Цитата(arkilla @ 29.1.2015, 15:32)

Дабы вас окончательно не запутать поясню так: меня смущает то, что придется поднимать унитаз даже не на 30 см, а на 42 см {-2.860-(-2.586)=0.274,>> 0.274+(-3.000-(-2.860))=0.420} что есть очень как плохо. Имеет значение только труба "выход с последней квартиры-вход в техническую шахту под ЛК . Тот прямой ТП что впадает в смотровой колодец - не проблема. На чертеже указал отметки. Вообще эти помещения не предназначались для жилья и там не должно быть санузлов и поэтомоу получается такая @!#&!@$. Но что с ней делать?
Меня запутать не так просто, Вы главное сами не запутайтесь. Я поняла Вашу проблему. Боюсь, Вы сами еще не все поняли.
Если на генплане стоят отметки нулей зданий, то разница между секциями 0.4 м. Как Вы собираетесь сажать их на один выпуск, не представляю, если правая секция еще ниже, чем левая?
Поднимать санузлы на 0.3 м, это очень много.
Думаю, Вам надо просить заказчика поступиться одной из квартир, выделить метровый коридор для выпусков канализации, а квартиру уменьшить. Другого выхода, я не вижу. Да и это не выход, потому что не понимаю, как можно уйти в землю…
Короче, пусть вернут паркинг обратно, Вы ведь не волшебник, или волшебник???
Или мультилифт в каждый санузел