Цитата(испытатель @ 27.11.2014, 23:27)

Продолжаем форумосрач: если Вы электрик-почему нет в реквизите простенького пирометра. В контроле борнов электродвигателей незаменимая вещь. Каждому электрику не доверишь тепловизор, но пирометр ценой 50 у.е. вполне доступное оснащение. Вот им и проверьте наводя лазерный указатель на внутренние стены, наружные и углы. Не у Вас так у коллег наверняка наличествует.
Я уж и не помню когда с электродвигателем ковырялся в последний раз.... Году эдак в 2008-2009... У коллег конечно же поспрашивал. У одного был, но когда он переезжал, короче в итоге сам не знает где он
Цитата(HeatServ @ 28.11.2014, 4:00)

Осспади, да повесить ещё один радиатор на 8 секций и если станет хуже, то звать священника, а если не лучше, то мужика с инракрасным зрением.
Конечно этот способ самый простой, но вот видите, мнения разделились на два лагеря. Могут и расстрелять за мусорными баками
Итак, в квартире температура 21 градус, но это со включенным на всю ночь обогоревателем, помоему не густо, товарищи.
Цитата(ИОВ @ 27.11.2014, 22:42)

Меня устраивают +20. Более того, как профильный специалист, я знаю, что это нормативно, значит система отопления запроектирована/смонтирована правильно и хорошо, а мои соседи по стоякам не "рукоблуды", к счастью.
По поводу пластиковых окон: не меняю родные деревянные на это дерьмо осознанно. Правда, в новую квартиру пришлось пригласить Мастера, чтобы он исправил изначальную "кособокость" рам из-за "криворукости" ставивших их строителей. И всем знакомым советую только деревянные рамы, только не все слушают, а потом сожалеют.
Когда Вы в своей квартире с пластиковыми добьётесь +25, Вы придёте сюда же с вопросами, почему потеют окна, а по углам чёрная плесень - полистайте темы Форума, убедитесь
Это уже вопрос вентиляции, и к теме не относится. У родителей +27 и нет ничего того что вы писали. Меня бы может тоже устраивало, если бы я выключил обогреватель
Сообщение отредактировал Djar - 28.11.2014, 2:16