Полная версия этой страницы:
Реконструкция\капремонт ИТП
Приветсвую всех!
Дело обстоит так: попался объект - склад (Москва), в котором, по неизвестным мне причинам, перенесли ввод ТС из одного места в другое. Это место даже никак не оборудовано - просто воткнули с улицы 2 трубы (Т1,Т2) и 2 вентиля - всё! Сейчас стоит задача привести в божеский вид - как минимум оборудовать ИТП и УУТЭ. Пишу тех. задание на проектирование, но тут один из монтажных организаций донёс такую информацию, что якобы сейчас только по независимой схеме возможно согласовать ИТП и обязательно применение контроля жесткости воды. Посему вопрос - действительно ли это так и где можно посмотреть, что сейчас регламентировано независимое подключение только да еще и с приблудой под названием «Дельта-М».
Спасибо!
Колкина, да и Дмитриев не пропустят зависимое, а ТУ не реконструкцию и ТУ на УУТЭ все равно получать.
Пробоотборники с охладителем не везде,где ИТП до 1 гиги там чего то их нет,но нормативно не помню.
реконструкцию "по партизански" лучше не затевать. Склад не школа- в полпинка отключат.
Ну собственно сейчас то и идем по пути, чтобы все было как надо. Про устройство Дельта-М нет информации? Кстати может кто еще подскажет набросок этапов прохождения от получения ТУ на подключение заканчивая вводом в эксплуатацию?
в отделение свое Сбыта(филиал 11) пишите заяву на реконструкцию без изменения существующей нагрузки- получите ТУ на реконструкцию,ну могут и ввод предложить вам свой переложить на новый(противиться не стоит). далее задание на проектирование с приложением ТУ и УП(усл.подключения) в которых вам и напишут чего и как. далее проект,потом согласования( Тм на Красносельской, УУТЭ в филиалах сбыта и ТМ в РТН. Найдите грамотного подрядчика(может и сразу на ПИР и СМР ИТП с сдачей и оформлением всех документов), смонтируете,затем РТН, затем Акт готовности к отопсезону(сперва времянка) , ПНР, сдача УУТЭ, затем оформляетесь на постоянку в т.ч. и по разрешению от РТН. И всё, можно пить кофе.
Только лучше б в мае начали, тогда б к октябрю б все успели, впрочем и сейчас пока успеть можно, если шустро и без стояния на месте.А так по срокам сложно сказать не зная даже ориентиров в нагрузках и колве отдельных контуров.
Полезная информация, благодарю. А по поводу необходимости монтажа оборудования по контролю жесткости воды «Дельта-М» можно получить комментарий? Дейстительно ли это необходимость или же все-таки это опционно?
в УП своих и увидите - напишут вам или нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.