Цитата(Анюта @ 13.8.2014, 12:24)

За желание продавать быстрее мы за, но мы правильные производители и хотим что бы работал у нас хорошо на стенде испытательном следовательно и в системе будет все отлично.
Вот чего мы добились: на низких давлениях тупик превышает, т.е при 2,2 тупик 3,1кПа; при 3 тупик 4 (4,1). После 5 кПа работает хорошо, а после 10 вообще отлично. но давление на входе должно быть постоянным, а у нас у компрессора не хватает сил и давление падает.
Где-то какой то нюанс маленький не учли, что бы тупик был не более 20%, тогда можно было радоваться. Что может повлиять? Дросселя годные-рабочие.
Милая Анюта! Если у вас после 5 кПа регулятор работает хорошо,а после 10-вообще отлично, то, скорее всего, пружина в пилоте управления стоит мощнее, чем нужно. Попробуйте поставить в пилот пружину по слабже. Тогда импульс рабочего давления, приходящий на мембрану пилота, будет легче преодолевать сопротивление пружины пилота и клапан пилота будет быстрее закрываться. Пружина в пилоте у вас стоит для среднего давления. Также в импульсной колонке стоит дроссель(на верхней крышке основной рабочей мембраны). Можно попробовать увеличить диаметр отверстия этого дросселя(если там нет дросселя, то рассверлить отверстие в верхней крышке основной рабочей мембраны в импульсной колонке). Рабочее давление газа в большем объёме будет поступать на основную рабочую мембрану, что соответственно быстрее закроет основной рабочий клапан и уменьшит скачок давления газа при тупике. Судя по вашим сообщениям у вас регулятор рассчитан на среднее выходное давление. Поэтому на низком он работать отказывается. Я сам эксплуатирую подобные регуляторы. Они хорошо работают в шкафах в паре.
По поводу РДП сказать ничего не могу, я их практически не эксплуатирую.