Андрей-Сергевеч
  31.3.2015, 23:02

Добрый день,  помогите найти качественных поставщиков труб в ППУ изоляции!!! Заранее спасибо.

Машинист
  31.3.2015, 23:31

А также кран-балок и чугунного котельного литья!

Смит-Ярцево вроде бы хвалят сейчас, хотя я проектировщик.

Андрей-Сергевеч
  1.4.2015, 12:30

Кто-нибудь работал с компанией  "СанТермо" из Екатеринбурга?
Обзвонил нескольких производителей    Смит-Ярцево, Скиф, трубопромышленную компанию и Сантермо. Последний дает  самую низкую  цену.

Знакомое название. Кинь ссылку в ЛС, гляну.
А какая именно продукция интересует? Возможно смогу посоветовать кого-то еще.

Андрей-Сергевеч
  1.4.2015, 12:42

Интересуют отводы для 530 трубы в ППУ
в ПЭ  и комплектуюшие для изоляции стыков, муфты

Отводы, по идее, надо покупать там же, где и берёшь саму трубу. Обычно здесь же есть и комплектующие.
По сайту вспомнил, работали с ними. Ничего плохого не могу сказать.

Цитата(Андрей-Сергевеч @ 1.4.2015, 0:02) 

Добрый день,  помогите найти качественных поставщиков труб в ППУ изоляции!!! Заранее спасибо.
Закладывал в проекты и доводилось общаться с ПТО ООО "Теплогидроизоляция", г.Тула.
Посмотрите здесь:
http://www.teplogi.ru/

Цитата(Андрей-Сергевеч @ 31.3.2015, 23:02) 

Цитата(Андрей-Сергевеч @ 1.4.2015, 12:30) 

Обзвонил нескольких производителей    Смит-Ярцево, Скиф, трубопромышленную компанию и Сантермо. Последний дает  самую низкую  цену.
Несопоставимые вводные для реализации задуманного  

Ну прям кукольный театр))))

Katushona
  1.4.2015, 19:29

Ребята нашла  обсуждение  нашей компании. Не могу не вмешаться, для тех кто  еще сомневается  не сомневайтесь  вы  делаете  правильный выбор. У нас можно найти все комплектующие для труб ппу и вус изоляции и отводы в том числе 
http://santermo.ru/fasonnye-izdeliya-v-ppu...i-ots-obolochke заходите звоните  будем рады с вами поработать и сделаем скидку. 

Реклама, кажись 

Алексей М.
  1.4.2015, 19:38

Цитата(Андрей-Сергевеч @ 1.4.2015, 13:30) 

ха ха, точно реклама. Хотя сайт хорош Андрей отпишетесь после сделки  поделитесь впечатлениями. можем и я когда-нибуть закажу

Причём - молодец!
Не бот какой-нибудь, а живой, наш, человек!
Столько регистраций за сегодня провёл! 
Не зря хлеб ест! не зря...

Katushona
  1.4.2015, 21:50

nik24 вы оцените хотябы сайт наш santermo.ru    выскажите свое мнение !! заранее буду благодарна

Цитата(Katushona @ 1.4.2015, 23:50) 

nik24 ...

Цитата(Katushona @ 1.4.2015, 21:50) 

nik24 вы оцените хотябы сайт наш santermo.ru    выскажите свое мнение !! заранее буду благодарна
Открыл сайт и тут же на меня что-то плюнуло  

. Обиделся  

и ушел  

А я не открывал. Так ушёл)

AlexFobs
  6.11.2018, 12:02

Спасибо компании ТДМ за изготовление легкой металлоконструкции. Все сделали безупречно и в сжатые сроки. В перспективе планирую длительное сотрудничество. Чувствуется, что за плечами сотрудников большой опыт работы в этой сфере. Рекомендую.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.