|
  |
События на Украине и в мире |
|
|
|
5.5.2014, 9:27
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Цитата(Никитос @ 5.5.2014, 10:22)  Но тут я Свету поддержу тремя руками - где вы сами были и где вы сейчас? Вас лупят а вы как мыши по норам А я вот не поддержу. Ибо да, пока лупят их, но дальше то что будет? В Укре это всё растили для чего? Хатаскрайщики не понимают, что будет дальше, если фашистов на ВГН не уничтожить? Где та грань, когда уже пора воевать не за "трусливых укров", а за отстраненных сейчас себя? Вы со Светой можете мне сказать?
|
|
|
|
|
5.5.2014, 9:28
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(andrey R @ 5.5.2014, 10:13)  Тут ключевое слово - иметь. Вопрос в том, кто кого будет иметь. И пока самостийщики не поймут, что это отнюдь не они, так и будут витать в облаках, пока к нему лично в дом не придут Кого будут иметь - уже понятно. И в дом придут, и врага в ком угодно найдут. И сожгут нафиг живьём. Я на этих свидомитов смотрю и поражаюсь просто, ведь у нас то же самое было, ну, со своими особенностями конечно, лет двадцать назад. У нас всё было под соусом свободы, у них ещё и древние укры добавились с героями. Ведь как дети, хуже только, со свойственной детям жестокостью. Страна разваливается, нацики шагают, страна летит в лютую задницу, уже там, точнее, а они грезят о величии протоукров. Из штатов каждый божий день летает если не госсекретарь, то директор ЦРУ... не, не видим, вершим рэволюцию, так победим...
|
|
|
|
|
5.5.2014, 9:33
|
Из: Нижний Новгород

|
Цитата Где та грань, когда уже пора воевать не за "трусливых укров", а за отстраненных сейчас себя? Вы со Светой можете мне сказать? А никто не открещивается от Украины. Моя хата не с краю, но не надо быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть как их пинают сапогами. Что, Одесса маленький город? Не найдется там пара тысяч крепких, извините, задницей мужиков? Почему в других областях нашлись, а тут нет? Что, никто не предполагал такого развития событий? Да бростье вы. России нельзя оставлять Украину, но сделать за них всё своими руками не стоит. Иначе мы так и останемся для Украины врагами и оккупантами.
|
|
|
|
|
5.5.2014, 9:35
|
Из: Тюмень

|
Цитата(andrey R @ 5.5.2014, 11:13)  Тут ключевое слово - иметь. Вопрос в том, кто кого будет иметь. И пока самостийщики не поймут, что это отнюдь не они, так и будут витать в облаках, пока к нему лично в дом не придут Для того чтобы немцы поняли как они ошибались, потребовалось чтобы наши войска пришли в Берлин. Национализм на Украине существует намного дольше чеи 22 года, навернка там велась при СССР и идеологическая обработка, и т.п.-как видим все возродилось в самых уродливых формах. Так что боюсь что эти самостийщики самостоятельно не смогут понять. Цитаты из Википедии ЯрошЦитата В 1988 году окончил среднюю школу № 24 (Днепродзержинск) С октября 1988 года принимал активное участие в политической деятельности, никогда и нигде не работая[9]. С февраля 1989 года был членом Народного Руха Украины. Как видим вступил в нац.партию сразу после школы и еще при СССР Тягнибок Цитата В 1991 году — стал одним из основателей Социал-национальной партии Украины Как видим-тоже основал партию или при СССР или сразу после его развала
|
|
|
|
|
5.5.2014, 9:35
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(Никитос @ 5.5.2014, 10:22)  Это кто не мог предположить? 20 лет их кормили-поили, лагеря тренеровочные создавали, они, епрст, маршем по городам ходили вообще никого не стесняясь. Не могли предположить???? Да ну?! А они ждали, что крепкие ребята с военной выправкой и умением убивать будут им пирожки подавать??? Не смешите. Тут про марш радикалов вчера в Одессе было. А где были одесситы? Где те, кого так унизили, побили, сожгли? Где вы были вчера, когда эта мразь маршировала под вашими окнами? Даже в Киеве факельное шествие разогнали, а в Одессе, где каждый второй оплакивает погибших в Великой Отечественной - где вы были? Вот я новости смотрю очень внимательно, слежу за событиями. Мне больно и обидно, что так происходит. Но тут я Свету поддержу тремя руками - где вы сами были и где вы сейчас? Вас лупят а вы как мыши по норам разбежались.Какого хрена по вашим улицам маршируют парни с цепями/битами/арматурой? И это Одесса.... Крым вспомнили. А из Крыма всех нациков выгнали, вышвырнули прям. Донбасс и Луганск держатся, мобилизацию объявили. У вас что? Рита, нет тут тех, кому наплевать на вас. За вас обидно. Пусть ваши мужчины возьмут в руки оружие и начнут защищать свой дом.
Отдельно к Александру. Хорош уже понтоваться, воин. Где, где... Так падали все империи. Приходили злые и организованные к потребителям и рабам вещей, и отбирали что хотели. Что бы им противостоять, надо как минимум быть таким же...Откуда? А при условии что милиция на стороне нацистов, то как?
|
|
|
|
|
5.5.2014, 9:36
|
Из: Санкт-Петербург

|
На России24 услышал, как Болотов заявил о "походе" на Киев, не рановато ли?
|
|
|
|
|
5.5.2014, 9:41
|

|
Цитата(Никитос @ 5.5.2014, 11:22)  Отдельно к Александру. Хорош уже понтоваться, воин. А никто и не понтовался...
|
|
|
|
|
5.5.2014, 9:44
|

|
Цитата(sonsumerek @ 4.5.2014, 21:03)  Почему? А на какие темы можно? С какого момента уже не дети? Не кажется вам, что барышни, разливающие коктейли, тоже долго ограждались мудрыми родителями от всего?, от не хорошего?, и перестали видеть грань... И как объяснить их поведение?, онижедети? Можно и нужно говорить на любые темы, кроме подключения в разбирательства между людьми. Даже между папой и мамой, а уж между соседями и родственниками - вообще мерзко. Человек должен психологически сформироваться. В противном случае идет деформация личности. Нужно учить осторожности в общении с собаками, например, а не ненависти к собакам. Поколение бандеровцев, хунвейбинов, красных кхеморов - продукты раннего воспитания социально ориентированной личности. Впрочем, Вам, как маме - самой принимать решение, в любом случае. А это, повторюсь, просто категорическое убеждение и совет потюканного жизнью старшего товарища.
|
|
|
|
|
5.5.2014, 9:55
|

|
Цитата(andrey R @ 5.5.2014, 6:27)  Где та грань, когда уже пора воевать не за "трусливых укров", а за отстраненных сейчас себя? Вы со Светой можете мне сказать? Ну эту грань все понимают. Просто стесняются озвучить. Это как в уличной ссоре: если кого-то добивают - нужно вмешиваться не раздумывая и спасать, если ссора идет на уровне выяснения отношений - то, вмешавшись, рискуешь получить и в рожу и по затылку. Если речь идет об усмерении откровенно маргинальной толпы терроризирующей знакомых или просто нормальных людей - нужно своими действиями усилить поддержку и их оборону, привлекая на свою сторону других нормальных или тупо спасая. В отношении с братской Украиной - похоже. Нельзя забывать, что дело Россия имеет не с маленькой шайков бешенных националистов, а с целой стаей откормленных псов, ждущих своего часа. Я не знаю раскладов, но чувствую интуитивно, что Россию подтравливают, чтобы она дернулась на территорию или согласилась ввести т.н. "миротворческие войска" - по сути НАТО. При этом Россия будет признана стороной конфликта и ее миротворцев объявят нежелательными. Сложно и тревожно все.
Сообщение отредактировал испытатель - 5.5.2014, 10:06
|
|
|
|
|
5.5.2014, 9:56
|
инженер ВК

|
Цитата(Никитос @ 5.5.2014, 10:33)  Что, Одесса маленький город? Не найдется там пара тысяч крепких, извините, задницей мужиков? Почему в других областях нашлись, а тут нет? Что, никто не предполагал такого развития событий? Да бростье вы. России нельзя оставлять Украину, но сделать за них всё своими руками не стоит. Иначе мы так и останемся для Украины врагами и оккупантами. Найдётся. Но не сразу. Видимо болевой порог еще не преодолён, значит будут еще смерти, которые уже переполнят чашу. Не так просто людям перестроится на военный лад в благополучной до недавнего времени Одессе, отравленной двумя десятками лет пропаганды. Поэтому и не лезем туда пока с армией, ибо это наихудший сценарий, на который сделали ставку наши геополитические противники. Поэтому и зверствует хунта, им надо срочно втащить на ВГН нашу армию. И дай Бог, чтобы не пришлось играть чужой сценарий, есть и свои. И к ним идет активная подготовка.
|
|
|
|
|
5.5.2014, 9:56
|
Из: Севастополь

|
QUOTE (Никитос @ 5.5.2014, 10:33)  А никто не открещивается от Украины. Моя хата не с краю, но не надо быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть как их пинают сапогами. Что, Одесса маленький город? Не найдется там пара тысяч крепких, извините, задницей мужиков? Почему в других областях нашлись, а тут нет? Что, никто не предполагал такого развития событий? Да бростье вы. России нельзя оставлять Украину, но сделать за них всё своими руками не стоит. Иначе мы так и останемся для Украины врагами и оккупантами. Согласен на все 100 %. Помогать нужно по максимуму. Но сами жители Руины должны большинство работы делать. Если есть добровольцы в РФ, пусть едут. А войска, только если из тяжёлой артиллерии начнут стрелять по городам или авиацию применять. Одесса город с пригородами под 1,5 миллиона. В Севастополе вышло более 30 000 человек, из 380 000 населения. Почти 10 %. Если бы в Одессе вышло бы хотя бы 5 %, то ситуация другая была бы совершенно. Если честно, за эти 22 года имидж у нас (у Путинской системы управления в России) не самый радужный сложился. Эти 22 года было не один и не два повода показать, проблемные места России. Нам есть куда расти прямо скажем. Но сейчас полутона в прошлом. Сейчас или бандерлоги с Фарион и Ярошом верх возьмут, либо наоборот. На какой-то компромисс уже вряд ли получится пойти. Господа майданутые понимаю только силу. Им кажется сейчас что за ними сила и что они могут нагнут всех, после многотысячного майдана и т.д. Только когда они поймут, почувствуют большую силу тогда другой разговор будет.
|
|
|
|
|
5.5.2014, 10:03
|
Из: Нижний Новгород

|
Цитата Если есть добровольцы в РФ, пусть едут Никаких добровольцев никуда не надо пускать. Ни одного паспорта с нашим гербом, ни одного россиянина сейчас там не должно быть. Если и будет - только регулярная армия. Никаких поводов Украине и Евросоюзу давать не надо. Вспомните амеров (300 наемников или сколько их там). Надо их....показательно замочить. Спецбатальон "Север" или "Юг" прекрасно справится. Просто пришли, замочили и ушли. Жестко, но показательно. И опять же, без паспортов.
|
|
|
|
|
5.5.2014, 10:10
|
инженер ВК

|
Цитата(Никитос @ 5.5.2014, 11:03)  Никаких добровольцев никуда не надо пускать. Ни одного паспорта с нашим гербом, ни одного россиянина сейчас там не должно быть. Если и будет - только регулярная армия. С нашими - конечно. Но у нас полно и украинских граждан, плюс вчера давали ссылки на граждан сопредельных стран, тоже готовых влиться в украинскую добровольческую армию. И вот ей помогать снабжением, координацией, оружием и вообще всем, чем можно, как в Сирии
|
|
|
|
|
5.5.2014, 10:10
|
Из: Vilnius

|
До 11 мая (референдум) не будет Россия предпринимать никаких силовых шагов.....
|
|
|
|
|
5.5.2014, 10:11
|
Из: Москвы

|
Цитата(andrey R @ 5.5.2014, 10:27)  Где та грань, когда уже пора воевать не за "трусливых укров", а за отстраненных сейчас себя? Вы со Светой можете мне сказать? Не передергивайте... Грань гранью, но так тоже нельзя. Если отвлечься от совсем диких вещей, то: вот стих тот "никогда мы не будем братьями", возможно я не внимательно следила за интернет дебатами на эту тему, но я не встретила ответа самих украинцев на этот опус. Им все равно - стойкое ощущение, которое не покидает меня. Так где же грань то?, придет Ваня, всех нехороших к ногтю, а мы шашлык жарить пойдем, погоды то вона какие стоят. А как налопаемся шашлыков, то возмутимся: мировое сообщество, гляньте, эти, которые не братья, вон чего наделали, грядки танками подавили, ату их...
|
|
|
|
|
5.5.2014, 10:13
|

|
Цитата(sonsumerek @ 5.5.2014, 12:11)  вот стих тот "никогда мы не будем братьями", возможно я не внимательно следила за интернет дебатами на эту тему, но я не встретила ответа самих украинцев на этот опус. Хоть и не хотел отвечатьЦитата Дед, это я виновата. Это моя вина. Был на 9-е мая только глоток вина. Вечно спешила куда-то, ехала на шашлыки, Дед, мы войну забыли, жили, как дураки.
Дед, это я виновата, Некого обличать. Я про фашизм забыла детям своим кричать, Кланяться ветеранам Светлой Победы той И поминать их в храмах перед иконой святой.
Дед, это я виновата - не закрывала дверей Тем, кто травил в Украине байки про москалей. Морщилась, но молчала. Я не звенела в набат, Каждому не кричала, что славянин мне брат.
Дед, это я виновата в том, что при власти ворье. В том, что из схронов вышло неонацистов зверье. Я затыкала уши. Взглядом блуждала окрест. Я была равнодушна. Время идти на крест.
Дед, я к тебе за прощеньем. Знаю, ты на Небесах. Буду жива - в День Победы стану в молитве в слезах. Внукам своим не устану Правды слова нести. Против фашизма я встала. Дед, если что - прости...
Ирина Вязовая. Днепропетровск.
|
|
|
|
|
5.5.2014, 10:14
|
инженер ВК

|
Цитата(sonsumerek @ 5.5.2014, 11:11)  Не передергивайте...
Им все равно - стойкое ощущение, которое не покидает меня. Так где же грань то?, придет Ваня, всех нехороших к ногтю, а мы шашлык жарить пойдем, погоды то вона какие стоят. А как налопаемся шашлыков, то возмутимся: мировое сообщество, гляньте, эти, которые не братья, вон чего наделали, грядки танками подавили, ату их... Не увиливайте Я Вас спросил не про вину украинцев, которая Вас так возмущает, а про Ваше чувство самосохранения, если позволите. Могу сформулировать иначе - когда Вы отвлечетесь от своих шашлыков и скажете мужу и брату, что уже пора защитить себя? Себя, не украинцев...
|
|
|
|
|
5.5.2014, 10:17
|
Из: Klaipeda

|
Достойный ответ был дан Цитата И, наконец, «Ответ украинской девочке Насте Дмитрук на ее стихи «Никогда мы не будем братьями» (название автора Ю. Лозы):
«Вас растили, наверное, не матери, И не с сестрами, и не с братьями, Вам фашистскую, черную свастику При рожденьи дарили каратели.
С детства вам забивали головы Профашистскими «супер-героями», Вот и жжете коктейли вы Молотова, А не учите Правду истории…
Вы себя возомнили смелыми, Не рабами, что в цепи закованы, Только где ваши пашни спелые? Вы давно свои земли продали!
Вы и предков своих тупо предали, Что за вас погибали смелыми, Чувства Чести для вас неведомы, Вот и скачете, как оголтелые…
Малолетки…Безликие…Стадные… Лица черным у вас зашорены, Родились вы во время досадное, Получились из вас горе-воины…
Украину вы вовсе не любите! И святыни ее не цените! Если сук свой отцовский рубите! Если Родину свастикой метите!
Никогда вы не будете братьями! Нам — нацисты — враги беспородные, И не смейте себя, предатели, Называть Украинцами кровными». Цитата(alexandrpjatkov @ 5.5.2014, 10:13)  Прекрасные слова...
|
|
|
|
|
5.5.2014, 10:19
|

|
На этих выходных очередной раз общался с материю в Севастополе. 1952 года рождения по паспорту украинка (отец у меня русский, корни в Брянской области). Мать родилась и выросла в Крыму. Её родители по матери от голодомора в 30-х бежали с Полтавчины в Крым (в Россию стояли загран отряды), дед по матери с Луганска. Но не суть. Так вот рядом с домом матери есть дача. Дачная зона вдоль моря. У матери только дача аля огород, фанатка она в земле покопаться. Сбоку и перед нами участки выкупила семья с Волыни. Построили мини гостиницы. Один из этой семьи волынских - таможенник (это откуда деньги на гостиницы). Построились тут, так есть дети родственники тут в Севастополе и подальше от Волыни что бы доходы на строительство не объяснять. Смотрит за гостиницами "дед" (за 50 мужик). Так вот мать говорит, что он её встретил на даче после 22 февраля и начал вместо здрасти обычного: "Слава Украине! ". Мать привет ему сказала. В ответ "сосед" начал учить что отвечать нужно: "Героям слава!". Мать возмутилась, что типо никогда бандеровские приветствия не произнесёт. Слово за слово. Она ему мол Володя ты чего не то съел с утра. Ты забыл где живешь? Это же Крым, Севастополь. Посмотрим что люди местные на ваши майданы скажут. Сосед хорохорился, что мол скажут. Вам мол татары если что объяснят что и как. Через два дня Севастополь вышел на улицу и т.д. Ему местные "дети" объяснили что тише нужно быть. Короче посидел Володя пару недель после и слинял на Волынь. Так самый прикол. Общалась мать с "детьми" недавно, говорят "Володя" должен приехать обратно в скорости. Нужно мол прописку делать и пенсию оформлять. Какая суть для меня из этой истории. - украинский национализм это мягко говоря не байки. - но когда эти "националисты" почувствуют силу, экономическую выгоду, они сразу забудут про "хероям сало" и в очередь за паспортами с орлом выстроятся.
Сообщение отредактировал Losev - 5.5.2014, 10:39
|
|
|
|
|
5.5.2014, 10:26
|

|
Цитата(Ernestas @ 5.5.2014, 12:17)  Прекрасные слова... Согласен
|
|
|
|
|
5.5.2014, 10:26
|
инженер ВК

|
Цитата(Losev @ 5.5.2014, 11:19)  но когда эти "националисты" почувствуют силу, экономическую выгоду, они сразу забудут про "хероям сало" и в очередь за паспортами с орлом выстроятся. И предадут при первой возможности
|
|
|
|
|
5.5.2014, 10:33
|

|
Цитата(sonsumerek @ 5.5.2014, 11:11)  Не передергивайте... Грань гранью, но так тоже нельзя. Если отвлечься от совсем диких вещей, то: вот стих тот "никогда мы не будем братьями", возможно я не внимательно следила за интернет дебатами на эту тему, но я не встретила ответа самих украинцев на этот опус. Им все равно - стойкое ощущение, которое не покидает меня. Так где же грань то?, придет Ваня, всех нехороших к ногтю, а мы шашлык жарить пойдем, погоды то вона какие стоят. А как налопаемся шашлыков, то возмутимся: мировое сообщество, гляньте, эти, которые не братья, вон чего наделали, грядки танками подавили, ату их... Вы своему вниманию задали вектор, остальное отсекаете. Цитата(andrey R @ 5.5.2014, 11:26)  И предадут при первой возможности  Время карандаша. В принципе инет всё сохранит.
|
|
|
|
|
5.5.2014, 10:34
|

|
QUOTE (andrey R @ 5.5.2014, 11:26)  И предадут при первой возможности  Возможно. Но с вилами на баррикады в первых рядах не побегут точно. Тут процесс не на один день. Нужно эти 22 года, медленно и верно вспять повернуть. Нужно плавно все делать и последовательно. Нужно по другому воспитывать следующую молодёжь и т.д. Нужно в конце концов реально налаживать жизнь простых людей тут в России, чтобы наши олигархи тут своих детей воспитывали , а не Челси и т.д. покупали.
|
|
|
|
|
5.5.2014, 10:41
|

|
Немцы предлагают созвать Женеву 2Цитата Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвал провести вторую международную конференцию по ситуации в Украине. Об этом сообщает "Голос Америки". В воскресенье Штайнмайер провел телефонные переговоры по этому поводу с Верховным представителем Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, госсекретарем США Джоном Керри, министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и представителями ОБСЕ. В интервью немецкому каналу ARD Штайнмайер отметил, что целью этой встречи должна быть четкая договоренность, которая положила бы конец этому конфликту и позволила перевести события в русло политических решений. Любое промедление в этой ситуации безответственно, поскольку ведет к новым жертвам, - сказал немецкий министр.
|
|
|
|
|
5.5.2014, 10:42
|
Из: Москвы

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.5.2014, 11:13)  Да, этот помню. Но это из всего потока один. Я не капризничаю, просто не понимаю: почему в РФ остро воспиняло интернет-сообщество, а в Украине индифферентно. Хотя нет, не так: слова поддержки и одобрения, массовые перепосты. А тот стих, что вы привели, его искать будешь - не сразу найдешь. У автора, кстати, есть страница на стихи.ру, если кто интересуется. Цитата(andrey R @ 5.5.2014, 11:14)  Не увиливайте ...про Ваше чувство самосохранения, если позволите. Могу сформулировать иначе - когда Вы отвлечетесь от своих шашлыков и скажете мужу и брату, что уже пора защитить себя? Себя, не украинцев... Не знаю как ответить. Фантазировать на эту тему не хочу. Отстраненно - вас не устраивает. Тогда давайте так: поживем - увидим.
|
|
|
|
|
5.5.2014, 10:43
|

|
Я всё жду когда Обаму обвинят в Одесской Хатыни. Он же лицо тех, кто инициировал эти события.
Пора бы.
|
|
|
|
|
5.5.2014, 10:45
|
Нет ничего невозможного если Заказчик адекватен и при деньгах
Из: Московская обл.

|
Цитата(andrey R @ 5.5.2014, 6:13)  Тут ключевое слово - иметь. Вопрос в том, кто кого будет иметь. И пока самостийщики не поймут, что это отнюдь не они, так и будут витать в облаках, пока к нему лично в дом не придут Нее, "ключевое слово здесь -поймут", как минимум для этого нужен мыслительный аппарат. А где его взять если фашистам не более 20 лет, и все эти 20 лет в них воспитывали фашизм? История у них своя самостийная, герои свои, даже литература и культура другие. Украина сама "украла" свое будующее, воспитав детей на манер гитлерюгента. А теперь все осложнилось кровью. Теперь очень вероятна просто банальная месть. Фашизм не договороспособен, он не предполагает размышление, он предполагает зомбирование и подчинение разума на фоне внешнего антуража. В фашистской германии отрезвление наступило только после оккупации, национального позора и унижения. Это очень сильный отрезвин. Теперь можно долго и подробно расказывать им о роли СШФ в конфликте, о геополитике, незавидной судьбе самостийной при любых задуманных ими раскладах - никто просто не услышит. Есть только один шанс из ста что против фашистов встанет вся не зараженная фашизмом Украина, что в любом регионе страны фашист станенет изгоем. Однако наиболее вероятный сценарий - развал страны на несколько республик. Военные действия на юго-востоке будут затягиваться, силы самообороны расти, хунта без денег и поддержки регионов все больше терять влияние, далее референдумы и отделение. И все это мучительно и долго, как расплата за равнодушие в течение последних 20 лет к перерождению страны, за жадность и предательство власти. Россия, открыто, сокрее всего не вмешается в военный конфликт. И по тому что главная цель СШФ не Украина а ЕС и сама Россия, и по тому что такое вмешательство только вызовет патриотические настроения в самой Украине и затормозит процесс осознания и обьединения народа в борьбе с фашизмом. Добьются ли своих целей америкосы сказать сложно. Но с каждым днем шансы их будут снижаться. Им ведь надо победить в информационной войне и обьявить Россию империей зла. Тогда Европа спасаясь от "чудовища" сама упадет в руки. ИМХО.
|
|
|
|
|
5.5.2014, 10:46
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Losev @ 5.5.2014, 10:56)  Если честно, за эти 22 года имидж у нас (у Путинской системы управления в России) не самый радужный сложился. Эти 22 года было не один и не два повода показать, проблемные места России. Да не сложился, а сложили, этих складывателей кормили ничуть не хуже чем запад Укры. Столько грантоедов складывали образ - всех не перевешать. Да олимпиаду хоть вспомнить - она и не началась ещё, а сложили столько, что уши заворачивались.
|
|
|
|
|
5.5.2014, 10:56
|

|
Цитата(sonsumerek @ 5.5.2014, 12:42)  Да, этот помню. Но это из всего потока один. Так ведь и "Никогда мы не будем братьями"-тоже помоему один пример (если ошибаюсь-поправьте). Да и потом если бы все были бы с этим согласны то не было бы боев ни в Славянске, ни в Краматорске, ни ополчения в Донбассе и Луганске, Крым бы не слинял из Украины, были новости про отделение Закарпатья, да и в Одессе было бы некого сжигать (не сжигать же "Правосекам" своих "единомышленников").Да и тот же Хоменко (несмотря на свое отношение к бандеровцам) на форуме сам говорил-что русские, украинцы и белорусы-это братские народы. Цитата(sonsumerek @ 5.5.2014, 12:42)  А тот стих, что вы привели, его искать будешь - не сразу найдешь. Вот
|
|
|
|
|
5.5.2014, 10:56
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.5.2014, 11:53)  Так ведь и "Никогда мы не будем братьями"-тоже помоему один пример (если ошибаюсь-поправьте). Да и потом если бы все были бы с этим согласны то не было бы боев ни в Славянске, ни в Краматорске, ни ополчения в Донбассе и Луганске, Крым бы не слинял из Украины, были новости про отделение Закарпатья, да и в Одессе было бы некого сжигать (не сжигать же "Правосекам" своих "единомышленников").Да и тот же Хоменко (несмотря на свое отношение к бандеровцам) на форуме сам говорил-что русские, украинцы и белорусы-это братские народы. интересно что он за Одессу говорит.
|
|
|
|
|
  |