Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2VtzquhXmku
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
548 страниц V  « < 123 124 125 126 127 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> События на Украине и в мире
andrey R
сообщение 15.6.2014, 15:39
Сообщение #3721

инженер ВК

Из: Москва

Цитата(alexandrpjatkov @ 15.6.2014, 16:23) *
Дугин: Россия на пороге катастрофы. Счет идет на часы.

Що, уже фсёпропало? wink.gif
Об чём там хоть вещает то сей ... кхм ... неоднозначный аффтар?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
alexandrpjatkov
сообщение 15.6.2014, 15:49
Сообщение #3722

Из: Тюмень

Цитата(andrey R @ 15.6.2014, 18:39) *

Так Вы послушайте, прежде чем писать...
Не во всем с ним согласен, но в кое в чем-поддерживаю.
Например в том что "нельзя в это время вести переговоры по газу"
сначала хотели ввести предоплату с 1 июня.
Затем с девятого, затем перенесли на 10 июгя, затем еще перенесли (точно дату не помню), сейчас говорят что возможно с понедельника введут.
А как по мне так ввести с первого июня и пусть умываются и платят, а не грезят о Великих Коломойских стенах за несколько миллиардов долларов, а если воровать будут-так пусть с этим Европа разбирается (они вроде как признали долг Украины)

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 15.6.2014, 15:53

andrey R
сообщение 15.6.2014, 16:03
Сообщение #3723

инженер ВК

Цитата(alexandrpjatkov @ 15.6.2014, 16:49) *

Если б я мог послушать, я б так и сделал, Саша smile.gif
Ну а что он неоднозначный, эт я и без прослушивания данного конкретного ролика знаю, по впечатлениям от ранее у него читанного
"нельзя в это время вести переговоры по газу"
Затем с девятого, затем перенесли на 10 июгя, затем еще перенесли (точно дату не помню), сейчас говорят что возможно с понедельника введут.
А как по мне так ввести с первого июня и пусть умываются и платят, а не грезят

Он об этом в ролике? А где ж катастрофа, на пороге которой мы прям в нескольких часах?

Кстати, а почему это продавец не может вести переговоры с покупателем? Патамушта в Укре хунта? Да и фиг бы с ней, не с ними ж переговоры, а с Европой.
И зачем Вы постоянно предлагаете сделать то, чего больше всего хотят от нас американцы?

nik4t
сообщение 15.6.2014, 16:11
Сообщение #3724

ТС

Из: Москва и рядом

Цитата(HeatServ @ 15.6.2014, 2:41)
Я иногда не понимаю происходящих вещей....

А вот это плохо(
Но! Как говорится в коридорах пропаганды (наверное):
-Если Вы чего не понимаете, то это не Ваша вина, а наша недоработка!
Исправят, помогут, подскажут!

Сообщение отредактировал nik4t - 15.6.2014, 16:12

Сергей Валерьеви...
сообщение 15.6.2014, 16:14
Сообщение #3725

Из: под Самарой..

Переломный момент наступает

alexandrpjatkov
сообщение 15.6.2014, 16:23
Сообщение #3726

Цитата(andrey R @ 15.6.2014, 19:03) *
Если б я мог послушать, я б так и сделал, Саша smile.gif

Прошу прощения.
rolleyes.gif
Он об этом в ролике? А где ж катастрофа, на пороге которой мы прям в нескольких часах?

Не только. О том что сейчас Россия (и Путин в частности) одновременно меж 2 молотов (один ударит если Россия не вмешается в события на Украине, а другой-если вмешается). Те.е. если дадим Украину на растерзание- то возмутится и отвернется одна часть общества, а если вмешаемся-другая (в первую очередь я думаю-всякие белоленточники)...
Ну это только один из фрагментов беседы.
Дальше описывать не буду-просто очень долго это делать...

Кстати, а почему это продавец не может вести переговоры с покупателем? Патамушта в Укре хунта? Да и фиг бы с ней, не с ними ж переговоры, а с Европой.

А кто эту хунту спонсировал и навязывал? Кто в Евросоюз заманивал (из за чего все эти события изначально завязались)?

И зачем Вы постоянно предлагаете сделать то, чего больше всего хотят от нас американцы?

Я не говорил про уход с рынка. несколько лет назад помнится была уже подобная ситуация с воровством газа. Насколько я помню у Европы тогда быстро необходимые меры нашлись.

Кстати, а почему это продавец не может вести переговоры с покупателем?

Просто по мне, так не всегда применимо выражение что деньги не пахнут.
А здесь они пахнут большой кровью.
Причем большой кровью братского народа, среди которого у многих из нас (в том числе и у меня) друзей немало...

Kult_Ra
сообщение 15.6.2014, 16:31
Сообщение #3727

Как-то дружно сразу двое почти хором, общим приговором внимание направили. Ну прям как истовые хорошисты - слаженно и про ката для России и для всего Евромира.

Цитата(Сергей Валерьевич @ 15.6.2014, 14:43) *
Россия на пороге катастрофы. Счет идет на часы. Александр Дугин
Строфа (от греч. strophe, буквально — поворот), кат- палач.

Цитата(alexandrpjatkov @ 15.6.2014, 16:23) *
Поворот на путь к палачу? Хоть скачь, хоть плач, но впереди палач (кат). Так?

Цитата(andrey R @ 15.6.2014, 16:39) *
Что упало, то пропало - умников, вещателей много, да вот правительство у нас одно. Это очередной вещатель, но не последний.

Не во всем с ним согласен, но в кое в чем-поддерживаю.
Например в том что "нельзя в это время вести переговоры по газу"
Затем с девятого, затем перенесли на 10 июня, затем еще перенесли (точно дату не помню), сейчас говорят что возможно с понедельника введут.
А как по мне так ввести с первого июня и пусть умываются и платят, а не грезят о Великих Коломойских стенах за несколько миллиардов долларов, а если воровать будут-так пусть с этим Европа разбирается (они вроде как признали долг Украины)
Беда коль пироги начнёт печи сапожник, а сапоги тачать пирожник. Народ имеет мудрость и хранит её в форме пословиц, поговорок, басен. Так? smile.gif

Много и мне чего непонятно в действиях правительства, но каждый из нас "мал да удал, пока на своём месте".
Умничать легко, а вот отвечать за это мое (или твоё) умничанье, придётся уже не Вам (и не мне). Это справедливо? Когда не "твоего ума дело, а ты нос свой суёшь, но ответ держать не станешь". Если оно, это умничанье не о своём деле и "советование" вдруг оно реализуется - вот и будет катастрофа . Или "концерт кирдык, музыка кеттык" blink.gif

Потому и верно в народе говорят:-
не суй свой нос туда, где Макар телят ещё не пас! Дугин знает как прожить дальше, а остальные дурни и его речам не внят, не внимают. Вот зараза!

Каждый человек занимался бы своим делом и не лез с советами туда, где у него нет ни фантазии, ни информации, ни навыков, ни талантов. Государство от этого только бы выиграло. Так?

Сообщение отредактировал Kult_Ra - 15.6.2014, 16:43

Skaramush
сообщение 15.6.2014, 16:46
Сообщение #3728

А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм

Из: Самара, Димитровград

Александр, а как Вам такое мнение:

Цитата
Господин Дугин, вы так легко (буквально как в носу поковыряться!) по сути своей предлагаете дословно: начать полномасштабную войну против соседнего государства, члена СНГ, нарушив все мировые законы и соглашения с целью отторжения у него части территории? Я Вас правильно понял??? И утверждаете, что если это не будет сделано, то нам всем якобы "хана"??? ВЫ ЛИБО КОНЧЕНЫЙ ДУРАК, ЛИБО КОНЧЕНЫЙ ПОДОНОК. Выбирайте сами. Это я могу вам сказать прямо в лицо, если встречу. Я и раньше читал ваши писульки в том числе где вы хвастались своей близкой дружбой с Бжезинским. И читал ваши "мнения" в период стоянии на Болотной. У меня нет на счет вашего "еврейства" никаких особых иллюзий. Но не демонстрируйте себя уже конченым идиотом, это уже перебор! Я полагаю, что вы более умный провокатор и интеллектуальный тролль, чем представляетесь сейчас.

alexandrpjatkov
сообщение 15.6.2014, 16:49
Сообщение #3729

Цитата(Kult_Ra @ 15.6.2014, 19:31) *
Много и мне чего непонятно в действиях правительства, но каждый из нас "мал да удал, пока на своём месте".

Это верно...
Умничать легко, а вот отвечать за это мое (или твоё) умничанье, придётся уже не Вам (и не мне). Это справедливо?

Предлагаете равнодушно промолчать?
Умничать легко, а вот отвечать за это мое (или твоё) умничанье, придётся уже не Вам (и не мне). Это справедливо?

За свои слова любой вменяемый человек должен отвечать.
И даже если он допустил ошибку-нужно иметь мужество признать и исправить её (это так-общие рассуждения без привязки к конкретной персоне)
Каждый человек занимался бы своим делом и не лез с советами туда, где у него нет ни фантазии, ни информации, ни навыков, ни талантов. Государство от этого только бы выиграло. Так?

Тогда какую из сфер деятельности Вы отдали бы допустим Ломоносову? Он ведь во многих сферах деятельности имеет достижения-и в науках (как математические так и прочие), и в литературе (оды неплохие писал), и в искусстве-мозаики неплохие создавал.
Да и Петр Первый помимо политических достижений, имел достижения и в науках, и корабелом был неплохим вроде.
Да и еще есть немало разносторонних людей (тот же Шукшин был и хорошим актером и хорошим писателем).

Цитата(Skaramush @ 15.6.2014, 19:46) *
Александр, а как Вам такое мнение:

Вот в частности именно из за этого, я написал что не во всем с ним согласен.

Ernestas
сообщение 15.6.2014, 18:04
Сообщение #3730

Из: Klaipeda

Цитата(andrey R @ 15.6.2014, 15:39) *

Фсё!
Цивилизация моря гасит цивилизацию суши. cool.gif Кто из них кто даже дядя Дугин не разберет!
Фсё смешалось в кучу кони, люди...

alexandrpjatkov
сообщение 15.6.2014, 18:31
Сообщение #3731

Яков Кедми: Правительство Украины не контролирует ситуацию в стране

andrey R
сообщение 15.6.2014, 18:45
Сообщение #3732

инженер ВК

Цитата(alexandrpjatkov @ 15.6.2014, 17:23) *
О том что сейчас Россия (и Путин в частности) одновременно меж 2 молотов (один ударит если Россия не вмешается в события на Украине, а другой-если вмешается).

То есть, вот буквально на часы идёт счёт, и что не делай, фсёпропало? Мдя... чё то Дугин совсем плохой стал, фигню какую-то несет wink.gif
А кто эту хунту спонсировал и навязывал? Кто в Евросоюз заманивал (из за чего все эти события изначально завязались)?

Изначально всё замутили братья наши, американы. Ну и евроовощей нагнули. Плюс хотели поживиться за с счёт Укры. Но какое это имеет значение, когда речь о том, куда повернет в результате Европа?
Я не говорил про уход с рынка. несколько лет назад помнится была уже подобная ситуация с воровством газа. Насколько я помню у Европы тогда быстро необходимые меры нашлись.

Вы говорили про "закрыть кран". Именно это и хотят американцы. Чтобы мы с Европой не договорились и оставили их без газа. Но нам то оно нафиг нужно?
Просто по мне, так не всегда применимо выражение что деньги не пахнут.
А здесь они пахнут большой кровью.
Причем большой кровью братского народа, среди которого у многих из нас (в том числе и у меня) друзей немало...

Эмоции, Саша, сплошные эмоции. А вопрос серьезный, тут надо думать, а дурака валять с перекрытием трубы. И деньги тут играют совсем не первую роль, хотя без денег тоже особо не разгуляешься.
Но вот объясните мне, какую Вы усмотрели связь между желанием таки получить деньги за свой товар, и "большой кровью", которая из-за этих денег вот-вот прольётся? Логики не вижу

Kult_Ra
сообщение 15.6.2014, 18:48
Сообщение #3733

Цитата(alexandrpjatkov @ 15.6.2014, 17:49) *
Цитата
Каждый человек занимался бы своим делом и не лез с советами туда, где у него нет ни фантазии, ни информации, ни навыков, ни талантов.

Тогда какую из сфер деятельности Вы отдали бы допустим Ломоносову?
Опять двадцать пять. Ну вот не умею, Саша, мыслить Вашими категориями. Даже под дулом автомата не рискну некие "сферы" отдавать - у меня на это действо нет "мочи" (в смысле мочи = "полномочий"). Не свои сани не садись, если ты не садист! blink.gif

Ломоносов (и ему подобные) взял "сферы" в меру своего "и ума и таланта".

Сообщение отредактировал Kult_Ra - 15.6.2014, 18:51

alexandrpjatkov
сообщение 15.6.2014, 18:56
Сообщение #3734

Цитата(andrey R @ 15.6.2014, 21:45) *
Но вот объясните мне, какую Вы усмотрели связь между желанием таки получить деньги за свой товар, и "большой кровью", которая из-за этих денег вот-вот прольётся? Логики не вижу

Просто эти деньги будут получены от тех, на ком эта кровь. Плюс наличие газа даст тем кто проливает кровь своего населения возможность зарабатывать для себя деньги (чтобы экономика хоть как то функционировала и зарабатывала для них деньги)

инж323
сообщение 15.6.2014, 19:11
Сообщение #3735

Из: 97

Цитата(andrey R @ 15.6.2014, 19:45) *
Вы говорили про "закрыть кран". Именно это и хотят американцы. Чтобы мы с Европой не договорились и оставили их без газа. Но нам то оно нафиг нужно?

Эмоции, Саша, сплошные эмоции. А вопрос серьезный, тут надо думать, а дурака валять с перекрытием трубы. И деньги тут играют совсем не первую роль, хотя без денег тоже особо не разгуляешься.

И вся катавасия на Украине и замешана под разругать РФ с ЕС. Украина просто заложник, раздутой дури накушавшейся и , к сожалению, как кусок газеты под бурчание живота. Еще минута и газета уже совсем не нужна, она уже использована. А уж чего там с населением, то ни ЕС , ни Штаты совсем не беспокоит. Из них каждый сейчас спасает себя, а Украина лишь информационный фон.
А деньги за газ есть у Украины, пока есть, и не только на газ. Есть и на сборки тепловыделяющие для АЭС( а они уже нужны прям сейчас,хоть и не пишут об этом много). И хоть чиновники завопили, что мол возьмем амерские сборки и опыт мол есть, только днями переговоры были уже. И наши сборки им брать приходится, и не потому, что амерские уже отработали. Их недоотработавшими выгружают, не катят они, страшно стало. Лярд на эти амерские угрохали, а теперь еще лярд(баксовый) нужен на новую загрузку. Чудес не бывает.
А пресса и выступления для прессы... ну как то они автономно от реальных шагов идут.
В Краматорске завод стоит(один из..), так он как пахал, так и пашет, прям сейчас в зачищеном городе. Он вообще РФский и поставка продукции только на РФ и никуда больше и быть не может.

Kult_Ra
сообщение 15.6.2014, 19:28
Сообщение #3736

Цитата(инж323 @ 15.6.2014, 20:11) *
И вся катавасия на Украине и замешана под разругать РФ с ЕС.
И очень, обратите Инж внимание, талантливо, капитально продумана с целью иметь как бы беспроигрышный вариант. Все вроде бы учтено до мелочей и без всяких там неожиданностей.
Пример.
Шустер и материал британского корреспондента, побывавшего на передовой вместе с батальоном "Восток". Вышла проМашка.
Журналист подробно рассказал ровно то, что видел: о простых людях, ничуть не террористах, защищающих свой дом и свои семьи от фашистов. То есть, от карателей, которых невозможно отличить фашистов, потому что они ведут себя как фашисты. Причем прервать его было невозможно, не показав, кто есть кто, а забить битой или сжечь

Несколько позднее оказалось, это была, оказывается, всего лишь "операция ФСБ" по "приему" британского журналиста.

Сергей Валерьеви...
сообщение 15.6.2014, 19:47
Сообщение #3737

http://www.ustream.tv/recorded/48799621
Харьков

HeatServ
сообщение 15.6.2014, 19:57
Сообщение #3738

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(Рекуператор @ 14.6.2014, 22:41) *
http://ukrpolitforum.com/page23835s8520.html
Вся тема, игра одного актёра
Какой интересный форумчик. Зарегистрировался, заделался в лютого свидомита. Сижу, троллю.))

andrey R
сообщение 15.6.2014, 19:58
Сообщение #3739

инженер ВК

Цитата(Kult_Ra @ 15.6.2014, 20:28) *
И очень, обратите внимание, талантливо, капитально продумана

Продумана скверно, ибо цейтнот и времени почти нет. Как и нет ожидаемых результатов

Сергей Валерьеви...
сообщение 15.6.2014, 20:16
Сообщение #3740

Цитата(HeatServ @ 15.6.2014, 19:57) *
Какой интересный форумчик. Зарегистрировался, заделался в лютого свидомита. Сижу, троллю.))

и как Вас там, сударь звать величать?

Соловьи
Не думал, что такое в наше время возможно...

Сергей Валерьеви...
сообщение 15.6.2014, 20:35
Сообщение #3741

Повторюсь про земли под сланцевым газом....

HeatServ
сообщение 15.6.2014, 20:43
Сообщение #3742

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(Сергей Валерьевич @ 15.6.2014, 20:16) *
и как Вас там, сударь звать величать?
Удалил, чтобы быстро не вычислили.

Сообщение отредактировал HeatServ - 15.6.2014, 20:55

nick2
сообщение 15.6.2014, 20:53
Сообщение #3743

Универсал

Из: Россия, Тюмень

ребята шутят Ил-76 упал из-за невыключенного кондиционера

Сообщение отредактировал nick2 - 15.6.2014, 20:54

Сергей Валерьеви...
сообщение 15.6.2014, 21:09
Сообщение #3744

Правый сектор" в Калининграде

инж323
сообщение 15.6.2014, 21:10
Сообщение #3745

Цитата(Сергей Валерьевич @ 15.6.2014, 21:16) *
]Соловьи[/url]
Не думал, что такое в наше время возможно...

Тож не думал как отзовется, ибо некоторое время назад прочитывал про всякие СС батальоны из украинцев. Так вот батальон "Нахтигаль" очень отличился в карательных делах. А "нахтигаль" в переводе- Соловей. И с тех пор даже Алябьевского Соловья не слушал,хотя и он совсем не причем, как и по вашей ссылке. mad.gif

Сергей Валерьеви...
сообщение 15.6.2014, 21:43
Сообщение #3746

http://www.anti-maidan.com/?p=streams&...v&attempt=1
Киев сейчас

Сандугач
сообщение 15.6.2014, 23:00
Сообщение #3747

Из: г. Уфа

Под Луганском уничтожены польские наемники
Новость на Newsland: Под Луганском уничтожены польские наемники
Как сообщили источники "Сегодня.ру" в Луганской Народной Республике, на месте падения сбитого ополченца самолета ИЛ-76 найдено множество обгоревших документов на польском языке.

По словам источника, речь идет о документах польских наемников, которые в спешке перебрасывались под Луганск для боевых действий и карательных акций в отношении мирного населения.

В настоящий момент поступают сведения о том, что киевская хунта скрывает истинное число погибших в результате крушения Ил-76 и скрывает факт гибели польских и литовских наемников.

По некоторым данным, в самолете ИЛ-76 ВВС Украины находились около 40 наемников из Польши и Литвы.

http://newsland.com/news/detail/id/1385844/

Это даже лучше, что там не днепропетровские.....

инж323
сообщение 15.6.2014, 23:13
Сообщение #3748

а с этим ИЛом вообще непонятка- слишком чисто убрали, слишком много ляпов(типа необгоревшей отчего то тельняшки и почему то странно снятой и вдруг висящей на очень обгорелом обломке), очень нехватает деталей от самолета(а неполный комплект не летает), да и вдруг трупы так убрали за очень короткое время(и ничего не пропустили, ну совсем не фрагмента тела нет при собирании в полной темноте за два три часа) и вдруг раз- и список всех летящих есть(заранее готов он из уже убитых?). Да и сбит как то он странно- а кем он вообще сбит и сбивали ли его?

Рекуператор
сообщение 15.6.2014, 23:25
Сообщение #3749

Из: Ленинграда

Цитата(HeatServ @ 15.6.2014, 20:57) *

там много таких rolleyes.gif

Сергей Валерьеви...
сообщение 16.6.2014, 7:26
Сообщение #3750

Цитата(инж323 @ 15.6.2014, 23:13) *
а с этим ИЛом вообще непонятка-

http://news.mail.ru/foto/192366/111486/
http://newsland.com/news/detail/id/1385844/

Сообщение отредактировал Сергей Валерьевич - 16.6.2014, 7:26