![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20603 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 485 Регистрация: 6.3.2009 Из: г. Уфа Пользователь №: 30140 ![]() |
А вы знаете такой напиток Джим Бим? Тоже ничо так бурбон
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44806 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Самим надо делать вискарь.
Нечего этих капиталистических глобалистов поддерживать. И на наш народный газ вискарь покупать. Купи у китайцев аппарат, дубовую бочку из Краснодарского края, ударь санкциями по эксплуататорам трудящихся всего Мира! Сообщение отредактировал Vano - 21.7.2014, 14:25 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50413 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Самим надо делать вискарь. Вискарь?... Вискарь. Вискарь! А интересно, у кого-нибудь получалось? Надо же проращивать зёрна в специально обученном помещении...Нечего этих капиталистических глобалистов поддерживать. И на наш народный газ вискарь покупать. Купи у китайцев аппарат, дубовую бочку из Краснодарского края, ударь санкциями по эксплуататорам трудящихся всего Мира! |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44806 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Вискарь?... Вискарь. Вискарь! А интересно, у кого-нибудь получалось? Надо же проращивать зёрна в специально обученном помещении... Солод продают же - могу переслать. Давай осенью замутим. Ячменный солод окурен шотландским торфом во время просушки, благодаря чему обладает более длительным сроком хранения. http://ntradition.ru/goods/Solod-Viski-1-kg |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50413 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Солод продают же - могу переслать. А как его проращивать? Его жеж и выдержать надо достаточно длительное время? А, стоп, солод он же уже пророщенный... ну, т.е. выбродить только надо его?Давай осенью замутим. Ячменный солод окурен шотландским торфом во время просушки, благодаря чему обладает более длительным сроком хранения. http://ntradition.ru/goods/Solod-Viski-1-kg Света вот на поляма плюнула, и ничего, не умерла и выглядит бодро, от женщина, сказка просто Если бы Света мне простила полляма, то я бы ей простил даже то, что борщи она не варит))![]() Сообщение отредактировал HeatServ - 21.7.2014, 15:20 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
Если бы Света мне простила полляма, то я бы ей простил даже то, что борщи она не варит)) Светлана теперь ученая ) если работодатель голый, то как бы ни было комфортно у него работать, и какой-бы он ни был няша, и как бы ни было лень... в общем никаких отговорок - пора валить. и к тому же если она еще кому-нибудь чего-нибудь в этом роде простит, то она по миру пойдет... а оно ей надо? ) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
Пожалуй поясню свою позицию, а то покажется еще, что я не меркантильная особа )
Это был один из лучших моих работодателей, если бы не деньги, то был бы лучшим однозначно. Добираться до него было удобно, рабочий день у меня (по моей просьбе) начинался с 7.30, заканчивался в 15.30, по дороге зайти в магазин и приехать домой в 17.00... Если без магазина - раньше. Потом можно и ужин готовить и с ребенком заниматься, время то есть... Пятницы. Это были мои любимые рабочие дни. С 1 октября до 15 апреля пятница короткий день, на час короче. В дачный сезон (с середины апреля до конца сентября) - пятница выходной. Т.е. конечно с оговоркой: если нет ничего срочного... Ну мы же себе не злые буратины, чтоб оставлять срочное на такой замечательный день. 1 сентября для детных дам - выходной. Любой утренник или к врачу ребенка сводить - без разговоров, предупредила и иди. По первости было дико, как так?, и даже заявление не надо "за свой счет" или "в счет отпуска"?, чем страшно веселила окружающих ) Надо сказать, что людей с улицы было двое: я и ПОСовик-затейник. На мальчишке генеральный отыгрывался как мог, позволял себе орать на него и вообще... Но меня робел, почему то. Слышу матом орет кто-то в коридоре, выглядываю - генеральный. Увидел меня, извинился, ушел орать в свой кабинет. Вообще был очень вспыльчивый, но совершенно очаровательный. Мог быстро принять решение, четко сформулировать задачу, если не прав - не стеснялся в этом признаться... В общем внятный дядька был. Мало таких ) А вообще, если пересчитать все эти выходные в рабочие дни и премии, то как бы я сама ему должна не оказалась ). Это при том еще, что объекты были все интересные, задачи не тривиальные, но решаемые, суммарная нагрузка - лафа просто (ну не сильно в этой отрасли загружены ВКашники), за то решения можно было оптимизировать, проект вылизывать... В общем время подумать было, а не клепать в режиме нон-стоп очередную фигню... )) мне искренне жаль, что все закончилось так печально. Залез человек не в свою лоханку, занимались бы проектированием и дальше и горя бы не знали, но его широкой натуре в бумажках было тесно, он мечтал строить, на чем и погорел. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20603 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
Кажется события стронулись с мертвой точки. Вчера вечером оставил жалобу на бывшего работодателя на сайте областной инспекции по труду. Сегодня позвонили чтобы я забрал расчет. Договорились что подойду завтра утром.
Всем спасибо за помощь!) |
|
|
![]()
|
|
Отлично - обычно дешевле рассчитаться, чем готовится к проверке, что и подтверждается.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Со ссылками я несмного наврал. Т.е. я обратился и по той ссылке и по ссылке "онлайн инспекция". Проходим по сcылке "Увольнение-не вылачен рассчет". Там есть желтая кнопочка "отправить заявление". Затем появляется страничка где заполняется само заявление. Внизу видим очень интересные варианты просьб, в числе которых просьба об возбуждении административного производства (которую я и выбрал) Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 23.7.2014, 13:33
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
куда уж мне убогой... )) Ну что уж Вы так о себе?)) Насчет суда я тоже принял к сведению- если бы тут не получилось, то и всуд пошел бы. Я ж говорю-это для меня стало делом принципа, после того как я там поработал и увидел (в том числе и на своей шкуре) как он к сотрудникам относится. Чего только стоит тот пример, когда я однажды утром подошел к нему и сказал что у меня нет работы (распределяет работу он), а в обед он подошел и проорался почему я ничем не занят (хотя ни у одного из ГИПов не было по моей части работы и он об этом знал наверняка) |
|
|
![]()
|
|
Ну что уж Вы так о себе?)) Насчет суда я тоже принял к сведению- если бы тут не получилось, то и всуд пошел бы. Вот в суд гиблое дело - больше потратите - в смысле не заработаете. В суд надо, когда уверен что позиция ж/б и все доказательства соберешь. Но если дело принципа, тогда конечно. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1444 Регистрация: 11.6.2007 Пользователь №: 9467 ![]() |
Учитесь, Светлана! Раз в месячишко написал куда следует - так по чирибасу через года четыре-пять и взять своё) Нифига ты, Вовка, не понял. Светлана, она выше всех этих меркантильных заморочек. Ей претит сама мысль об этом.... Уважаю таких людей. Сообщение отредактировал baniffaciy - 23.7.2014, 14:19 |
|
|
![]()
|
|
Вот в суд гиблое дело - больше потратите - в смысле не заработаете. на что там тратить то?, там все бесплатно... ну разве что на копии документов ) В суд надо, когда уверен что позиция ж/б и все доказательства соберешь. пример: с той же работы, в один день со мной уволился МЧ з/п у него побольше была, да и ситуация другая пошел он в суд, три заседания без ответчика и суд вынес положительное решение направил дело... этим, как их... судебным приставам (!) все. дальше ничего не произошло: ответчик вместе с конторой переехал и никто не может его найти (это при том что он был под уголовным преследованием уже, чего его искать то?..) да даже если и найдут, чего с него взять на такую сумму?, он же ООО... ) |
|
|
![]()
|
|
на что там тратить то?, там все бесплатно... ну разве что на копии документов ) Бесплатно только вода в куллере. Самому нормально не составить исковое заявление, учитывая что и части бумаг подтверждающих нет. А адвокаты за воду не работаю, им масло нужно. Эт как за бумагу (проект) стока денег - да у меня прораб сам нарисует. Сообщение отредактировал Vano - 23.7.2014, 14:36 |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
на что там тратить то?, там все бесплатно... ну разве что на копии документов ) Госпошлина. Без квитанции об оплате документы не примут к рассмотрению. Если до адвокатов дойдёт, вообще караул. Тут один потребовал 50 тыр. только за то, чтобы документы посмотреть и ответить возьмётся или нет. Не факт, что взялся бы. |
|
|
![]()
|
|
Нифига ты, Вовка, не понял. Да всё я понял. Поприкалываться чтоль нельзя. Понятно, что снять с кренделя по идее есть чего, но методы нужны другие, а это уже не наш метод. Поэтому - молодец Света. А деньги они никуда не денутся, вернутся, земля-то квадратная.Светлана, она выше всех этих меркантильных заморочек. Ей претит сама мысль об этом.... Уважаю таких людей. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1444 Регистрация: 11.6.2007 Пользователь №: 9467 ![]() |
Да всё я понял. Поприкалываться чтоль нельзя. Понятно, что снять с кренделя по идее есть чего, но методы нужны другие, а это уже не наш метод. Поэтому - молодец Света. А деньги они никуда не денутся, вернутся, земля-то квадратная. Догадывался, что ты шутишь)))) Видимо мой косяк. Мне, скорее всего, надо было снабдить свой пост разными смайлами Что бы ты понял, что я понял.... ну, вообщем ты меня понял... ![]() Сообщение отредактировал baniffaciy - 23.7.2014, 15:03 |
|
|
![]()
|
|
Самому нормально не составить исковое заявление, учитывая что и части бумаг подтверждающих нет. А адвокаты за воду не работаю, им масло нужно. )), открою тайну, в Москве есть... не помню где и как называется, но есть место, где составляют исковые заявления на работодателей бесплатно... т.е. даром да, студенты, но какая разница, если они целый день только этим и занимаются? ) Госпошлина. Без квитанции об оплате документы не примут к рассмотрению. вроде за иски работников к работодателям госпошлину работник не платит... не поклянусь конечно ща посмотрю... о, так и есть: Заявитель при подаче заявления с требованиями, касающимися трудовых отношений, согласно ст. 393 ТК, не должен оплачивать госпошлину. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
)), открою тайну, в Москве есть... не помню где и как называется, но есть место, где составляют исковые заявления на работодателей бесплатно... т.е. даром да, студенты, но какая разница, если они целый день только этим и занимаются? ) Ага еще в Москве есть пара мест где бесплатно стригут, прически делают, студенты ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага еще в Москве есть пара мест где бесплатно стригут, прически делают, студенты ![]() ), мальчишке составили? - составили... проконсультировали? - проконсультировали... выиграл? - выиграл. мне кажется дальнейшие дискуссии на эту тему не уместны ) к тому же Александр уже свои проблемы решил )) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот видите... а еще говорят, что Москва - дорогой город )
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 19:45 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |