Цитата(Algor @ 23.3.2016, 3:04)

1) Сначала обговаривается все с ресурсоснабжающей, там получаете инструкции что и как... какие документы потребуются.
2) Собрав указанные документы соответственно подписываете их у ресурсников, далее монтаж, потом приемка.
Все!!!
А так что-бы вы сделали свой проект и как с флагом пришли куда-то... не получится.
1.В каком документе это(вышеперечисленное) написано?
2.Если узел учета установлен на границе балансовой принадлежности,а переделываться будет метрах в ста от этого места.Нужно тоже согласовывать с ТСО?
3.Вопрос остался:Нужно сдавать в ростехнадзор?
Цитата(инж323 @ 23.3.2016, 7:44)

1/Реконструкция ТП проводится на основании ТУ и УП ТСО. Надлежит обратиться к ТСО за данными документами и получив их узнать что необходимо предусмотреть среди прочих мероприятий(даже при неизменении нагрузки)- ПП РФ 307, ПП РФ 83.
2. РТН рассматривает проектную документацию при реконструкции при нагрузки более 0.1 гиги \ч 100%, при меньшей может выборочно. Но Разрешение после монтажа мероприятий предусматриваемых проектом выполненным на основании ТУ И УП, необходимо получать, что и будет отражено в акте осмотра и самом разрешении.
И чего вы за проект взялись без ТУ, просто почертить захотелось, его ж скорее ТСО поперечеркивает, поскольку кто то тут без нас нас женит(даже если и для ТСО в итоге лучше)
за ответ спасибо(ПП РФ 307, ПП РФ 83.буду читать)..только за проект я не взялся- по цене пока не договорились.Вопрос задал чтобы получить ответ с пунктами закона и почитать..А про РТН непонятно: хочу смотрю,хочу нет-где написано,может подскажет кто?