Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кондиционер Ballu
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
vayaz
Дорый день! Кондиционер Ballu B4OI-FM/OUT-28HN1 не запускается компрессор. При включении кондиционера в работу все элетромагнитные клапана на жидкостных линиях почелкивают (их 4 шт), потом запускается вентилятор конденсатора, но компрессор не запускается. На наружном блоке на плате управления с индикацией выходит цифра 45. не знает ли кто-то - это код ошибки или что-то другое. Если код ошибки то что оно означает?помогите,плиз))
vsklokoch
Цитата(vayaz @ 5.4.2015, 17:51) *
Дорый день! Кондиционер Ballu B4OI-FM/OUT-28HN1 не запускается компрессор. При включении кондиционера в работу все элетромагнитные клапана на жидкостных линиях почелкивают (их 4 шт), потом запускается вентилятор конденсатора, но компрессор не запускается. На наружном блоке на плате управления с индикацией выходит цифра 45. не знает ли кто-то - это код ошибки или что-то другое. Если код ошибки то что оно означает?помогите,плиз))

давление хладагента мерили? Скорей всего, его там уже нет.

Цитата(Seenteyal @ 6.4.2015, 19:28) *
Я думаю, что тут конечно нужна помощь квалифицированных мастеров по ремонту такой техники. У нас надеюсь в ближайшее время проблем таких не будет - только недавно приобрели кондиционер в Мир Климата Мытищи . Установка, гарантия - все как положено. А вы ищите хороших ремонтников

Хе-хе, велком ту бан... Ждите модераторов...
ogrequot
Здравствуйте была похожая проблема, но решения так и не нашли, пока отнесли в ремонт, ждём что скажут. В интернете поискал статьи по ремонту неполадок кондеев. Вот нашёл статью по причинам поломки кондиционеров, возможно поможет вам. Эта модель кондиционера по слухам очень ненадёжная. Я когда себе брал решил что экономить не буду на этом аппарате, в итоге взял Самсунг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.