![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 375 Регистрация: 2.8.2006 Из: Киев Пользователь №: 3570 ![]() |
Выкладываю расчет расходов, согласно методике пособия. Города - украинские. В листе " Климатология" замените какой-то из городов на нужный вам, с соответснми параметрами и все будет ок. И по-моему для городов с летней температурой по параметрам. А <18 прога неприменима.
Еще не обкатал, мож будут ошибочки. Эээээээээх! безответная любовь моя - АВОК, тащи очередной шыдэвр! P.s. Специально для господина Литвинова: размер в архиве - 65,4 КБ.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1587 Регистрация: 24.1.2005 Из: Чита Пользователь №: 384 ![]() |
2 ГОСТь
Огромный респект за Ваш труд. От лица администрации безответно любимого Вами форума АВОК хочу выразить Вам благодарность за вклад в развитие раздела "Excel for HVAC". Родина Вас не забудет! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 375 Регистрация: 2.8.2006 Из: Киев Пользователь №: 3570 ![]() |
![]() Благодарствую. |
|
|
![]()
|
|
инженер-энергетик (ломаю завод в порядке текущей эксплуатации) Группа: Модераторы Сообщений: 2148 Регистрация: 20.9.2005 Из: Лиски (он же Георгиу-Деж, он же Свобода) Пользователь №: 1224 ![]() |
Цитата(ГОСТь @ Nov 29 2006, 18:31 ) ...P.s. Специально для господина Литвинова: размер в архиве - 65,4 КБ. Не сочтите меня за зануду ![]() 1) Читай правила форума № 9: " Не рекомендуется писать малосодержательные сообщения, в том числе состоящие из одних смайликов." (Я понимаю, что Вас эмоций переполнятъ) 2) САМОЕ ГЛАВНОЕ! Присоединяюсь к вышесказанному Bers-ом, и более того! Хочу высказать: Респект, респект и еще раз респект! Уважаю Ваше творчество, я бы так не смог... Просто у меня работа такой (модерить - присматривать за безпорядками) Есть (от ныне и на всегда) такой профессиональный стандарт общения в нашем сообществе. Таковы правила и по ним надо общаться. PS Размер файла и его англицкое название нужно не мне, а вашим читателям (те кто качают с форума эти файлы). Надо заботится о ближнем своём, не все на выделенках сидят (у диал-ап-шиков трудная судьба) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 18:28 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |