Ставлю в квартире Lossnay Lgh-65 Rx5, своими силами, подскажите пожалуйста |
|
|
|
1.7.2014, 16:56
|

|
День добрый всем! Читаю Ваш форум давно, получаю ответы на все вопросы, даже регистрироваться не приходилось, на все вопросы находил ответы, до сегодняшнего дня. В квартиру площадью примерно 105 кв. метров и высотой потолков 3,10 планирую установить приточно-вытяжную установку Mitsubishi Lossnay LGH-65 RX5. К ней будут подключены электрически открываемые заслонки (возможно неправильно назвал) и фотокаталитический фильтр, стоящий на воздуховоде сразу после установки. Дело в том, что квартира находится возле оживленной трассы, да и вокруг много промышленных предприятий, в общем так себе воздух, соседи говорят, что через полчаса при открытых окнах помещение можно мыть из-за скопившейся пыли. Решил попробовать применить подобный фильтр. Короче говоря, мой вопрос заключается в следующем: правильно ли я понял схему подключения вышеописанных аксессуаров?  Про схему подключения воздуховодов не спрашиваю, т.к. знаю, что все очень криво реализовано  Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
3.7.2014, 10:44
|

|
Добрый день! Цитата(Faya @ 1.7.2014, 17:56)  правильно ли я понял схему подключения вышеописанных аксессуаров? 1. В завсимости от того, что будет с фотокаталитическим фильтром, если через него не будет протока воздуха. - если ему "ничего не будет" = то правильно поняли. - если он выйдет из строя = то неправильно поняли. Дело в том, что контакты 9 и 10 на колодке ТМ4 - это контакты мониторинга работы вентилятора (либо приточнонго, либо вытяжного, в зависимости от настроек микропереключателя SW5-2). По умолчанию (с завода), этот переключатель настроен на мониторинг ВЫТЯЖНОГО вентилятора - и отлично подходит для синхронизации работы Lossnay с заслонками с эл. приводом (подпружиненым). Вытяжной вентилятор работает всегда, когда работает Lossnay. А вот приточный вентилятор работает не всегда, когда работает Lossnay. Это связано с тем, что при температуре на улице "-10" и ниже, установка Lossnay включает время от времени защиту от возможного образования наледи на рекуператоре. Алгоритм защиты предусматривает временное отключение приточного вентилятора, при работающем вытяжном (оттаивая рекуператор вытяжным теплым воздухом). Если для Вашего фотокалитического фильтра критично иметь проток воздуха через него - ставьте дифференциальное реле давление (что-то типа DTV500), через которое будет запитываться Ваш фильтр. Есть разница давлений => значит есть проток воздуха => включен фильтр. Нет разницы давления (приточный вентилятор остановлен, закрыты заслоноки или наглухо забиты фильтра) => не работает фильтр. 2. Контакты 9 и 10 на ТМ4 рассчитаны МАКСИМУМ на 2А (при напруге в 240В). Я бы рекомендовал установить промежуточное реле между всеми испольнительными механизмами и контактами 9 и 10 на ТМ4. С уважением...
Сообщение отредактировал Denni - 3.7.2014, 10:46
|
|
|
|
|
3.7.2014, 14:33
|

|
Denni, спасибо за ответ! Правда вот все-таки я не понимаю, что есть Цитата ТМ4 - это контакты мониторинга работы вентилятора т.е. эти контакты снимают информацию с неких датчиков? Или все-таки питают нужные устройства? Вообще, я так понял, что у вентустановки есть еще одна группа контактов, которая может запитать внешние устройства. Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав. Собственно, мне нужно чтобы при запуске установки открывались заслонки и включался фильтр. фильтр скорее всего поставлю вот такой: Канальный ФКО-600У него потребление 144 Вт, так что доступной мощности (220В х 2А = 440 Вт) вроде должно хватить и на фильтр и на створки. Хотя сколько потребляют створки я не знаю. Честно говоря, я пока не имею представления какие створки лучше брать и как они вообще работают. Был бы рад, если кто-то смог бы подсказать. Спасибо!
|
|
|
|
|
3.7.2014, 17:47
|

|
1. Мониторинг состояния выбранного вентилятора (приточного или вытяжного) = имеется в виду, что: - контакты 9 и 10, расположенные на колодке ТМ4 замкнуты, когда работает выбранный вентилятор; - контакты 9 и 10, расположенные на колодке ТМ4 разомкнуты, когда выбранный вентилятор выключен; 2. Из информации по ссылке непонятно, критичено ли для него иметь определенный расход воздуха, когда он находится под напряжением. Например, для эл. калориферов - критично иметь минимальный расход воздуха через них, в противном случае они будут перегреваться. А с этим устройством я не знаком, поэтому Вам лучше связаться с техническими спецами той компании, которая продает эти фильтры и задать им такой вопрос. 3. На Вашем месте я бы озаботился тем фактом, что потеря давления на таком фотокаталитическом фильтре составляет аж 95 Па. Даже если учесть, что у Вас короткая сеть воздуховодов с малыми потерями давления в сети и на решетках (пусть 50 Па), то при общей потере давления в 150 Па будем иметь следующую картину по расходу воздуха: - скорость "Extra Low": около 70 м3/ч; - скорость "Low": около 360 м3/ч; - скорость "High": около 525 м3/ч; - скорость "Extra High": около 590 м3/ч. На пульте ДУ можно выбрать только 3 скорости (ExtraLow, Low, High). Однако, можно скорость "High" заменить на более производительную и более шумную "Extra High", это делаетсят при монтаже (вручную настраивается). Достаточно ли Вам этих расходов? 4. Энергопотребление приводов заслонок - совсем незначительное: Systemair EFD 200 Damper + TF230 motorОднако, я все же рекомендовал бы воспользоваться промежуточным реле между фильтрами/заслонками и контактами ТМ4. Если что-то пойдет не так - это спасет плату Lossnay, которая может оказаться недешевой. А стоимость релюшки - что-то около 1$. С уважением...
Сообщение отредактировал Denni - 3.7.2014, 17:53
|
|
|
|
|
3.7.2014, 19:18
|
Из: Vilnius

|
Цитата(Faya @ 1.7.2014, 16:56)  В квартиру площадью примерно 105 кв. метров и высотой потолков 3,10 планирую установить приточно-вытяжную установку Mitsubishi Lossnay LGH-65 RX5. LGH-35 вполне хватает для 105 м2
|
|
|
|
|
4.7.2014, 11:18
|

|
Цитата(Denni @ 3.7.2014, 18:47)  1. Мониторинг состояния выбранного вентилятора (приточного или вытяжного) = имеется в виду, что: - контакты 9 и 10, расположенные на колодке ТМ4 замкнуты, когда работает выбранный вентилятор; - контакты 9 и 10, расположенные на колодке ТМ4 разомкнуты, когда выбранный вентилятор выключен; 2. Из информации по ссылке непонятно, критичено ли для него иметь определенный расход воздуха, когда он находится под напряжением. Например, для эл. калориферов - критично иметь минимальный расход воздуха через них, в противном случае они будут перегреваться. А с этим устройством я не знаком, поэтому Вам лучше связаться с техническими спецами той компании, которая продает эти фильтры и задать им такой вопрос. 3. На Вашем месте я бы озаботился тем фактом, что потеря давления на таком фотокаталитическом фильтре составляет аж 95 Па. Даже если учесть, что у Вас короткая сеть воздуховодов с малыми потерями давления в сети и на решетках (пусть 50 Па), то при общей потере давления в 150 Па будем иметь следующую картину по расходу воздуха: - скорость "Extra Low": около 70 м3/ч; - скорость "Low": около 360 м3/ч; - скорость "High": около 525 м3/ч; - скорость "Extra High": около 590 м3/ч. На пульте ДУ можно выбрать только 3 скорости (ExtraLow, Low, High). Однако, можно скорость "High" заменить на более производительную и более шумную "Extra High", это делаетсят при монтаже (вручную настраивается). Достаточно ли Вам этих расходов? 4. Энергопотребление приводов заслонок - совсем незначительное: Systemair EFD 200 Damper + TF230 motorОднако, я все же рекомендовал бы воспользоваться промежуточным реле между фильтрами/заслонками и контактами ТМ4. Если что-то пойдет не так - это спасет плату Lossnay, которая может оказаться недешевой. А стоимость релюшки - что-то около 1$. С уважением... 1. То есть получается, что я не смогу делать так, чтобы створки закрывались открывались в нужный момент работы и вытяжного и приточного вентилятора? 2. Да, запрос сделан, ответа пока нет. Сегодня буду звонить непосредственно продавцам. Возможно есть другие, более интересные фильтры, о которых мне неизвестно? 3. Jota, сеть воздуховодов будет относительно длинная. Да и мощность установки берется только из-за того, чтобы был запас на потери. 4. Ух, что-то заслонки дороговаты, по 18 тыщ руб. Неужели нет чего-нибудь более подешевого. В указанную сумму хотелось бы купить заслонки на оба воздуховода. Правильно ли я понимаю, чтобы на контакты 9 и 10 нужно запитать некое реле, которое, в свою очередь, управляет отдельной линией питания для заслонок и фильтра? Чтобы было больше понимания, даю эскизную картинку. Она немного неточная, но показывает общий смысл и мягко говоря неудачность решения.
Сообщение отредактировал Faya - 4.7.2014, 11:21
|
|
|
|
|
4.7.2014, 12:18
|

|
Для обслуживания сбоку, со стороны люка, должно быть пространство не менее ширины камеры (вынимается блок рекуператора и фильтры). Иначе для чистки рекуператора придётся его демонтировать. У вас этого пространства не наблюдается.... Расположение камеры рядом со спальней не совсем удачное - будете слышать. Нужен нормальный проект иначе не избежать материальных и моральных потерь при реализации....
|
|
|
|
|
4.7.2014, 12:23
|

|
Цитата(Faya @ 4.7.2014, 12:18)  1. То есть получается, что я не смогу делать так, чтобы створки закрывались открывались в нужный момент работы и вытяжного и приточного вентилятора? Нет. Контакты 9-10 на ТМ4 отражают работу только одного из 2-х вентиляторов. Либо приточного, Либо вытяжного. Цитата(Faya @ 4.7.2014, 12:18)  2. Да, запрос сделан, ответа пока нет. Сегодня буду звонить непосредственно продавцам. Возможно есть другие, более интересные фильтры, о которых мне неизвестно? Меня этот вопрос никогда не интересовал, так что я помочь тут ничем не смогу, увы. Цитата(Faya @ 4.7.2014, 12:18)  Правильно ли я понимаю, чтобы на контакты 9 и 10 нужно запитать некое реле, которое, в свою очередь, управляет отдельной линией питания для заслонок и фильтра? Правильно. Через контакты 9-10 необходимо пропустить "фазу", идущую к управляющей катушке электромагнита реле. С уважением...
|
|
|
|
|
4.7.2014, 18:34
|
Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(jota @ 4.7.2014, 13:18)  Для обслуживания сбоку, со стороны люка, должно быть пространство не менее ширины камеры (вынимается блок рекуператора и фильтры). Не, не. Рекуп в лоснее из двух половинок. Ближе ширины камеры можно. Faya, что касается клапанов: В розницу (цены, правда питерские): привод - Luftberg DA04N220 - 2576 руб.; Клапан Арктика КВК200М - 1122 руб. Реле АВВ с цоколем (ибо привод без возвратной пружины) - 350 руб. Итого за два комплекта 8096 руб. Откуда 18 тыр. за штуку? Кстати, Вы нагреватель-то планируете?
|
|
|
|
|
7.7.2014, 9:29
|

|
Цитата Для обслуживания сбоку, со стороны люка, должно быть пространство не менее ширины камеры (вынимается блок рекуператора и фильтры). Иначе для чистки рекуператора придётся его демонтировать. У вас этого пространства не наблюдается.... Слева от камеры в сторону двери пространство шириной около 1 метра (в сторону двери коридора прихожей) Цитата Расположение камеры рядом со спальней не совсем удачное - будете слышать. Заявленный шум от 23 до 35 Дб. Учитывая, что засыпаем обычно под работающим ТВ, то не думаю, что сильно пожалеем. Цитата Нужен нормальный проект иначе не избежать материальных и моральных потерь при реализации.... smile.gif Готов оплатить любому специалисту правку своего эскизного проекта, если удастся это сделать в течении этой рабочей недели. Суперпроект не нужен, достаточно показать более оптимальные маршруты воздуховодов и места установки рекуператора с фильтром. Жду предложения и цену. Цитата Итого за два комплекта 8096 руб. Откуда 18 тыр. за штуку? По указанной ранее ссылке стоимость заслонки с мотором 407 евро. Текущий курс евро на данный момент 46,68 руб. 407х46,68=18 998,76 руб. На мой взгляд это не мало, за обрезок трубы с моторчиком. Цитата Кстати, Вы нагреватель-то планируете? Не планирую. На данный момент имею установку Electrolux EVPS-200. Гораздо более простой девайс. При уличной температуре в -35 гнал мне воздух в комнату +19. В конце-концов, если Lossnay не сможет делать так же (а по инструкции и Eletrolux тоже так не должен уметь), буду его выключать в мороз, благо воздух при отрицательных температурах чище, а клапаны в нескольких окнах у меня есть.
|
|
|
|
|
7.7.2014, 17:14
|

|
Цитата(Faya @ 7.7.2014, 10:29)  На данный момент имею установку Electrolux EVPS-200. Гораздо более простой девайс. При уличной температуре в -35 гнал мне воздух в комнату +19. Чудо! Чудо! (Извините, не удержался  ) Либо в помещении +50, либо (что более вероятно) установка переключилась на рециркуляцию (т.е. с улицы воздух либо не забирался, либо забирался процентов 20 (максимум) от номинала). А чем электролюкс Вас не устраивает? Его система воздуховодов в квартире проброшена?
|
|
|
|
|
7.7.2014, 17:24
|

|
200-й Электролюкс Стар выдавал мне этой зимой Тприт=Тпом-4С (при Тул=-25С и Тпом=Твыт=+20С). Без нагревателей! Все температуры указаны не "по пульту", а "по факту замеров поверенными приборами".
Сообщение отредактировал DiJo - 7.7.2014, 17:25
|
|
|
|
|
7.7.2014, 22:38
|

|
Дык я о том и говорю-в мороз байпассирование или рециркуляция. Вы качество (не температуру, а именно состав) приточного воздуха каким прибором меряли? Просто, без нагревателя в мороз ниже -10 ПВУ типа lossnay не эффективнее комнатного бытового вентилятора- свежего воздуха они не дают. Продолжая мою мысль - если Вы не заметили ухудшения воздуха в мороз, стоит ли вкладываться в ПВУ? Может простых КИВов будет достаточно?
Сообщение отредактировал vsklokoch - 7.7.2014, 22:43
|
|
|
|
|
7.7.2014, 22:58
|

|
Цитата(vsklokoch @ 7.7.2014, 22:38)  Просто, без нагревателя в мороз ниже -10 ПВУ типа lossnay не эффективнее комнатного бытового вентилятора- свежего воздуха они не дают. Продолжая мою мысль - если Вы не заметили ухудшения воздуха в мороз, стоит ли вкладываться в ПВУ? Может простых КИВов будет достаточно? Эффективность рекуператора тем выше, чем больше разница температур. Новость для Вас? Обледенение рекуператора происходит при достаточно высокой влажности внутреннего воздуха. При этом, по датчику дифдавления на короткое время (пара минут) останавливается приточный вентилятор и после оттаивания автоматически включается. У меня при -25 останавливался примерно 1 раз в час. Ухудшения качества воздуха не чувствовали.
|
|
|
|
|
8.7.2014, 7:04
|

|
Неа, не новость. Тем более все не так однозначно. А Вас не напрягает такая высокая температура на притоке?
|
|
|
|
|
8.7.2014, 8:36
|

|
На самом деле установка находилась в кладовой, площадь примерно 2х1,8 м. Но там установлен радиатор отопления. Да, зимой там довольно жарко., градусов 25-30 Но насколько мне известно, электролюкс стар-200 на байпас и рециркуляцию не способен. Температуру измерял пирометром на диффузоре.
Возвращаясь к теме, господа, подскажите пожалуйста, есть ли смысл в электрически запираемых задвижках в пользу обычных обратных клапанов, открываемых силой потока воздуха? или, например, можно поставить электрозадвижку на вдув, а "обычный" клапан на выдув? И самое главное, после фильтра, как правильно стоит разводить воздуховоды? Сомневаюсь, что Т-образный разветвитель не помещает току воздуха. Надо использовать Y-образные, так?
|
|
|
|
|
8.7.2014, 15:39
|

|
Цитата(Faya @ 8.7.2014, 9:36)  можно поставить электрозадвижку на вдув, а "обычный" клапан на выдув? Совершенно верно именно так: на приток - клапан с приводом, на вытяжку можно обратный клапан. Что до тройников, то можно применять и Т- и Y - образные. Все зависит от желаний и способностей ПВУ. Стараясь сгладить все участки местных сопротивлений можно до маразма с метровыми трубами по комнатам дойти. К сожалению по Вашему плану падение давления я навскидку определить не смогу - нет ни одного размера, не указаны диаметры воздуховодов. то jota. Вот расчет "лоселектом" При минус 30 и расходе 100 - приток не выше +14. (откуда +19 при -35 ?)
|
|
|
|
|
8.7.2014, 19:09
|

|
Цитата(vsklokoch @ 8.7.2014, 15:39)  то jota. Вот расчет "лоселектом" При минус 30 и расходе 100 - приток не выше +14. (откуда +19 при -35 ?) Я про температуры не упоминал. Я реагировал на Ваши мысли по поводу эффективности и сравнению с КИВ. По температурам - возможно, что в системе дисбаланс притока и вытяжки, т.е. приток значительно меньше.... А в помещения наружный воздух подсасывается хоть и из ЕВ.
|
|
|
|
|
9.7.2014, 5:47
|

|
Цитата(jota @ 8.7.2014, 0:58)  Обледенение рекуператора происходит при достаточно высокой влажности внутреннего воздуха. При этом, по датчику дифдавления на короткое время (пара минут) останавливается приточный вентилятор и после оттаивания автоматически включается. У меня при -25 останавливался примерно 1 раз в час. Ухудшения качества воздуха не чувствовали. Притока нет, вытяжка работает. Откуда берётся воздух? Обратная тяга в вентканалах? Т.е. в многоквартирном доме - от соседей к вам.
|
|
|
|
|
9.7.2014, 10:55
|

|
Цитата(qwerqus @ 9.7.2014, 5:47)  Притока нет, вытяжка работает. Откуда берётся воздух? Обратная тяга в вентканалах? Т.е. в многоквартирном доме - от соседей к вам. Откуда - не проследил. В доме вентблоки - каждая квартира с отдельными каналами. Остановки начинались при температуре - 17*С. Такая температура у нас редкость и недолгая.....
|
|
|
|
|
9.7.2014, 13:42
|

|
Цитата(jota @ 8.7.2014, 20:09)  Я про температуры не упоминал. Я реагировал на Ваши мысли по поводу эффективности и сравнению с КИВ. По температурам - возможно, что в системе дисбаланс притока и вытяжки, т.е. приток значительно меньше.... А в помещения наружный воздух подсасывается хоть и из ЕВ. Попробую развить мысль. Сам я лосснейки очень люблю. Преднагрев на них рассчитываю так, чтобы догревать воздух от -26 до -10. т.е. выйти на расчетный для лосснея диапазон. (При сухом воздухе все верно - чем выше дельта тем выше теоретический КПД, но на практике при регулярном обмерзании рекуператора весь хваленый КПД летит в тартарары). Без преднагрева получается, что два месяца в году в Питере приходится довольствоваться воздухом из ЕВ. Топикстартер географию скрыл, но судя по упомянутым морозам (-35) это явно не Европа и не Япония, а значит все именно так. Получается, что имея вместо ПВУ вытяжку с притоком неизвестно откуда топикстартер дискомфорта не ощущал, а отсюда вопрос: если и без ПВУ комфортно, зачем тратиться на ПВУ?
|
|
|
|
|
9.7.2014, 14:08
|

|
Продолжу мысль. Речь идет не о металлическом а о мембранном рекуператоре. Коллеги, что будет, если деформированную и растянутую ледяной коркой ткань колбасить встречными потоками? Есть подозрение, что за одну зиму рекуператор превратится в смесительную камеру... Вот, кстати, возможно и ответ откуда на притоке +19....
Сообщение отредактировал vsklokoch - 9.7.2014, 14:09
|
|
|
|
|
10.7.2014, 11:46
|

|
Цитата(jota @ 9.7.2014, 12:55)  В доме вентблоки - каждая квартира с отдельными каналами. Интересно, а как у Faya?
|
|
|
|
|
10.7.2014, 13:13
|

|
География - Москва Место проживания Electrolux Star - обычный панельный дом с обычными вентблоками. Сама установка стоит в небольшом помещении, очень хорошо отапливаемом. Этой зимой там наверно больше 30 градусов тепла было. Влажность же наоборот - очень низкая, на уровне 20%. Возможно это оказало эффект. Забор воздуха идет из этой кладовки, а также из помещения туалета с теплым полом, где тоже, прямо скажем очень нехолодно.
|
|
|
|
|
14.7.2014, 6:07
|

|
Цитата(Faya @ 10.7.2014, 15:13)  География - Москва Забор воздуха идет из этой кладовки, а также из помещения туалета с теплым полом, где тоже, прямо скажем очень нехолодно. А в туалет воздух поступает из вентиляции, т.е. от соседей.
|
|
|
|
|
14.7.2014, 10:23
|

|
Цитата(qwerqus @ 14.7.2014, 7:07)  А в туалет воздух поступает из вентиляции, т.е. от соседей. В туалет воздух поступает из других помещений квартиры, т.к. в туалете на воздуховоде "штатной" вытяжки есть отдельный канальный вентилятор и отдельный обратный клапан. На данный момент воздухозаборник приточно-вытяжой вентиляции в туалете прикрыт, но не полностью.
|
|
|
|
|
15.7.2014, 10:23
|

|
Цитата(Faya @ 10.7.2014, 15:13)  Забор воздуха идет из помещения туалета ... Цитата(Faya @ 14.7.2014, 12:23)  В туалет воздух поступает из других помещений квартиры... "-Где берёшь деньги? - Жена даёт. - А она где берёт? - В тумбочке. - А в тумбочке откуда деньги? - Я кладу. - А ты где берёшь? - Так жена даёт." Если перекрывается приток, а вытяжка продолжает работать, то воздух в помещение может попасть только снаружи, на сколько бы отсеков не было разделено помещение. Либо через открытое окно либо обратным ходом через каналы естественной вентиляции - т.е. от соседей.
Сообщение отредактировал qwerqus - 15.7.2014, 10:24
|
|
|
|
|
15.7.2014, 17:01
|

|
Ничего не понимаю. Цитата Если перекрывается приток Где он перекрывается? почему? Никто не перекрывает приток. Стоит обратный клапан на впускном отверстии на улице и все. Цитата обратным ходом через каналы естественной вентиляции - т.е. от соседей. Читайте внимательней мои предыдущие сообщения. На вентиляторе в общий стояк стоит обратный клапан, оттуда ничего не может прилетать от соседей.
|
|
|
|
|
16.7.2014, 12:38
|

|
Для Faya. Цитата(jota @ 8.7.2014, 0:58)  Обледенение рекуператора происходит при достаточно высокой влажности внутреннего воздуха. При этом, по датчику дифдавления на короткое время (пара минут) останавливается приточный вентилятор и после оттаивания автоматически включается. Как-то так. Или у вас по другому?
|
|
|
|
|
16.7.2014, 12:54
|

|
Цитата(jota @ 8.7.2014, 0:58)  Эффективность рекуператора тем выше, чем больше разница температур. Новость для Вас? Цитата(vsklokoch @ 8.7.2014, 9:04)  Неа, не новость. Тем более все не так однозначно. Соглашусь с vsklokoch. Зачем же тогда делают регулировку оборотов ротора? И у вас, jota, прежде чем остановиться, он наверняка вначале снижал обороты, а когда это не помогло - встал. Как я понимаю работу роторного рекуператора - до окончания прохождения вытяжного канала часть ротора, подходящая к концу сектора вытяжки, должна достичь положительной температуры или даже температуры точки росы и успеть просохнуть до выхода в приточный канал. Тогда обмерзания не будет. Для этого надо снижать обороты ротора. При этом получится, что при низкой температуре приточного воздуха ротор приобретёт его температуру пройдя всего часть пути по приточному каналу, а остальную часть будет проходить вхолостую. Т.е. эффективность ротора будет ограничена количеством тепла на стороне вытяжки. Количеством тепла от температуры в помещении до нуля или даже температуры точки росы. Или я не правильно понимаю?
Сообщение отредактировал qwerqus - 16.7.2014, 12:59
|
|
|
|