Возьму уроки проектирования электрики жилых зданий и цехов.
Нужно, чтобы научиться проверять за другими коллегами.
Пишите на почту, т.к. Вашу ветку смотрю редко.
Цитата(OVKT @ 24.12.2006, 20:36)

Возьму уроки проектирования электрики жилых зданий и цехов.
Нужно, чтобы научиться проверять за другими коллегами.
Пишите на почту, т.к. Вашу ветку смотрю редко.
Такие уроки вам дадут м любом спец. институте всего за 5 лет.
Вы соображаете что говорите. Это ж не мазурку плясать
Да бросьте Вы

Он уже ОВ с ВК изучил за пару уроков, теперь за электрику взялся...
Ну, недюженного талантищу мужик..
Хэсболла я вас за 3 дня (за 1 день если ученик способный) научу вентиляцию коттеджей и офисов делать. Для этого не надо 5 лет учиться. Тоже самое и с электрикой - элементарные "типовые" проекты нужно освоить и можно освоить за несколько занятий. Главное чтобы препод был вменяем и понимал что нужно ученику а что не нужно .
Сам бы поучился с удовольствием
Так ЛордN же мастер классы открывает - милости просим к нему
На пару с OVKT скидка выйдет...
Цитата(AAANTOXA @ 6.6.2007, 14:02)

Хэсболла я вас за 3 дня (за 1 день если ученик способный) научу вентиляцию коттеджей и офисов делать. Для этого не надо 5 лет учиться. Тоже самое и с электрикой - элементарные "типовые" проекты нужно освоить и можно освоить за несколько занятий. Главное чтобы препод был вменяем и понимал что нужно ученику а что не нужно .
Сам бы поучился с удовольствием
Ой способный. Ну научите меня
А электрику обещаю освоить за 8 часов

^l
Когда начнем?
"Учиться, учиться и учиться (торговать у капиталистов)", как говорили Ленин и Сталин.
Исходный постинг полугодовой давности, с тех пор у нас свой электрик в команде.
А учиться всё одно надо! Чтобы читать эл. чертежи или исправлять недочёты.
И чтобы не сдавали чё зря, знали что умею проверять.
к Лорду ехать далековато, да и к Хэсболле тоже не близко
если без язвительности до действительно для того чтобы освоить АЗЫ не нужно 5 лет учиться. 5 лет учёбы - это чтобы МЫСЛИТЬ научиться. А вентиляшка офисов и коттеджей это как раз азы - элементарщина , тоже самое думаю и с ВК этих обьектов и с ЭМ . Вот АСУ - здесь уже могут быть варианты .
Вот АндрейР теперь сам много чего понимает в сплитсистемах хотя и не учился 5 лет
Пардон, господа.
Когда я писал ответ я подумал, что человек с нуля хочет научиться. Тобиш батарейка+лампочка
Яснь пень приналичии базового образования получить навыки работы в смежной области области намного проще.
Проектировать вентиляцию ?- надо посмотреть литературку, вдруг пригодиться
Цитата(AAANTOXA @ 6.6.2007, 14:40)

Вот АндрейР теперь сам много чего понимает в сплитсистемах хотя и не учился 5 лет
Ну, проверять за профи я бы не взялся...
Неправильно думать, что я хочу обучиться нахаляву во всех смыслах этого слова.
Нормально организованная учёба предполагает раздачу в эл. виде: нормативов, чертежей, литературы, ксерокопий мос. проектов.
Чтобы после обуча как заочник смог осмысленно целенаправленно (во какие слова знаю!), вобщем, смог бы доучиваться сам в коллективе.
Сергей Долганов
7.6.2007, 11:15
собственно сабж

Давно искал приличную заставку на рабочий стол

без комментариев
еще АСУ для умных зданий неохваченным осталось... две недели - нормально будет
" ксерокопий мос. проектов"
А чего это такое? Вы на это словосочетание всегда благоговейно ссылаетесь, как на библию.Или "основы жизни ПэЖэ"(киндзадза).Может мы тут живем не там где надо.Чего это? Растолкуйте уж на конец.
andrey R
14.6.2007, 21:02
Это когда на проекте стоит штампуль московской фирмы...
ОВКТ. Рисуйте любой бред- у меня полкоробки обувной штампов всяких.!!!Отштампуем недорого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.