Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автоматические блочные котельные газовые
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Песочница
ijuk21
Здравствуйте, уважаемые специалисты,устроился после университета инженером ПТО на завод,который занимается производством АБК.Сейчас,так сказать,вливаюсь в совершенно новую для себя отрасль,так как в университете учился на инженера тепловых электрических станций.Буду очень благодарен,если опытные люди поделятся опытом,ресурсами,литературой(если такая вообще имеется) чертежами,да вообще чем угодно связанным с производством и проектированием автоматических блочных котельных.За ранее спасибо.
KyH
Посмотри схемы допустим с Энтророса. Автоматику с Сегнетоэластик Овна или контела, оборудование (запорка и.т.д. ) Адл там 3d есть, Насосы 3D и программы подбора на грунфусе или Вило возми
tiptop
Цитата(ijuk21 @ 22.6.2015, 13:36) *
Буду очень благодарен,если опытные люди поделятся опытом,ресурсами,литературой(если такая вообще имеется) чертежами,да вообще чем угодно связанным с производством и проектированием автоматических блочных котельных.

Далеко ходить не надо. wink.gif

Можно начать с темы 2008 года: Проект на модульную котельную
ijuk21
Спасибо большое за ответы rolleyes.gif
ijuk21
Уважаемые модераторы,а есть ли возможность переместить данную тему из песочницы в профильный раздел?единтственная тема по блочкам совсем маленькая и затухла давно,а в песочницу я так понимаю очень не многие заходят.
Kotlovoy
http://www.nado5.ru/e-book/russkiy
Полезная ссылка, пригодится при ведении документации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.