![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 91 Регистрация: 7.9.2012 Пользователь №: 162392 ![]() |
Вам поставили уже видеонаблюдение в подъезд? Я как-то пропустил этот момент, но помню, что там заявляли, что картинку могут вывести на телевизор. и вот как-то утром я камеру увидел, на дверях и что мне дальше делать? к кому обращаться? я подозреваю, что у них рабочй день как у меня. Может мне и звонили но меня дома не было короче , я без претензий, просто, к кому обращаться и что делать?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 61 Регистрация: 1.10.2012 Пользователь №: 165133 ![]() |
В управу позвони, они должны знать куда звонить и вообще разве там не висят их координаты.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 91 Регистрация: 7.9.2012 Пользователь №: 162392 ![]() |
я на работу бежал мельком глянул вроде нет, но конечно возможно просто не заметил.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 61 Регистрация: 1.10.2012 Пользователь №: 165133 ![]() |
вообще вот их телефон, но должны висеть координаты посмотри 8-800-100-98-34.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33343 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Автор, ззвоните в свою диспетческую( ДЕЗовскую или какая там у вас точно) , там четко знают контакты этих орлов.
На старой квартире, давным давно ставили домофон и на камеру доп скидывались понемногу и дотация была( сам там не участвовал в оформлении и процедурах), так камеру сам просто поймал в ТВ при настройке каналов. Поставил на нулевой канал и иногда даже включал посмотреть- много можно забавного увидеть и кстати услышать. Не все осознают что даже возвращаясь поддатым тебя видно когда никого вокруг нет. Дамы очень очаровательно матерятся и сокрушаются порой проходя домой попрощавщись с кавалером возле такси. |
|
|
![]()
|
|
О, спасибо за подсказку, а то я слышал, что мол камеру то вешают бесплатно, а за вывод на экран надо доплатить
|
|
|
![]()
|
|
О, спасибо за подсказку, а то я слышал, что мол камеру то вешают бесплатно, а за вывод на экран надо доплатить фигня это все , у меня бесплатно стоит. Это ли вы слышали звон не знаете где он, или у вас частники ставили какие-то. Вот там платно, т.к. им же надо зарабатывать а город платит из бюджета . Вот тут можете почитать http://video.dit.mos.ru это госсайт москвы. Сообщение отредактировал Данко - 15.9.2014, 20:03 |
|
|
![]()
|
|
Универсал Группа: Участники форума Сообщений: 5185 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, Тюмень Пользователь №: 26323 ![]() |
когда заселился в новый дом (2009 год), по коллективной антенне, на один их каналов, была выведена камера, которая висит на подъезде.
вообще по кварталу висят камеры. все выведены в помещение местного ТСЖ, скорее всего через инет. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 102 Регистрация: 11.9.2008 Пользователь №: 22377 ![]() |
фигня это все , у меня бесплатно стоит. Это ли вы слышали звон не знаете где он, или у вас частники ставили какие-то. Вот там платно, т.к. им же надо зарабатывать а город платит из бюджета . Вот тут можете почитать http://video.dit.mos.ru это госсайт москвы. А в г. Воронеж частников, за свой счёт, заставляют ставить на своём объекте - добровольно-принудительно (ненавижу такое словосочетание) видеокамеры по программе "Безопасный город". Та как ставят за свой счёт - заказывает наиболее дешёвые IP-камеры, с которых лиц людей не увидишь и сдают, а потом воронежское правительство отчитывается: "Вот сколько установлено видеокамер и на каких объектах". Типа у них не заложено в бюджет денег на программу "Безопасный город". А правильнее всего чтоб был официальный ГОСТ на программу "Безопасный город", с указанием точных требований., в том числе по времени работы ИПБ и источников резервированного питания для камер. |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:40 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |