Цитата
.Перво наперво я бы попробовал "загрубить" настройки ПИ (увеичить И и уменьшить П) регуляторов всех параметров в системе как она есть у Вас сейчас (т.е. в уже реально работающей)
нет. это проект новый. но решения будут использоваться старые.
на ходу не все ПИДы перестроить можно. но если на s7 1200 то наверное можно.
я не спец. так еще ничего умного и серьезного на s7 не делал.
с приоритетами понятно. расставить можно. я подумал о какомто ином способе, как многоконтурный регулиятор или самонастраивающаяся регулирующая система. хотелось бы попробовать нового.
системы до сегодня в разнос не уходят. чисто теоретически все время каждый регулятор будет в движении. не знаю. хорошо это или нет. от этого и тема.
газ на все сто точно будет различной теплотворности. сталкивались с таким уже, когда для BP
мобильный факел делали. вроде бы один танк, цистерна, её очищают от остатков топлива, но в течении коротких отрезков времени в разы теплотворность меняется.
да, единого выходного параметра нет. определимся, конечно, что главнее.
лямда наверное главнее, так на сегодня только она остается. должна оставаться стабильной.
при запуске установки может статься, что удерживая ее, температура будет прыгать или из зоны уходить, тогда придется жертвовать лямдой. и так далее. никто не может сказать, чего получиться.
исследования, разработки новых прототипов всегда этим страдают.