Всем доброго здравия! Вношу на повестку дня вопрос об практическом опыте использования контроллера Emerson в системах вентиляции со стандартными задачами - контроль внешней температуры, контроль канальной температуры, температура обратной воды, капиллярный термостат калорифера, ЧП вентилятора, 2х ходовой вентиль, прессостат фильтра, прессостат вентилятора, резервный вентилятор , электро калорифер на 2 ступени с функцией термо-защиты, регулировка параметров и уставка температуры. Есть ли у кого подобные практические решения с указанным контроллером? Лично мне не доводилось даже видеть его, тем более наблюдать в процессе работы. Дело в том что Заказчик ( Газпром нефть), по рекомендации своего системного интегратора ( ЗАО "СУЭР") требует оснащать автоматические системы управления вентиляцией контроллерами Emerson. После ознакомления с продукцией этой компании я не нашел ни одного отвечающего выдвинутым запросам контроллера. Может кто нибудь имеет опыт работы с Emerson и сможет разъяснить ситуацию? Буду весьма признателен.
|