![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44803 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Ура, Александру!
Слава Тюмени! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20603 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
вот видите... а еще говорят, что Москва - дорогой город ) Так супами и в Тюмени бесплатно кормят. Я тоже видел это место видел (правда слава богу ихними супами не кормился) Ура, Александру! Слава Тюмени! Я бы оставил только ту часть, которую привел ниже Слава Тюмени! а почему "Слава Тюмени!"? А потому что с тюменской нефти и тюменского газа чуть не пол России кормится... |
|
|
![]()
|
|
Мое название статуса Группа: Участники форума Сообщений: 878 Регистрация: 11.9.2013 Пользователь №: 205282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20603 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
Только регионы и кормятся, в Москву мало чего достаётся от этих денег. только все центральные офисы нефтегазовых компаний почему то в Москве находятся. Впрочем не будем поднимать старую тему про отношения Москвы и провинции... Не хочу обижать рядовых Москвичей, да и в ответ выпады не хотелосьб видеть... |
|
|
![]()
|
|
Мое название статуса Группа: Участники форума Сообщений: 878 Регистрация: 11.9.2013 Пользователь №: 205282 ![]() |
только все центральные офисы нефтегазовых компаний почему то в Москве находятся. Впрочем не будем поднимать старую тему про отношения Москвы и провинции... Не хочу обижать рядовых Москвичей, да и в ответ выпады не хотелосьб видеть... Вы в Воскве давно были? Тут запущено всё похлеще чем в Тюмени. Улицы не убираются, дороги разбиты, общественного транспорта практически нет. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
Шо, опять?..
(махнула рукой и смачно выругалась) |
|
|
![]()
|
|
общественного транспорта практически нет. Это вы просто в Тюмени не были. А в Москве я был (правда проездом) в 2012 году. Вы наверное просто не наблюдали как по утрам в 3 маршрутки пытается втиснуться весь микрорайон с населением в 6-7 тысяч человек. А толкучку в Московском и Питерском метрополитенах я наблюдал-стресс конечно, но не больше чем при посадке в нашу маршрутку. (хочу сказать что автобусы у нас только по центральной части города ходят, а троллейбусов наш город полностью лишился лет десять назад) Шо, опять?.. (махнула рукой и смачно выругалась) Светлана, не я это начал. Но если что-простите меня пожалуйста. Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 23.7.2014, 17:29 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44803 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 5907 Регистрация: 12.10.2009 Из: Шантарск-Севастополь (пробегом) Пользователь №: 39475 ![]() |
Цитата Вчера вечером оставил жалобу на бывшего работодателя Вот это то, что я всегда всем советую - жаловаться на сайтах органов власти. Например, на необоснованные требования экспертизы. "Жалобные книги" (интернет-приемные) есть везде. Там любая жалоба быстро пропадает по назначению. И реакция, соответственно быстрее. Хорошо, что у Александра так закончилось - у работодателя кишка тонка оказалась. Видимо решил не связываться из за грошовой суммы. Другого просто так не возьмешь на понт. Но и Александр теперь попал в "список №32". |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50413 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Вы в Воскве давно были? Тут запущено всё похлеще чем в Тюмени. Улицы не убираются, дороги разбиты, общественного транспорта практически нет. Ларьки позакрывали, Андрею Анатольевичу и табака с булкой не прикупить. Овощебазу закрыли, оставив Андрея Анатольевича без укропа и редиса... как вы там и живёте до сих пор... |
|
|
![]()
|
|
Асфальт украли, не пройти не проехать.
(если что фото ужасного Варламого, снятое на деньги Собянина)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1444 Регистрация: 11.6.2007 Пользователь №: 9467 ![]() |
а почему "Слава Тюмени!"? А потому что с тюменской нефти и тюменского газа чуть не пол России кормится... Саня! Ты определись то все вокруг народное и ностальгия по СССР и т.д. то нечего рот на Тюменскую нефть разевать. Нефть ведь не Тюменская она Российская. Следуя твоей логике сочинец может не пускать купаться в море туристов приехавших в Сочи, тока жителей города море то ихнее ![]() Вот правильно Путин сказал надо работать над укреплением межнациональных отношений в стране и далее по тексту... вообщем пилите Шура пилите (с) Сообщение отредактировал baniffaciy - 24.7.2014, 0:17 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 485 Регистрация: 6.3.2009 Из: г. Уфа Пользователь №: 30140 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты определись то все вокруг народное и ностальгия по СССР и т.д. то нечего рот на Тюменскую нефть разевать. Я этого сейчас даже не говорил и н даже не думал. Просто констатировал факт, что за счет нефтегазовых северов Тюменской области многие кормятся. Чего уж скрывать-и у меня за этот год еще небыло ни одного проекта который не был бы с Северов. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 5907 Регистрация: 12.10.2009 Из: Шантарск-Севастополь (пробегом) Пользователь №: 39475 ![]() |
Подскажите. Жаловаться в Мин Регион Развития, правильно я понимаю? Я про замечания ГГЭ В общем случае на сайт вышестоящего органа власти. Например для областных Госэкспертиз это департаменты или министерства строительства. Можно и на сайт губернатора. Это про экспертизы вообще. А ГГЭ подчинена Минрегиону (а может и Минстрою теперь - по идее), вот на их сайтах и надо искать "электронные обращения" или что-то подобное. Но обращение должно быть с реальным обратным адресом, и доказательным (с намеком на коррупцию), а не просто "да они там все козлы". Сомневаюсь в реакции министерства (вас много, а я одно), а вот губернаторы скоры на руку в смысле расправы. Но для чиновников страшно, что жалобы-то фиксируются и компромат на них копится "где положено". По одному случаю реакция может быть и незаметна (отбрешутся), но когда начинает усматриваться система... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1444 Регистрация: 11.6.2007 Пользователь №: 9467 ![]() |
Нефть ведь не Тюменская она Российская. Просто констатировал факт, что за счет нефтегазовых северов Тюменской области многие кормятся. Чего уж скрывать-и у меня за этот год еще небыло ни одного проекта который не был бы с Северов. Сань! Кормятся как ты говоришь в первую очередь жители твоего региона. или не так? |
|
|
![]()
|
|
ЭЭ а Нефть то есть вообще в Тюменской области?
ХМАО же не входит теперь в Тюменскую область. |
|
|
![]()
|
|
Сань! Кормятся как ты говоришь в первую очередь жители твоего региона. или не так? Когда ездил в Сургут в командировки достаточно большая часть поездов были вахтовики. По их разговорам я смог составить географию тех мест откуда ездят люди. Были люди и из Татарстана, встречались мужики из Иваново, из Омской области, из Смоленской области, встречал людей и из Тюменской области но все же значительная часть-это люди из других регионов. ЭЭ а Нефть то есть вообще в Тюменской области? ХМАО же не входит теперь в Тюменскую область. Формально ХМАО входит как выяснилось в Тюменскую область, но при этом налоги от предприятий ХМАО и ЯНАО в бюджет Тюменской области не поступают (они идут либо в местные бюджеты, либо в федеральный бюджет). Да и на юге Тюменской области есть небольшие месторождения (Уват) Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 24.7.2014, 9:55 |
|
|
![]()
|
|
Это правильно. Только хорошо бы и в свой адрес не слышать слова про "понаехавших" Саня, блин ну скока можно. Где ты такое слышал. У меня тетка в Москве живет у жены родственники в Сергиевом Посаде. Мы достаточно часто бываем в Москве и никогда, слышишь никогда ничего подобного не слышали, даже намека не было. Это учитывая наш акцент, ну ГЭкаем мы и ШОкаем т.е. палимся сразу ![]() Вообщем в голове все это |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Скорее всего неподобающе себя вели, вот Вам и сделали замечание. Столица всё-таки, нужно соответствовать. Один раз помог женщине собрать развалившийся в переходе чемодан (услышал от прохожих), второй раз когда спросил как добраться (только не помню куда точно), ну и еще было когда в метро немного замешкался. Где я себя неприлично вел? Когда женщине помог, надо было равнодушно мимо пройти? Или надо было не беспокоить того прохожего своим вопросом? Замешкался-да, виноват. А разве только понаехавшие могут замешкаться? Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 24.7.2014, 11:00 |
|
|
![]()
|
|
Один раз помог женщине собрать развалившийся в переходе чемодан (услышал от прохожих), второй раз когда спросил как добраться (только не помню куда точно), ну и еще было когда в метро немного замешкался. Где я себя неприлично вел? Когда женщине помог, надо было равнодушно мимо пройти? Или надо было не беспокоить того прохожего своим вопросом? Замешкался-да, виноват. А разве только понаехавшие могут замешкаться? Прям представил картину: идут москвичи и каждый, проходя мимо места с развалившимся чемоданом, не оборачиваясь, ускоряя шаг, говорит "понаехали тут". |
|
|
![]()
|
|
Формально ХМАО входит как выяснилось в Тюменскую область, но при этом налоги от предприятий ХМАО и ЯНАО в бюджет Тюменской области не поступают (они идут либо в местные бюджеты, либо в федеральный бюджет). Да и на юге Тюменской области есть небольшие месторождения (Уват) Саша, так ты меня вводил в заблуждение -говорил вся нефтедобыча налоги платит в Москве - из Тюмени всё вывозят. Получается ХМАО и ЯНАО не тюменские налоги, так как и нефть не тюменская - это отдельные субъекты РФ. А в УВАТе добывает нефть своя нефтедобывающая компания и зарегистрирована в Тюменской области полное наименование организации Общество с ограниченной ответственностью "ТНК-Уват" Регион Тюменская область Адрес 626170, Уватский р-он, с. Уват, ул. Ленина, д. 77 |
|
|
![]()
|
|
Один раз помог женщине собрать развалившийся в переходе чемодан (услышал от прохожих), второй раз когда спросил как добраться (только не помню куда точно), ну и еще было когда в метро немного замешкался. Саня, а можно вопрос? Ты у женщины с лопнувшим чемоданом поинтересовался: Вам помочь? А вот у нас был случай в метро: Значит мы очень сильно опаздывали на электричку до С.Посада и как в метро вошли так и побежали везде бежали на переходах эскалаторах.... И вот один из эскалаторов мы бежим все в мыле по стороне, которая ну свободная должна быть по негласному закону подземки для тех кто спешит. И вот на пути нашем стоит женский силует в кожаной куртке, джинсах в обтяжку и шевелюрой до плеч. Короче я довольно громко сказал: Женщина отойдите!. И тут поворачивается эта "женщина" и..... оказывается это мужик даже с усами... Короче мы с гоготом побежали мимо. Но почему то никто нам вслед ни кричал понаехали понаехали.... Прям представил картину: идут москвичи и каждый, проходя мимо места с развалившимся чемоданом, не оборачиваясь, ускоряя шаг, говорит "понаехали тут". ну да еще и смачно плюют в сторону чюмадана.... ![]() Сообщение отредактировал baniffaciy - 24.7.2014, 16:57 |
|
|
![]()
|
|
Саша, так ты меня вводил в заблуждение -говорил вся нефтедобыча налоги платит в Москве... Уватские месторождения это мизер. Саня, а можно вопрос? Ты у женщины с лопнувшим чемоданом поинтересовался: Вам помочь? Да, я предложил помощь... |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 6:00 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |