Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
548 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> События на Украине и в мире
alexandrpjatkov
сообщение 9.6.2014, 6:23
Сообщение #3271

Из: Тюмень

Цитата(Skaramush @ 9.6.2014, 8:17) *
Попробуйте спланировать действия России в сегодняшней ситуации на пару ходов вперёд и опишите их, будьте добры. Если возможно, с реакцией "той стороны" и возможными последствиями. А то вопросов задаёте гору, по вопросам судя, так всё и давно видите и знаете, но никто не внимает.
Итак?

Я не знаю обстановки ни на полях сражений (как Стрелков) ни на государственном и межгосударственном уровне. Я говорю лишь о том, что Стрелков думаю достаточно хорошо владеет той обстановкой, чтобы делать такие замечания.
Как пример
Михаил Ефремович Катуков возражал против приказа командующего фронтом Ватутина (а кое-где я читал, что это был и приказ Сталина) и раскритиковал этот приказ. И благодаря этому наша обоона на Курской дуге устояла.
Цитата
Наступательная операция немецких войск на Курской дуге (кодовое наименование "Цитадель") началась ранним утром 5 июля 1943 года.

На северном фланге дуги, где немцам противостоял Центральный фронт (командующий - генерал армии К.К.Рокоссовский), немецкая 9-я армия продвинулась всего на 10-12 километров и 12 июля, потеряв две трети танков, остановилась...
На южном фланге дуги немцы уже на второй день наступления сумели прорвать две линии обороны Воронежского фронта (командующий - генерал армии Н.Ф.Ватутин)...

Командующий Воронежским фронтом Н.Ф.Ватутин утром 6 июля приказал командующему 1-й танковой армией генерал-лейтенанту Михаилу Ефимовичу Катукову остановить противника танковыми контратаками. И вот здесь между руководством фронта и Катуковым возник самый настоящий конфликт.

Профессиональный танкист (с 1932 года) с огромным опытом командования танковыми соединениями, Катуков рассуждал так: новейшие немецкие тяжелые танки "Тигры" и "Пантеры", модернизированные танки "Т-IV" могут бить из своих орудий по нашим танкам, находясь в зоне недосягаемости 76,2-миллиметровых пушек, которыми вооружены наши "Т-34". Немецкая авиация господствует в воздухе. Лобовой удар по такому противнику, как того требовал Ватутин, неминуемо приведет к большим потерям нашей бронетехники и поражению. Тем не менее Ватутин отдал приказ наступать....

...На вопрос Сталина: "Что вы предлагаете?" Катуков ответил: "Целесообразно использовать танки для ведения огня с места, зарыв их в землю или поставив в засады. Тогда мы могли бы подпускать машины врага на расстояние триста метров и уничтожать их прицельным огнем".
Сталин отменил контрудар, который, будь он осуществлен, несомненно, привел бы 1-ю танковую армию к разгрому...

В условиях отсутствия сплошного фронта, нехватки пехоты и артиллерии, в том числе противотанковой, под давлением превосходящих элитных немецких танковых частей Катуков в считаные часы сумел выстроить продуманную подвижную систему сдерживания врага.

Если бы не решительные, неординарные действия Катукова, мужество и стойкость его войск, линия советской обороны на южном фланге Курской дуги рухнула бы уже 7 июля...

На мой взгляд Стрелкова сравнивать с Катуковым, чем с просто лейтенантом из окопов...Не думаю что быть министром обороны (пускай и непризнанной республики) хватило бы компетенции лейтенанта. Хотя да, лейтенант Андрей Кижеватов был одним из руководителей обороны Брестской крепости...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Skaramush
сообщение 9.6.2014, 6:27
Сообщение #3272

А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм

Из: Самара, Димитровград

Вы опять не поняли, Александр. То есть, либо не хотите понять, либо не можете. Первая причина может быть вызвана зашкалившими эмоциями, вторая ... Вторая понятна. Я про уровень пехотного сержанта, емнип, писал.

Спрошу по другому. Вам известна история выражения "Дамоклов меч"? Что в той истории основное?

alexandrpjatkov
сообщение 9.6.2014, 6:33
Сообщение #3273

Цитата(Skaramush @ 9.6.2014, 9:02) *
Нет, Александр.
Найденные Вами слова ложатся в канву Вашего понимания ситуации. Почему я и спрашиваю Вас - Ваши предполагаемые действия, буде у Вас есть право принимать решения?
И последствия Ваших действий.

Я чуть отредактировал сообщение (привел конкретный пример).То сообщение на которое Вы ответили-я попросил удалить.
Отвечу на ваш вопос применительно к своей профессии:
Если увижу что кто то из моего вышестоящего начальства требует от меня невыполнимого-я могу его и раскритиковать, объяснив при этом что мне надо чтобы выполнить работу и что будет если мне не обеспечат необходимые исходные данные и я буду работать в слепую...

Цитата(Skaramush @ 9.6.2014, 9:27) *
Спрошу по другому. Вам известна история выражения "Дамоклов меч"? Что в той истории основное?

Достаточно смутно помню саму историю...
Знаю что это означает реальную (почти неотвратимую) угрозу...

nick2
сообщение 9.6.2014, 6:38
Сообщение #3274

Универсал

Из: Россия, Тюмень

срок подошел
Цитата
Тем не менее, говорится в сообщении Минэнерго РФ, до 9 июня Украина должна погасить оставшуюся часть из $2,237 млрд задолженности, а также согласовать график долговых платежей за газ, поставленный в период после 1 апреля 2014 года. Таким образом, "Нафтогаз" должен выплатить до начала следующей недели (9 июня) $1,45 млрд.

что-то молчат СМИ об оплате и последствиях

Цитата
Представители России, Украины и Европейского союза проведут очередные переговоры по поставкам газа Киеву и оплате украинскими властями долго за газ 9 июня. Об этом в воскресенье, 8 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Министерство энергетики России. «Планируется, что очередные трехсторонние переговоры состоятся завтра вечером в Брюсселе», — сообщили в пресс-службе российского ведомства
Ранее «Газпром» по просьбе Украины перенес дату введения предоплаты за поставки газа на один день — до 10 июня. Решение было принято после встречи руководителей «Газпрома» и «Нафтогаза» в Берлине. Перенос произведен из-за того, что 9 июня на Украине является выходным днем. Ранее «Газпром» сдвинул сроки перевода Киева на авансовые платежи за газ с 3 на 9 июня.

подождем до вечера...

Сообщение отредактировал nick2 - 9.6.2014, 6:43

Vano
сообщение 9.6.2014, 7:25
Сообщение #3275

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Из: Москва

Цитата(nick2 @ 9.6.2014, 7:38) *
подождем до вечера...

не ждите - перенесли на 10 число - 9 на Украине выходной.
Троица - празднуют - не до газа.

andrey R
сообщение 9.6.2014, 7:45
Сообщение #3276

инженер ВК

Цитата(alexandrpjatkov @ 9.6.2014, 7:33) *
Отвечу на ваш вопос применительно к своей профессии:
Если увижу что кто то из моего вышестоящего начальства требует от меня невыполнимого-я могу его и раскритиковать, объяснив при этом что мне надо чтобы выполнить работу и что будет если мне не обеспечат необходимые исходные данные и я буду работать в слепую...

Почему невыполнимого, когда он успешно справляется со своей задачей?

Если же пользоваться Вашей аналогией, то выглядеть будет примерно так:
Начальство требует в условиях отсутствия многих исходников всё-таки начать проектирование опираясь на те данные, что известны. И выдать заказчику то, что можно выдать в данных условиях. Вы же не критикуете эту позицию с точки зрения того, как лучше построить работу в целом, а говорите о том, что должны дать персонально Вам, и что будет, если Ваши хотелки немедленно не удовлетворят. И "критикуете" не на закрытом совещании в своей конторе, а пишете о том в сети, то есть публично. При этом называете свое начальство, да и всю контору заодно, примерно так, как Стрелков отзывается о России и русских.

Skaramush
сообщение 9.6.2014, 8:12
Сообщение #3277

Цитата(alexandrpjatkov @ 9.6.2014, 7:33) *
Достаточно смутно помню саму историю...
Знаю что это означает реальную (почти неотвратимую) угрозу...

А ведь суть истории-то не в этом.
Дамокл тоже полагал, что место тирана имеет сплошные плюсы. Любивший придорного тиран повелел на день усадить Дамокла на трон, вздавая тому положенные почести. Но усевшись на трон, Дамокл обнаружил над собой отточенный меч, висящий на конском волосе.

Мораль нужна?

Сергей Валерьеви...
сообщение 9.6.2014, 8:36
Сообщение #3278

Из: под Самарой..

Эксперт: Европа демонстрирует двойные стандарты, сотрудничая с РФ
ух как кулачками то машут, жуть..

В Мариуполе горят воинская часть и аэропорт

Украинские ритейлеры не собираются уходить из Крыма — эксперт.
Бизнес однако...

nick2
сообщение 9.6.2014, 8:40
Сообщение #3279

Универсал

Из: Россия, Тюмень

Цитата
«Сегодня, в 00.04 освобождены, захваченные на Украине журналисты телеканала “Звезда” Андрей Сушенков и Антон Малышев. Видеооператор и инженер были переданы российской стороне на международном пункте пропуска “Нехотеевка” (Белгородская область) и Спецбортом Министерства обороны будут доставлены в Москву»

новости

Kult_Ra
сообщение 9.6.2014, 8:51
Сообщение #3280

Цитата(BROMBA @ 8.6.2014, 22:30) *
Cтало известно о планах переселения на Юго-Восток жителей Западной Украины
Украинский кабмин при непосредственном участии американских специалистов подготовил секретную программу, которая начнет реализовываться уже в ноябре этого года", — рассказал собеседник агентства.
Что-то в этом "сообщении" есть подозрительное - заставить русское население ЮВ Украины сбежать в Россию и освободить "место" для "лояльных ЕС, Обаме", либо "пропитаться" Западничеством, покориться натиску Гейропы с США, отказаться от своих русских корней.

Ускоренно сделать то, на что Моисей потратил 40 лет блуканий вокруг да около (смена поколений и стирание памяти, когда уже внуки стали действующей силой), кукловоды из Штатов мнят получить "новое поколение овец в стаде" ускоренно.

Сообщение отредактировал Kult_Ra - 9.6.2014, 8:53

alexandrpjatkov
сообщение 9.6.2014, 8:59
Сообщение #3281

Цитата(andrey R @ 9.6.2014, 10:45) *
Почему невыполнимого, когда он успешно справляется со своей задачей?

Если же пользоваться Вашей аналогией, то выглядеть будет примерно так:
Начальство требует в условиях отсутствия многих исходников всё-таки начать проектирование опираясь на те данные, что известны. И выдать заказчику то, что можно выдать в данных условиях. Вы же не критикуете эту позицию с точки зрения того, как лучше построить работу в целом, а говорите о том, что должны дать персонально Вам, и что будет, если Ваши хотелки немедленно не удовлетворят. И "критикуете" не на закрытом совещании в своей конторе, а пишете о том в сети, то есть публично. При этом называете свое начальство, да и всю контору заодно, примерно так, как Стрелков отзывается о России и русских.

Если применительно к моим условиям-то сегодня начальство вызвало меня и сказало-отправляем тебя в неоплачиваемый отпуск на месяц, зарплату ту что заработал за месяц будет получить весьма проблематично вот и крутись как хочешь на ту 1000 р что осталась от прошлой зарплаты в 10000 р...
В общем-послали меня с моими требованиями моей зарплаты, я для них такая же пешка как и все остальные.
Хорошо-халтура есть на выдаче-возможно продержусь месяц...

Цитата(Skaramush @ 9.6.2014, 11:12) *
Мораль нужна?

Нет.
Просто над каждым из нас свой меч висит.

По самые по...
сообщение 9.6.2014, 9:07
Сообщение #3282

Цитата(Сергей Валерьевич @ 9.6.2014, 8:36) *
...
В Мариуполе ...
... ...

в годы войны производили:
"... бронеколпаки для пулемётных гнёзд, бронеплощадки для дотов, противотанковые ежи изготавливали на заводе металлоконструкций. На заводе «Азовсталь» производили корпуса для авиабомб и стволы батальонных миномётов..."
Взято из вики...

Чертежи може где еще лежат..

Сергей Валерьеви...
сообщение 9.6.2014, 9:27
Сообщение #3283

Украина создала БТР, против которого бессильна российская армия
Цитата
Еще 38 таких бронетранспортеров вскоре получит Нацгвардия ради того, чтобы сохранить жизнь и воинов, и тех, кого они пришли защищать.

ну, про армию понятно, а вот как насчет жизни остальных?

еще одна лента новостей...

nik4t
сообщение 9.6.2014, 9:29
Сообщение #3284

ТС

Из: Москва и рядом

Цитата(Kult_Ra @ 9.6.2014, 9:51) *
Что-то в этом "сообщении" есть подозрительное - заставить русское население ЮВ Украины сбежать в Россию и освободить "место" для "лояльных ЕС, Обаме", либо "пропитаться" Западничеством, покориться натиску Гейропы с США, отказаться от своих русских корней.

Так?
Цитата
На днях министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий заявил, что органы местного самоуправления будут отстранены от процесса согласования соглашений о разделе продукции по добыче сланцевого газа. Поводом для этого заявления стал отказ Ивано-Франковского областного совета от утверждения проекта соглашения с американским концерном Chevron о добыче сланцевого газа. Отказ ивано-франковцев от сомнительной радости отравления своей земли и воды заставил понервничать кабинет Николая Азарова, поскольку Chevron еще в феврале сообщил, что переговоры с Украиной не могут продолжаться бесконечно, и энергетический гигант рассматривает перспективы вложений в добычу сланцевого газа в других странах. Поэтому Ставицкий пригрозил депутатам Ивано-Франковского облсовета, что если они не одобрят договор с Chevron, то вопрос будет решать Верховная рада Украины.

При том, что против одобрения соглашения голосовали в основном представители партий «Батькивщина» и «Свобода», про-правительсвенные политологи в лице Михаила Гончара утверждают, что их решение - «это очередная приятность «Газпрома»..

Между тем, депутат Ивано-Франковского областного совета Юрий Романюк раскрыл пикантные подробности, касающиеся правительственного соглашения:

Во-первых, площадь Ивано-Франковской области 13,9 тысячи квадратных километров, как территория небольшой страны. В соответствии с текстом соглашения, 45,49% от территории области или 6, 234 тысячи кв. км отходят инвестору как «договорный участок». Т.е., Chevron получает в пользование половину области.

Во-вторых, подписанное соглашение касается не только сланцевого газа, но и предусматривает добычу всего, что инвестор найдет на полученной в использование территории на глубине от 0 до 10 километров. Другими словами, 50% недр Ивано-Франковской области проданы с потрохами «инвестору».

В-третьих, для технических потребностей инвестор имеет право добывать в нужных объемах на любом участке гравий, глину, мел, известь, песок и самое главное — воду. Кроме того, в соглашении написано, что если инвестору нужно добывать воду за пределами договорного участка, то государство Украина обязано обеспечить ему на это свободное право.

В-четвертых, на этот «договорный участок» правительство предоставляет «горный отвод» и лицензию. С этого момента никакая другая компания, которая захотелы бы бурить нефть или газ традиционным способом добычи, не сможет сделать этого, потому что Chevron будет владеть лицензией на территорию в течение минимум 50 лет. Т.е. создана мегамонополия.

В-пятых, пункт 18.1. (J) прямо предусматривает силовую и вооруженную защиту инвестора от возможных гипотетических протестов и акций неповиновения местного населения области: «Обеспечение сохранения общественного порядка в пределах и за пределами Договорного участка в случае необходимости, в соответствии с законодательством Украины».

В-шестых, Chevron газ не станет дешевым, поскольку п.28.1., и 30.3. проекта Соглашения установлено право инвестора без квот продавать за границу добытые углеводороды, которые принадлежат как инвестору, так и государству. В п.28.2. существует механизм представления письменной заявки на право получения своей доли не деньгами, а углеводородами, только через 180 дней. То есть фактически этот газ может спокойно скупить все тот же «Газпром», предложив цену на пару долларов выше.

Но наиболее интересен пункт 39 Соглашения: «Отказ от иммунитета государства»: «Государство отказывается от иммунитета исключительно для целей этого Соглашения. Такой отказ распространяется на все судебные решения, решения международных коммерческих арбитражей, решения в производстве в отношении предварительного обеспечения иска, а также выполнения решений судебных и арбитражных органов» (стр. 123).

Похоже, Киев просто передал западенцев западным хозяевам – как те долго настаивали. А тем «почему-то» этому не обрадовались.

24 Августа 2013

http://communitarian.ru/novosti/sng-i-sssr...evron_24082013/

Сообщение отредактировал nik4t - 9.6.2014, 9:30

Const82
сообщение 9.6.2014, 9:32
Сообщение #3285

Цитата(alexandrpjatkov @ 8.6.2014, 23:07) *
Вот и Стрелков уже начинает, в глазах некоторых, перекочевывать во враги России...
А как же-действия нашей верхушки раскритиковал-значит враг.
Или нет?

Нет, это мнительность.

BROMBA
сообщение 9.6.2014, 9:40
Сообщение #3286

Цитата(Сергей Валерьевич @ 9.6.2014, 8:36) *
В Мариуполе горят воинская часть и аэропорт

Ну сколько же можно репостить бредни 0629? У них трубы горят с утра...
Горело заброшенное здание за еропортом, вернее, дымила свалка вокруг него.
Ближайшая к ерапорту воинская часть находится на поселке "черемушки", как минимум километра 3 от еропорта по прямой; уже с месяц, как там пусто, недалеко конечная маршрутки; ближайшая пожарная часть в паре километров.
Стрельба каждую ночь - шмаляли одиночными в приморском парке, пистолетные выстрелы - там кабаков немеряно, там и в мирное время шмаляли... Восточный, Ильича - да, там разборки с госохраной были, не без того...
Вот так рождаются нездоровые сенсации - 0629 кааак бзднет в лужу, через полчаса по всей планете сми кудахтать начинают...
Понимаете, кому-то нужна провокация в Мариуполе... Но вот же ж какая фигня - не получается...

UPD: Информация о пожаре в мариупольском аэропорту, а также в погранчасти не подтвердилась. Очевидцы, на которых ссылался 0629, оказались фейковыми. --> http://www.0629.com.ua/news же

Сообщение отредактировал BROMBA - 9.6.2014, 9:56

Skaramush
сообщение 9.6.2014, 9:44
Сообщение #3287

Цитата(alexandrpjatkov @ 9.6.2014, 9:59) *
Нет.

Ага. Только для одних всё может закончиться увольнением. Для других - потерей работы целой командой людей. А "Всё выше, и выше, и выше" - развалом страны и (на этом фоне - не существенно) личной гибелью без вариантов.

Что и пытаюсь Вам втолковать с самого-то начала.

Сергей Валерьеви...
сообщение 9.6.2014, 10:05
Сообщение #3288

Цитата(BROMBA @ 9.6.2014, 9:40) *
Ну сколько же можно репостить бредни 0629? У них трубы горят с утра...
Горело заброшенное здание за еропортом, вернее, свалка вокруг него.
Ближайшая к ерапорту воинская часть находится на поселке "черемушки", как минимум километра 3 от еропорта по прямой; уже с месяц, как там пусто, недалеко конечная маршрутки; ближайшая пожарная часть в паре километров.
Стрельба каждую ночь - шмаляли одиночными в приморском парке, пистолетные выстрелы - там кабаков немеряно, там и в мирное время шмаляли... Восточный, Ильича - да, там разборки с госохраной были, не без того...
Вот так рождаются нездоровые сенсации - 0629 кааак бзднет в лужу, через полчаса по всей планете сми кудахтать начинают...
Понимаете, кому-то нужна провокация в Мариуполе... Но вот же ж какая фигня - не получается...

UPD: Информация о пожаре в аэропорту Мариуполь оказалась фейковой --> http://www.0629.com.ua/news же

ну спасибо, объяснили, успокоили...
держитесь!

Силы Сопротивления взяли в плен большую группу иностранных наемников ( африканской внешности, Чехии , Польши итп)

В ЖЖ заблокирован блогер Putnik1 после призыва к сбору денег в помощь Донбассу

Kult_Ra
сообщение 9.6.2014, 10:49
Сообщение #3289

Цитата(nik4t @ 9.6.2014, 10:29) *
Так?
Не исключено, что и так = круговорот деньги, мани, товар! Всё циклично. И ничего лишнего.

Цитата
Похоже, Киев просто передал западенцев западным хозяевам – как те долго настаивали. " А тем «почему-то» этому не обрадовались.
Ну не Киев, а "вечно жаждущие власти и денег любой ценой, особи".

Да. Эмоциям и душевности места у Капитала нет. Прибыли превыше всего, народ - просто стадо овец, которое покупается и продается вместе с козлами и пастухами.

Kult_Ra
сообщение 9.6.2014, 11:13
Сообщение #3290

Цитата(Сергей Валерьевич @ 9.6.2014, 9:36) *
[Европа демонстрирует двойные стандарты, сотрудничая с РФ
ух как кулачками то машут, жуть..
..
Бизнес однако...
Двойственность (дуализм) - объединить после две послевоенные Германии (ФРГ и ГДВ) Россия помогла - это "хорошо" и все в ладоши хлопали.
Крым же Хрущёв просто формально административно переподчинил в 1954 году и он в результате развала СССР получился отторгнутым от России.
Это "соединение" территорий Европа восприняла почему уже с шакальим воем - имперские, мол, замашки, Путин сразу стал фашист, Россия агрессор и её надо срочно размазать по стенкам. Дерьбанить на части Югославию благо, а Украине отделиться от бандеровце и прогитлеровцев низзя - Обама хмурится.
Ему, его Хозяину, знать нужна вся территория Украины как плац_де_Арм для "Drang nach Osten" - "натиск на Восток".

Даже Псаку, как "боевой рупор истины во всех инстанциях" достали из резерва США, направили на РФ.

andrey R
сообщение 9.6.2014, 11:15
Сообщение #3291

инженер ВК

В общем-послали меня с моими требованиями

Почему-то я не удивлён... wink.gif

atochil
сообщение 9.6.2014, 11:51
Сообщение #3292

Из: Нижегородская обл.

М.Задорнов в тему http://m.youtube.com/watch?v=0MamNfvWs30

alexandrpjatkov
сообщение 9.6.2014, 12:39
Сообщение #3293

Цитата(andrey R @ 9.6.2014, 14:15) *
Почему-то я не удивлён... wink.gif

А требования то законные были-просто получить зарплату за месяц...

Сергей Валерьеви...
сообщение 9.6.2014, 13:08
Сообщение #3294

Цитата(Kult_Ra @ 9.6.2014, 11:13) *
Крым же Хрущёв

ну, не совсем Хрущев...

Цитата(atochil @ 9.6.2014, 11:51) *
М.Задорнов в тему http://m.youtube.com/watch?v=0MamNfvWs30

Все тот же Михаил...

Kult_Ra
сообщение 9.6.2014, 13:16
Сообщение #3295

Хорошо-халтура есть на выдаче-возможно продержусь месяц...
Так и желательно постоянно поступать - быть себе суггестором. Помоги себе сам. Самовнушение - оно покруче эффекта плацебо.
--
суггестор. n. psych. (источник суггестии) Suggestor. … суггестор — источник внушения (суггестии); им может быть индивид, группа, средства массовой информации. Что такое суггестия, суггестивное состояние, внушение

Гипноз, трансовые состояния, самовнушение, регрессия... » Десять заповедей суггестии
Вреда не будет:
Каждое утро становитесь перед зеркалом, улыбайтесь себе и произносите:

«Сегодня самый удачный день моей жизни. Я испытываю радость от работы, я дружелюбно отношусь ко всем людям, я смогу убедительно изложить свое предложение во время совещания…».
Вы сразу же ощутите, что чувствуете себя лучше. Как это получается?

Событий вокруг нас происходит немерено и важно с каким намерением воспринимать их. Нас, чело веков питает не только хлеб. Хлеб не воспитывает дух - он "питает" только тело.
Так? smile.gif

Сергей Валерьеви...
сообщение 9.6.2014, 13:23
Сообщение #3296

немного о Днепропетровске...

andrey R
сообщение 9.6.2014, 13:27
Сообщение #3297

инженер ВК

Цитата(alexandrpjatkov @ 9.6.2014, 13:39) *
А требования то законные были-просто получить зарплату за месяц...

Саша, а Вы сами то понимаете, почему Вас выгнали?

Сергей Валерьеви...
сообщение 9.6.2014, 13:34
Сообщение #3298

Дислокация и состав войск

alexandrpjatkov
сообщение 9.6.2014, 13:44
Сообщение #3299

Цитата(andrey R @ 9.6.2014, 16:27) *
Саша, а Вы сами то понимаете, почему Вас выгнали?

Потому что нет работы.
Вообще нет.
Ни для кого из организации.
Просто я первый закончил свой раздел и уже около 2 недель простаиваю. Так же знаю что никто из организации никаких новых объектов не начинал.
Вопрос о зарплате был поднят после того как мне сказали писать заявление на отпуск без содержания.

Сергей Валерьеви...
сообщение 9.6.2014, 13:48
Сообщение #3300

Славянск. Ужас. Снаряд попал в дом. Погиб маленький ребёнок.

548 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > » 
Тема закрытаОткрыть тему