Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Качественные поставщики Труб в ППУ Изоляции
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
Андрей-Сергевеч
Добрый день, помогите найти качественных поставщиков труб в ППУ изоляции!!! Заранее спасибо.
Машинист
А также кран-балок и чугунного котельного литья!
Barn
Смит-Ярцево вроде бы хвалят сейчас, хотя я проектировщик.
Андрей-Сергевеч
Кто-нибудь работал с компанией "СанТермо" из Екатеринбурга?

Обзвонил нескольких производителей Смит-Ярцево, Скиф, трубопромышленную компанию и Сантермо. Последний дает самую низкую цену.
exorcist
Знакомое название. Кинь ссылку в ЛС, гляну.
А какая именно продукция интересует? Возможно смогу посоветовать кого-то еще.
Андрей-Сергевеч
Интересуют отводы для 530 трубы в ППУ

в ПЭ и комплектуюшие для изоляции стыков, муфты
exorcist
Отводы, по идее, надо покупать там же, где и берёшь саму трубу. Обычно здесь же есть и комплектующие.
По сайту вспомнил, работали с ними. Ничего плохого не могу сказать.
Машинист
Цитата(Андрей-Сергевеч @ 1.4.2015, 0:02) *
Добрый день, помогите найти качественных поставщиков труб в ППУ изоляции!!! Заранее спасибо.

Закладывал в проекты и доводилось общаться с ПТО ООО "Теплогидроизоляция", г.Тула.
Посмотрите здесь:
http://www.teplogi.ru/
January
Цитата(Андрей-Сергевеч @ 31.3.2015, 23:02) *

Цитата(Андрей-Сергевеч @ 1.4.2015, 12:30) *

Обзвонил нескольких производителей Смит-Ярцево, Скиф, трубопромышленную компанию и Сантермо. Последний дает самую низкую цену.

Несопоставимые вводные для реализации задуманного laugh.gif
borm
Ну прям кукольный театр))))
Katushona
Ребята нашла обсуждение нашей компании. Не могу не вмешаться, для тех кто еще сомневается не сомневайтесь вы делаете правильный выбор. У нас можно найти все комплектующие для труб ппу и вус изоляции и отводы в том числе http://santermo.ru/fasonnye-izdeliya-v-ppu...i-ots-obolochke заходите звоните будем рады с вами поработать и сделаем скидку. wub.gif wub.gif wub.gif
nik4t
Реклама, кажись mad.gif
Алексей М.
Цитата(Андрей-Сергевеч @ 1.4.2015, 13:30) *

ха ха, точно реклама. Хотя сайт хорош Андрей отпишетесь после сделки поделитесь впечатлениями. можем и я когда-нибуть закажу
nik4t
Причём - молодец!
Не бот какой-нибудь, а живой, наш, человек!
Столько регистраций за сегодня провёл!
Не зря хлеб ест! не зря...
Katushona
nik24 вы оцените хотябы сайт наш santermo.ru выскажите свое мнение !! заранее буду благодарна
nik4t
Цитата(Katushona @ 1.4.2015, 23:50) *
nik24 ...

dry.gif
January
Цитата(Katushona @ 1.4.2015, 21:50) *
nik24 вы оцените хотябы сайт наш santermo.ru выскажите свое мнение !! заранее буду благодарна

Открыл сайт и тут же на меня что-то плюнуло blink.gif . Обиделся ph34r.gif и ушел dry.gif
Машинист
А я не открывал. Так ушёл)
AlexFobs
Спасибо компании ТДМ за изготовление легкой металлоконструкции. Все сделали безупречно и в сжатые сроки. В перспективе планирую длительное сотрудничество. Чувствуется, что за плечами сотрудников большой опыт работы в этой сфере. Рекомендую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.