Самый бархатный по деньгам вариант это конечно по фасаду выше крыши гостиницы.
Н = 46 м + 1,5 м на крышей (только смотреть надо на крыше никаких построект нет или вентиляции приточной)
- за глаза хватит по аэродинамике ( горизонтальные газоходы можно меньшего диаметра посчитать.
вертикальные заужать не рекомендовал бы - шуметь могут)
Только похоже чтобы не перекрыть противопожарный проезд (поэтому и котельную наверно отнесли на 12 м)
придется подымать горизонтальные газоходы метров на 5 над землей. Конечно получится промпредприятие, а не гостиница.
Делать отдельностоящию трубу ниже высоты гостиницы я бы не рискнул на 9-ти метрах от гостинницы.
Конечно рассеивание можно посчитать как требуется, но когда в окна дуеет белый "безвредный"дым
- люксовых номеров там точно не предусмотришь

Плюс к этому есть понятие ветрового подпора. Смотреть надо - как бы какой зоны подпора не получилось.
Реальный наверно, но и самый затратный вариант:
Отдельностоящая металлоконструкция с вертикальными газоходами метров на 50 высоты.
Газоходы у Вас наверное где-то 400 мм. Заужать не стоит. Помоему шум от газоходов именно от
выходной скорости. а иногда гудит здорово и зря это валят на горелки.
Грамотный строитель думаю спроектирует фундамент на 3-х меетрах от котельной. Хотя конечно не развернешся.
Есть еще вариантик: сделать трубы с другой стороны котельной (разернуть котельную).
Вывести их по стене котельной чуть выше кровли котельной.
Тут надо аэродинамику четко просчитать (но метров 8 думаю хваатит)
А рассеевание здесь будет хитрым - может все вредное до гостиницы и осядет.
И трубы жильцов особо раздражать не будут.