Спасибо всем за советы, пока занимаемся с энергетиком проблемой бесперебойника на 80кВт от которого питается весь KNX (не работает инвертор).
MelnikovЦитата
1. Проверьте в параметрах устройств их действия при исчезновении напряжения в шине и при его восстановлении исключите функцию "включить".
- я же выше уже написал
Цитата
На всех диммерах/свитчерах в параметре "Reaction on comm fault/bus voltage failure и т.д." установлено "no change"
так что там проблем быть не должно...
Цитата
3. Если у Вас есть диммеры (6197)с активной нагрузкой (лампы накалавания) то там аппаратно реализован тест проверки нагрузки, то есть при восстановлении силового напряжения они кратковременно включают нагрузку - это не лечиться, будут моргать, но не включаться если реализован п.1.
- об этом слышал, но лампы именно включались, пока их не прошел и не выключил человек.
напряжение на БП сегодня проверю... спасибо за совет
AndyTrof, ANTim спасибо за помощь, DALI обязательно проверю, проблема что до балластов физически трудно добраться, поэтому не знаю когда это будет...
Коллеги! Если у кого-то ещё будут умные или вообще какие-либо мысли по этому поводу, пожалуйста пишите - буду очень благодарен!
Сообщение отредактировал Вьюн - 25.7.2014, 12:18