Цитата(DarthVader1990 @ 28.3.2016, 8:21)

получили квартиру, с Двухтрубной СО. Притом на каждую квартиру к стояку горячей воды подключен danfos asv-m,на обратке ASV-PV (имеется теплосчетчик на каждую квартиру). Квартира находится на 3 этаже. Так вот, обратил внимание что батареи холодные при горячем стояке.
"Холодные" - это сколько градусов на подаче и на обратке радиатора? Измерьте контактным термометром мультиметра. Вы просто можете заблуждаться о правильной температуре подачи и обратки отопительного прибора. Например, если в стояке температура воды +50 градусов, то режим радиатора 50/30 является нормальным.
Но многим при этом кажется, что низ радиатора холодный (потому, что ниже +36 градусов), хотя он также греет. При работе термоголовок, так и должно быть.
И главная проблема в чём? В том, что Вам кажется, что радиаторы холодные, или в том, что в помещениях холодно?
Цитата(DarthVader1990 @ 28.3.2016, 8:21)

Теперь думаю что проблема в регуляторе ASV-PV. Я полностью открыл его (против часовой стрелки), тоесть перепад стал 0,05 бар - батареи холодные, полностью закрыл (перепад 0,25 бар) начала нагреваться обратка немного. Я в этом не специалист ребята, подскажите что делать. Ведь если при стравливаниии воды они начали нагреваться, значит мне нужно перепад еще ниже делать? Может строители на ASV-PV с помощью регулировочного шестигранника выставили диапазон перепада??? В общем жду любых советов, сантехника я уже вызвал, но боюсь нужен именно специалист.
Не нужно этот авторегулятор перепада было "крутить". Он должен быть настроен в проектное положение. "Крутить" этот регулятор - верный путь к убиению общедомовой системы отопления.
"Накрутить" себе побольше перепада - значит обворовать соседей и даже возможно сделать их системы отопления неработоспособными.
Эти авторегуляторы перепада и устанавливаются для того, чтобы вандализм одного жильца не сказывался на жильцах других квартир. Поэтому и установлены эти авторегуляторы должны быть вне квартир и под замками, чтобы жильцы не смогли менять их настройки.
Т.е. изменение настроек этих регуляторов, является вандализмом.