Добрый день. коллеги!
Возникла необходимость в краткие сроки провести предпроектные работы на строящемся цеху приготовления йогурта.
Проблема в том, что с данным производством стакливаюсь впервые, и хотелось бы узнать от опытных людей о воможных нюансах и подводных камнях.
Также буду благодарен за любую литература на данную тематику, хотя бы косвенно освещающую проблему.
В идеале бы нормативный документ, предписывающий требования к системе вентиляции на данном участке.
P.S. От технолога не добился ничего. Человек либо новый, либо просто не хочет вникать

Единственное что он сказал, то что требуется обеспечить показатель КОЕ не более 20.
Вопрос: как считать этот показатель? как правильно подобрать оборудование?
Буду благодарен за любую литературу.
Спасибо!!!
Сообщение отредактировал ezotop - 28.7.2014, 8:43