vedunking
17.8.2015, 7:59
Какие документы нужно подготовить на теплосеть к началу отопительного сезона? (Если возможно с приказами и т.д.)
Заранее благодарен.
Уже были подобные темы, "поиск" Вам в помощь.
Вот последняя
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=105815
vedunking
17.8.2015, 9:38
Спасибо за ответ.
А нет разницы между домом и промышленной сетью? В том смысле, что сеть снабжает территорию вуза и несколько рядомстоящих домов от вузовской котельной. Сама котельная у подрядчика, а сеть на нашем отделе.
vedunking
17.8.2015, 10:45
На всякий случай уточню: план основных мероприятий есть в приказе, с этим проблем нет, а вот что надо предоставить по итогам, я не знаю, т.е., например, провели проверку кровли и т.д., какой по итогам этого должен быть документ? Об итогах проверки, об принятых мерах по устранению дефектов и т.д. Где это можно посмотреть подробнее.
P.S. Кто то из нас явно кривой: либо поиск, либо я? Но даже на самый простой запрос "отопительный сезон", он не выдал чего либо вменяемого, не говоря уж о чём то более или менее подробном из запросов. Так что к заявлениям, типа "ищи на форуме" прилагайте пожалуйста ссылку на инструкцию пользования поиском, ибо работает он как то странно.
Вы приказ №103 Минэнерго прочитали?
Потребитель должен эксплуатировать свои тепловые энергоустановки по соответствующим НПА. ПТЭТЭ. СП..., ГОСТ... и пр. Тепловые сети испытали-составьте акт, систему отопления промыли-составьте акт и т.д.
Пыс пыс:
"простой запрос "отопительный сезон" у меня выдал полтора десятка тем.