"...Мы готовы взять и объединить полностью все батальоны территориальной обороны, полностью все структуры силовые, учитывая, что нам гарантировали обеспечение, вооружение и также гарантировали нормальное сотрудничество со всеми госструктурами», — отметил Б. Береза.

Ранее Ярош предложил новому президенту Украины помощь в борьбе с «российской агрессией»
. ..."

Энерджайзер
сообщение 4.6.2014, 17:15
Сообщение #2948

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Машинист @ 4.6.2014, 14:03) *
Да я понимаю, что международное право, и "два быка", и "игра на пятидесяти досках". Но при этом, надеюсь, есть понимание, что сливать ополчение нельзя?
Я имел ввиду не международное право.... Беспилотник уже экспроприровали? Экспроприировали! Тут ченить приварят, там ченить отрежут, глядишь - и Ми-24 получится smile.gif (Зенитку вроде так собирали, типа "на коленке"). Или просто у ВСУ сбитые "подрежут", и потихоньку "восстановят"...

Цитата(Kult_Ra @ 4.6.2014, 15:55) *
Больше всех как играть в футбол ведают, умеют болельщики, что на трибунах и у экранов телевизоров, айпадов и прочих "кранов". Так? smile.gif

Почти... Я бы сказал, "Сам себе режиссер". Это точнее характеризует то, что я здесь пишу. smile.gif А то все ссылки, ссылки... Что вижу - то пою, я в Якутии 20 лет жил, у местных научился smile.gif

andrey R
сообщение 4.6.2014, 17:17
Сообщение #2949

инженер ВК

Цитата(alexandrpjatkov @ 4.6.2014, 17:29) *
Но частью другого государства...
Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансйский округа тоже являются автономными, но это не мещает им вхдить в состав Тюменской области, но при этом платить налоги не в Тюменский областной бюджет, а напрямую-в Федеральный...
Вот же ж... wink.gif Разницу между автономным округом области и автономной республикой в составе государства тоже мне Вам объяснять? Так я старый и ленивый, я не буду.
Кстати, штаты в США - тоже республики. Калифорния, к примеру, имеет свой флаг и герб, а на всех вывесках правительственных зданий написано "Республика Калифорния" smile.gif
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.6.2014, 17:29) *
После боёв в Славянске, после расправы в Одессе, после событий в Мариуполе они ещё не верили... Ну-ну... Это ж какими наивными надо быть...

И тем не менее. Почитайте еще раз ссылку внимательно. Не так это просто - развязать гражданскую войну, надо очень много крови, чтобы люди начали убивать своих соплеменников. Это не внешняя агрессия, там проще.

Энерджайзер
сообщение 4.6.2014, 17:32
Сообщение #2950

Из: Санкт-Петербург

Цитата(andrey R @ 4.6.2014, 15:24) *
А сказал он очень понятно. Да, всё было, но нам не пришло в голову взять в руки, поскольку не верили, что хунта реально атакует.
Вот и я думаю, что он понятно сказал, и я его правильно понял. Ну, вот так я его понял... Бестолковый, мэй би...
Цитата
Предохранитель еще у людей не снят, они еще сами не понимают, что война идет. И военные, которых хунта натравливает - тоже пока не готовы реально стрелять по людям, как и ополченцы морально не готовы сбивать.

Ага, танки - БТРы жечь - готовы. Это плюнуть раз. Вертолет завалить - ерунда! А вот самолет... Не-е-е ... Эт мы не готовы...
Украинские войска не понимают, что война идет? Отнюдь. По людям стрелять не хотят, а по ополченцам - в порядке вещей. Ополченцы не понимают? И при этом копают блиндажи под десять метров в глубину? И когда еще укровойск и рядом со Славянском не было, а Болотов уже с калашом говорил - тока суньтесь, это от непонимания para bellum?

andrey R
сообщение 4.6.2014, 17:44
Сообщение #2951

инженер ВК

Цитата(Энерджайзер @ 4.6.2014, 18:32) *
Ага, танки - БТРы жечь - готовы. Это плюнуть раз. Вертолет завалить - ерунда! А вот самолет... Не-е-е ... Эт мы не готовы...
Украинские войска не понимают, что война идет? Отнюдь. По людям стрелять не хотят, а по ополченцам - в порядке вещей. Ополченцы не понимают? И при этом копают блиндажи под десять метров в глубину? И когда еще укровойск и рядом со Славянском не было, а Болотов уже с калашом говорил - тока суньтесь, это от непонимания para bellum?

А Вы у местных спросите, готовы они, или нет. Ну а с автоматом перед камерами трындеть - эт не воевать...

andrey R
сообщение 4.6.2014, 18:43
Сообщение #2952

инженер ВК

О как
Цитата
"Единственный возможный выход из сложившейся тяжелой ситуации на Донбассе заключается в немедленном перезапуске экономики региона на основе российского рубля. Для этого необходимо создание центрального банка и получение стабилизационного кредита от РФ в размере первого транша как минимум 30 млрд рублей", - заявил замминистра иностранных дел ДНР Борис Борисов
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1238102

Vano
сообщение 4.6.2014, 18:44
Сообщение #2953

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Сегодня в Берлине состоялась рабочая встреча Председателя Правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера и главы НАК «Нафтогаз Украины» Андрея Коболева.
На встрече обсуждался широкий круг вопросов двустороннего сотрудничества в газовой сфере.
По просьбе украинской стороны крайний срок урегулирования проблем по платежам перенесен на 10 июня в связи с тем, что 9 июня на Украине — выходной день
.
http://www.gazprom.ru/press/news/2014/june/article192727/

Сергей Валерьеви...
сообщение 4.6.2014, 18:45
Сообщение #2954

Ростовский губернатор ввел в приграничных с Украиной территориях режим ЧС
Россия перебросила на Донбасс 6 зенитно-ракетно-пушечных комплексов

Vano
сообщение 4.6.2014, 18:58
Сообщение #2955

по пушечным комплексам ссылка не открывается

Сергей Валерьеви...
сообщение 4.6.2014, 19:05
Сообщение #2956

Цитата(Vano @ 4.6.2014, 18:58) *
по пушечным комплексам ссылка не открывается

http://via-midgard.info/news/copyright/ros...tno-raketno.htm

Почему Россия не применяет военную силу для защиты мирного населения Донбасса

Vano
сообщение 4.6.2014, 19:07
Сообщение #2957

У меня не открывается и эта.
У кого открывается - что там завезли то?

Сергей Валерьеви...
сообщение 4.6.2014, 19:19
Сообщение #2958

Цитата(Vano @ 4.6.2014, 19:07) *
что там завезли то?

Как стало известно 04.06.2014 в район Луганска и Донецка из России в срочном порядке переброшены шесть зенитно-ракетно-пушечных комплексов (ЗРПК) ближнего действия комплексов Панцирь-С1. Перед подразделением поставлена задача не допустить авиационных налётов на населённые пункты восточных областей Украины. Комплексы находятся под прикрытием мотострелковых подразделений.

Пограничники одной из украинских застав оставили место службы и пытаются перебазироваться в Харьков

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35070#ixzz33ggvfAXG

«Правый сектор» поддержит Порошенко против Рады в обмен на пост в правительстве для Яроша

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35028#ixzz33giufoeY

e.o.l.
сообщение 4.6.2014, 19:26
Сообщение #2959

ИнженерищЕ

Из: Астрахань

В Свердловске ополченцы окружили очередной погранотряд. Очевидцы сообщают о "российских" КАМАЗах и БТРах
Цитата
В городе Свердловске Луганской обл. ополченцы окружили отдел пограничного отряда. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Роман Бочкала.

"В Свердловске Луганской области, в центре города, сепаратисты окружили отдел пограничного отряда. Видны пулеметчики и снайперы. Ожидается, что ночью начнется штурм. На выручку коллегам бросились погранцы из пункта пропуска "Должанский". Но они не могут попасть в Свердловск", - написал журналист.

По его словам, пророссийски настроенные местные жители перекрыли дороги.

"Пограничникам нужна срочная помощь. У них не получается связаться с штабом АТО. По информации местных жителей, в районе села Провалье Свердловского района, замечены примерно 30 тентовых КамАЗов с боевиками. В лесополосе, прикрытые ветками, стоят 10 российских БТРов, которые ночью незаконно, но беспрепятственно, пересекли украинскую границу", - добавил журналист.

От редакции: Информация не имеет официального подтверждения. А может ли иметь? Только тогда, когда фактом станет "захват" очередной погранзаставы. Повторю свой комментарий, сделанный 3 июня:

1) НАТО хочет получить на Украине полномасштабную гражданскую войну. Она уже идёт.

2) Поддержка НАТО создаёт у киевских властей иллюзию, что Россия не решится на "активное вмешательство" России в конфликт. Дескать, Путин "испугается" НАТО и не будет поддерживать Новороссию. А вот тут они ошибаются... Путину плевать на НАТО и Запад вообще. Путину уже плевать на то, что подумают украинцы из других регионов страны. Плевать потому, что на Украине убивают мирных граждан, а это не справедливо. Справедливость для Путина самое главное. Потому в той или иной форме Россия окажет поддержку ополчению Новороссии. Уже скоро.

6 июня Путин будет в Нормандии. То, что он там скажет, перевернёт весь мир. Инаугурация Порошенко 7 июня будет проходить при очень неприятных для Киева обстоятельствах. Это мой прогноз.

Vano
сообщение 4.6.2014, 19:35
Сообщение #2960

У кого какой прогноз по встрече в Нормандии, а официальный такой:
Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Федеральным канцлером Федеративной Республики Германия Ангелой Меркель.
В преддверии двусторонней встречи в Нормандии 6 июня 2014 года лидеры обменялись мнениями по ситуации на Украине. Президент России и канцлер ФРГ высказались за выработку скоординированных мер по деэскалации кризиса.
Был обсуждён также ход переговоров в формате Россия – ЕС – Украина по проблематике поставок российского природного газа.

http://www.kremlin.ru/news/45824

Сергей Валерьеви...
сообщение 4.6.2014, 19:39
Сообщение #2961

Израильские военные воюют в Славянске 04.06.2014

ViC
сообщение 4.6.2014, 19:45
Сообщение #2962

проектирую по фотографии

Из: ...с того берега моря

История первого «груза 200», отправленного из Донбасса в Россию...
http://www.from-ua.com/nocomments/72851d41b1d55.html

Сергей Валерьеви...
сообщение 4.6.2014, 19:50
Сообщение #2963

Создание Приазовской области в составе Украины
-И что на это скажет товарищ Бромба? (вытряхивая табак из трубки..)

sonsumerek
сообщение 4.6.2014, 19:54
Сообщение #2964

Из: Москвы

Порывалась написать еще вчера вечером, но обстоятельства не сложились...
Господа, а попробуйте не читать и не смотреть СМИ...
Вообще. Дней 5, хотя бы.
То, что преподносят они - вакханалия какая то...
Удобно, конечно. Можно выбрать ту позицию, которая наиболее близка.
Вот скажем Стрелков, или как там его. Если СМИ РФ скажут, вдруг, неожиданно, что он ест младенцев на завтрак, и будут это говорить каждое утро/день/вечер... Вот вы же перестанете ему сочувствовать и призывать помочь ему?, или нет? С картинками будут рассказывать... С подробностями...
Я не говорю о том, что все кадры постановочные и вообще наша пропаганда никуда не годится. Нет. Я о том, что не все, что вы читаете или смотрите происходит так, как подается.
Вот например Маргарита написала, что в магазинах продукты есть, з/п платят, пенсии... Вот как к этому относится с точки зрения "сравняем с землей" и прочими не хорошими лозунгами?
Или обстрел Луганской администрации: это ведь не ключевое здание... Есть картинка для новостей, погибли люди - есть повод для выражения негодования. Но, почему всего один залп?, ведь пристрелялись уже (или как там...), если цель была - это здание, то почему больше не стреляли?
Все это похоже на фарс. Злой, циничный, но фарс...
Не культивируйте в себе ненависть.

P.s. О том, что семьи пилотов самолетов надо найти - это не правильно. Нельзя оскотиниваться.
P.p.s.удивительно, но внятная реакция на события есть в основном от пользователей РФ. Остальные очень корректны... Ведь никто из них не писал: когда же вы (РФ) нас присоедините... или войска введете... Или я пропустила?..
Хоменко, правда, простил оставить в покое.
И еще: удобно, когда есть внешний враг, если его нет, то начинают искать его внутри. Это и форума касается. Даже больше, чем Украины...

Сергей Валерьеви...
сообщение 4.6.2014, 20:04
Сообщение #2965

Мать восьмимесячного малыша из Славянска: «Будем жить...»

Цитата(sonsumerek @ 4.6.2014, 19:54) *

принять позу трех обезьянок: "ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не скажу"?
Увы, если живешь тут, то приходится по крупицам собирать инфу, осмысливать ее, делать хоть для себя какие то выводы...
Буквально недавно случайно разговорился с соседом по огороду, он понятия не имеет, что творится в ДНР, ЛНР.. человек не глуп, но вся инфа с зомбоящика, просеянная и отретушированная сотни раз...

Татьяна Удальцов...
сообщение 4.6.2014, 20:08
Сообщение #2966

Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

Цитата
История первого «груза 200», отправленного из Донбасса в Россию...

И подпись - ЭХО Москвы. Типичная смесь реальных фактов и журнализдских выводов.

sonsumerek
сообщение 4.6.2014, 20:11
Сообщение #2967

Из: Москвы

Цитата(Сергей Валерьевич @ 4.6.2014, 21:04) *
принять позу трех обезьянок: "ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не скажу"?
Увы, если живешь тут, то приходится по крупицам собирать инфу, осмысливать ее, делать хоть для себя какие то выводы...
Буквально недавно случайно разговорился с соседом по огороду, он понятия не имеет, что творится в ДНР, ЛНР.. человек не глуп, но вся инфа с зомбоящика, просеянная и отретушированная сотни раз...

Не совсем. 5 дней - это не год, это время привести мысли в порядок и попробовать менее эмоционально реагировать на события. Это скорее граждан РФ касается, ведь в основном они тут ругаются друг с другом... Граждане Украины - напротив, вполне лояльны друг к другу, у прочих же они вызывают "чувство совестливости", не в модном смысле, а: в их доме беда, не нужно лишний раз к ним цепляться...

e.o.l.
сообщение 4.6.2014, 20:16
Сообщение #2968

ИнженерищЕ

Из: Астрахань

Цитата(sonsumerek @ 4.6.2014, 20:54) *
Вообще. Дней 5, хотя бы.
То, что преподносят они - вакханалия какая то...

писал уже здесь, что при просмотре в интернете укр.передач (с канала 1+1 кажется) сложилось стойкое впечатление что это наши вести24, только всё наизнанку.. в общем пропаганда везде, ну а люди в основной своей массе охотно верят в то, во что им хочется верить.. мы в злобных бандерлогов, они в сепаратистов
а по существу война почти гражданская, у каждого своя правда

andrey R
сообщение 4.6.2014, 20:22
Сообщение #2969

инженер ВК

Цитата
«Пока воровство турбин ещё не превратилось в проблему национального масштаба, но всё к тому идёт», — признался один из следователей в интервью французской газете.

За 2012 и 2013 годы количество уголовных дел, связанных с воровством цветных металлов, возросло во Франции почти на 18 процентов: с 11 811 до 13 923. Медь составляет 65 процентов всего украденного металла.
http://mixednews.ru/archives/59545

Цитата(sonsumerek @ 4.6.2014, 20:54) *
если цель была - это здание, то почему больше не стреляли?
Все это похоже на фарс. Злой, циничный, но фарс...
Не культивируйте в себе ненависть.

Да просто пока мало кто хочет стрелять, только и всего. Не так это просто, как кажется, даже в эпоху всеобщего оскотинивания

alexandrpjatkov
сообщение 4.6.2014, 20:22
Сообщение #2970

Из: Тюмень

Цитата(sonsumerek @ 4.6.2014, 22:54) *
Вот скажем Стрелков, или как там его. Если СМИ РФ скажут, вдруг, неожиданно, что он ест младенцев на завтрак, и будут это говорить каждое утро/день/вечер...

Я не поверю даже если скажут, что младенцами завтракают все члены хунты, вместе с Ярошем.
Но в то, что те кто восхваляет Бандеру (в т.ч. и Ярош ) и прочих подонков могут живьем жечь людей, да и вообще зверствовать (вспомним ту же Одессу)- в это я готов поверить.
Ибо были уже преценденты в истории:
1. Хатынь сжигал батальон карателей сформированный не в последнюю очередь-из украниских националистов.
2. Имел возможность в детстве пообщаться со свидетелями сожжения другой деревни и они тоже говорили, что деревню сжигали именно украинские каратели.

Хотелось бы уточнить-против украинцев, как таковых, я ничего не имею...

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 4.6.2014, 20:25

548 страниц V  « < 97 98 99 100 101 > » 
Тема закрытаОткрыть тему